-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Детская толстовка 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

Без заголовка - (0)

Кофта для девочки онлайн   Кофта вяжется регланом сверху. Ос...

Без заголовка - (0)

Вязаный жакет-пальто для девочек [more=Далее>>>>>>>>>>] Размер: З года Длина готового жаке...

Без заголовка - (0)

Детские кардиганы от Ralph Lauren 2. 3. 4. Вяжут здесь http://club.osinka.ru/topic-103353

Без заголовка - (0)

Для юных модниц (от 4-х до 12 лет): жакетик спицами http://nikoshka.gallery.ru/watch?ph=XJs-c4...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вязание_хобби

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.кулинария .украшение сада. прически

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Вкусно_Быстро_Недорого Пернатые_любимцы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2012
Записей: 2335
Комментариев: 24
Написано: 2483


Без заголовка

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами

В схеме указаны и лицевые и изнаночные ряды. Раппорт узора 24 петли в ширину и 6 рядов в высоту.www.avercyeva.ru

Серия сообщений "узоры вязанные":
Часть 1 - Узор кленовые листья
Часть 2 - Узор "Лукошко"
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

узор 119 ажур с бабочками




Наконец-то я его связала!!!! Очень нравиться этот узор.


Схема узора :

Раппорт узора 14 петель + 2 для симметрии узора, в схеме указаны и лицевые и изнаночные.



Условные обозначения к схеме :

Пустые клеточки-НЕТ ПЕТЛИ


в лицевых рядах вязать лицевой, в изнаночных-изнаночной




в лицевых рядах вязать изнаночной, в изнаночных-лицевой






Две лицевые провязать вместе лицевой с наклоном вправо ( Спицу ввести во 2-ю петлю и 1-ю петлю, начиная со второй и провязать их вместе.)




Две лицевые провязать вместе с наклоном влево (Первую петлю снять как при лицевом вязании, 2-ю петлю провязать лицевой и протянуть через неё снятую петлю)




накид




Две изнаночные провязать вместе с наклоном вправо



Две изнаночные провязать вместе с наклоном влево 

Серия сообщений "узоры вязанные":
Часть 1 - Узор кленовые листья
Часть 2 - Узор "Лукошко"
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган "Вишневая классика-2"




8ad14989481-odezhda-kardigan-vishnevaya-klassika-2 (525x700, 281Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СНИМАЕМ МЕРКИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ

СНИМАЕМ МЕРКИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ
овено (250x451, 14Kb)ерыкерке (232x480, 13Kb)ерер (250x357, 11Kb)
ервер (250x379, 11Kb)getImage (244x364, 13Kb)fsghfgh (250x430, 9Kb)
114bf0e2d33e (600x575, 60Kb)
мерка (640x386, 35Kb)
меррка (459x414, 11Kb)
ммерка (640x453, 40Kb)
78396993_3831326_57685432_line150a (500x45, 29Kb)
Рубрики:  вязание


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Курганская_Надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК как собрать шторы на тесьме

http://www.livemaster.ru

 Этим МК решила попробовать облегчить работу себе и заказчикам. И в этом МК объяснить, как собрать шторы пришитых на тесьме.

И так начнем:

Это штора на которую пришили тесьму. Вид с изнаночной стороны.

Читать далее...

Серия сообщений "разное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения red_4erry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежная кофточка с красивым узором.

 

Число петель, кратное 12.

1 ряд - 2 изн,3 п. вместе лиц за задн стенку,нак,1 лиц,нак,1 лиц,нак,1 лиц,нак, 3 п.вместе за перед.стенку,1 изн

2,3,4 ряды - по рисунку

5 ряд - 1 лиц,нак,1 лиц,нак,3 п.вместе за задн стенку,3 изн,3 п.вместе за перед.стенку,нак,1 лиц,нак.

6,7,8 ряды - по рисунку 

А это схемка.
pattern5-4_13_shema (406x150, 22Kb) 
Вот еще комплектик этим узором:
Комплект для новорожденного  

Серия сообщений "кофточки для девочек":
Часть 1 - ПОНЧО
Часть 2 - Жакет спицами для девочки.
...
Часть 18 - Белая акация. Кардиган от RL.
Часть 19 - Детская кофточка.
Часть 20 - Белоснежная кофточка с красивым узором.
Часть 21 - комплект для девочек
Часть 22 - Детский жакетик
...
Часть 45 - Детская кофточка с лепестками на кокетке
Часть 46 - Кофточка для малышки и шапочка в комплект
Часть 47 - Детская кофта с капюшоном.
Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи

Сегодняшнее блюдо придется очень кстати тем, кто ломает голову,

теряясь при выборе рецептов для завтрака.

В нашем рецепте нашлось место всему,

что мы привыкли есть с утра перед выходом на работу:

ветчина, хлеб, яйца, молоко, овощи.

Теперь все это полезное многообразие воплощено в одном горячем блюде,

которое готовится за минуты.

Вы можете подготовить все ингредиенты с вечера,

а утром, пока вся семья собирается, сложить в форму

и поставить коблер в духовку.

Лучше и не придумаешь: просто, быстро, вкусно! 

ингредиенты:

  • 1 нарезной белый батон,
  • 4 яйца,
  • 3 помидора,
  • 0,5 кг ветчины,
  • 150 г сыра,
  • 100 г сливочного масла,
  • 150 мл молока,
  • соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона  

Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 

Помидоры помыть и порезать кружочками

Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 

Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.

Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами

Сверху посыпать тертым сыром

Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра

На это блюдо мы потратили 190 рублей

Приятного аппетита!

4265673_semya (600x310, 105Kb)

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор « бантики» в изделиях

http://sengyleyray.ru/
IMG_0150_medium2 (640x480, 421Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "узоры вязанные":
Часть 1 - Узор кленовые листья
Часть 2 - Узор "Лукошко"
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Лакомка» с творогом и яблоками

Прекрасный пирог к чаю. Яблоки вносят небольшой кисловатый оттенок и добавляют чудесный привкус к творожной начинке. Вообще впечатление, что это торт с кремом….
Пирог этот у нас был праздничный, сегодня День России и к обеду собралась вся семья.



Ингредиенты:

Для теста:

200 гр. маргарина «Пышка»
Половина стакана сахара
Щепотка соли
2 яйца
2,5 стакана пшеничной муки ( 400 гр.)
1 чайная ложка разрыхлителя
Пакетик ванильного сахара

Для начинки:

2 крупных или 3 средних яблока
Половина лимона ( цедра и сок)
500 гр. творога
1 яйцо
4 столовые ложки крахмала
Половина стакана сахара.

Приготовление:

1. Для теста –просеиваем муку с разрыхлителем, щепоткой соли и ванильным сахаром в глубокую миску. На терке трем туда маргарин, руками все хорошо перемешиваем до мелкой крошки. Яйца миксером взбиваем с сахаром, затем постепенно их вливаем в мучную смесь и замешиваем тесто. 1/4 часть теста отрезаем, делаем из нее колбаску и кладем в самый холодный отдел морозилки.



2. Разъемную форму 25-26 см диаметром смазываем растительным маслом и руками остальное тесто распределяем по дну формы, делаем бортики. Пока замораживается отрезанный кусок теста, форму с тестом ставим в холодильник.
3. У половинки лимона теркой натираем цедру и откладываем ее. Из самого лимона выжимаем сок и выливаем его в миску, куда потом потрем яблоки

4. Готовим творожную начинку – в миску кладем творог, чтобы он легче размешивался , на одну минуту ставим его немного подогреться в печку СВЧ. Затем размешиваем ложкой с яйцом, сахаром, крахмалом и цедрой лимона. При желании можно добавить туда изюм или измельченную курагу.
5. Готовим яблочную начинку - очищаем яблоки от семян, кожуру не срезаем,



6. натираем яблоки на терке в миску с лимонным соком. Перемешиваем, что бы сок равномерно распределился в натертых яблоках.



7. Выкладываем приготовленную творожную массу в форму на тесто.



8. Поверх творога выкладываем яблоки.



9. Достаем из морозилки отложенный кусочек теста ( он должен быть хорошо замороженным) и на крупной терке натираем его поверх яблок.
10. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим пирог в духовку на 30 минут. Последние 10 минут закрываем пирог фольгой. Готовность проверяем , как всегда, сухим ножом.



11. Готовый пирог достаем из духовки и прикрываем его полотенцем. Когда он немного остынет, вынимаем из формы. На куски режем, когда пирог остынет полностью.

Очень нежный вкусный пирог, я дольше писала, чем его делала и пекла. От души желаю всем хорошего настроения, почаще собирайте за столом всю семью, пеките пироги и за чаем говорите только о чем нибудь хорошем….Счастья вам!!!!!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два теплых свитера спицами Схемы

Хочу, чтоб Вы успели навязать спицами теплых вещей к холодам. Здесь схемы двух свитеров можете связать спицами

Это от меня, ttalu

6 (525x700, 211Kb)
1 (525x700, 228Kb)

2 (700x525, 315Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Армянский хлебушек "Матнакаш"



 







СОСТАВ:

Мука – 500 г (из них около 230 г на опару и 270 на основной замес)
Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
Соль – 1.5 чайные ложки
Сахар – 0.5 чайной ложки
Вода – 250 мл + сколько возьмет тесто (у меня взяло 100 мл)
Растительное масло для смазывания противня – 2 – 3 столовые ложки
Для мучной заварки: 30 г муки + 150 мл воды (можно взять меньше, но заваривать маленькие количества неудобно)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В отдельную миску просейте 500 г муки. Из этого количества часть муки пойдет на опару, а все что останется – на тесто.
Для опары в отдельную миску налейте 250 мл воды, добавьте сухие дрожжи и дайте постоять 2 – 3 минуты, чтобы дрожжи насытились водой и лучше перешли в раствор, а затем размешайте до полного растворения.
Добавьте такое количество муки, чтобы получилось не густое, но и не жидкое тесто, напоминающее по консистенции овсяную кашу. Тесто должно быть немного гуще, чем на оладьи и уже не стекать с ложки. У меня на опару ушло 230 г муки, но вам может понадобиться немного меньше или больше.



После замеса дайте опаре постоять – продышаться минут 10 – 15, а затем накройте миску с опарой пленкой, крышкой или влажным (но отжатым!) полотенцем и оставьте в тепле для брожения на 3 – 4 часа. В процессе брожения опара сначала будет расти, увеличиваться в объеме, а затем ее поверхность покроется лопнувшими пузырями, складочками и она начнет обратное движение т.е. опадать. Начало опадания опары и является признаком ее зрелости.
В миску с оставшейся мукой добавьте соль, сахар, перемешайте. В центре мучной горки сделайте лунку и вылейте готовую опару.
Постепенно подсыпая муку с краев в центр лунки, начните замешивать тесто. Вам нужно замесить тесто средней консистенции – липкое, не густое, но и не жидкое. В процессе замеса потихонечку, малыми порциями добавляйте воду до достижения нужной консистенции. Мне понадобилось добавить еще 100 мл воды, но вам может понадобиться чуть меньше или больше в зависимости от муки и влажности воздуха на кухне. Точнее описать консистенцию теста затруднительно, лучше посмотреть видео.
Замешанное тесто хорошенько вымесите до приятно – гладкого и однородного. Вымешивать нужно довольно долго – около 15 минут, а желательно и все 20. За это время разбухнет клейковина муки, и тесто приобретет нужные пластичность – эластичность. Хорошо вымешанное тесто практически не липнет к рукам.
Вымешанное тесто положите в миску, накройте пленкой и оставьте в тепле до удвоения, а то и утроения в объеме.
Пока тесто поднимается, приготовьте мучную заварку. Для этого размешайте муку в холодной воде до жиденького теста как на тонкие блины (очень желательно без комков) и поставьте на медленный огонь. Аккуратно прогрейте до загустения. В результате у вас должен получиться жидкий киселек.



При прогревании постоянно помешивайте, чтобы мучная смесь заварилась без комков. Мучную заварку снимите с огня и дайте полностью остыть. В холодном виде это должно быть по густоте как легкий, негустой кисель. Если вдруг получилось густовато, можно разбавить кипяченой водой.
Подошедшее тесто обомните и разделите на две равные части. Если тесто будет липнуть, слегка! смазывайте руки растительным маслом. Из каждого кусочка теста сформируйте гладкий шар. Делается это несколькими половинными сложениями (до гладкой поверхности теста сверху), а затем края защипываются, и тесто подкатывается в шар.



Каждый тестяной шарик положите на отдельный смазанный растительным масло противень, накройте пленкой и оставьте минут на 20 для отдыха и подъема.
Кстати, название "матнакаш" происходит от "мат" - палец и "кашел"- тянуть, что можно перевести как "растянутый пальцами". Вот этим – то мы дальше и займемся!
Каждый кружок теста перед растяжением – формовкой желательно перевернуть, но лично я этого не делаю.
Подошедший кружок теста очень аккуратно, стараясь тесто не обминать, растяните в лепешку овальной или круглой формы. Здесь важно, чтобы лепешка была равномерной по толщине и, конечно, добиться желаемой конфигурации. В процессе растягивания смачивайте руки в приготовленной ранее мучной заварке.



Пальцами сформируйте характерные для матнакаша бороздки.



Смажьте лепешку заваркой, накройте пленочкой или пакетом и оставьте в тепле минут на 20 – 30 для подъема.
Перед выпечкой еще раз пройдитесь по бороздкам, чтобы после выпечки они не потерялись. Только одно но: делайте это очень аккуратно, чтобы не обмять хлеб!
Выпекается матнакаш в очень горячей духовке с паром. Для этого включите духовку как минимум за 20 минут до посадки хлеба, чтобы она хорошо прогрелась. Выставите максимально возможный нагрев. На самое дно духовки поставьте глубокий противень. Поставьте противень с хлебом в нижнюю треть духовки, налейте стакан кипятка в глубокий противень и сразу же закройте дверцу. В результате у вас внутри образуется пар, который будет способствовать подъему теста.
Примерно через 5 – 7 минут переставьте противень в середину духовки и выпекайте до румяности.
Охлаждайте на решетке.



Приятного вам аппетита!

 

Фото
 

Ингредиенты самые обычные как и для других видов хлеба, разница лишь в граммах и в процессе замеса теста, выстойке и температурном режиме. 

Ингредиенты: 
3 стакана муки, желательно хлебной (240 мл. one cup) 
1 неполная ч.л. сухих дрожжей 
1,5 ч.л. соли без горки 
1 ч.л. сахара 
1,5 стакана теплой воды (чтобы не обжигало палец) 

Приготовление: 
В глубокую миску всыпать все сухие ингредиенты и перемешать. Постепенно, помешивая, влить воду. Вымесить тесто (от краев тесо подбираем к центру и проводим рукой по тесту вперед). В процессе замеса теста (минут 15) можно использовать немного муки или чуточку растительного масла. Поначалу тесто будет очень липким, не стоит паниковать и сыпать много муки, в процессе "игры с тестом" оно станет пластичным и не будет сильно прилипать к рукам, будет как ооочень мягкий пластелин, оставшийся на солнце/. После замеса накрыть тарру с тестом так, чтобы оно было в тепле, без сквозняков и оставить на 2 часа подходить. 
Через 2 часа поднявшееся тесто слегка обминаем смоченными в теплой воде руками (поднимаем тесто и складываем втрое, проделать 3 раза), возвращаем в миску для вторичного подъема еще на 1-2 часа. 
Далее с тестом надо обращаться очень аккуратно. Противень и руки смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто на противень (можно сразу сделать два маленьких или один большой матнакаш) и придаем тесту овальную форму, увеличивая его в диаметре. Кладем лепешки на противень, накрываем полотенцем или двумя, чтобы не было щелочек и оставляем на последний подъем, это займет примерно час. 
Выпекание
 
Духовку нагреваем до 450’F это около 220 гр C. Лепешки должны к тому времени увеличиться вдвое или втрое, сделать на них ребром ладони характерные для матнакаша линии, вдавливайте рукой хорошенько, потому как во время выпекания бороздки могут расплыться. Хлеб печется за 15-20 минут. 
А теперь небольшой секрет - как только матнакаш начнет зарумяниваться, быстро смазываем его поверхность влажной кисточкой и закрываем духовку до золотистого цвета, после чего достаем из духовки, кладем на решетку, накрываем полотенцем, чтобы не стал сухим, даем немного остыть и можно кушать.
Сбрызгивание водой в последний этап приготовления придает матнакашу характерный особенный аромат и золотистость.

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Астрология и болезни

4248238_02 (700x522, 371Kb)

В нашей жизни есть вещи, которые предопределены нам свыше. В день и час рождения каждому уготована своя судьба. Естественно каждого человека волнует, будет ли у него семья, будет ли он богат, и, конечно же, каждого из нас волнует состояние собственного здоровья. Такую информацию мы можем получить, обратившись к профессиональному астрологу. У каждого из двенадцати знаков зодиака есть свои слабые места. Как правило люди одного и того же знака подвержены схожим заболеваниям. Болезнь лучше предупредить, чем лечить. Зная на что обратить внимание, и каким образом можно уберечь и укрепить свое здоровье, у вас появляется шанс избежать многих заболеваний, к которым вы предрасположены.


Овен – представители этого знака с рождения имеют хорошее здоровье, но, увы, мало кто из Овнов заботится о нем. Поэтому не удивительно, что со временем у Овнов появляется целый «букет» болячек. Слабое место Овнов голова, поэтому у них больше шансов получить летом солнечный удар, к примеру, а зимой спазм сосудов головного мозга или отит. Поэтому в холодную погоду им нужно обязательно носить головной убор защищающий голову от холода, а летом носить кепку, защищающую от солнца. Также у Овнов могут быть любые травмы связанные с головой и лицом. Овнам следует очень внимательно отнестись к позвоночнику и сердечнососудистой системе, они часто страдают гипертонией. Чтобы уберечь себя от травм и болезней Овнам нужно в первую очередь внести размеренность в свою жизнь, позаботиться о душевном равновесии, не срываться и не нервничать по пустякам. Сбалансированное питание поможет укрепить иммунитет и улучшить самочувствие.


Телец – У Тельцов также как и у Овнов, хороший потенциал здоровья. Но и у них есть свои слабые места. Это горло, гортань и кишечник. Вообще многие болезни у них могут начинаться с горла – запущенная ангина может перейти в острый бронхит, а бронхит перейти в астму. У Тельцов есть больше вероятности, чем у других знаков Зодиака в результате аллергии получить отек гортани. Поэтому горло и гортань они должны беречь, не пить слишком холодные напитки, не переохлаждаться. Тельцы любят покушать, а так как наряду с этим они ленивы, могут быть проблемы с лишним весом. Чтобы хорошо себя чувствовать Тельцам следует больше двигаться, заниматься спортом. Чем активнее Телец, тем он здоровее.

4248238_6 (273x109, 88Kb)

Серия сообщений "астрология":
Часть 1 - Прогноз по дате рождения
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые локоны за з минуты - это реально!

Обладательницы длинных волос! Чтобы сделать быстро красивую причёску, Вам потребуется утюжок, но а сделать красивые локоны очень просто. смотрите на картинку.


1xDHU0MdCc4 (500x463, 113Kb)

Получаются вот такие крупные локоны и как видите, всего за два шага : скрутить волосы в жгут и провести по ним утюжком. Попробуйте - здорово!


Безымянный (582x343, 468Kb)

Если Вы не будете заниматься своими волосами, они могут  испортить Ваш внешний вид. А кто же хочет выглядеть не красиво? По этому уход за волосами - это святое дело. Алопеция – слышали  об этом? Это  патологическое выпадение волос. Многие от выпадения волос ощутили, что такое дискомфорт, да ещё и психологический. Если Вы заметили, что у Вас сильно начали выпадать волосы, то это уже не нормально. Займитесь этим всерьёз. Возможно у Вас  и началось это заболевание. симптомы алопеции  говорят о следующем: истончение волос, которое у мужчин приводит к облысению лобной и теменной зон, а у женщин – к поражению области вдоль центрального пробора с распространением на боковые поверхности головы. Эта патология серьёзная и лечение зависит от причины и  стадии заболевания. Чем быстрее Вы забьёте тревогу и обратитесь к врачам, тем эффективнее будет лечение. 

Будьте красивы!

logo (156x58, 3Kb)

Рубрики:  прически

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с рельефным узором

А в этой модели, самое ценное, это, я полагаю, рельефный узор smile

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРТОЧКА «ПИЛОТ» ДЛЯ МАЛЬЧИКА

Стильная курточка «Пилот» для мальчика вязаная крючком. Модель не сложная, вяжется обычным столбиком с накидом. Описание работы на русском языке.

90551223_large_il_fullxfull252337123

Размер 92 — 98.

Материалы: 450 г пряжи коричневого и 25 г бежевого цвета (100% бамбук,80 м/50 г);

нитки мулине бежевого цвета для декоративных швов;

крючок 3 — 3,5 мм;

2 пуговицы;

разъёмная молния бежевого цвета — длина 35 см.

Рубрики:  вязание для детей


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАЛЬТО И ШАПОЧКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ «ГЖЕЛЬ»

Шикарный комплект из пальто и шапочки «Гжель» для девочки, вязаный крючком. Схема и описание работы на русском языке. Модель для опытных вязальщиц.

Здесь и цветочки, рюшечки, бусинки, пряжа с люрексом, капроновая лента. Красотища! Костюм для маленькой снегурочки!

101

Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ РАССОЛЬНИК

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ РАССОЛЬНИК.

Ингредиенты:

огурец свежий - 3 кг;
лук репчатый - 1 кг;
морковь - 1 кг;
томатная паста - 0,6 л;
сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г;
масло растительное - 250 мл;
соль - 4 ст.л.;
уксус столовый (9%) - 100 г;
крупа перловая - 500 г

3472645_MwrrnFRyJ_o (355x223, 20Kb)

Читать далее...
Рубрики:  концервирование

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Черепашка

Торт Черепашка

Ингредиенты:

Тесто:
●6 белков
●6 желтков
●стакана сахара
●2 стакана муки
●1 ч л соды (тогда разрыхлителя не было, сейчас я добавила 1 ч л разрыхлителя)
3472645_hrAbQYCUMj8 (601x404, 81Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт трухлявый пень
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина Baby №7 2012

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обувь ручной работы.Такие разные пинетки.

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей


Поиск сообщений в вязание_хобби
Страницы: 113 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь