-Цитатник

ПОДУШКА ПОД ДВЕРИ И ОКНА ОТ СКВОЗНЯКОВ - (0)

Подушка под двери и окна от сквозняков Зимой многие страдают от сквозняков под щелями окон и д...

ДОМАШНИЕ КОЗИНАКИ - (0)

Домашние козинаки Домашние козинаки Ингредиенты: Семечки чищенные — 250 гра...

ПАЛЬТО-ПОДБОРКА - (0)

Пальто-подборка. Роскошное светлое пальто       ...

САЛАТ «ЦАРЬ» - (0)

Салат «Царь» Слоёный салат «Царь» с куриной печенью станет украшением любого праздничного ст...

УЗОРЫ ИЗ КНИГИ ИЗВЕСТНОГО АВТОРА HITOMI SHIDA "260 KNITTING PATTERS" - (0)

УЗОРЫ ИЗ КНИГИ ИЗВЕСТНОГО АВТОРА HITOMI SHIDA "260 KNITTING PATTERS" УЗОРЫ ИЗ КН...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мария-майя

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2012
Записей: 6131
Комментариев: 83
Написано: 6222





Без заголовка

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба жареная, 30 лучших рецептов

Жареная рыба

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца - 26 вариантов для начинки

Фаршированные яйца - 26 вариантов для начинки

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля.
screenshot_443 (565x483, 446Kb)

Без заголовка

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения nadyavit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать шапку для женщин с узором «косые петли»: МК с ВИДЕО

Это женская шапка связанная спицами, модель новая, 2017 года. При вязании применяется 2 техники: платочная вязка и косые петли.
Для работы возьмите спицы 5 мм, пряжу 100 гр — 240 метров. Для данной модели достаточно одного мотка.

Как связать шапку для женщин с узором «косые петли»
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_фрезе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Он редко заходил к ней на страницу..


137728531_proxyimgsmail_rupng_razdeliteli2 (260x110, 19Kb)
Он редко заходил к ней на страницу,
Казалось, до неё нет вовсе дела.
Держал на всякий случай, как синицу.
Зашёл, там статус: «Я перегорела!»
Всего-то два простых обычных слова,
Но стало страшно, сжалось всё в груди,
Он через час зашёл на профиль снова,
Адреналин подскакивал в крови.
Задумался: «Когда же это было?
Когда звонил? Писал последний раз?
Что холодно, чтоб куртку не забыла?
Что не уснуть без милых её глаз?
Когда напоминал ей, что мурашки,
От мыслей, что бушуют в голове?
Когда у нас с ней были „обнимашки“?
Когда я упустил её? И, где?»
Вздохнул и написал: «Приветик! Как ты?»
На удивление, сразу прочитала.
— Враньё предпочитаешь или факты?
— А ты чего такою злою стала?
— Считаешь, что два месяца не срок,
Чтоб человек мог заново родиться?
— Устал я, уйма дел, я чуть не сдох,
Над любящим тебя, зачем глумиться?
— Напомни, а влюблён в который раз?
А то я подзабыла - раз шестой?
— Никто на свете не разделит нас!
Одной судьбой мы связаны с тобой!
— Ты прав! Никто не разделил бы нас.
С тобой все были мысли и мечты,
Но, видимо пришёл тот день и час,
Разъединил нас, мой хороший — ты!
Устала быть собакой, то «ко мне!»,
А то «сидеть, не гавкать и молчать!»
Я — девушка, любовь жила во мне,
Ждала-ждала, потом устала ждать.
Устала верить, что поймёшь, изменишься.
Устало, даже сердце — отболело.
Вдруг, стало наплевать, самой не верится.
Не знаю как, но я — перегорела!
Он побледнел: — Но, ты же говорила,
Что любишь и, что это навсегда!
— Да! И ждала звонков, с ума сходила,
Внимания ждала, хоть иногда.
Вас любят! Это факт, что не изменится!
Звонки всё реже, меньше сообщений!
«Раз любит, значит, никуда не денется!» -
Одно из самых сильных заблуждений!

Наталья Задорожная (Cherry)
137728531_proxyimgsmail_rupng_razdeliteli2 (260x110, 19Kb)
Любовь фрезе




Без заголовка

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто за 10 минут:

  
Слоеное тесто для пиццы, самсы, круассанов, пирожков, для пирогов и курников, торта "Наполеон", а также другой различной выпечки. Быстро, вкусно и просто!
 
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный луковый пирог со сметанной заливкой — вкусно и быстро!

 

Луковый пирог со сметанной заливкой

 

Рекомендую!

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina_Sergeevna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.

Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! 
Предлагаю вам МК вязания женского берета

Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.
Размер 55 – 56 см.
Берет связан по кругу, без швов резинкой 2х2 с перемещением петель.

Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.

Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.

Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.

Пряжа 240-250 м/100г и 380-36 0м/100 г - в две ниточки. Расход по одному мотку.
Возможные сочетания: 
1. «Лада» и «Светлана»

Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.

Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.

Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.

2. « Алисия» и «Афродита»

Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.

Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.

Спицы № 1,5 и № 2,5.
Берет связан с подкладом 
Описание подробное, по рядам. Прилагаются фотографии всех этапов вязания.
Цена Описания 150 руб.
Высылаю Мк на электронную почту.
Обращайтесь в л. с.
Ещё мои МК
http://www.stranamam.ru/post/12394481/


Без заголовка

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прополис - лучшее средство от всех болезней.

Прополис - лучшее средство от всех болезней.

Сочетание прополиса и молока дает особый эффект: помимо лечения простудных и легочных заболеваний улучшается общее самочувствие, сон, снимается раздражительность, усталость.

- 10%-ную настойку прополиса лучше всего купить в аптеке. Пузырька емкостью 25 мл вам хватит надолго, а стоит он всего несколько рублей.

- Принимать средство следует вечером, перед сном по 20 капель в 100 мл горячего молока в течении 10 дней один раз в месяц. Курс повторять в течении 4-6 месяцев.

- При лечении простудных заболевании у детей положительный эффект наступает после первых капель приема настойки прополиса. Для детей дошкольного возраста на ночь дать 1-2 капли прополиса на 1/3 стакана горячего молока.

- Панкреатит, гастрит, язва желудка, заболевании печени. Принимайте настойку прополиса по указанной схеме в течении 6 месяцев.

- Прополис с молоком уменьшает содержание холестерина в крови, лечит экземы и другие кожные заболевания, нормализуется менструальный цикл.

- Очень существенно влияет прополис на стабилизацию психики. Если вы принимаете настойку прополиса, все тревожные мысли уходят, и вы настраивается на лучшее, а это очень важно при лечении.
C4W-es72sN8 (700x350, 104Kb)

Без заголовка

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina_Sergeevna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.

Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! 
Предлагаю вам МК вязания женского берета

Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.
Размер 55 – 56 см.
Берет связан по кругу, без швов резинкой 2х2 с перемещением петель.

Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.

Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.

Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.

Пряжа 240-250 м/100г и 380-36 0м/100 г - в две ниточки. Расход по одному мотку.
Возможные сочетания: 
1. «Лада» и «Светлана»

Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.

Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.

Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.

2. « Алисия» и «Афродита»

Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.

Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.

Спицы № 1,5 и № 2,5.
Берет связан с подкладом 
Описание подробное, по рядам. Прилагаются фотографии всех этапов вязания.
Цена Описания 150 руб.
Высылаю Мк на электронную почту.
Обращайтесь в л. с.
Ещё мои МК
http://www.stranamam.ru/post/12394481/


Без заголовка

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lucky-lucy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЛЯПКА-КЛОШ крючком

Фото-0013 (700x544, 67Kb)

Мое новое творение - шляпка-клош связана крючком из пряжи Alize SuperLana midi в 2 нитки. Нашла на ЮТубе видео -МК по вязанию шляпки, у которой сзади поля примыкают к шее, чтобы воротник верхней одежды не сбрасывал шляпку с головы... Немного изменила МК по-своему... и вот мой клош готов!



 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://ok.ru/video/334796424677 - МК

Донышко

Фото-0002 (700x525, 349Kb)

2. колпак
Фото-0001 (700x525, 385Kb)

3.
Фото-0005 (700x493, 356Kb)

4.вид сзади
Фото-0003а (700x579, 449Kb)

5.
Фото-0012 (700x561, 442Kb)

6.Кромка - обвязка "Рачий шаг"
Фото-0014 (700x525, 497Kb)

7. пряжа
Фото-0002а (700x525, 393Kb)

8. декор - пуговки
Фото-0003 (700x634, 493Kb)

9. Клош можно носить так!
Фото-0013 (700x544, 370Kb)

10.так тоже можно...

Фото-0007 (700x570, 422Kb)

Спасибо за цитирование и "нравится"!

Серия сообщений "МОИ РАБОТЫ \ крючком и спицами\":
Часть 1 - Шаль из круглых мотивов
Часть 2 - Мои шарфы и снуды
...
Часть 27 - Моя авторская шляпка "Милан" связалась
Часть 28 - Мои новые шляпки крючком
Часть 29 - ШЛЯПКА-КЛОШ крючком

Серия сообщений " ШЛЯПКИ крючком и спицами":
Схемы шляпок, образцы шляпок, МК по вязанию шляпки
Часть 1 - Потрясающая шляпка "Парижанка"
Часть 2 - Элегантна и потрясающе красива - шапочка *Парижанка*
...
Часть 37 - Шляпки для женщин связанные крючком - мк и схемы
Часть 38 - Мои новые шляпки крючком
Часть 39 - ШЛЯПКА-КЛОШ крючком

Без заголовка

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения sekovan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке"

Автор: Ирушенька

Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке"

 

 

 

Описание: Предлагаю Вашему вниманию необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно "рисинка к рисинке". Всего три минуты активного кипения, соль, сливочное масло, а дальше ваша кастрюля все сделает сама. Вам останется только подать к столу этот замечательный гарнир, каждая рисинка которого обволакивается маслом и переливается, как жемчужина. Это очень вкусно. В нашей семье рис по этому рецепту готовят много лет. Попробуйте и вы.

Ингредиенты

  • Рис (200 мл) — 1 стак.
  • Вода — 400 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 1 ч. л.

Приготовление

Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке" ингредиенты Насыпать рис в миску. Желательно использовать стеклянную, поскольку крахмал не прилипает к ее стенкам. Налить воды примерно в три раза больше объема риса. Руками хорошо помыть рис. Наклонить миску над раковиной и слить крахмалистую воду. Повторять этот процесс, пока вода не станет прозрачной. Я это делаю 7 - 10 раз.

 

Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке" ингредиенты Залить рис холодной водой, прикрыть бумажной салфеткой и оставить на 1-2 часа, а можно и с утра до вечера или с вечера до утра. При этом рис размягчается и его необходимо варить намного меньше. Вследствие чего в нем сохраняется намного больше полезных веществ.

 

Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке" ингредиенты Воду слить, еще раз хорошенько промыть рис и выложить его в кастрюлю, в которой вы будете его варить. Для данного способа варки подойдет любая посуда. Но желательно не использовать алюминиевую и эмалированную

 

Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке" ингредиенты Залить 400 мл холодной воды.

 

Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке" ингредиенты Довести до кипения и варить 3 минуты на сильном огне. Это очень важно: именно на сильном огне.

 

Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке" ингредиенты Добавить соль и сливочное масло. Делать это необходимо именно на этом этапе.

 

Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке" ингредиенты Закрыть крышку, снять кастрюлю с плиты. Пусть стоит полчаса, а рис доходит сам по себе. Накрывать и укутывать кастрюлю ничем не надо. Вот такой красавец получается.



Рисинка к рисинке. Как давно я порывалась опубликовать это рецепт. Но как-то стеснялась. Очень уж все просто. И вот, увидев замечательную тему нового конкурса рецептов "Азы кулинарии", решила поделиться этим очень удобным способом приготовления вкусного, рассыпчатого риса.
Угощайтесь, на здоровье! 



Приятного вам аппетита! 



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693 


Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/ 


Без заголовка

Пятница, 17 Ноября 2017 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Ушакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дикий мир Камчатки в объективе Сергея Горшкова

Много лет Сергей фотографирует Дикую природу. И с каждым годом у него растет чувство тревоги. Мир, который он фотографирует, теперь находится в опасности.

