Подушка под двери и окна от сквозняков Зимой многие страдают от сквозняков под щелями окон и д...
ДОМАШНИЕ КОЗИНАКИ - (0)Домашние козинаки Домашние козинаки Ингредиенты: Семечки чищенные — 250 гра...
ПАЛЬТО-ПОДБОРКА - (0)Пальто-подборка. Роскошное светлое пальто ...
САЛАТ «ЦАРЬ» - (0)Салат «Царь» Слоёный салат «Царь» с куриной печенью станет украшением любого праздничного ст...
УЗОРЫ ИЗ КНИГИ ИЗВЕСТНОГО АВТОРА HITOMI SHIDA "260 KNITTING PATTERS" - (0)УЗОРЫ ИЗ КНИГИ ИЗВЕСТНОГО АВТОРА HITOMI SHIDA "260 KNITTING PATTERS" УЗОРЫ ИЗ КН...
плавленный сыр |
Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр "Янтарь", только более нежный и без консервантов.
Состав:
Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо......................1 шт.,
Соль и сода ............1/2 ч.ложки.
Приготовление:
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |