-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга200754

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 39544
Комментариев: 833
Написано: 40578


Без заголовка

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Аджика. Очень вкусно к шашлыку и запеченому в духовке мясу

Аджика

Состав
помидоры 1 кг.
сладкий перец (красный) 0,5 кг.
красный жгучий перец 1 шт.
чеснок 100 г
соль 1 ч.л.
виноградный розовый уксус 1 ст.л.

Способ приготовления
Перцы очистить от семян, овощи все вымыть, срезать плодоножки. Чеснок очистить и вымыть. Все просушить бумажным полотенцем. Помидоры, чеснок и перцы провернуть через мясорубку. Посолить, влить уксус, перемешать. Разлить аджику в чистые сухие банки и не закрывая, оставить на столе на сутки. Затем закрыть и убрать в холодильник.
Очень вкусно к шашлыку и запеченому в духовке мясу. Можно просто есть с лавашом грузинским.

источник


 (103x96, 5Kb)
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку