-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга200754

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 39544
Комментариев: 833
Написано: 40578


Без заголовка

Вторник, 19 Марта 2013 г. 20:44 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Блинчики с грибами

Блинчики с грибамиБлинчики с грибами могут стать превосходной закуской! Ниже - рецепт их приготовления.

Вам понадобится:


для теста:

- 2 яйца
- 2 ст. л сахара
- 1 ст. л растительного масла
- 5 г сухих дрожжей
- 150 г муки
- 350 мл молока

для грибного фарша:

- шампиньоны консервированные
- сливочное масло
- соль, перец
- лук репчатый

 

 


Приготовление:

В небольшом количестве молока, подогретом до 40—45°С, растворите желтки, соль, сахар, добавьте предварительно разведенные дрожжи. Полученную смесь соедините с остальным молоком. Муку добавляйте постепенно, тщательно перемешивая. Затем добавьте охлажденные взбитые белки и масло. Готовое жидкое тесто процедите.

Налейте порцию теста на разогретую сковороду. Блины обжаривайте с двух сторон.

Подготовьте начинку. Лук и грибы мелко нарежьте. Обжарьте их на сливочном масле по отдельности, добавьте соль и перец.

Перья зеленого лука опустите в кипящую воду на 2 секунды.

В центр блина выложите грибной фарш, края соберите и завяжите пером зеленого лука так, чтобы получился "мешочек".
 


Источник cтатьи: thesoul.ru
 
Рубрики:  блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку