-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга200754

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 39544
Комментариев: 833
Написано: 40578


КЕБАБ С БАКЛАЖАНАМИ

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 10:40 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КЕБАБ С БАКЛАЖАНАМИ

Готовим вкуснейший кебаб с баклажанами. Он одинаково хорошо получается как в духовке, так и на открытом огне.

03719f0c4d002a773374592f82e41866 (600x400, 71Kb)

Ингредиенты

баклажан 1 шт.

болгарский перец 1/4 шт.

мясной фарш 200 г

лук 1/2 шт.

зелень по вкусу

соль по вкусу

растительное масло 1 ст.л.

1. Средний баклажан помыть и нарезать ломтиками толщиной около 4 см. Посолить и оставить на 15 минут. Промыть баклажан в холодной воде; обсушить бумажными полотенцами. Читай также: Люля-кебаб на палочках корицы

2. Смешать фарш с мелко нарезанным луком и болгарским перцем. Добавить масло, соль и приправы по вкусу; перемешать. Сформировать из фарша шарики (4-5 штук)

3. Нанизать на шампур баклажаны и мясные шарики, начиная и заканчивая баклажаном.

4. Готовить на мангале или в духовке, нагретой до 200 градусов, около 45 минут. Подавать кебаб горячим.

Рубрики:  блюда из кабачков

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку