-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »ркис

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.10.2012
«аписей: 3432
 омментариев: 96
Ќаписано: 3651

ѕампушки

ѕ€тница, 25 Ќо€бр€ 2016 г. 22:46 + в цитатник
ѕампушки с чесноком к борщу

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя “≈—“ј

● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов)
● 1 ст. л. сахара
● 3 ст. л. подсолнечного масла
● щепотка соли
● 1 пакетик сухих дрожжей
● 3 ст. муки
● чеснок

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя «јѕ–ј¬ »

● 1 ч. л. соли
● 2 ст.л. подсолнечного масла
● 3 зубчика чеснока
● 50 мл холодной воды
● пол пучка укропа

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

1. ѕросей муку. —мешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замеси тесто, пока оно не будет отставать от рук. “есто должно получитьс€ эластичным и средней консистенции.

2. –азогрей духовку до 180 градусов.

3. —катай шарики небольшого размера. ”ложить в смазанную маслом форму на рассто€нии примерно 1 см друг от друга, можно плотнее.
ѕоставь в теплое место буквально на 5 минут.

4. “ем временем приготовь заправку: разотри чеснок с солью, водой и растительным маслом в ступке или блендере. ¬ полученную смесь добавь укроп и другую зелень по желанию. ѕеремешай.

5. ѕомести заготовки из теста в разогретую духовку и выпекай до готовности около 15 минут.

6. ƒостань готовые пампушки и сразу же полей чесночной заправкой. “аким образом они впитают всю жидкость и будут иметь отличный вкус и аромат.

 ак бы это ни было сложно, дай пампушкам немного остыть и кушай на здоровье. ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€/ƒрожжевое тесто



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку