Подушка под двери и окна от сквозняков Зимой многие страдают от сквозняков под щелями окон и д...
ДОМАШНИЕ КОЗИНАКИ - (0)Домашние козинаки Домашние козинаки Ингредиенты: Семечки чищенные — 250 гра...
ПАЛЬТО-ПОДБОРКА - (0)Пальто-подборка. Роскошное светлое пальто ...
САЛАТ «ЦАРЬ» - (0)Салат «Царь» Слоёный салат «Царь» с куриной печенью станет украшением любого праздничного ст...
УЗОРЫ ИЗ КНИГИ ИЗВЕСТНОГО АВТОРА HITOMI SHIDA "260 KNITTING PATTERS" - (0)УЗОРЫ ИЗ КНИГИ ИЗВЕСТНОГО АВТОРА HITOMI SHIDA "260 KNITTING PATTERS" УЗОРЫ ИЗ КН...
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Луковый пирог со сметанной заливкой
Рекомендую!
|
Без заголовка |
Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.
Здравствуйте, дорогие рукодельницы!
Предлагаю вам МК вязания женского берета
Размер 55 – 56 см.
Берет связан по кругу, без швов резинкой 2х2 с перемещением петель.
Пряжа 240-250 м/100г и 380-36 0м/100 г - в две ниточки. Расход по одному мотку.
Возможные сочетания:
1. «Лада» и «Светлана»
2. « Алисия» и «Афродита»
Спицы № 1,5 и № 2,5.
Берет связан с подкладом
Описание подробное, по рядам. Прилагаются фотографии всех этапов вязания.
Цена Описания 150 руб.
Высылаю Мк на электронную почту.
Обращайтесь в л. с.
Ещё мои МК
http://www.stranamam.ru/post/12394481/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мастер класс. Берет "Экрю" спицами. Размер 55-56 см.
Здравствуйте, дорогие рукодельницы!
Предлагаю вам МК вязания женского берета
Размер 55 – 56 см.
Берет связан по кругу, без швов резинкой 2х2 с перемещением петель.
Пряжа 240-250 м/100г и 380-36 0м/100 г - в две ниточки. Расход по одному мотку.
Возможные сочетания:
1. «Лада» и «Светлана»
2. « Алисия» и «Афродита»
Спицы № 1,5 и № 2,5.
Берет связан с подкладом
Описание подробное, по рядам. Прилагаются фотографии всех этапов вязания.
Цена Описания 150 руб.
Высылаю Мк на электронную почту.
Обращайтесь в л. с.
Ещё мои МК
http://www.stranamam.ru/post/12394481/
|
Без заголовка |
Мое новое творение - шляпка-клош связана крючком из пряжи Alize SuperLana midi в 2 нитки. Нашла на ЮТубе видео -МК по вязанию шляпки, у которой сзади поля примыкают к шее, чтобы воротник верхней одежды не сбрасывал шляпку с головы... Немного изменила МК по-своему... и вот мой клош готов!
https://ok.ru/video/334796424677 - МК
Донышко
2. колпак
3.
4.вид сзади
5.
6.Кромка - обвязка "Рачий шаг"
7. пряжа
8. декор - пуговки
9. Клош можно носить так!
10.так тоже можно...
Спасибо за цитирование и "нравится"!
Серия сообщений "МОИ РАБОТЫ \ крючком и спицами\":
Часть 1 - Шаль из круглых мотивов
Часть 2 - Мои шарфы и снуды
...
Часть 27 - Моя авторская шляпка "Милан" связалась
Часть 28 - Мои новые шляпки крючком
Часть 29 - ШЛЯПКА-КЛОШ крючком
Серия сообщений " ШЛЯПКИ крючком и спицами":Схемы шляпок, образцы шляпок, МК по вязанию шляпкиЧасть 1 - Потрясающая шляпка "Парижанка"
Часть 2 - Элегантна и потрясающе красива - шапочка *Парижанка*
...
Часть 37 - Шляпки для женщин связанные крючком - мк и схемы
Часть 38 - Мои новые шляпки крючком
Часть 39 - ШЛЯПКА-КЛОШ крючком
|
Без заголовка |
Автор: Ирушенька
Описание: Предлагаю Вашему вниманию необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно "рисинка к рисинке". Всего три минуты активного кипения, соль, сливочное масло, а дальше ваша кастрюля все сделает сама. Вам останется только подать к столу этот замечательный гарнир, каждая рисинка которого обволакивается маслом и переливается, как жемчужина. Это очень вкусно. В нашей семье рис по этому рецепту готовят много лет. Попробуйте и вы.
Насыпать рис в миску. Желательно использовать стеклянную, поскольку крахмал не прилипает к ее стенкам. Налить воды примерно в три раза больше объема риса. Руками хорошо помыть рис. Наклонить миску над раковиной и слить крахмалистую воду. Повторять этот процесс, пока вода не станет прозрачной. Я это делаю 7 - 10 раз. |
Залить рис холодной водой, прикрыть бумажной салфеткой и оставить на 1-2 часа, а можно и с утра до вечера или с вечера до утра. При этом рис размягчается и его необходимо варить намного меньше. Вследствие чего в нем сохраняется намного больше полезных веществ. |
Воду слить, еще раз хорошенько промыть рис и выложить его в кастрюлю, в которой вы будете его варить. Для данного способа варки подойдет любая посуда. Но желательно не использовать алюминиевую и эмалированную |
Залить 400 мл холодной воды. |
Довести до кипения и варить 3 минуты на сильном огне. Это очень важно: именно на сильном огне. |
Добавить соль и сливочное масло. Делать это необходимо именно на этом этапе. |
Закрыть крышку, снять кастрюлю с плиты. Пусть стоит полчаса, а рис доходит сам по себе. Накрывать и укутывать кастрюлю ничем не надо. Вот такой красавец получается. |
Рисинка к рисинке. Как давно я порывалась опубликовать это рецепт. Но как-то стеснялась. Очень уж все просто. И вот, увидев замечательную тему нового конкурса рецептов "Азы кулинарии", решила поделиться этим очень удобным способом приготовления вкусного, рассыпчатого риса.
Угощайтесь, на здоровье!
Приятного вам аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693
Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/
|
Без заголовка |
Много лет Сергей фотографирует Дикую природу. И с каждым годом у него растет чувство тревоги. Мир, который он фотографирует, теперь находится в опасности.
«Я как-то незаметно начал фотографировать дикую природу, получая от этого ни с чем не сравнимое удовольствие, я хочу снимать дикую природу такой, какая она есть, какой она всегда была и какой она должна остаться для наших детей» — так говорит Сергей о том, как он пришел в фотографию — «Объектив служит связующим звеном между мной и живой природой. Через него я вижу, снимаю и пытаюсь передать красоту дикой природы, частицу того, что увидел и пережил я, находясь рядом, в их ускользающем мире, который постепенно исчезает с лица земли».
Его любимое место съемки — Камчатка: «Путешествие в мир дикой природы Камчатки настолько интересное и захватывающее, что многие годы работы пролетели как один день. Я счастлив, что мне удалось наблюдать красоту животного мира этого полуострова. Воспоминания от увиденного и пережитого здесь, останутся у меня на всю жизнь…» — говорит Сергей.
Сергей уверен, что каждому фотографу необходим индивидуальный проект, который он должен знать и раскрыть до конца. Индивидуальный проект Сергея — дикий мир Камчатки, а точнее дикий мир медведя, он фотографирует их уже много лет…
|
Без заголовка |
Мудрость наших бабушек зашкаливает.
И пусть мы не всегда их слушали, но с течением времени их слова всплывают в памяти. Здесь все — и юмор и правда жизни.
|
Без заголовка |
У Подружек нашла очень милые узоры для кофточек крючком
http://mirtesen.ru/url?e=pad_click&announce=1&...n&blog_post_id=43080819937
|
Без заголовка |
Такой полезный для человека продукт, как рыбий жир, в большом количестве содержится в печени трески. Кроме того в ней есть витамины А и D. Приготовим такой полезный и вкусный салат из печени трески с маринованными огурчиками, придающие салату особую пикантность.
Понадобятся ингредиенты:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
|
Без заголовка |
Несколько месяцев назад студент-медик был ошеломлен, когда его профессор показал ему результаты анализа крови пациента. А именно, уровни холестерина, глюкозы, липидов и триглицеридов были чрезвычайно высокими.
Они были не только выше нормы, они были огромными. Студенту было трудно поверить, что человек с такими параметрами крови действительно может быть еще жив!
Более удивительным в этой истории является тот факт, что, когда профессор передал результаты, выяснилось, что он сам был этим пациентом!
Затем профессор протянул ему еще один лист. «Просто взгляните на это и сравните количество параметров и проверьте даты на обоих листах», — сказал он студенту.
Второй лист показал отличные результаты, и кровь была в идеальном состоянии! Профессор казался здоровым, поскольку все параметры были в пределах здорового диапазона.
Когда студент сравнил даты на обоих листах, выяснилось, что разница была только один месяц!
Излишне говорить, что студент не мог понять, как это возможно, и он был полностью сбит с толку. Затем профессор объяснил, что секрет заключается в лечении, которое ему рекомендовал испытать его врач. Он несколько раз повторил лечение и в конечном итоге смог улучшить свои показатели крови.
Он также сказал, что это лечение следует проводить один раз в год, чтобы контролировать состояние. В случае, если человек обнаруживает ухудшение показателей крови, то следует сразу же повторить всю процедуру.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 400 грамм;
Лук — 1 штука;
Яйца — 3 штуки;
Молоко — 3 столовые ложки;
Масло подсолнечное — 40 миллилитров;
Соль — по вкусу;
Перец черный молотый — по вкусу.
|
Без заголовка |
Материалы для плетения, покраски и украшения сиреневой корзинки:
газета (полоски с белым краем 7 см и 10 см) - 75 штук (7см) для плетения и загибки и 36 штук (10 см) для трубочек основ;
спица 1,5 мм для скручивания трубочек;
линейка; карандаш; циркуль (или другой предмет диаметр которого меньше донышка на 1 см);
ручка; стирательная резинка; ножницы большие и маленькие; кусачки;
баночка-основа для оплетания (диаметр донышка 19 см, периметр 60 см);
картон - 2 шт; тонкий картон на полоски;
обои; сантиметр; фен; грунтовка глубокого проникновения;
эмаль акриловая для радиаторов; акриловый лак; клей ПВА; полимерный клей;
коллер сиреневый; баночка для разведения краски и лака; вода; стакан для воды;
большая и маленькая кисти с искусственным ворсом; ложка;
перчатки для покраски; полиэтиленовые пакеты; пластиковый файл;
салфетки сухие и влажные; скотч; крышка или другая емкость для лака
; зажигалка; атласная лента сиреневого цвета - ширина 2,5 см, длина 1 метр 10 см.
|