Хлеб от Francisco Tejero |
вода -250 мл
мука пшен. в\сорт Макфа - 500 гр
сахар -1 ст.л
соль -1ч.л
порошок молока -1 ст.л ( у меня сливки)
маргарин 50 гр
дрожжи сухие - 12 гр
Все положить по инструкции в ХП. Режим Тесто.
После окончания вынуть.
Обмять, разделить на 2 части, сформировать 2 батончика.
Накрыть пленкой и оставить на расстойку на 1 час.
Сделать косые разрезы, смазать молоком.
Выпекать в нагретой духовке при 200С- 25-30 мин.
Вынуть, остудить на решетке.
Разрезик:
Автор Оле4ка
Рубрики: | хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |