-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга200754

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 39544
Комментариев: 833
Написано: 40578


Пирожное корзинка с нежным кремом из сгущенки

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения ananyeva57 Пирожное корзинка с нежным кремом из сгущенки

Это нежные, хрупкие тарталетки, заполненные кремом из сгущенного молока и сливок. Крем имеет консистенцию птичьего молока. Попробуйте, испеките корзинки, это совсем несложно.

korsinki_ (450x345, 60Kb)

Необходимые продукты:

Песочное тесто:

- 300 г муки
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 80 г сахарной пудры
- 1 яйцо

Крем:

- 1 банка сгущенного молока
- 200 мл сливок 30 — 36%
- 3 — 4 чайные ложки желатина

Для украшения:

листочки миндаля, орехи и ореховая крошка для украшения


Как приготовить пирожное корзинка или тарталетки

1. Все компоненты для теста перемешать
2. Завернуть в пленку и поставить в холодильник минимум на 1 час.
3. Раскатать тесто на посыпанной мукой столешнице.
4.Вырезать круги чуть больше размера формы для кексов.
5. В смазанные маслом формы выложить кружки, наколоть тесто вилкой, чтобы не вздувалось.
6. Пирожные корзиночка выпекать в предварительно разогретой духовке, около 15 минут при 180 ° С, до золотистого цвета.

Для крема:

Замочить желатин в холодной воде. Когда желатин набухнет, нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения. Теплый желатин тщательно перемешать со сгущенным молоком. Охлажденные сливки взбить и осторожно перемешать с массой из сгущенного молока.
Заполнить кремом охлажденные кексы и украсить кусочками миндаля, грецких орехов.

Способы оформления:

 


korsinki (600x392, 46Kb)                  korsinki_2 (600x406, 65Kb)

спасибо: http://sak-voyag.ru/pirozhnoe-korzinka-s-nezhnym-kremom-iz-sgushhenki.html 

Рубрики:  торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку