Слова автора: Увидела в интернете дорогущий коврик за 20 000 рублей. Покупать не стала, свя...
Формула расчета идеальной длины в одежде - (0)ШИТЬЕ> ...
Inside Crochet №142 2021г Журнал по вязанию крючком - (0)из Великобритании. В каждом выпуске журнала вы найдёте современные трикотажные модели одежды...
МЕДВЕЖОНОК (яз.). Крючок - (0)Источник http://www.passionforum.ru/posts/74351-medvezhonok-kryuchok.html Нам...
Творожная ватрушка с малиновыми розами (хлебопечка) |
Творожная ватрушка
Ингредиенты:
Тесто Молоко — 250 г Соль — 1 ч. л. Сахар коричневый (Демерара ТМ «Мистраль») — 6 ст. л. Яйцо куриное (оставить желток для смазки) — 2 шт Мука — 500 г Масло сливочное — 100 г Дрожжи (сухие) — 9 г Творожная начинка Творог — 500 г Ванилин — 1 пакет. Яйцо куриное — 2 шт Сметана — 3 ст. л. Сахар коричневый (Демерара ТМ «Мистраль») — 5 ст. л. Малиновая начинка Малина — 200 г Сахар коричневый (Демерара ТМ «Мистраль») — 4 ст. л. Крахмал картофельный — 1 ч. л.
Приготовление:
Положить все ингредиенты для теста в хлебопечку и включить на 2 часа на режим «Тесто». Готовим творожную начинку. Смешать творог, яйца, коричневый сахар Демерара ТМ «Мистраль», сметану и ванилин в однородную массу. Подошедшее тесто вынуть из хлебопечки и разделить на 2 части. Одну половинку теста раскатать в тонкий блин и выложить, формируя бортики, в смазанную маслом форму. На тесто выложить творожную начинку, оставив 5ст. л. для малиновой начинки. Из второй половины теста формируем 9 колобков. Смешать малину с крахмалом. Делаем малиновые розочки. Каждый колобок раскатать и сделать по краям 4 надреза крест-накрест, не доходя до середины. В середину выложить чайную ложку творожной массы, на нее - малину, и сверху присыпаем коричневым сахаром Демерара ТМ «Мистраль». Каждой четвертинкой теста оборачиваем начинку и защипываем. Формируются бутончики. Готовые розочки выложить поверх творожной начинки, смазываем желтком, посыпаем коричневым сахаром Демерара ТМ «Мистраль» и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистой корочки. http://www.povarenok.ru/recipes/show/111614/ |
Серия сообщений "готовим 1 - булочки, пироги, пончики":
Часть 1 - Быстрый и вкусный пирог.
Часть 2 - Виды разделок слоек.
...
Часть 43 - ***Дрожжевые сырные(творожные) розочки
Часть 44 - Пирог "Кубики" - так просто и такой шедевр!
Часть 45 - Творожная ватрушка с малиновыми розами (хлебопечка)
Часть 46 - Теперь мясные пироги готовлю только так!
Часть 47 - Капустный пирог с мясом, на кефире.
Часть 48 - Пошаговый фото рецепт "Творожные бублики (пончики)"
Часть 49 - Пирог-косичка с яблоками ( картофельное тесто)
Часть 50 - Бабушкины пышки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |