-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга200754

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 39544
Комментариев: 833
Написано: 40578


Без заголовка

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 19:06 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Супные колбаски. Вот такая заготовка на зиму!

Полезная и витаминная осенняя традиция

 

Заготовка супных колбасок.

Так я называю способ заготовки зеленой приправы для супов и приготовления прочих блюд. Необходимо взять зелень (я люблю петрушку и укроп, а также корешки петрушки), сладкий болгарский перец, морковь. Все компоненты измельчить, и смешать с солью (соль по вкусу. я делаю умеренно соленую, т.к. храниться все это потом в морозилке и нет риска того, что непросоленный как следует продукт испортится). Все тщательно перемешиваем, берем пищевую пленку, раскладываем на неё полученную массу и туго скручиваем рулетиком. Готовые «колбаски» кладем в морозилку и потом остается только отрезать по необходимости порционные кусочки и сняв пленку добавлять в приготовляемые блюда. Куриный суп или тушеный картофель, приготовленные  с такой приправой зимой, 100% напоминает нам о витаминном вкусном лете)

Блогохозяйка


0_515e3_ecf71bac_S (150x87, 29Kb)
Рубрики:  консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку