Без заголовка |
225 гp. сливочного масла
2/3 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка ванилина
1 яйцо
2,25 стакана муки
1/4 стакана какао
1/4 чайной ложки соли
3/4 стакана мелко рубленных грецких орехов
3/4 стакана нарубленного шоколада
1 столовая ложка кондитерского жира
Духовку нагрейте до t 175*. В средней кастрюле нагрейте сливочное масло с сахаром на низкой температуре пока масло не расплавится.
Снимите с огня и добавьте ванилин. Остудите около 15 минут и затем добавьте яйца, муку, какао и соль.
Перемешайте. В самом конце добавьте нарубленные орехи.
Замесите тесто, раскатайте и выржьте ели.
Переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки
и выпекайте в разогретой духовке около 9 минут на средней решетке. Остудите перед тем, как наносить глазурь.
Растопите шоколад и кондитерский жир вместе на низкой температуре в кастрюльке. Окуните кончики печенья в глазурь и сверху присыпьте рубленными орехами или конфитюром.
Дайте время застыть и подавайте.
слова и фото автора
источник
Рубрики: | кулинария пироги праздники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |