Ароматный закусочный салат ассорти с зелёными помидорами |
Очень вкусный и ароматный салат закусочный "Ассорти"
На 1 литровую банку необходимо:
- 4 помидора;
- 1 яблоко;
- 1 луковица;
- 1 перец болгарский;
- 1 морковь;
- лавровый лист;
- перец горошком;
- укроп;
- петрушка;
- чеснок.
Рассол:
- 1 литр воды;
- 1,5 ложки соли;
- 100 гр уксуса.
Приготовление:
- порезать лук полукольцами, морковь - колечками, помидоры на 4 части, яблоко на 8 частей (яблоко и помидоры посолить), перец на 8 частей, всё сложить в банку (чеснок на дно) и залить рассолом, накрыть крышкой и на 10 минут пастеризовать в воде 90°. На дно кастрюли положить что-нибудь, типа металлического круга. Закатать крышки.
Магический секрет: лить рассол "на себя", а не "от себя", чтобы " всё в дом".
Рубрики: | консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |