-Цитатник

Без заголовка - (0)

Теплые вязанные носочки! Мастер-класс. Автор: Butoni. Продолжаем утепляться! На этот раз свя...

Без заголовка - (0)

Носки мужские Wendel дизайнера General Hogbuffer. Вязала из пряжи ELEGANT VITA. Состав...

Без заголовка - (0)

Свитер для ребенка со снегирями [more=Далее>>>>>>>>>>] Fler-d-orang Студия флорис...

Без заголовка - (0)

УЗОР ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ КОСА "ЗУБЧАТАЯ" Количество петель кратно 7+4. Количество петель 90, на...

Без заголовка - (0)

Красный жилетик спицами http://images.vfl.ru/ii/1464964298/396d7f27/12894121_m.jpg http://imag...

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вязание_хобби

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.кулинария .украшение сада. прически

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2012
Записей: 2317
Комментариев: 23
Написано: 2464


Без заголовка

Пятница, 02 Августа 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения tainataki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем сами 2009

Замечательный журнал по рукоделию (в номерах 2009-2010 есть мастер-классы от МаратКа).

Подборка 2009 (журналы 1-8):
скачать
1260390918_delay_sam_2009_0 (555x500, 96Kb)

И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ:

Серия сообщений "журналы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 02 Августа 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка.

Рецепт вкуснейшего яблочного пирога для тех, кому надоела шарлотка. Этот пирог печется легко и быстро, при этом он такой вкусный, что способен заменить даже праздничный торт.

Нам понадобится:
3 яйца
200 г сливочного масла
2 стакана муки
1 ¾ стакана сахара
3-4 яблока
1/4 ч.л. соды
Уксус
Ванилин







Белки отделить от желтков, убрать их в холодильник, они понадобятся нам позже.
Желтки яиц растереть с сахаром. Добавить размягченное масло, перемешать.


Добавить муку, немного ванилина, соду на кончике ножа, гашенную в уксусе (или лимонном соке). Перемешать до однородного состояния. Тесто готово!
Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру.
Оставшееся тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, разровнять пальцами. Края теста должны образовать небольшие бортики высотой около 1 см .


Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Выложить натертые яблоки в форму на слой теста .


Охлажденные белки взбить со стаканом сахарного песка в плотную белую пену.
Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок.
Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста.



Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 170–180 градусов около часа, пока безе не зарумянится. Охладить при комнатной температуре – и наслаждаться!

источник
 (330x64, 38Kb)47293514_IN095 (330x64, 38 Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 02 Августа 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем жидкое мыло своими руками.

Делаем жидкое мыло своими руками.

1629d586991166d42c1cec00845b0acf (700x383, 55Kb)
+ читать дальше

Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 02 Августа 2013 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Tascha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика для украшения тортов

 

Смотрим видео "Замешивание мастики для торта" 

Часть 1-я 


Часть 2-я 


3. Приготовление сахарно-желатиновой кондитерской мастики 
(без маршмеллоу) 


Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, используется для покрытия основания тортов из бисквитов круглой или прямоугольной формы, а также для лепки различных фигурок, украшающих кондитерские изделия. 
ПРИМЕЧАНИЕ. Эта мастика ничем не хуже мастики из конфет маршмеллоу (возможно, и лучше), но готовится проще. 
Как покрывать бисквит этой сахарно-желатиновой мастикой: 
Сначала бисквит необходимо обмазать кремом, вареной сгущенкой или повидлом, чтобы выровнять все неровности бисквита. На подготовленную и загрунтованную кремом, вареной сгущенкой или повидлом поверхность бисквита сахарная мастика ляжет ровно и гладко, не будет никаких выступов и неровностей. 
После того, как поверхность бисквитов подготовлена, нужно вымерять диметр заготовки для покрытия торта. 
Диаметр должен быть никак не меньше диаметра бисквита, плюс двойная высота и еще 5 сантиметров на сгибы и неровности . 
К примеру, если у вас торт диаметром 20 см и высотой 5 см, то, необходимо для покрытия бисквита раскатать мастику до диаметра не менее 35см = 20+2х5+5. 
Раскатывать кондитерскую сахарную мастику удобно на смазанном маслом и присыпанном сахарной пудрой столе, а еще лучше между двумя листами полиэтиленовой пленки, раскатанную на полиэтиленовой пленке мастику очень легко перенести на бисквит, это можно делать прямо вместе с пленкой, которую потом нужно просто отделить от мастики и продолжить разравнивание мастики на поверхности бисквита. 
Толщина раскатанной сахарной мастики для покрытия бисквита должна быть около 5 мм, после того, как вы ее наложите на торт и разровняете, она вытянется до необходимых 2-3 мм. 
Если раскатать сахарную мастику сразу до толщины 2-3 мм, она может при работе с ней легко порваться. 
Подробнее о работе с мастикой см. ниже.
Ингредиенты для эластичной сахарно-желатиновой мастики 
(на 1200 г готовой мастики)
:
– вода – 80 мл 
– желатин – 7 г 
– глюкоза (продается в аптеках) или фруктоза – 2 ст. ложки 
– размягченное сливочное масло – 1 ст. ложка 
– сахарная пудра – 1 кг
 
Залить желатин водой и оставить на 40 минут для набухания.
 
Нагреть желатин на водяной бане, когда растворится, добавить к желатину сливочное масло и глюкозу (фруктозу). Все хорошо перемешать. 
Перелить в другую емкость и оставить охлаждаться. 
На этом этапе можно добавить желаемый краситель.
 
В охлажденную массу добавить немного сахарной пудры. 
Начать перемешивание, продолжая добавлять понемногу порциями сахарную пудру. 
Когда масса станет слишком густой, чтобы можно было вымешивать ложкой, выложить ее на разделочный стол. 
Предварительно, на разделочном столе насыпать горку из сахарной пудры, в центре горки сделать углубление в которое и выложить мастику
 
Вымешивать мастику в сахарной пудре до тех пор, пока она не приобретет эластичную консистенцию. 

ПРИМЕЧАНИЕ. Подготовить сахарно-желатиновую эластичную мастику можно заранее, она хорошо сохраняется в плотно закрытых полиэтиленовых пакетах.

Просто удивительно, как нарядно выглядит обычная белая сахарно-желатиновая мастика. 
Конечно, можно добавить немного красителей, но торты, украшенные просто белой мастикой, выглядят изумительно.

 

 

 

 

 

 
Это съедобно вместе с чашкой.

Особенно хороши сделанные из сахарно-желатиновой мастики различные нежные цветы. 
Например, тюльпаны:
 
Для их изготовления подкрашенную мастику раскатываем в тоненький пласт, присыпая сахарной пудрой. 
Затем, отрывая по небольшому кусочку, придаем мастике форму лепестка с помощью обычной чайной ложки (ложек понадобится несколько). 
Облепив мастикой ложку с внутренней стороны, удаляем лишнее. Лепесток готов, – пусть подсохнет, а мы тем временем принимаемся за следующий. 
Уже на торте соединяем лепестки в бутоны, а листья вырезаем из той же мастики, подкрашивая их в зеленый цвет.

Орхидеи из мастики:
Орхидеи из мастики будто настоящие. Если не знать, что они сделаны из мастики, даже и не подумать, что это дело рук человеческих. 
Чтобы сделать такие чудо цветы из мастики – орхидеи, нужны шаблоны. Для разных цветочков есть свои формочки, которыми вырезаются лепестки и листья. 
Если у вас нет возможности купить такие формы, это не беда (если вы не занимаетесь изготовлением тортов из мастики профессионально). 
Можно не обзаводиться всеми формочками для изготовления цветов из мастики, а вырезать ножом по шаблонам из плотной бумаги или картона. 
Сахарная мастика хорошо режется ножницами. 
Всегда можно подобрать из имеющихся формочек что-то более-менее подходящее по форме, а потом уже придать заготовке из мастики форму лепестка орхидеи, руководствуясь фотографиями настоящих живых орхидей. 
На фото показаны формы, которые используются для лепки орхидей из мастики:
 


Разные цветочки 
из сахарно-желатиновой мастики
 

 

 

 

 

 

 
Пряничные домики – это торты с основой из пряничного теста 
Украшенный сахарно-желатиновой мастикой пряничный домик на тортике, покрытом мастикой. Фигурки тоже сделаны из мастики. 
Пряничное основание торта собрано из нескольких тонких круглых пряничных коржей (толщиной 6-8 мм), склеенных густым джемом. 

Для прослойки пряников особенно хороши малиновый джем или сливовый джем "с кислинкой". 
Чтобы под мастику не делать выравнивающий подслой из быстро портящегося масляного крема, пряничные коржи после сборки следует слегка подровнять мелкой теркой. Образующиеся при этом пряничные крошки использовать для декоративной посыпки. 
Покрытый мастикой пряник (без подслоя крема) хорошо сохраняется в течение 1-2 месяцев.

4. Молочная мастика 

Молочная мастика проще остальных в приготовлении и удобнее в работе. Кроме того, она и самая вкусная. 
Единственный недостаток молочной мастики – желтоватый цвет.
 
Поэтому, если надо сделать цветы снежно-белого цвета или нежно-розовые, или голубые, следует использовать сахарно-желатиновую мастику (см. выше рецепт мастики №3). 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОЧНОЙ МАСТИКИ. 
1) Смешиваем равное количество сухого молока и сахарной пудры, затем добавляем сладкое сгущенное молоко (1:1:1). 
2) Замешиваем массу до консистенции мягкого пластилина. 
3) Мастику можно немного подкрасить пищевыми красителями. 

Теперь, вспомнив уроки труда в школе, лепим из нее цветочки, листочки, ягодки, зайчиков, уточек и т.д. Вылепленные украшения нужно подсушить. Можно раскатать мастику в пласт, толщиной 1-2 мм или толще, и вырезать фигурки выемкой, или ножом. Раскатывать лучше на пищевой пленке, а мастику присыпать сахарной пудрой. 
Изделия и покрытия из молочной мастики можно раскрасить сверху пищевыми красителями, шоколадом, белковой глазурью
Если мастика во время лепки прилипает к рукам, надо добавить сахарной пудры, если она посыхает – завернуть в пергамент или пленку. 
Любая мастика – из маршмеллоу, сахарно-желатиновая или молочная – прекрасно заменитмарципан в домашних условиях. Только надо учитывать, что не всегда желательно покрывать мастикой весь торт – покрытия мастикой хотя и очень красивые, но достаточно жесткие.

Серия сообщений "кондитерская мастика для торта":
Часть 1 - Мастика для украшения тортов
Часть 2 - Изготовление украшений и покрытие изделия мастикой.
Часть 3 - Примеры украшений из кондитерской мастики
...
Часть 11 - Самые безумные праздничные тортики
Часть 12 - Уроки по украшению тортов
Часть 13 - Лепка. Жених с невестой для свадебного торта

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт трухлявый пень
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 02 Августа 2013 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "ЗЕБРА"

x_d315ea5b (604x453, 147Kb)

Тесто
200 г маргарина или масла слив.
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
50 г какао
1 пакетик (10 г) разрыхлителя

Начинка
500 г творога( нежирного)
4 яйца
200 г маргарина
1,5 ст. ложки крахмала
щепотка ванили
150 г сахара



-------------------------------------------------------------------------
ШАГ № 1
замешиваем тесто без какао
делим на 2 куска: большой и маленький
в большой добавляем порошок какао и заново вымешиваем до однородной массы...
x_1c7e57cd (604x453, 131Kb)
ШАГ № 2
x_55c55878 (604x453, 126Kb)
ШАГ № 3
x_cd45e6f5 (604x453, 131Kb)
ШАГ № 4
x_3b3b5ef3 (604x453, 92Kb)
ШАГ № 5
x_4ae5bb16 (604x453, 98Kb)
ШАГ № 6
x_cd0d1fcb (604x453, 127Kb)

Печь 60 минут при 175 гр в заранее разогретой духовке...
ШАГ № 7
x_c1dae6ae (604x453, 139Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_466d7_e47da509_L (199x216, 27Kb)

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт трухлявый пень
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 02 Августа 2013 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_chadeyka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для мастер-классов

Спасибо большое всем, кто пришел на мастер-классы в студию Шеф-повар. Было очень приятно с вами общаться!
Ну и надеюсь, что кексы пропеклись и все получилось!
Все было приблизительно вот так. Это ко мне муж с детьми зашли, Миша, конечно, интересуется.



Про обещанные рецепты - они под катом, вместе со ссылками на них в моем журнале.

Читать далее

http://chadeyka.livejournal.com/271913.html

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 02 Августа 2013 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Зайчик



Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт трухлявый пень
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 02 Августа 2013 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ivins [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный узор спицами.

419


419

Серия сообщений "узоры вязанные":
Часть 1 - Узор кленовые листья
Часть 2 - Узор "Лукошко"
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 02 Августа 2013 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение щитовидки народными средствами.

Лечение щитовидки народными средствами.

9b2c2b3cef6f56e6a70fb744dfb4768e (300x296, 34Kb)
+ читать дальше

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 02 Августа 2013 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лавровый лист поможет больным ногам.

ноги

Хороший рецепт для пожилых людей, у которых в старости начинают болеть ноги. Это может быть как из-за атеросклероза артерий, так и от воспаления мышц.

Купите в магазине три пачки лаврового листа. В первый день одну пачку всыпьте в десятилитровое ведро, вскипятите, дайте настояться и, как только вода остынет, чтобы ноги терпели, попарьте их минут 20.
Затем наденьте шерстяные носки. Воду не выливайте.

На второй день в это же ведро всыпьте следующую пачку лаврового листа, вскипятите, пусть настоится и снова парьте ноги 20 минут.

На следующий день процедура повторяется.

Такое лечение можно проходить каждые полгода.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Источник.


Спасибо за ваши комментарии!

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Онлайн калькулятор
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 02 Августа 2013 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения TT36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с бананом и творогом


По виду это пирожки, но по вкусу наверное что-то среднее между пирожком и печеньем. Вообщем вкусно, просто, возни не много, результат достойный. Рекомендую попробовать. 
Для теста нам нужно:
сметана 50 г
маргарин 100 г
белок яйца 1шт
сода+уксус 
мука 2 стакана
сахар 50 г
Для начинки:
творог 100-150 г
сахар 50 г 
мука 1 ст.л
желток для смазывания
Приготовление:


Соединяем все ингредиенты для теста. Перемешиваем. Тщательно, чтобы все было однородным. 

В итоге должен получится такой вот шарик теста. 

Делим его на равные части, количество на ваш вкус, я поделила на 16 штук, пирожки вышли среднего размера. Каждый кусочек теста скатываем в шарик, складываем в холодильник на 20-30минут. 


Теперь начинка. Банан нужно размять вилкой, или на терке потереть. 

Творог тоже размять вилочкой, или протереть через сито, чтобы не было твердых комочков. 

Соединяем творог, банан, сахар и муку. Перемешиваем. Вот начинка готова. 

Тесто достали с холодильника, каждый шарик раскатываем и кладем начинку. И заклеиваем край как на пирожках или варениках. 

Вот такие пирожки.

Выкладываем партиями печенье, смазываем яичным желтком и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут по 15-20. Не забывайте, что в процессе выпекания они немного подрастают, поэтому нужно выкладывать на расстоянии. 
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 02 Августа 2013 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка простых и вкусных кремов для тортов

 

Читать далее...

Серия сообщений "крем для торта":
Часть 1 - крем для торта
Часть 2 - Лимонный крем
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 02 Августа 2013 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Малгожатта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прелестный комбинезон "Умка"

http://krasivie-detki.ru/?p=1556#more-1556

                                                   

http://krasivie-detki.ru/wp-content/uploads/2012/03/%D0%A3%D0%BC%D0%BA%D0%B02.jpg


Вяжем спинку


Набрать пряжей "Алара" (Джинс) 25 пет. и вязать 8 рядов резинкой 1*1, поменять пряжу на "Кроха" или ей подобную и в 9-ом ряду равномерно убавить 5 петель.Получится 20 петель.Провязать 40 рядов платочной вязкой и отложить вязание .Так же связать вторую

штанину .Объединить обе штанины  http://krasivie-detki.ru/wp-content/uploads/2012/03/41.jpg

провязав последнюю петлю первой штанины и первую петлю второй штанины вместе.Получилось 39 петель.Далее вязать вверх 50 рядов.

http://krasivie-detki.ru/wp-content/uploads/2012/03/51.jpg

Отметить рукава. Потом вязать еще 20 рядов ,

http://krasivie-detki.ru/wp-content/uploads/2012/03/61.jpg

на 21-ом ряду закрыть средние 12 петель, а затем еще 2 петли от средних. Все петли закрыть.
Далее вяжем перед:
Объединить обе шта
нины  http://krasivie-detki.ru/wp-content/uploads/2012/03/41.jpg

провязав последнюю петлю первой штанины и первую петлю второй штанины вместе. Получилось 39 петель.Вязать 8 рядов , на девятом ряду закрыть средние 3 петли.Далее вязать полочки раздельно http://krasivie-detki.ru/wp-content/uploads/2012/03/81.jpg


http://krasivie-detki.ru/wp-content/uploads/2012/03/91.jpg

Сшить плечевые швы, набрать с лицевой стороны 30 петель и вязать 25 рядов ,затем сменить нить  и провязать 8 рядов резинкой 1*1, петли закрыть http://krasivie-detki.ru/wp-content/uploads/2012/03/101.jpg     
Капюшон:

Набрать пряжей "Алара" (Джинс) 68 петель и провязать 8 рядов резинкой 1*1,затем сменть нить, равномерно убавить 14 петель и провязать 20 рядов,  далее все петли мысленно делим на 3 части (18-18-18) и вяжем только средние с захватом боковых,пока на спицах не останется 18  петель , их закрываем.http://krasivie-detki.ru/wp-content/uploads/2012/03/121.jpg  


http://krasivie-detki.ru/wp-content/uploads/2012/03/131.jpg                                  
http://krasivie-detki.ru/wp-content/uploads/2012/03/141.jpg                                       
Сборка : сшить комбинезон, пряжей "Алара" связать планку 5 рядов  столбиками без накида на одной из планок сделать отверстия для пуговиц ,затем вшить капюшон .
http://krasivie-detki.ru/wp-content/uploads/2012/03/151.jpg

http://krasivie-detki.ru/wp-content/uploads/2012/03/161.jpg 
Мордочка,уши :
Морду связать по схеме, набить синтепоном . нос и рот вышить, глаза пришить .Уши связать по схеме и пришить, морду пришить к капюшону
http://krasivie-detki.ru/wp-content/uploads/2012/03/171.jpg  
http://krasivie-detki.ru/wp-content/uploads/2012/03/181.jpg   
http://krasivie-detki.ru/wp-content/uploads/2012/03/191.jpg

http://krasivie-detki.ru/wp-content/uploads/2012/03/%D0%A1%D0%A5%D0%95%D0%9C%D0%90.jpg  http://krasivie-detki.ru/wp-content/uploads/2012/03/%D0%A3%D0%BC%D0%BA%D0%B021.jpg 
Пришить пуговицы и комбезик готов. Мастер-класс взять отсюда http://krasivie-detki.ru/?p=1556#more-1556 ,его автор Татьяна Виноградова.

Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Четверг, 01 Августа 2013 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снова яблочный пирог, со сметанной заливкой- кисленько-сладко-нежный

Яблочные пироги- это всегда очень вкусно! Наливные яблочки в тесте становятся нежными, а если ещё залить их сметанной заливкой- вообще неповторимо вкусными!

Предлагаем вам разнообразить "яблочную" кухню этим рецептом. Гарантирую вам, что пирог в сметанной заливке с яблоками и грецкими орехами, подробный мастер-класс по приготовлению станет одним из любимейших десертов в вашем доме!



pomme_all (600x533, 47Kb)

pirog125 (200x170, 21Kb)Итак, приступаем к готовке!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 01 Августа 2013 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем для мужчин: джемпер

http://www.stranamam.ru/post/124516/

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 01 Августа 2013 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделия

Без заголовка

Четверг, 01 Августа 2013 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Вязаные шапки":
Часть 1 - Шапочка " Малиновка"
Часть 2 - Шапочка " Цветы-хвосты"
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 01 Августа 2013 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куртка из травки

http://shityomoyo.ru/posts/vazanie/palto-kardigany...aya-spicami-opisanie-besplatno

Серая куртка связана из пряжи типа Травка. Украшает куртку отделка переда, рукавов и воротника акриловой пряжей тоже серого цвета

 

Серия сообщений "модели без описания":
Часть 1 - Болеро без схем
Часть 2 - Туника на девочку (без описания)
...
Часть 14 - Платье для девочки без описания
Часть 15 - Сарафан - идея
Часть 16 - Куртка из травки
Часть 17 - Идеи красивых пальтишек
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 01 Августа 2013 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меланжевая туника с капюшоном

http://shityomoyo.ru/posts/vazanie/platja-tuniki-s...aya-spicami-opisanie-besplatno

Туника с капюшоном и короткими рукавами связана меланжевой пряжей лицевой гладью и резинкой 3 х 3.

Читать далее...

Серия сообщений "вязаные туники":
Часть 1 - Туника-платье
Часть 2 - Сиреневая туника
...
Часть 7 - Полосатая туника
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 31 Июля 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в вязание_хобби
Страницы: 112 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь