-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саврушечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей: 1867
Комментариев: 34
Написано: 1909


СЫРНЫЙ ПИРОГ

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог

Этот пирог из разряда быстрых рецептов, для тех кто не хочет долго возиться на кухне.

Сырный пирог



копченая колбаса 200 грамм
сыр твердый 200 грамм
2 стакана кефира
2 яйца
0, 5 чайной ложки соли
0, 5 чайной ложки разрыхлителя (соды)
свежий укроп
1 стакан муки


Разбить яйца в глубокую посуду, добавить майонез, муку, разрыхлитель, соль и перец, кефир. натереть сыр на крупной терке.
В форму, смазанную маслом или маргарином вылить тесто и сверху положить кружочки колбасы.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 25 - 30 минут до зарумянивания.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК С СЕЛЬДЬЮ

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Очень вкусный салатик с сельдью — на праздничном столе фаворит!


 



3416556_p0ost (700x391, 50Kb)

Любимый слоеный салат «Очень вкусная селедка»

Очень вкусный салатик с сельдью — на праздничном столе фаворит!

Название дал мой папа, который пробует новые блюда  всегда первым.

Ингредиенты

филе сельди — 2 шт.

грецкие орехи рубленые — 1/2 стакана

шампиньоны — 300 г

яйца вареные — 3 шт.

лук репчатый — 2 головки

морковь — 1 шт.

растительное масло — 1 ст. ложка

зелень укропа — 1 пучок

зеленый лук — 1 пучок

майонез — 200 г

Приготовление

1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.

2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.

3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.

4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.

5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.

6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.

 http://qoo.by/sCx


С.Пошехонка

 http://qoo.by/sCx

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Рыба

ПЛАТЬЕ-ТОП НАВАЖДЕНИЕ ОТ €LEN@

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье-топ Наваждение от €len@



1.
28377795894_78dc2e50dc_o (463x700, 453Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/платья
Вязание/летние кофточки

CАЛАТИК "ПИКОВАЯ ДАМА"

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалатик "Пиковая дама"

3937411_ochen_vkusnii_salatik_quotpikovaya_damaquot166006 (524x283, 112Kb)

Очень вкусный салатик "Пиковая дама" делается с грецкими орехами. Орехи желательно слегка обжарить на сковороде и потолочь. Чернослив нужно предварительно замочить в воде до набухания, а затем обсушить и порезать. Яблоко нужно очистить от кожицы и семян, а затем потереть на крупной терке. Салат заправьте вкусным майонезом или оливковым маслом. Успехов и приятного аппетита! 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ(БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ)

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кабачков на зиму(без стерилизации)

2835299_Salat_iz_kabachkov_na_zimybez_sterilizacii (600x401, 164Kb)

Целые кусочки кабачков в ароматном соусе,хрустящие 
вкуснейшая закуска на все случаи жизни good2 girl_haha 

острого перца и чеснока можно положить на свой вкус 

кабачки-3 кг 
перец сладкий,красный-1 кг(уже почищенного и нарезанного) 
острый перец-1 шт(у меня чили маленькие,очень острые) 
помидоры-0,5 кг(можно вместо них добавить томатную пасту-6 ст.л) 
я положила помидоры и 2 ст.л пасты 
1 стакан сахара(положила чуть меньше) 
соль-2 ст.л 
масло растительное без запаха-250 мл 
чеснок-2 головки 
уксус-150 мл,9 процентного 

стакан-250 мл 

выход около 4 литров

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование/Икра, аджика, кетчуп
Консервирование/Овощи

ХОЛОДНЫЙ ТОРТ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный торт (без выпечки)

Холодный торт (без выпечки)

Очень простой и легкий вариант торта. Для приготовления потребуется минимальное количество продуктов и времени. Украсить торт можете по желанию. Не проходите мимо, а берите рецепт в свою кулинарную копилку.
холодный торт (400x300, 126Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ПЕЧЕНИ

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговоры от болезней печени

491_300_300_1 (300x235, 19Kb)
Воду проточную налить в литровую банку, но можно и непроточную: тогда в нее нужно положить предмет серебряный и оставить его там на ночь. Утром рано серебро вытащить, поставить банку на подоконник и над банкой читать заговор от печени. И надо, чтобы вокруг никого не было и никто слова эти не слышал:
Читать далее...
Рубрики:  Советы/Шепотки
Советы/Заговоры

СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ (КАК ИЗ БОЧКИ) В ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКЕ

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые огурцы (как из бочки) в пластиковой бутылке

photo_1470746422 (600x337, 133Kb)

Этот рецепт очень простой. Огурцы получаются солено-квашенные, как из бочки.

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование/Овощи

СКАЗОЧНЫЙ ДЖЕМ ИЗ ВИШНИ

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Сказочный джем из вишни

 

3416556_10653289_733644233369589_1945553500077169188_n (565x475, 32Kb)

Сказочный джем из вишни

Этим рецептом джема из вишни,

со мной поделилась соседка по даче.

Как-то она угостила нас блинчиками,

которые были политы вкуснейшим вишневым джемом,

и я не выпустила ее с участка,

пока она не рассказала мне все тонкости

приготовления этого джема из вишни.

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование/Варенье

ПОДБОРКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЗАГОТОВОК

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка замечательных заготовок


1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
2. "Зимний король" - салат из огурцов
3. Салат "Берегись водка"
4. Капуста по-гурийски.
5. Фасоль в томате
6. Баклажаны, маринованные "под грибы"
7. Маринованная капуста - 3 вида
8. Помидоры "Просто класс"
9. Баклажаны по-корейски

Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать и  приготовить.

1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
Читать далее...
Рубрики:  Консервирование/Овощи

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ”

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”




Приготовление:

Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:

• 1 морковь,порезанную на 4 части

• 1 луковицу порезанную кольцами

• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.

В банки плотно укладываем огурцы.
Читать далее...
Рубрики:  Консервирование/Овощи

10 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ!!!

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!!

4336437_qb_D1uPt_ps (604x453, 62Kb)

Лето кончалось. Пора собрать урожаи. Изобилие баклажан радует. И я предлагаю оставить на зиму этот вкусный овощ. А вот Вам и рецептики, аж 10 штук. Пользуйтесь))

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование/Икра, аджика, кетчуп

ВАРЕНЬЕ ИЗ КОРОК АРБУЗА

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из корок арбуза

1 (400x300, 122Kb)

Все знают, что арбузы можно консервировать, далеко не многие знают, что их можно сушить. А сегодня мы будем делать ароматное варенье из корок арбуза, которое принесет массу наслаждения в зимнее холодное время года!
Очень часто поедая сладкую арбузную мякоть, мы даже не задумываемся над участью арбузных корочек и зачастую, они отправляются в мусорное ведро. Но оказывается, что из этих отходов можно приготовить великолепнейшую зимнюю заготовку. Итак, представляем вам самый настоящий кулинарный шедевр Турецкой кухни - Варенье из корок арбуза!

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование/Варенье

ЦАРСКОЕ ВАРЕНЬЕ З КРЫЖОВНИКА

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царское варенье з крыжовника

3424885_14___1z255jac0tjoovgaoity (594x700, 285Kb)

Крыжовник — это кладезь витаминов и микроэлементов. Царское варенье, которое я нашла на здесь: http://expertoza.com/2013/07/royal-jam  кипятится очень мало и хочется надеяться, что хоть какая-то польза от ягод все-таки остается. Автору рецепта пришлось возобновить старый рецепт, но т.к. его оригинал был потерян, то варенье получилось слегка жидковатым. Если вы любите густое варенье, то убавьте порцию воды в 2 раза. С листом тоже можно экспериментировать. Главное, во время варки не упустить его, иначе он отдаст в воду цвет и варенье получится не изумрудным или янтарным, а красным. Крыжовник в сочетании с вишневым листом дают нежный карамельный аромат. Вообще, любое варенье у многих ассоциируется с бабушкой, сказками и теплыми блинами. Но царское варенье, не смотря на его происхождение, больше всего навевает теплые мысли о чем-то солнечном и добром из детства.

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование/Варенье

КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ЛЮБИМОЕ ЛЕЧО

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование: любимое лечо

1 (500x333, 83Kb)

Лечо – известное блюдо венгерской кухни, в нашей стране преобразовалось практически до неузнаваемости. Если в Венгрии любая хозяйка скажет, что лечо – это второе блюдо из тушеных овощей, то в нашей стране это блюдо опишут как одну из самых вкусных зимних заготовок. Что ж, такое изменение оригинальной рецептуры – явление закономерное, когда блюдо из одной кухни переходит в кухни других стран. Так что давайте готовить лечо именно так, как мы его готовить уже привыкли – консервировать.

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование/Икра, аджика, кетчуп

КАПУСТА С БАКЛАЖАНАМИ НА ЗИМУ

Суббота, 27 Августа 2016 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста с баклажанами на зиму

Капуста с баклажанами на зиму

recipes9569 капуста с баклажанами (700x524, 424Kb)

Предлагаю заготовить капусту с баклажанами на зиму. Давно присматривалась к этому рецепту, но всё как то дело не доходило приготовить. Тут зашла в магазин, а там и баклажаны хорошие завезли и капуста приличная, решила сделать. Рецепт не выставляла, ждала пока снимем пробу. Могу сказать что это конечно же очень вкусно, вот только у меня есть сомнения, что эта закуска простоит до зимы, хотя авторы утверждают что хранится всю зиму. В любом случае столько держать я её не буду, в холодильнике катастрофически не хватает места, но баночку придержу.

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование/Икра, аджика, кетчуп
Консервирование/Овощи

МАРМЕЛАД ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК

Суббота, 27 Августа 2016 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мармелад из арбузных корок

2835299_Marmelad_iz_arbyznih_korok (700x471, 37Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
1 кг арбузных корок (в готовом виде)
1,2 кг сахара
1 ч. ложка соды
сок половины лимона
кардамон по вкусу
сахар для обсыпки
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  Консервирование/Варенье

ПОМИДОРКИ "ОБЖОРКИ"

Среда, 24 Августа 2016 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения kris_wane [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРКИ "ОБЖОРКИ"

Пять - семь положенных дней до готовности эти помидорчики не выдерживают. Начиная с третьего дня к холодильнику протаптывается дорожка... Хлоп, хлоп дверцей... Говоришь себе: "Ну, еще один и ухожу"... Но... Замок надо вешать на холодильник!!! Большой, пребольшой!!!

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование/Овощи

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК..

Среда, 24 Августа 2016 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я люблю тебя так..

Я люблю тебя так, как любить невозможно,
Как не любит никто и нигде на земле.
Это чувство врезается с болью подкожно,
Словно меркнут все звёзды при полной луне.

Я люблю тебя так, как сознанье теряют,
Как дыхание сбито и пульс на нуле.
Как из дома горящего уже не спасают,
Как боятся упасть при большой высоте.

Я люблю тебя так, как в поэмах не пишут,
Не слагают в сонетах, не дарят стихов.
Это словно кричать, где тебя не услышат,
И считать посекундно ход старых часов.

Я люблю тебя так, как пронзает стрелою,
Один раз, прямо в цель, без единого шва.
Это, как причитать и сквозь слёзы с мольбою
Упросить, чтоб Господь уберёг ото зла.

Я люблю тебя так, как любить всё же можно,
И над чувством не властны года и века.
Это, как обрести вновь надежду - не сложно,
...Тяжелее мне жить на земле без тебя.



© Copyright: Катерина Кейнси, 2014
Свидетельство о публикации №114021901294

Рубрики:  Стихи

СВОЙСТВА ПЕРЕКИСИ ВАС УДИВЯТ. МОЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ!

Вторник, 23 Августа 2016 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свойства перекиси вас удивят. Моя семья в восторге!

5239983__22_ (496x372, 37Kb)Перекись водорода станет твоей незаменимой помощницей после прочтения этой статьи! Как часто мы даже не догадываемся, что с помощью подручных средств можно творить настоящие чудеса… Возьми бутылочку перекиси и посмотри на нее. Ты держишь в руках настоящее сокровище!
 
Как использовать перекись водорода
 
1. Невероятный результат Перекиси который поможет удалить пятна с белой ткани. Немного перекиси нанеси на пятно и потри его — результат тебя удивит!
 
2.  Перекись добавь в воду для мытья пола. И твои деревянные полы будут блестеть!
Читать далее...
Рубрики:  Советы/Быт


Поиск сообщений в Саврушечка
Страницы: 90 ... 84 83 [82] 81 80 ..
.. 1 Календарь