-Цитатник

Без заголовка - (0)

Эффект кеттлевки на горловине. Спицы. Автор: Елена Селева velesknit_school Прежде, чем перейти...

Без заголовка - (0)

Узор спицами "Ажурные Ромбы" с бусинами. Автор: Svetlana Tim http://svetlanatim.blogspot.ru/201...

Без заголовка - (0)

Ажурный жакет для девочки. Дети любят яркие цвета. Полосатый  жакет для девочки связан аж...

Без заголовка - (0)

Без заголовка ...

Без заголовка - (0)

Узоры спицами. Хотелось бы услышать мнение читателей, стоит ли ещё публиковать узоры, а то как - ...

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вязание_хобби

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.кулинария .украшение сада. прически

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2012
Записей: 2322
Комментариев: 24
Написано: 2470


Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_Анжелика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цветы из лука

ХРИЗАНТЕМА
из репчатого лука
для украшения салатов, мясных, рыбных и овощных блюд

 
1. Для приготовления хризантемы возьмите маленькую круглую луковичку.
Можно взять как белую, так и красную луковицу.
Чем меньше луковичка, тем красивее получается цветок.
Старайтесь выбирать луковицу тонкостенную, тогда лепестки получаются тоньше и красивее раскрываются.
 
2. Почистите луковицу и срежьте верх и низ приблизительно по 0,5 см.
 
3. Тонким острым ножом аккуратно разрежьте почти пополам, не дорезая до конца около 0,5 см.
Надрез делается с верхней стороны – там, где растет перо.
 
4. Затем еще раз разрежьте пополам таким же образом.
 
5. Далее разрезайте на столько частей, на сколько получится. Желательно сделать разрезов возможно больше.
Если разрезы сделать недостаточно глубокие, цветок будет плохо распускаться, а если слишком глубокие – цветок развалится на части.
 
6. Положите луковицу в воду комнатной температуры – вода должна покрывать луковицу полностью.
Через час-полтора хризантемка должна "распуститься".
Время "распускания" хризантемки зависит от сорта лука. Некоторым сортам достаточно и 40 минут, а некоторым необходима пара часов.
 
7. Для придания цветочку яркости окуните кончики распустившейся хризантемки в свекольный сок (сырую свеклу потрите и отожмите через ткань).
Время окраски - до получения желаемого цвета.
Можно использовать и любой другой пищевой краситель – ярко окрашенный сок (например, вишневый, черносмородиновый), желтый раствор шафрана, кагор или иное красное вино, рассол маринованной свеклы и др.
Можно окрасить цветок целиком.
 
"Хризантема" из лука на селедке под шубой.
 
Оранжево окрашенная "хризантема" на салате.

Цветок из репчатого лука
для украшения блюд

 
1. Луковицу очищаем, не срезая корневого уплотнения, а лишь хорошо очистив от корешков.
 
2. Делаем 4-5 надрезов (в этом примере делаем 4 надреза) на глубину 2-3 слоев (в этом примере - на 2 слоя).
 
3. Крайние слои (лепестки) отгибаем, а внутренние надрезанные слои удаляем ножом. Делаем это все с осторожностью, т.к. лепестки очень ломкие.
 
4. Снова надрезаем слои луковицы, сместив надрезы в шахматном порядке относительно первых лепестков. Первый надрезанный слой оставляем, а внутренние слои снова удаляем.
 
5. Повторяем эти действия до тех пор, пока не дойдем до середины луковицы.
 
6. Далее помещаем "цветок" в горячую воду на 10-15 секунд.
 
7. Затем помещаем в уксусный маринад из воды, уксуса и сахара (уксус и сахар по вкусу) на 10 минут или более для получения нужного вкуса.
При желании получить окрашенный цветок, в маринад надо добавить пищевой краситель (см. предыдущий рецепт).
 
Вынимаем «цветок» из маринада, слегка стряхиваем жидкость, красиво расправляем лепестки и помещаем на блюдо.

Цветок из лука-порея
для украшения блюд

 
1. Широкий лист лука-порея сложить пополам вдоль и со стороны сгиба сделать частые надрезы, как показано на фото.
 
2. Свернуть в рулончик - это будет сердцевина цветка.
 
3. Из широких частей лука сделать лепестки.
 
4. Скрепить цветок зубочистками и выложить на блюдо.

Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_Анжелика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

украшения из огурца

Спиралька из огурца

Короткие спиральки – хорошее украшение как для холодных мясных блюд, так и для салатов.
Для изготовления спиралек нужны маленькие нежные огурчики с небольшим количеством семян.
 
1) Огурцы нарезать кусочками по 5-7 см, предварительно обрезав кончики. Каждый кусок проколоть по центру деревянной шпажкой.
 
2) Держа острый нож под небольшим углом, спирально надрезать огурец насквозь до центра, поворачивая палочку по ходу разреза до конца.
 
3) Затем вынуть палочку и аккуратно потянуть за один из концов, чтобы получилась «пружинка». Если соединить концы, получится колечко.
 
4) Пружинками из огурца можно выложить бордюрчик вокруг блюда. Можно для разнообразия цветовой гаммы проложить пружинки ломтиками редиса.

Украшение из огурца и оливок

 
1) Ножом нарезать из огурца тонкостенные конусы, как указано на фото.
 
2) В готовые конусы вложить оливки. В оливки можно вставить кусочки моркови.

Цепочка из огурца

 
1) Огурец лучше взять приблизительно одинаковой толщины по всей длине, чтобы кольца получились одинаковыми.
По всей длине огурца делаем продольные вырезы - этот прием называется "карбование".
 
2) Карбованный огурец нарезаем кружочками.
 
3) Вырезаем среднюю часть, чтоб получилось колечко.
Это можно сделать с помощью выемки или бутылочной пробки с достаточно острыми краями (от шампанского или др.), или вырезать кончиком ножа.
 
4) Половину колечек разрезаем с одной стороны. Цепляем надрезанное кольцо к неразрезанному. К нему - опять разрезанное.
В результате получится цепочка: разрезанное кольцо - целое - разрезанное - целое и т.д.
Такую цепочку можно использовать и для украшения бордюров тарелок.
 
5) Из этих колечек можно изготовить и другие украшения.

«Розы» из помидора

Подобные «розы» также можно приготовить из кожицы огурца, нарезанных полосками отварных свеклы и моркови, полосок соленой рыбы, тонких ломтиков сыра и др.
 
1) Начиная с основания помидора, срежьте по спирали его кожицу одной полоской до черешка.
Чем тоньше будет эта полоска, тем равномернее она завернется, но "розы" из более мясистых полосок вкуснее.
Нож должен быть острым, а помидор зрелым, но крепким.
 
2) Размотайте полоску из кожицы помидора в плоскую спираль, положив его мякотью вниз на рабочую поверхность. Начинайте разматывать с конца, ближнего к черешку.
 
3) Когда практически вся полоска размотана, соберите ее в розочку, используя широкое начало полоски как основание и свернув из нее как можно больше раскрывшихся лепестков .
Оформление "роз" из помидора:
"Розы" и другие украшения из разных продуктов:

Съедобный букет из лука-порея и редиса

Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_Анжелика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лепестки из огурца

Лепестки из огурца

 
Разрезать огурец вдоль на две половинки.

Далее возможны варианты:
 
Вариант 1.

Сделать один надрез, не прорезая до конца, вторым движением отрезать раздвоенную пластинку.
 
Один лепесток завернуть внутрь.
Опускать лепестки на 5 минут в ледяную воду. Когда будут все готовы - выкладывать на блюдо.
 
Вариант 2.

Нарезать огурец пластинками толщиной 1-1,5 мм, не прорезая до конца.
Разделить на «пачки» с нечетным количеством пластинок.
 
Загнуть лепестки, как показано на фото и опустить на 5 минут в ледяную воду.
 
Вариант 3.

Вдоль огурца вырезать бороздки на кожице (карбование).
 
Нарезать огурец пластинками толщиной 1-1,5 мм, не дорезая до конца.
Разделить на «пачки», выложить на блюдо и развернуть веером

Или можно загнуть лепестки, как в Варианте 2, и выложить на тарелку.

Украшение краев тарелки

 
 
 
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *
 
 
 
 
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *
 
 
 
 
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *
 
 
 
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *

Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Манный"(Нежный, воздушный, похожий на пудинг, он порадует Вашу семью, друзей и близких!!!)))

 

Читать далее...

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт трухлявый пень
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный студень или холодец... ПРИВЫЧНЫЕ БЛЮДА К ПРАЗДНИЧНОМУ НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ...

http://perecusim.ucoz.ru/

 

     Праздничный студень или холодец

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итак!

Варим как обычно,кто как привык!

Затем желатин растворяем в 200 гр.холодной воды.

Оставляем на час,для набухания!

Затем нагреваем не доводя до кипения.

Процеживаем!

Добавляем мясной бульон!

Отливаем нужное количество для шапочки!

И добавляем туда пару ложек майонеза(можно томатной пасты).

Выливаем в форму для заливного! процеживая! можно украсить зеленью,вареной морковкой,или по вашему желанию!

И ставим до полного застывания в холодильник!

застыл! --- добавляем мясо,оставшийся бульон и обратно застывать!

Застыло!переворачиваем!и готово!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения BabyLy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёная плетёнка


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики из лаваша. Горячий завтрак

Быстрый, вкусный, оставляющий большой простор для фантазии в отношении начинки, завтрак.
Конвертики из лаваша. Горячий завтрак.Понадобится всего ничего:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Откуда берутся приметы? - 3

Откуда берутся приметы? - 3


2013-03-26_114707_6 (239x244, 8Kb)
+ читать дальше

Серия сообщений "разное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся делать красивый хворост (разные виды..)

4303628_09df115ae666 (600x465, 50Kb)

пост для любителей этого лакомства   

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Гулюза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с тыквой-вкуснятина-всем советую приготовить!

 

Кабак бэлеше (пирог с тыквой)


 

Пирог с тыквой

 

 

 

Ингредиенты:

Тесто:
1 пачку размягченного маргарина
200 мл воды
2 столов. ложки сметаны или кефира
2 столов. ложки майонеза
соль
0.5 ч. ложки соды
мука

Замесить мягкое эластичное тесто и дать ему «отдохнуть» минут 20-30.

Приготовить начинку:
1.5 стакана риса отварить до полуготовности,
около 1 кг. тыквы порезать на кубики
соединить тыкву с рисом, добавить соль по вкусу (из-за риса нужно побольше класть соли), 1-2 столов. ложки сахара, 50 грамм растопленного сливочного масла, я добавила еще чернослив.

Пирог с тыквой

Все перемешать.

Пирог с тыквой

Тесто разделить на две неравные части. Большую часть теста (основание бэлеша) раскатать размером больше диаметра формы или противня. Уложить тесто в форму. Выложить начинку на тесто, края теста собрать кверху и сделать складки.

Пирог с тыквой

Раскатать вторую часть теста и уложить сверху. Защипать края теста крышки и основания вместе. Выпекать в духовке при 180 град. 1,5 часа.

Пирог с тыквой

Готовый бэлеш достать, разрезать крышку и полить бульоном. Для бульона: в стакане кипятка растворить 100 гр. сливочного масла.

Пирог с тыквой

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в рукаве с очень вкусной начинкой - ну очень нежная и сочная

На Новый Год никак не обойтись без главного блюда. У кого-то это утка, у кого-то гусь, у нас - курица. Ну и, конечно, такую курочку готовить можно не только в праздники, а по настроению.
Кроме того что это очень вкусно, еще и быстро и легко готовится. Особенность запекания в рукаве в том, что курочка получается ну очень нежной и сочной.
PB191905 (700x525, 66Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛеннТолльна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засекаем время...зажимаем уши... ЗАСЕКИТЕ ВРЕМЯ...ЕСЛИ БУДЕТЕ ПЕЧЬ ЭТОТ ПИРОГ. Зажмите уши.....потому что ваши домашние будут требовать добавку! ИТАК.... Это мой дебюююют))))) PIC_0558 (700x525, 139 Kb) Луковая подушка. PIC_0561 (700x525, 130 Kb) Возьмите только одну баночку сайры.Достаточно будет.  (700x525, 140Kb)  (700x525, 76Kb) Тесто как на шарлотку.  (700x525, 121Kb) Консервы выливаем вместе с маслом.  (700x525, 143Kb)  (700x525, 142Kb) Венчик сам разобъет рыбку.  (700x525, 141Kb)  (700x525, 89Kb)  (700x525, 126Kb)  (700x525, 126Kb)  (700x525, 133Kb)  (700x525, 106Kb)  (700x525, 94Kb)  (700x525, 124Kb) А теперь...зажимайте уши!!! Визг восторга обеспечен!  (700x525, 175Kb) Ну и что? что он немного скособочился у меня))))  (700x525, 144Kb)  (700x525, 175Kb) Это всё,что осталось через 5 минут...  (700x525, 181Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Евгеньевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стареющая мать.

 (400x600, 69Kb)

 

Стареющая мать.

Скандалов, как огня, она боится,

Усталая, стареющая мать …

Ссутулившись, всегда на помощь мчится,

Готова и встречать, и провожать.

Её опека просто раздражает,

Её распросы лишние порой…

Её невольно внуки обижают,

И дети повторяют: дверь закрой!…

И всем она участием мешает,

Ложится поздно и встаёт чуть свет.

Хлопочет, суетится, всё решает,

Пытается всё время дать совет.

Навязывает в пост свои рецепты,

То вдруг не так стирает «автомат»!

То переложит книги и конспекты,

То реплики вставляет невпопад…

Тревожится, когда приходят поздно,

О Боге затевает разговор!

И Библию листает так серьёзно,

И в церковь ходит с некоторых пор…

Но день настал… и в доме стало пусто.

Её тогда в больницу увезли…


Друг другу все в глаза смотрели грустно,

Когда бросали в яму горсть земли…

И каждый раз, когда не успевали

Перед работой чай себе согреть…

Невольно о старушке вспоминали,

Которую у них украла смерть.

Её распросов всем недоставало!

И телефон предательски молчал…

И так её опеки не хватало…

И больше никого никто не ждал.

Все помнят, как крестила у порога,

Ходила воду в храме освятить…


И счастье для своих детей у Бога

Так лишь она умела попросить!

И, кажется. была б она живая,

Хватило б для неё и слов, и чувств…

Как жаль, что понимаем, лишь теряя,

Что мир без мам

И ХОЛОДЕН, и ПУСТ…

Серия сообщений "стихи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 24 Декабря 2014 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет с макаронами / Frittata di spaghetti

Как всегда, очень простой и легкий рецепт! Если у вас остались макароны - то пустите их в дело, как это делают рачительные итальянские хозяйки, готовя вот такой омлет, который, кстати, прекрасно подошел бы, например, для пикника...



Вам понадобятся:

холодные отварные спагетти 300 г
колбаса копченая
тертый сыр пармезан по вкусу
5 яиц
соль, перец


Собственно, рецепт:

1. В большой миске взбейте яйца, переложите туда уже отварные и охлажденные спагети и тщательно все перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте тертый сыр и снова перемешайте.



2. Смажьте сковороду маслом, выложите половину спагетти с яичной смесью, сверзу выложите ломтики копченой колбасы:


3. Сверху колбасы выложьте оставшиеся спагетти, запекайте на медленном огне по 10-15 минут с каждой стороны, пока не образуется аппетитная румяная корочка.


Итальянские хозяйки рекомендуют подавать такой омлет холодным, но мне он гораздо больше нравится теплым:


Приятного аппетита! Buon appetito!

Источник http://kuhnyaterapiya.livejournal.com/19808.html#cutid1



Серия сообщений "Паста":

Часть 1 - Фетучини Альфредо
Часть 2 - "Гнезда"
...
Часть 5 - Узбекский лагман
Часть 6 - Спагетти de la casa
Часть 7 - Омлет с макаронами / Frittata di spaghetti
Часть 8 - Спагетти с лососем
Часть 9 - Паста с лимонно-ореховым соусом
Часть 10 - FARFALLE С КРЕВЕТКАМИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Часть 11 - Спагетти с шампиньонами
Часть 12 - Паста Кабонара. Видеоурок от Ильи Лазерсона


Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 24 Декабря 2014 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cытный пирог - это потрясающе!

5Vh_nfNmpow (389x336, 32Kb)
Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды







На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров. сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью;
o7paiKXRfqU (441x336, 24Kb)
затем мясо + соль, перец;
3IaW4jXtwLw (427x336, 38Kb)
лук +соль, перец
GZb1EI6jRQg (448x336, 36Kb)
Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду.
v2fTn-frS8Y (448x336, 13Kb)
Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо.

Приятного аппетита!!!

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
d3ea83f13bef (640x187, 18Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 24 Декабря 2014 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 24 Декабря 2014 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкая пахлава.

Турецкая пахлава.

Давно хотела найти этот рецепт, и вот недавно случайно наткнулась на него. Попробуйте - не пожалеете.
Это очень вкусно!

тесто:
1 кг. муки, 100 гр. масла
2 ст. молока, 1 яйцо
соль, крахмал, 1 яйцо для смазки
сироп:
1 ст сахара, 1 ст воды, шафран
начинка:
молотые орехи и сахар 1 : 1

замешиваем тесто

обкатываем тесто по столу, пока она станет гладкой.

делим на одинаковые шарики.

раскатываем в тонкую лепешку, смазываем ее маслом

посыпаем начинкой равномерно распределяя ее по поверхности

наварачиваем тесто на скалку в рулет


затем с двух сторон собираем в гормошку


аккуратно снимаем со скалки и складываем в смазанную форму
для запекания, смазываем яйцом и выпекаем при t` 180 гр.

через 15 - 20 минут полить чуть горячим топленым маслом.

когда зарумянится полить горячим сиропом.

посыпаем кокосовыми стружками зеленого цвета
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 24 Декабря 2014 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 начинок для рулета из лаваша

8 (604x494, 138Kb)

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
 
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
 
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
 
4. Жареные с луком шампиньоны,
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 24 Декабря 2014 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень много рецептов из слоеного теста!

Несладкие пироги из слоеного теста

 

Несладкие пирожки из слоеного теста


Пирожки из неправильного слоеного теста

Пирожки из слоеного теста с тыквой

Пирожки из слоеного теста с шампиньонами

Слоеные пирожки с курицей

Пирожки из слоеного теста с красной рыбой и шпинатом

Слоеные пирожки с курицей и картофелем



Слоеные пирожки с сыром из греческой кухни

Слоеные пирожки с творогом и ветчиной

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с грибами

Слоеные пирожки с картошкой и зеленью

Слоеные пирожки с ветчиной и луком

 

Закуски из слоеного теста

 
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в вязание_хобби
Страницы: 112 ... 83 82 [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь