рогалики |
|
гнггш |
|
тортик |
Вы помните вкус торта " Прага", если нет вспомните. Он очень похож, как когда то были торты в кондитерских.
|
уроки |
РП
Вы позаботились о том, чтобы у Вашего ребёнка висело в комнате , красиво оформленное, расписание уроков ? Если У Вас его нет, Вы можете распечатать этот шаблон и вписать всё расписание. Очень удобно .
|
италия |
|
школа |
РП
Вы позаботились о том, чтобы у Вашего ребёнка висело в комнате , красиво оформленное, расписание уроков ? Если У Вас его нет, Вы можете распечатать этот шаблон и вписать всё расписание. Очень удобно .
|
чебуреки |
Кутабы – это тонкие, в миллиметр толщиной, чебуреки, из крутого теста, в форме полукруга (половинка луны), – популярнейшее турецкое и азербайджанское блюдо, вошедшее в закавказские кухни и в кухню еврейских общин этого региона. Кутабы – такой же символ азерийской кухни, как пицца или спагетти для итальянцев, шаурма для турок, живой угорь с содранной кожей для японцев. Существуют сотни рецептов кутабов, отличающиеся способом приготовления теста и фарша. Свои особенности есть не только в каждом ширванском городе N, но и в каждом ресторанчике на Апшероне, да почти каждая азерийская тюрчанка обладает своим «пэх-пэх»-секретом.......Ах как вкусен был кутабный дух на джуд мехелэси (район компактного проживания горских евреев Баку.
|
Коладж |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
мука - 2 стакана
сахар - 150 г
разрыхлитель - 2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
растительное масло - 80 мл
апельсиновый сок - 1/2 стакана
кефир - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1 ч. л.
яйца - 2 шт.
коричневый сахар - 3 ст. л.
молотая корица - 1,5 ч. л.
Для посыпки:
мука - 1/4 стакана
сахар - 1/4 стакана
молотая корица - 1,5 ч. л.
размягченное сливочное масло - 2 ст. л.
|
своими руками |
К делу!
Сглаживаем лист бумаги пополам и склеиваем половинки по краям. Длинна сложенного листка будет приблизительно 10 см. После этого еще раз слаживаем его по ширине, загибая один угол так, чтобы у квадратов был одинаковый размер, и из получившегося делаем гармошку. Затем разрезаем ножницами детали по два квадрата. Если у вас получилось 6 деталей, то вы все делаете правильно!
Теперь приступаем к работе с лепестками: придаем им естественную форму. Тут нам понадобится зубочистка. Просто заворачиваем края лепестков на зубочистку, так, что бы получился пятиугольник.
Оставшуюся бумагу используем для создания шарика и обвязываем это творение проволокой, придавая шару вытянутую форму. Одним лепестком обвязываем получившуюся заготовку, а три остальных клеи в центре, придавая им форму лепестков. После этого в центре лепестков (по 4) надо проделать отверстие и продеть в него проволоку. Теперь делаем форму розы, чтобы она была похожа на естественную, и приклеиваем её от центра. Такие же действия проделываем с оставшимися лепестками. Когда бутон готов, обильно смазываем его клеем у основания, иначе наш цветок просто рассыплется.
Теперь берем зеленую бумагу. В основании нашего цветка мы клеим полоску, размером в полтора сантиметра. Оставшуюся бумагу делим на листки для розы: шесть для стебля и 4 для основания. Поверх приклеенных к цветку листиков, надо добавить еще хотя бы 3, чтобы придать натуральный эффект. Остальные листики приклеиваем к проволоке и на каждые две веточки собираем по три штуки.
Поздравляем! Роза из бумаги готова!
|
катлетки с грецкими орехами |
|
крабовіе палочки |
|
стихи |
|
кулинария |
Часто после дождя можно наблюдать такое удивительное атмосферное явление, как радуга. А попробуйте сотворить радугу у себя дома в виде вот такого симпатичного салата. Главное в нем, как и в настоящей радуге – это наличие семи цветов.
Для приготовления салата «Радуга» нам понадобятся следующие ингредиенты:
|
Рисуем по клеточкам |
|
кулинария |
Метки: рецепты |
худеем |
|
вішивание |
|