Вязание джемпера SELENE описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-...
Без заголовка - (0)Вязание кофточки Lavanda, Mani di Fata, 5, 2013. описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jen...
Без заголовка - (0)Бежевый ажурный пуловер http://uzelok.kiev.ua/models/bezhevyi-...
Без заголовка - (0)Ажурный пуловер с узором из листьев Размеры: 36/38 (42/44) 46/48 &nbs...
Без заголовка - (0)Летний пуловер с узором с листиками *
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса 6%
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
источник: forum.kulina.ru/
Серия сообщений "Помидоры.":
Часть 1 - Консервация.Помидоры
Часть 2 - Помидоры фаршированные "Зимний сюрприз"
Часть 3 - Сухой засол помидор
Часть 4 - Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Часть 5 - Быстрые малосольные помидоры
Часть 6 - Помидоры, которые не взрывают
...
Часть 13 - Помидоры-однодневки "Мечта"
Часть 14 - Сахарные помидоры
Часть 15 - Помидоры маринованные холодным способом
|
Без заголовка |
06 Авг 2012 6:31
Кекс-сюрприз! Никто и не подозревает какой необычный разрез у этого кекса. Удивлять так удивлять..! Для кекса: - 100г мягкого сл.масла - 200г сахара - 4 яйца - 1 ч.л.ванильной эссенции - 150гмуки - 50г кукурузного крахмала - 1 ч.л.разрыхлителя - щепотка соли -какао Сл.масло взбить с сахаром добела Размешать яйца вилкой, добавить ванильной эссенции и, взбивая, соединить с маслом в 4-5 приема Просеять муку, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель. Мешая лопаткой снизу вверх в 3 приема добавить мучную смесь. Разделить тесто на 2 части. Одну часть отложить. Другую разделить на большую и меньшую. В большую добавить 2ст.л.просеянного какао в меньшую часть добавить 1/4ст.л. какао+1/2ст.л. муки Подготовить форму для выпечки, у меня =20см Смазать сл.маслом и припудрить мукой, на дно постелить бумагу Каждую часть теста я положила в пакетик, так удобней работать Белым тестом рисуем 3 круга на растоянии друг от друга Далее в промежутки выдавить темное тесто Не надо стараться делать ровные круги - пятна у леопарда не идеальны Сверху темного теста провести линию из самого маленького пакетика со светло-светло коричневым тестом Берем пакетик с темным тестом и выдавливаем его сверху светло-коричневого. Полностью закрываем его Теперь светлым тестом закрываем темно -коричневое. По краям, а затем сверху, чтобы тесто не растеклось Еще раз сделать круги из темного теста, но уже на том месте, где первоначально было светлое тесто. Нанести сверху темное тесто, затем светло-коричневое и закрыть все темным тестом. Покрыть все белым тестом Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 40мин Лучше испечь 2 коржа и поставить их друг на друга, тогда кекс будет выглядеть богаче. И рисунок леопардовый будет выразительней. Я прослоила кекс абрикосовым джемом. Описание процесса получилось длинным, но делать намного проще, чем описывать. Такие коржи прекрасно подойдут для торта и 2-х коржей вполне будет достаточно. Желаю удачи! Рецепт от decoraciondemabel.blogspot |
адалия
Россия |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт трухлявый пень
...
Часть 15 - Торт " Птичье молоко"
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всем привет! Случайно наткнулась на замечательную подборку оригинального оформления выпечки на любой самый изысканный вкус! Начиная от маленьких булочек и, заканчивая пирогами и пельменями. Это просто настоящий клад для нас, хозяюшек! Спешу поделиться находкой, думаю, вам понравится! Далее текст автора, спасибо, Яночка! Яна Юрко
|
Без заголовка |
Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Женский эликсир молодости
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Итак, начинаем:
Для начала выберем модель нашей будущей машинки, например такую В данном случае модель не была принципиально выбрана, но если вам нужна определённая марка авто - ищем картинку, чтоб попадание было на все 100%
Выпекаем бисквит в круглой форме (у меня d2. Бисквит можно взять в принципе любой, но чтобы результат был 100% - лучше взять бисквит поплотнее (у меня сметанный). Испекли бисквит, остудили и обрезаем с него верхнюю корочку.
Разрезаем наш бисквит на несколько частей и пропитываем либо сахарным, либо фруктовым сиропом
Готовим фрукты для прослойки и крем (у меня кусочки консервированного персика и бананы, крем взбитые сливки+творожок+абрикосовый джем)
Прослаиваем коржи, обмазываем весь торт (немного крема оставляем-он нам ещё понадобится) и отправляем в холодильник лучше на ночь, но минимум на 5-6 часов
После того как торт хорошо остыл, приступаем к самому важному моменту-придаём машине форму. Для этого срезаем у торта с двух сторон 2 полукруга
и ставим их на верх торта, прослоив между собой кремом - это будет кабина
Берём острый нож (лучше подходит нож для резки хлеба, с мелкими зубчиками, как пила) и начинаем срезать лишнее и вылеплять из обрезков недостающее, ориентируясь на нашу модель (у меня обрезков не остаётся совсем)
намечаем места для колёс и аккуратно вырезаем полости с помощью ножа и ложки (ножом прорезаем вглубь, ложкой вычищаем), потом по всему низу машинки срезаем днище вглубь на 1-1,5 см под углом
остатками крема снова обмазываем нашу уже сформированную модель и снова отправляем в холодильник на 1-2 часа
Пока торт застывает-готовим обмазку под мастику (140г размягченного сливочного масла+200 г. растопленого шоколада взбиваем или масло+сгущенка - кому что нравится), через 2 часа достаём нашу машину и обмазываем её шоколадной массой с помощью кисточки
Раскатываем мастику и целым пластом покрываем торт
и руками начинаем приглаживать мастику по форме машинки, обрезая лишнее-получаем вот такую болванку
кисточкой сметаем излишки сахарной пудры и красим нашу машину в красный цвет (несколько капель гелевого красителя развести водкой и быстро нанести губкой на мастику, дать высохнуть)
Пока машинка подсыхает-готовим колёса. Берём что-то из предложенных материалов (можете, конечно и что-то своё придумать, например пироженое Картошка): либо круглые двойные печеньки, либо безе, либо половинки зефира
и обрезаем, формируя цилиндрики
в качестве "резины" я использую шокомастику с добавлением нескольких капель голубого гелевого красителя для получения чёрного цвета
оборачиваем наши цилиндрики шокомастикой, наносим по бокам рисунок протектора (можно просто вилкой сделать отпечатки) и отправляем их в холодильник для застывания
пока колёса застывают-делаем диски: вырезаем с помощью насадки для крема кружочки и трубочкой для коктейля вырезаем по краю полукруги
приклеиваем диски на сгущенку к колёсам, по краям дисков приклеиваем ободки и вставляем заклёпки
теперь вставляем колёса в машинку
Из пергамента вырезаем шаблоны для стекол и фар и вырезаем из белой мастики
приклеиваем водой, чуть смачивая кисточку
Делаем заготовки для боковых зеркал и номерных знаков и оставляем их подсушиться
пока заготовки сохнут, покрываем стёкла и фары кандурином для блеска, обклеиваем жгутиками из шокомастики стёкла, фары, обозначаем двери, капот, багажник, делаем фирменный знак для авто (у нас Лексус ) и приклеиваем растопленным шоколадом номерные знаки, боковые зеркала вставляем в отверстия в углу стёкол. Отверстия делаем тупым концом кисточки, а жгутики из шокомастики выдавливаем через чеснокодавку. Получаем такое авто
Покрываем наш Лексус для блеска декоргелем и вот результат нашей работы
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт трухлявый пень
...
Часть 14 - Торт " Панчо"
Часть 15 - Торт " Птичье молоко"
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Реклама
Не знаю как вы, а я обожаю помидорчики и томатный сок. И сегодня я расскажу вам, как консервировать томатный сок правильно и вкусно.
Вначале наши помидорчики необходимо промыть и удалить у них хвостики и испорченные частички. А после этого пропустить через мясорубку или отправить в соковыжималку. Конечно, соковыжималка - это проще и удобнее.
Вот и все! Теперь разлейте его в заранее подготовленные банки и закатайте.
|
Без заголовка |
Как в рекламе: "Сломалась стиральная машинка?" - Пора делать барбекюшницу :)
Серия сообщений "дача":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка
Часть 50 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Для сада":
Часть 1 - Тротуарная плитка своими руками
Часть 2 - Декоративный прудик из старой покрышки
...
Часть 14 - Идеи для сада
Часть 15 - Декоративный камень своими руками
Часть 16 - Удобная лавочка из поддонов - идея
Часть 17 - Идеи для дачи
Часть 18 - Дорожка для сада листиками
Часть 19 - Проект садового гриля "Камень к камню". Размеры и подробные схемы
Часть 20 - Живой светильник для лоджии
Часть 21 - Идеи для сада
Серия сообщений "дача":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Теплица
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка
Часть 50 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "дача":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Шезлонг
Часть 15 - Теплица
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка
Часть 50 - Без заголовка
|