«Я как-то незаметно начал фотографировать дикую природу, получая от этого ни с чем не сравнимое удовольствие, я хочу снимать дикую природу такой, какая она есть, какой она всегда была и какой она должна остаться для наших детей» — так говорит Сергей о том, как он пришел в фотографию — «Объектив служит связующим звеном между мной и живой природой. Через него я вижу, снимаю и пытаюсь передать красоту дикой природы, частицу того, что увидел и пережил я, находясь рядом, в их ускользающем мире, который постепенно исчезает с лица земли».

Его любимое место съемки — Камчатка: «Путешествие в мир дикой природы Камчатки настолько интересное и захватывающее, что многие годы работы пролетели как один день. Я счастлив, что мне удалось наблюдать красоту животного мира этого полуострова. Воспоминания от увиденного и пережитого здесь, останутся у меня на всю жизнь…» — говорит Сергей.

Сергей уверен, что каждому фотографу необходим индивидуальный проект, который он должен знать и раскрыть до конца. Индивидуальный проект Сергея — дикий мир Камчатки, а точнее дикий мир медведя, он фотографирует их уже много лет…

1 (700x465, 382Kb)

iYIm0yATU0WF (80x80, 5Kb)

Без заголовка

Пятница, 17 Ноября 2017 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ГОВОРИЛА МОЯ БАБУШКА… (пост немножко хулиганский)))

Мудрость наших бабушек зашкаливает.

И пусть мы не всегда их слушали, но с течением времени их слова всплывают в памяти. Здесь все — и юмор и правда жизни.spruce_up

Если мужчина просит тебя остаться всегда уточняй: остаться в девках, дурах,друзьями или до утра

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 17 Ноября 2017 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Чувьюрова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОРЫ ДЛЯ КОФТОЧЕК КРЮЧКОМ

У Подружек нашла очень милые узоры для кофточек крючком

http://mirtesen.ru/url?e=pad_click&announce=1&...n&blog_post_id=43080819937

УЗОРЫ ДЛЯ КОФТОЧЕК КРЮЧКОМ

Узоры для кофточек крючком
 
 
 


Узоры для кофточек крючком
 
2

Узоры для кофточек крючком

Узоры для кофточек крючком
 
3

Узоры для кофточек крючком

Узоры для кофточек крючком
Создать демотиватор
 
 

Источник →

 
Опубликовано 16.11.2017 в 08:07

Без заголовка

Пятница, 17 Ноября 2017 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантный салат из печени трески с маринованными огурчиками

Такой полезный для человека продукт, как рыбий жир, в большом количестве содержится в печени трески. Кроме того в ней есть витамины А и D. Приготовим такой полезный и вкусный салат из печени трески с маринованными огурчиками, придающие салату особую пикантность.


салат из печени трески

Понадобятся ингредиенты: 
печень трески - 1 банка; 
яйцо - 2 шт.; 
горошек - 1/2 банки; 
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие); 
лук зелёный; 
майонез - 1 ч. л. 

Далее

Без заголовка

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от сахара в крови, холестерина и липидов всего за один месяц?


Несколько месяцев назад студент-медик был ошеломлен, когда его профессор показал ему результаты анализа крови пациента. А именно, уровни холестерина, глюкозы, липидов и триглицеридов были чрезвычайно высокими.



Они были не только выше нормы, они были огромными. Студенту было трудно поверить, что человек с такими параметрами крови действительно может быть еще жив!



Более удивительным в этой истории является тот факт, что, когда профессор передал результаты, выяснилось, что он сам был этим пациентом!



Затем профессор протянул ему еще один лист. «Просто взгляните на это и сравните количество параметров и проверьте даты на обоих листах», — сказал он студенту.



Второй лист показал отличные результаты, и кровь была в идеальном состоянии! Профессор казался здоровым, поскольку все параметры были в пределах здорового диапазона.



Когда студент сравнил даты на обоих листах, выяснилось, что разница была только один месяц!



Излишне говорить, что студент не мог понять, как это возможно, и он был полностью сбит с толку. Затем профессор объяснил, что секрет заключается в лечении, которое ему рекомендовал испытать его врач. Он несколько раз повторил лечение и в конечном итоге смог улучшить свои показатели крови.



Он также сказал, что это лечение следует проводить один раз в год, чтобы контролировать состояние. В случае, если человек обнаруживает ухудшение показателей крови, то следует сразу же повторить всю процедуру.






читать далее


Без заголовка

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка по-голландски

Селёдка по-голландски

Ингредиенты:
-Сельдь свеже мороженная - 2 шт.,
-Лук - 2 шт.,
-Лимон - 0,5 шт.,
-Сахар - около 6 ч.л.,
-Соль-6 ч.л.,
-Морковь - 1 шт.
-Лавровый лист - 10-12 шт.,
-Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, по 0,5 ч.л. сахара и соли, щепотку перца.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и еще слегка посолить.
Приятного аппетита!
screenshot_407 (549x336, 246Kb)

Без заголовка

Среда, 15 Ноября 2017 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ada_Peters [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ НОВИНКА ОТ АЛЛЫ БОРИСОВНЫ! ЭТО СУПЕР!




ВЕЛИКОЛЕПНАЯ НОВИНКА ОТ
АЛЛЫ БОРИСОВНЫ!
ЭТО СУПЕР!


Конечно, из новых- самая классная, ведь с молодой Примадонной никто и ничто не сравнится.

Честно признаюсь, ее новые песни вызывали во мне лишь недоумение. Возраст ведь берет свое, голос уже не тот. Но эта песня меня просто поразила! Душой спела, прожила каждую строчку… До дрожи!




Я слушаю и наслушаться не могу! Благодарю, Аллочка! Ты-самая лучшая!

Такие хорошие слова! От сердца к сердцу, женщины, которая любит! Хорошая песня и отличное исполнение… Обожаю вас Алла, и ваше творчество! Вы -великолепна! Дай Бог вам здоровье!

Личность, по настоящему — Личность никому не сломить. И Алла Борисовна вновь это подтверждает. Не приспосабливаясь, не подстраиваясь под жизнь и критику, имея свою позицию. История и люди всё оценят.
Спасибо, Алла. Огромное спасибо!






Без заголовка

Среда, 15 Ноября 2017 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения butikovanv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный вариант для ужина — Бризоли с мясом. Просто и очень вкусно.

M3tBTVqzhks (600x426, 171Kb)

Ингредиенты:

Филе куриной грудки — 400 грамм;
Лук — 1 штука;
Яйца — 3 штуки;
Молоко — 3 столовые ложки;
Масло подсолнечное — 40 миллилитров;
Соль — по вкусу;
Перец черный молотый — по вкусу.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 15 Ноября 2017 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_Подруга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс с Ниной: Сиреневая корзинка из газетных трубочек



Материалы для плетения, покраски и украшения сиреневой корзинки:

газета (полоски с белым краем 7 см и 10 см) - 75 штук (7см) для плетения и загибки и 36 штук (10 см) для трубочек основ;

спица 1,5 мм для скручивания трубочек;

линейка; карандаш; циркуль (или другой предмет диаметр которого меньше донышка на 1 см); 

ручка; стирательная резинка; ножницы большие и маленькие; кусачки;

баночка-основа для оплетания (диаметр донышка 19 см, периметр 60 см);

картон - 2 шт; тонкий картон на полоски;

обои; сантиметр; фен; грунтовка глубокого проникновения;

эмаль акриловая для радиаторов; акриловый лак; клей ПВА; полимерный клей;

коллер сиреневый; баночка для разведения краски и лака; вода; стакан для воды;

большая и маленькая кисти с искусственным ворсом; ложка;

перчатки для покраски; полиэтиленовые пакеты; пластиковый файл;

салфетки сухие и влажные; скотч; крышка или другая емкость для лака

; зажигалка; атласная лента сиреневого цвета - ширина 2,5 см, длина 1 метр 10 см.



Поиск сообщений в мария-майя
Страницы: 302 ... 296 295 [294] 293 292 ..
.. 1 Календарь