-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цитата Дня Вся наша жизнь – это движение! Причем, движение только вперед и ни в коем случае не на...

Без заголовка - (0)

Любовь Сирота-Дмитрова.... Прости, что без тебя я смела жить на свете, не помогла судьбе пораньше на...

Без заголовка - (0)

Уходите всегда незаметно.... Уходите всегда незаметно, Уходите без драмы, без слез, Оста...

Без заголовка - (0)

Не отрицаю... Татьяна Семенец Не отрицаю... Татьяна Семенец Я от тебя не жду признаний, Буд...

женские носки - (0)

Женские носки "Crenate". Crenate by Rachel Coopey. http://www.ravelry.com/patterns/librar...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мария-майя

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2012
Записей: 5652
Комментариев: 71
Написано: 5730


фаршированная свинина

Четверг, 02 Мая 2013 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА

1fqy1KPHEno (600x400, 49Kb)

Читать далее...

пирог с овощами

Четверг, 02 Мая 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

PUFFED PANCAKE ИЛИ ПЕЧЁНЫЙ БЛИН С НАЧИНКОЙ ИЗ ПОМИДОР, ЦУКИНИ И БЕКОНА

Puffed Pancake - это большой печеный блин с различными начинками, как с несладкими, так и со сладкими.

bf6a1835cf40 (425x640, 71Kb)

Читать далее...

цыбулянки - куснее не бывает

Четверг, 02 Мая 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыбуляники-вкуснее не бывает)))))

 

 

Пекла сегодня Цыбуляники.  За основу взят   вот этот рецепт  http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post256325323/. Немного  изменила рецептуру.Получилось мега вкусно.

3560462_DSCF0495 (700x525, 127Kb)

 

Читать далее...

крылышки

Четверг, 02 Мая 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ *БАФФАЛО*

Знаменитое уже на весь мир американское изобретение куриные крылышки Баффало вот уже много лет являются неизменной едой в барах и одной из любимейших горячих закусок.

buffalo-chicken-wings-with-blue-cheese-dip-16 (640x429, 162Kb)

Читать далее...

ну вот и все... простите, что была...

Четверг, 02 Мая 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...НУ ВОТ И ВСЁ...ПРОСТИТЕ,ЧТО БЫЛА....

Ну, вот и все, простите, что была...что чью-то душу тронула несмело...
Немножечко Величеством слыла,а для кого-то Снежной Королевой...
Не заберу с собой, оставлю тут- свое тепло, свою любовь и нежность...
И поищу себе другой приют,не нарушая чью-то безмятежность...
Я уходя, закрою плотно дверь,оставлю ключ под ковриком у дома...
Как много в жизни боли от потерь-И каждому она — увы! — знакома...
Но не грустите, если вдруг тоска-коснется сердца чуткого крылами...
Я здесь теплом останусь и стихами...всем сердцем и душой навечно с вами...
Целую вас... Простите, что была.
* * * * *
Вот и всё..только утро белее...Вот и всё...только строчки нежнее...
Только льдинки врезаются в память...Только чувствам летать, а не таять...
И украдкой улыбка сквозь сердце...И растрёпанный ветер в дверцу...
Слёз ручьи синевой в океаны...Берега безбрежностью станут...
Вот и всё...только краски воздушней...Вот и всё... только счастье ненужней...
Только свет обретённости строчкой...Только явь откровением ночи...
0_60223_9cd4e173_-1-XL (466x700, 118Kb)

самый вкусный салат из сельди

Четверг, 02 Мая 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ

7hC9YMfrh-Y (477x329, 26Kb)

Читать далее...

тоффи ручной работы

Четверг, 02 Мая 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОФФИ РУЧНОЙ РАБОТЫ-ЭТО ПРОСТО!

syIRq4e9AG8 (604x403, 50Kb)

Читать далее...

рыбные шашлычки

Четверг, 02 Мая 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЕ ШАШЛЫЧКИ *УДОВОЛЬСТВИЕ*

871d2117f88e396c7bf873f880604e4d_35819 (640x480, 100Kb)

Читать далее...

запах из детства...

Среда, 01 Мая 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запах из детства...Секреты и хитрости для теста...

КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ.
Кухонные хитрости для теста.
Запах пирожков в доме… Это запах из детства, и даже уже не помним вкус этих пирожков, но запах, запах остался в памяти навсегда. А вместе с ним и радостное чувство – все в доме хорошо! И существует множество нюансов и хитростей в этом «пирожковом» деле. И конечно, у каждой хозяйки есть свои секреты, да приметы приготовления теста...

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Читать далее...

мягкие лепешки

Среда, 01 Мая 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамаровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯГКИЕ ЛЕПЁШКИ






Рецепт быстрых, мягких и тонких лепешек.
Их очень удобно брать на пикники заворачивай, что пожелаешь : птицу, рыбу, овощи, сыры, соусы


Рецепт:

430 гр мука вс
6 гр соль
30 гр сливочное масло
1/2 ч.л. разрыхлителя (на этом пункте я настаиваю!!)
240 гр воды горячей 40-50 С

Замес: В миске смешать муку, соль, разрыхлитель. У меня масло из холодильника и я его натерла на крупной терке, затем перемешала с мукой.
Влить в миску горячей воды и произвести тщательный замес.
Я месила руками, тесто было не липким, и при вымешивании оно буквально пухло в руках
Накрыть миску и дать отлежку в 20-30 минут (эта операция нужна для набухания белков муки, и нам будет легче раскатывать лепешки до прозрачного состояния)
А пока тесто отлеживается, мы времени даром не теряем и занимаемся начинкой: жарим, парим, нарезаем, смешиваем...
Формовка: Порционируем тесто по 50 грамм, подкатываем в круглые заготовки и кладем швом вниз, накрываем пленкой и приступаем к раскатке с самого первого шарика (он как раз отдохнул, пока остальные формовали )
Работаем на подпыленной щедро мукой поверхности, вооружаемся скалкой, ставим 1, а лучше 2 сковороды, диаметром 20 см, приготовьте бумажные полотенца, для снятия излишков муки со сковороды, спрей с водой, большую тарелку и крышку от кастрюли.
Нагрев сковороды на среднем/умеренном огне.
Выпекаем: Раскатываем наши заготовки до прозрачности примерно 1-1,5 мм, стряхиваем излишки муки и кладем на разогретую сковороду, примерно на 1 минуту до легкого зарумянивания, затем переворачиваем на другую сторону так же на 1 минуту. После чего снимаем лепешку, спреем по 2 пшика с каждой стороны и кладем на тарелку и закрываем крышкой, теперь наша лепешка отпаривается.
Как только лепешки станут теплыми, их следует начинить, а остатки лепешек можно убрать в пакет.
Лепешки получаются очень вкусными и ароматными



источник

блог Ж@НН@


красивый узор

Среда, 01 Мая 2013 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор

3448729_____ (600x450, 62Kb)

3448729_ (655x386, 81Kb)


Цитата сообщения klavdievna

как повязать шарф на голову ч.2

Среда, 01 Мая 2013 г. 22:58 + в цитатник
Просмотреть видео
2845 просмотров
Как повязать шарф на голову.ч 2

Два дня тренируюсь))

Серия сообщений "мода":
мода
Часть 1 - Как повязать шарф на голову.ч.1.
Часть 2 - Как повязать шарф на голову.ч 2

Комментарии (0)
Цитата сообщения klavdievna

как повязать шарф на голову ч.1

Среда, 01 Мая 2013 г. 22:57 + в цитатник
Просмотреть видео
2055 просмотров
Как повязать шарф на голову.ч.1.

Скоро пасха и придется вязать платок на голову, что бы посвятить куличи и яйца, а платок мне идет, как корове седло. Сейчас в моду вошли опять шарфы, Мне из Испании прислала моя интернет подруга красивый очень, там все сплошняком в них ходят и их можно красиво повязать и подобрать себе способ как сделать так, что бы он был к лицу.

Серия сообщений "мода":
мода
Часть 1 - Как повязать шарф на голову.ч.1.
Часть 2 - Как повязать шарф на голову.ч 2

Комментарии (0)

вязание крючком

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Узоры и схемы для обвязки края изделия.

+10....

курица в "цилиндре"

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в «цилиндре»






Кулинария знает и такие изыски.
В этом рецепте понравилось все:
идея, наполнение.
Начинка очень разнообразная,
включает в себя куриное мясо,
грибы, сыр, сливки, помидоры и пр.
Но как уместить все это в небольших «бочонках»?

На удивление вся начинка поместилась.
Осталось только около 100 г сливок.
Решили приготовить гренки из багетного мякиша.
Из яйца, оставшихся сливок,
небольшого количества домашней горчицы
и соли приготовили льезон.
Окунули в него ломтики мякиша и
нажарили целую тарелку гренок.
Вот так у нас получилось два вкусных блюда.
<<
Читать далее...

юбка простота аристократизма

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения НЮНИК-МАНЮНИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка - "Простота аристократизма"

Цитата сообщения Евгения_СоколоваЮбка - "Простота аристократизма".

Нашла на просторах контакта и хочу поделиться с вами.

Красивая и не сложная работа. Вся изюминка этой юбки в выборе пряжи.

1.
94566493_large_PaQqWBvyk2A (416x604, 124Kb)

2.
94566494_1MJsBPnT1E8 (414x604, 119Kb)

3.
94566495_YAQu5OYkUPA (600x450, 233Kb)

4.
94566496_S8R_Dw7y4QQ (472x600, 191Kb)

нутелла своими руками

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения НЮНИК-МАНЮНИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нутелла своими руками!

zd7hJMv4IAY (604x453, 67Kb)
Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!

Ингредиенты для рецепта Нутеллы:

молоко – 4 стакана;
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
сахар-песок – 4 ст.;
мука пшеничная – 4 ст.л.;
тёмный какао-порошок – 6 ст.л.;
масло сливочное – 1 пачка;
соль – половинка чайной ложки.

Приготовление:

1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.

2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.

3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.

4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.

5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.

6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.

Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения vfuybnrf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нужна помощь!!!

Девочки помогите разобраться со схемкой!пыталась вязать образец,не получается.Я уже извелась,даже ночью схемка снится.Должна получиться вот такая красота.И если можно расшифруйте значки.Буду очень благодарна!!!!!С Уважением Елена.

1.
0_975bc_86b34433_XXL (476x700, 312Kb)

2.
0_975bb_79a91b1b_XXL (700x589, 93Kb)

топ

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маечка-топ на лето

Летняя маечка-топ крючком для девушек/4683827_20130426_131453 (497x664, 276Kb)4683827_20130426_131531 (496x655, 203Kb)

Мастер-класс здесь http://kupalnikitut.ru/2012/07/viazanie-kruchkom-mayka-top-diagonal.html

 

томаты в собственном соку

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надкусите такой помидорчик...

... и глазки сами томно прикроются, а мизинчик оттопырится фасонно!
Уж очень вкус сладкий да приятный!
Попробуйте)))))))))))))))))))))

ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ "ФАСОННЫЕ"

P9254099  (600x601, 106Kb)


Поиск сообщений в мария-майя
Страницы: 279 ... 97 96 [95] 94 93 ..
.. 1 Календарь