-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мамаахмета67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 3100
Комментариев: 91
Написано: 3304


8 рецептов из печени

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 рецептов из печени

Картинка

1. Печень по-царски
2. Печень по-строгановски
3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке
5. Торт из печени
6. Печеночные котлеты "Парочка"
7. Салат с печенью и морковью
8. Суп-пюре из печени

1. Печень по-царски
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола.
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Манная крупа — 0,5 Стакана
Молоко — 0,5 Стакана
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Соль — 1,5 Чайных ложки
Перец молотый — 2-3 Щепоток
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 6-8
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печень. Верхний слой смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на час.

2. Печень по-строгановски
Популярный рецепт приготовления печени.
Печень получается мягкая, тающая во рту.
Советую использовать говяжью или куриную печень.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций
Ингредиенты
500 г говяжьей печени
300 г сметаны
200 г лука
соль
перец
растительное масло
Лук мелко покрошить. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон. Добавить сметану, тушить 15-20 минут.
На гарнир можно подать картофель или рис.

3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
500 г куриной печени
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г гречки
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Печень нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 5 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10-15 минут). Гречку отварить так, как указано на упаковке. К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке
Ингредиенты
500 г куриной печени (или говяжьей)
600 г картофеля
150 г сыра (полутвердого или твердого)
150 г лука
200 г моркови
300 мл сметаны (10-25%)
растительное масло
соль
перец
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Печень нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить печень, жарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить около 5-7 минут. Картофель нарезать кубиками или брусочками. На растительном масле пожарить картофель до готовности , посолить. Сыр натереть на средней терке. В горшочек (вместо горшочка можно использовать любую, подходящую для запекания посуду) выложить половину печени. На печень выложить весь картофель. На картофель выложить оставшуюся печень. Посыпать сыром.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

5. Торт из печени
Ингредиенты:
700 г говяжьей печени
2 яйца
100 мл молока
100 г муки
200 г лука
200 г моркови
3 зубчика чеснока
майонез
растительное масло
соль
для украшения:
3 вареных яйца
зелень
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону. Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками. Желательно дать торту пропитаться.

6. Печеночные котлеты "Парочка"
Это универсальный рецепт приготовления котлет из любой печени. Выходит одинаково вкусно.
Продукты (на 6 порций)
Печень - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное 2-3 шт.
Мука - 2-3 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1 щепотка
Масло растительное - 50 г
Майонез - 2-3 ст. ложки
Лук очистить, помыть. Нарезать кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (2-3 минуты). Печень (я брала свиную) помыть, обсушить. Порезать на кусочки. Перемолоть вместе с половиной жареного лука. Добавить соль, перец, куриные яйца, муку. Все хорошо перемешать. Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты ложкой, как оладьи. Жарить печеночные котлеты на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета. Готовые котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком. Сложить по две штучки вместе. Печеночные котлеты "Парочка" готовы.
Приятного аппетита!

7. Салат с печенью и морковью
Салат с печенью и морковью - это недорогой, вкусный и легкий в приготовлении салат. А еще он очень сытный и полезный, так что - обязательно берите на вооружение!
Ингредиенты:
Количество порций: 5
Печень телячья — 600 Грамм
Лук репчатый — 3-4 Штук
Морковь — 3-4 Штук
Уксус — 100 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Вода для маринада — 100 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Майонез — 2 Ст. ложки
Лук чистим и нарезаем полукольцами. Заливаем маринадом. Для этого смешиваем уксус с водой и растворяем в этой смеси сахар. Оставляем лук мариноваться на пару часов. Печенку очищаем от пленок и варим в подсоленной воде. На это уйдет примерно 1 час. Вынимаем печень из бульона через пол часа. Затем вынимаем и убираем лишнюю влагу с помощью бумажной салфетки. Нарезаем печень соломкой. Морковь чистим, натираем на крупной терке и слегка обжариваем на растительном масле. Остужаем. Сливаем маринад с лука и слегка отжимаем его. Смешиваем лук, печень, морковку. Посыпаем черным перцем и добавляем майонез. Пробуем и, если надо, добавляем соли. Салат готов.

8. Суп-пюре из печени
Не любите печень? Рецепт, который я хочу предложить, изменит ваше отношение к печени. Этот легкий диетический суп-пюре из печени займет заслуженное место в вашем меню. Вкусно и полезно
Печень — 400 Грамм
Mясной бульон — 500 Миллилитров
Cливочное масло — 4 Ст. ложки
Mукa — 2 Ст. ложки
Mорковь — 1 Штука
Лук-порей — 1 Штука
Kорень петрушки — 1 Штука
Желтoк — 2 Штуки (для заправки)
Cливки(молоко). — 1 Стакан (для заправки)
Соль — 1 По вкусу
Количество порций: 4-6
Описание приготовления:
Простой рецепт супа-пюре из печени:
С печени удаляем пленки, хорошо промываем и мелко режем. После этого нарезаем на небольшие кусочки морковь, корень петрушки и лук-порей.
Печень вместе с овощами обжариваем на масле. Подливаем немного бульона и полчаса тушим на среднем огне, прикрыв крышкой. Затем полученную массу измельчаем при помощи блендера.
Для заправки - муку обжариваем на сковороде с двумя столовыми ложками масла, добавляем бульон и провариваем минут 15. Полученный соус процеживаем, добавляем измельченную печень, размешиваем и доводим до кипения. В случае если суп очень густой, его можно разбавить бульоном.
Солим и в конце приготовления заправляем суп желтками, взбитыми со сливками (молоком).
Перед подачей на стол я украшаю блюдо зеленью. Зелень может быть любая, на ваш вкус. И, конечно, не забудьте про гренки! К этому супчику они просто необходимы.

Серия сообщений "ЖАРИМ-ПАРИМ":
Часть 1 - Блюда Из Тыквы
Часть 2 - Вертуда мясная
...
Часть 45 - Цыплята "Пич."
Часть 46 - Курица с баклажанами по-китайски
Часть 47 - 8 рецептов из печени


Упражнения для избавления жира с живота и боков..

Вторник, 12 Июля 2016 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Муся_Одуванчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для избавления жира с живота и боков..

1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.

далее...

Серия сообщений "УПРАЖНЕНИЯ":
Часть 1 - Для нашего стройного тела добавим здоровья!
Часть 2 - Идеальное тело!
...
Часть 39 - Упражнения для укрепления «вялых» мышц
Часть 40 - >Дыхательная гимнастика для уменьшения живота
Часть 41 - Упражнения для избавления жира с живота и боков..


КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДНУЮ ГОВЯДИНУ

Вторник, 12 Июля 2016 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДНУЮ ГОВЯДИНУ

Холодная говядина - штука очень полезная в кухонном хозяйстве: она идет и в салаты, и в бутерброды, да и с некоторыми соусами очень неплоха в качестве самостоятельного мясного блюда. Приготовить ее можно как с помощью варки, так и с помощью запекания. Я сегодня хочу применить второй способ, причем без обжаривания, запекание будет производиться от начала и до конца в духовке.

3925311_holodnaya_govyadina (290x218, 19Kb)

Для того чтобы получить сочную, не пересушенную, но и не кровавую холодную говядину, не серого, а розового цвета, лучше всего брать крупный кусок (не менее 1 кг). Допускаются отрубы с жирком и внутренними прожилками, соединительными тканями. Однако предпочтение все-таки отдается мягкому мясу из той части туши, которая находится над позвоночником.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАР/САЛАТЫ - ЗАКУСКИ

Цитата сообщения Oleg_376

Как красиво нарезать огурцы и помидоры!

Цитата

Вторник, 12 Июля 2016 г. 20:10 + в цитатник
Просмотреть видео
873 просмотров
Как красиво нарезать огурцы и помидоры!

.

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - украшение из ломтиков вареной колбасы
Часть 2 - Салат фиалка
...
Часть 24 - Цветы из лука!
Часть 25 - КАК КРАСИВО НАРЕЗАТЬ РЕДИС И ОГУРЕЦ УКРАШЕНИЯ ТАРЕЛКИ
Часть 26 - Как красиво нарезать огурцы и помидоры!
Рубрики:  КУЛИНАР/САЛАТЫ - ЗАКУСКИ

Комментарии (0)

Слоеное тесто моментально и без проблем + мамин секретик по слоеному тесту

Вторник, 12 Июля 2016 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто моментально и без проблем + мамин секретик по слоеному тесту

    Сразу оговорюсь - рецепт не мой, а от shema-35 с форума "Едим дома". Меня привлек скорее способ закрутки теста: сразу подумала: что только мужчина ни придумает, чтобы работы поменьше было и побыстрее girl_haha

    Предлагаю этот шедевр вашему вниманию.
    Нам понадобится:

    250 мл (1ст) воды(тёплой)-
    1 яйцо
    1ст.л раст. масла
    1ч.л сахара
    200 г сливочного масла
    525 г (3,5ст) муки
    1 ст.л. уксуса (7-9Confused
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рубрики:  КУЛИНАР/ВЫПЕЧКА

Обалденный яблочный пирог «Домашний»

Вторник, 12 Июля 2016 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Обалденный яблочный пирог «Домашний»


***3416556_10802028_894101920613461_1257431185245288213_n (480x360, 43Kb)***

Обалденный яблочный пирог «Домашний» — 

пирог получается очень вкусный!

Вам потребуется:

Тесто:

300 г сметаны,

3 яйца,

200 г сахара,

250 г муки,

2 крупных яблока,

100 г изюма,

50 г сливочного масла,

1 ч.л. разрыхлителя,

1 п ванильного сахара, панировочные сухари.

Для посыпки:

20 г слив. масла и 3-4 ст.л.

муки положить в миску,

растереть руками в крошку,

добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.

Как готовить:

1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.

Не прекращая взбивания добавить сметану и

растопленное масло, затем ванилин,

муку и разрыхлителя.

Хорошо перемешать.

2. Яблоки помыть,почистить,

разрезать на 4 части,

вырезать сердцевину, нарезать на ломтики

3. Изюм замочить, затем слить и обсушить.

4. Форму смазать маслом,посыпать сухарями.

5. Вылить в форму половину теста.

На него выложить яблоки и изюм.

Залить второй половиной теста.

6. Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.

Затем вынуть посыпать посыпкой.

7. Убрать в духовку еще на 20 минут.

Снять кольцо, остудить

Приятного аппетита!

http://cooktasty.club/obaldennyiy-yablochnyiy-piro...g-poluchaetsya-ochen-vkusnyiy/

 


http://cooktasty.club/obaldennyiy-yablochnyiy-piro...g-poluchaetsya-ochen-vkusnyiy/

Рубрики:  КУЛИНАР/ВЫПЕЧКА

А Витас остается Витасом

Вторник, 12 Июля 2016 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ryslanova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А Витас остается Витасом

Витас (449x680, 72Kb) Его творчество - океан, что открывается неожиданно и сразу, вширь и вглубь настолько, насколько хватает взгляда, взгляда души, чувств, воспоминаний и предчувствий. Что это? Забытый сон? Детские мечты, что пришли из прошлых жизней? Появляются новые песни, порой простодушные, порой глубокие, снимаются клипы, в прессе, как и у всех артистов, появляются истории правдивые и не очень – но все это создает лишь легкие волны. А Витас остается Витасом . Шоу-бизнес – лишь форма существования его творчества, и не смотря на все изъяны этой системы, спасибо судьбе, что так много людей могут коснуться этого Чуда. Не нужно приходить на концерты Витаса за чудом. Он чудес не раздает. Он открывает чудо в каждом. В каждом своё. Кто с чем внутри пришел, тот такой подарок и получает. Многое мы в себе не знаем, многое закрыто в повседневной жизни. А у него есть ключик, чтоб открыть. Открыть и показать – какие необыкновенные эмоции и чувства заложены в каждом. И вот это, свое собственное чудо, но уже открытое и живое, уносишь с собой после концерта. И это оно словно поднимает тебя над землей.. И жизнь уже будто совсем другая вокруг, чем была два часа назад… Да, знаю, это чувство полета потом проходит, у кого-то через неделю, у кого-то позже, и всё возвращается на свои места… Но это так прекрасно… это обязательно нужно запомнить. И ещё ... Он ведь тоже что-то уносит с собой, после концерта. Кроме цветов и подарков. Но никогда не скажет…что. http://www.stihi.ru/avtor/ng123
Читать далее

Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - Grеgory Lemarchal
Часть 2 - David Guetta - Lovers On The Sun
...
Часть 10 - 150 любимых мелодий
Часть 11 - СЛУШАЕМ СБОРНИК ЗАРУБЕЖНЫХ ХИТОВ.
Часть 12 - А Витас остается Витасом


>Дыхательная гимнастика для уменьшения живота

Вторник, 12 Июля 2016 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliciya_Bes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дыхательная гимнастика для уменьшения живота

Дыхательная гимнастика для уменьшения живота

Выполнять эту дыхательную гимнастику нужно ежедневно по 15 минут утром, обязательно натощак.

Упражнения

Вдох - живот округляем.

Выдох - живот втягиваем.

Во время выдоха помогаем ладонью, стараемся напрячь пресс. Выполняем упражнение в течение так 10 минут.

Затем вдох - живот округляем, на выдохе наклоняемся и пытаемся максимально сделать выдох, втягиваем живот, затаили дыхание, распрямились и считаем до 8-ми, периодически напрягая пресс. Потом снова вдох. И так в течение 3-х минут.

Методика основана на том, что при выполнении данных упражнений сокращается желудок и кушать хочется меньше.

Дыхательная гимнастика для уменьшения живота/2971058_ (480x390, 25Kb)

Серия сообщений "УПРАЖНЕНИЯ":
Часть 1 - Для нашего стройного тела добавим здоровья!
Часть 2 - Идеальное тело!
...
Часть 38 - Худеем по-корейски: Техника выполнения упражнений. FigureRobics от Юнг Да Йен (Jung Da Yeon)
Часть 39 - Упражнения для укрепления «вялых» мышц
Часть 40 - >Дыхательная гимнастика для уменьшения живота
Часть 41 - Упражнения для избавления жира с живота и боков..


Упражнения для укрепления «вялых» мышц

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для укрепления «вялых» мышц

Зачастую в погоне за стройной фигурой люди уделяют все свое внимание избавлению от жировых отложений, совсем забывая о том, что для стройности недостаточно избавиться от жира.
Упражнения для вялых мышц (640x428, 65Kb)
Огромное значение имеет также тонус мышц: упругие мускулы делают фигуру подтянутой и привлекательной, даже если вес несколько превышает идеальный.
Читать далее

Серия сообщений "УПРАЖНЕНИЯ":
Часть 1 - Для нашего стройного тела добавим здоровья!
Часть 2 - Идеальное тело!
...
Часть 37 - Как убрать живот и бока
Часть 38 - Худеем по-корейски: Техника выполнения упражнений. FigureRobics от Юнг Да Йен (Jung Da Yeon)
Часть 39 - Упражнения для укрепления «вялых» мышц
Часть 40 - >Дыхательная гимнастика для уменьшения живота
Часть 41 - Упражнения для избавления жира с живота и боков..


Идеи красивого летнего маникюра

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения WeraWladi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Цитата сообщения Ирцейс

Худеем по-корейски: Техника выполнения упражнений. FigureRobics от Юнг Да Йен (Jung Da Yeon)

Цитата

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 21:29 + в цитатник
Просмотреть видео
733 просмотров
Худеем по-корейски: Техника выполнения упражнений. FigureRobics от Юнг Да Йен (Jung Da Yeon) — 7

Продолжаем худеть с корейским инструктором Юнг Да Йен (Jung DaYeon) по системе FigureRobics.
Читать далее

Серия сообщений "УПРАЖНЕНИЯ":
Часть 1 - Для нашего стройного тела добавим здоровья!
Часть 2 - Идеальное тело!
...
Часть 36 - Как быстро убрать живот: 2 эффективных упражнения
Часть 37 - Как убрать живот и бока
Часть 38 - Худеем по-корейски: Техника выполнения упражнений. FigureRobics от Юнг Да Йен (Jung Da Yeon)
Часть 39 - Упражнения для укрепления «вялых» мышц
Часть 40 - >Дыхательная гимнастика для уменьшения живота
Часть 41 - Упражнения для избавления жира с живота и боков..


Комментарии (0)

Советуют норвежские диетологи: СЛАДКОЕ БЛЮДО

Четверг, 07 Июля 2016 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советуют норвежские диетологи: СЛАДКОЕ БЛЮДО

 

коз0 (500x364, 149Kb)

Если Вы  контролируете  свой  вес,  Вам , возможно, знакомо чувство, когда  так  и хочется  сказать: АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ СЛАДКОГО!

Мой норвежский диетолог посоветовал  мне  рецепт  сладкого блюда, которое я  называю на русский  манер "КОЗИНАКИ".

Для  его приготовления  Вам  понадобятся:

Мюсли - 3  стакана (250 гр.)

Мед - 3 ч. ложки (100 гр.)

Какао -  3 ч.л. (15 гр.).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Читать далее...

Серия сообщений "ПИТАНИЕ":
Часть 1 - Назван самый простой рецепт похудения и хорошего самочувствия
Часть 2 - Как очистить и омолодить организм? - 8 проверенных способов
...
Часть 14 - Легко считаем калории
Часть 15 - Пхали из шпината
Часть 16 - Советуют норвежские диетологи: СЛАДКОЕ БЛЮДО


Пирожки "Пятиминутки" - рецепт "кремлевского" повара-рассыпаются во рту,как печенья.

Четверг, 07 Июля 2016 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Пятиминутки" - рецепт "кремлевского" повара-рассыпаются во рту,как печенья.

Пирожки "Пятиминутки"
  • Рецепт этих пирожков в нашу семью принесла моя тетя.Она всю жизнь проработала поваром в Кремлевском Дворце Съездов.
  • Там эти пирожки пекли каждый день.Они были быстрые,вкусные и недорогие.Их подавали с бульоном(в идеале они с мясной начинкой).
  • Я хотела назвать рецепт"Пирожки Кремлевские",но решила все-таки оставить родное название"Пятиминутки".Они,действительно,готовятся за 5 минут и справиться с приготовлением  может даже ребенок.Я начала их печь(мама показала),наверно,с класса третьего.Приходили подружки и я по-быстрому пекла их.Когда в нашей семье приходят гости(особенно неожиданные)-это самый выручаемый рецепт.Инградиенты все в наличии,быстро и все сразу сыты.

Тесто получается очень податливое,мягкое,эластичное.Что-то среднее между обычным дрожжевым и песочным.Работать с ним очень легко.

Пирожки лепятся быстро и без проблем.Изделия НЕ будут ористыми,высокими,пушистыми.

Ведь в песочном тесте они такими не бывают?Не думайте,что это у вас что-то не получилось!Так и должно быть!Но от этого пирожки не становятся менее вкусными.Они мягкие,но рассыпаются во рту,как печенья.При этом не черствеют и сохраняют свою свежесть и мягкость несколько дней.

Попробуйте!Может и вам понравятся наши семейные пирожочки.Быстрые,вкусные.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАР/ВЫПЕЧКА

Варенье шоколадная вишня

Среда, 06 Июля 2016 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Вкуснейшее варенье «Вишня в шоколаде»


3416556_aa150dc7c81c (700x391, 47Kb)

Вкуснейшее варенье «Вишня в шоколаде»

Рецепт приготовления этого варенья очень простой,

но вкус превосходит все ожидания.

Варенье «Вишня в шоколаде» достойно из вишни

заменит любые магазинные «нутеллы».

Ребенок один раз намазав такое варенье на булочку,

больше никогда от него не откажется.

Это варенье самое вкусное в мире.

Не верите? Попробуйте!

Ингредиенты:

Читать далее...

Серия сообщений "СОЛЕНЬЯ":
Часть 1 - "Быстрое" ассорти - пряные помидорчики с хрустящими огурчиками
Часть 2 - Маринованные помидоры - отличная закуска за 20 минут
...
Часть 31 - Желированный джем из лимонов и апельсинов: рецепт с подробными фото
Часть 32 - Матбуха
Часть 33 - Варенье шоколадная вишня


Как убрать живот и бока

Вторник, 05 Июля 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать живот и бока

ubrat-zhivot-boka (381x336, 73Kb)

Большинство мужчин, накопив определенное количество явно лишнего жира, сильно не спешит с ним расстраиваться. Представительницы же прекрасного пола эмоциональней мужчин и к появлению лишних килограммов относятся с большой тревогой. Да и не секрет, что каждая женщина желает выглядеть всегда красивой и привлекательной, а какие-либо складки на животе и боках явно этому не способствуют. Подтянутый живот и стройная фигура в целом – это не просто слабость, от которой не могут отказаться все женщины, а один из определяющих факторов красоты. Особенно важно быть стройной, когда впереди летний отпуск, а значит – поездка на море и загорание на пляже.

Читать далее...

Серия сообщений "УПРАЖНЕНИЯ":
Часть 1 - Для нашего стройного тела добавим здоровья!
Часть 2 - Идеальное тело!
...
Часть 35 - Вodyflex: Дыхательная гимнастика для похудения — 10
Часть 36 - Как быстро убрать живот: 2 эффективных упражнения
Часть 37 - Как убрать живот и бока
Часть 38 - Худеем по-корейски: Техника выполнения упражнений. FigureRobics от Юнг Да Йен (Jung Da Yeon)
Часть 39 - Упражнения для укрепления «вялых» мышц
Часть 40 - >Дыхательная гимнастика для уменьшения живота
Часть 41 - Упражнения для избавления жира с живота и боков..


Пхали из шпината

Вторник, 05 Июля 2016 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Пастрома из индюшиной / куриной грудки

Вторник, 05 Июля 2016 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из индюшиной / куриной грудки

1344969191_DSC07818 (700x466, 76Kb)

Пастрома по этому рецепту получается очень вкусной.

more
Рубрики:  КУЛИНАР/САЛАТЫ - ЗАКУСКИ

Печеночный торт

Вторник, 05 Июля 2016 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный торт

1358859034_6846041 (490x328, 88Kb)

Рецепт печеночного торта и его вкус заметно варьируется — я иногда для перемазывания коржей применяю только майонез с чесноком, иногда добавляю жареный лук с морковью, еще очень понравилось добавлять тертые маринованные огурчики. Этот торт относят к категории закусочных тортов, однако у меня дома его часто просят подать вместо второго блюда.

more
Рубрики:  КУЛИНАР/САЛАТЫ - ЗАКУСКИ

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!

Вторник, 05 Июля 2016 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsesama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!

1 кг. бедро куриное (без костей)
- 7-8 зубчиков чеснока
- 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
- 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
- 2 ст. л. майонеза
- 15 гр. желатина

Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.

Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.

После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.

Сворачиваем в колбаску.

После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".

И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.

Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

Рубрики:  КУЛИНАР/САЛАТЫ - ЗАКУСКИ

Шоколадное чудо на кефире

Вторник, 05 Июля 2016 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное чудо на кефире

4964361_V4hV4mfKuE (700x464, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАР/ВЫПЕЧКА


Поиск сообщений в мамаахмета67
Страницы: [155] 154 153 ..
.. 1 Календарь