-Цитатник

Без заголовка - (0)

Эффект кеттлевки на горловине. Спицы. Автор: Елена Селева velesknit_school Прежде, чем перейти...

Без заголовка - (0)

Узор спицами "Ажурные Ромбы" с бусинами. Автор: Svetlana Tim http://svetlanatim.blogspot.ru/201...

Без заголовка - (0)

Ажурный жакет для девочки. Дети любят яркие цвета. Полосатый  жакет для девочки связан аж...

Без заголовка - (0)

Без заголовка ...

Без заголовка - (0)

Узоры спицами. Хотелось бы услышать мнение читателей, стоит ли ещё публиковать узоры, а то как - ...

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вязание_хобби

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.кулинария .украшение сада. прически

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2012
Записей: 2322
Комментариев: 24
Написано: 2470


Идеи маникюра

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи маникюра

Несколько интересных идей для маникюра

Рисуем на ногтях

slide2 (700x346, 135Kb)

дальше
Рубрики:  ногти
script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8">

Метки:  

Ажурные носки

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения dashuska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные носки + схемы от Лены-Изольды (3 вида)

белые (700x525, 576Kb)



белые схема (700x494, 63Kb)


персиковые (525x700, 349Kb)

4.
персиковые схема (700x588, 46Kb)


серые (700x525, 585Kb)

6.
схема к серым (700x679, 217Kb)

Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Варежки

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Туземочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккардовые варежки "Бренди" в исполнении helenkosings (Хантсвилл, Алабама, США)



1.
1663361565_a6e6d38fc5_z (500x375, 199Kb)

2.
1663363501_5252a450f2_z (500x375, 222Kb)

3.
1664224816_2ae79dc245_z (500x375, 215Kb)

4.
1664233816_8c4aa2c8aa_z (500x375, 225Kb)

5.
brandyzcuff (300x252, 20Kb)

6.
brandys-main (628x588, 74Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

Мясщ по-шведски

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Бьюти_лайф [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-шведски



96528704_virjas_giria (128x89, 3Kb)
d36e941b-e5d8-4b9f-a9bf-b5abba0f8744 (250x250, 12Kb)
Мясо по-шведски


Рулетики из тонких кусочков мяса с луком и сыром. Этим рецептом со мной поделилась одна знакомая, которая долгое время жила в скандинавских странах. Просто, вкусно и очень аппетитно!

Готово за: 40 мин

Ингредиенты

Порций: 4

4 больших тонких кусков говядины (вырезки)

2 луковицы

250 г сыра

соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Подготовка: 20 мин | Приготовление: 20 мин

7b670fbd-e327-409b-9145-14ed9c5b2f5f (110x110, 4Kb)
1. Лук почистить и порезать полукольцами. Сыр потереть. Мясо отбить, посолить и поперчить. Равномерно разложить на мясо лук и посыпать сыром.


f7afb18e-ffe9-46d9-b1ed-5f77d7e831d0 (110x110, 3Kb)

2. Свернуть рулетиком. Повторить с остальными кусками мяса.



8d6745d2-4807-4e42-a366-9cdfc60f4a2b (110x110, 4Kb)

3. Сложить рулетики в блюдо для запекания и посыпать оставшимся сыром.



e7fbba7d-43cb-49b3-8e17-1aa3b333a9e3 (110x110, 4Kb)

4. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 190 С.

Автор фото: Nataliya
Автор рецепта: Nataliya

Оля-душка
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Модный шарф

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения alenalan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный шарф за пару часов своими руками. Мастер-классы.

Это кажется невозможно? Но производители ниток о нас позаботились. Сейчас можно купить один моточек ниток и очень быстро связать необычный и модный шарфик

Читать далее...

Метки:  

Тефтели

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели с нежным картофелем - И первое, и второе в одном блюде, очень вкусно, сытно и ароматно

Тефтели я готовлю по-своему — сразу с гарниром, потому что на их приготовление таким способом тратится меньше времени.
Это любимое блюдо моей семьи, не сложное в приготовлении, но очень вкусное. И главное, любой будний день оно может превратить в праздник.
600x450xtefteli21.jpg.pagespeed.ic.NcUGhJtG18 (600x450, 93Kb)

80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2 (33x44, 10Kb)Несложный рецепт удивительно вкусненького блюда

Метки:  

Спасаем стиральную машину от накипьи

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасем стиральную машину от накипи

Полезные советы о том, как бороться с накипью в стиральной машине.
13 (614x425, 96Kb)
Сначала разберемся, откуда же берется эта накипь, которая портит наши стиральные машины. Так вот, вода из крана обладает достаточно большой жесткостью, т. е. в ней большое содержание солей и щелочных металлов. При нагревании воды соли расщепляются на углекислый газ и осадок. Этот осадок и есть накипь, которая образуется на трубчатом электронагревателе стиральной машины и разрушает его.

Есть разные способы профилактики и борьбы с накипью. Очистить стиральную машину от накипи сложнее, чем предотвратить ее образование.

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Маффины

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

оригинальные пирожки с мясом в виде мясных маффинов

Почему бы вместо традиционных пирожков с мясом или большого пирога с мясной начинкой не поэкспериментировать и не произвести что-то оригинальное? Например, сделать мясные маффины — этакие пирожки с мясом, только в формочках. Получается необычно и необыкновенно вкусно!
keksi копия (700x525, 258Kb)

6033291d7c376eebb5d61ba93db09b2a (50x25, 20Kb)рецепт приготовления:
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Прически на каждый день

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически на каждый день на длинные волосы. 1 Видео + 3

Хотелось чего-нибудь новенького...



ещё 3 прически
Рубрики:  прически

Метки:  

Прически для маленьких

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкая_-_карамелька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Какую прическу выбрать сегодня ...Мамам маленьких принцесс на заметку

Выход в свет, день рождение, праздник в школе или детском саду ,извечная проблема для девочек и головная боль для мам :)) , какую же прическу сделать своей Красавице . Нашла великолепный журнал , теперь хоть есть идеи , да еще и со схемами :)) ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ автору , автор альбома , которая поделилась - echeverria.anabeatriz !!!:give_rose
Рубрики:  прически

Метки:  

Тесто

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!

3877424_shor_1_ (525x700, 84Kb)Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!(( Передаю дословно от автора)))
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, 1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ) 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!

Источник:сайт Одноклассники Елена Егоренко (Берковская).

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пирог

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения apart [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

картофельный пирог

Картофельный пирог с сыром и зеленью, как пирог или как самодостаточный ужин!

Огромная благодарность автору: Svett66


Отведайте ароматный, сытный, пышный, невероятно вкусный пирог: в хрустящем обрамлении теста нежнейшая, буквально шелковая начинка. Очень вкусно! Уверена, равнодушных не будет. Результат превзошел все ожидания!! Угощайтесь!!!!

читать рецепт
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пирог

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Bon_appetit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Дружная семейка

Этот рецепт я нашла у (Elen_i_rebyata) Не каждый пирог может похвастаться 26-ю порциями, разве что очень большой! И начинка моя любимая - творог!




Как делать сдобное дрожжевое тесто, думаю не нужно писать. Можно даже купить. Начинку обычно я чередую: творожную и из сухофрутов. Вместо творога можно творожную массу, а сухофрукты после компота перекручиваю и добавляю сахар.



 


Вот такие пельмешки должны получиться, главное крепко края слеплять - а то вытечет сахар из начинок




Перед тем, как выложить на сковородку - ее смазать маслом и кусочки тоже смочить в масле, чтоб не слиплись, оно впитывается потом




Вот так пирог должен выглядеть перед тем, как в духовку нырнуть




Духовку хорошо разогреть, до 220 примерно, чтобы схватилось тесто и опять же, ничего не растеклось и не размякло. Когда зарумянится - убавить. Общее время пребывания в духовке 25-30 минут!


Вот таким его достаем




И аккуратно из сковородки переворачиваем в подготовленное блюдо. Кусочки легко вынимаются




В разрезе после опробывания




Приятного аппетита всем, кто решится :)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Заварные

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения фотима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

ОБОЖАЮ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ..ЭКЛЕРЫ..ВОТ РЕЦЕПТИК...



Эклеры или заварные пирожные.

Этим рецептом я пользуюсь очень много лет и плохих отзывов не было.

Состав:

1 стакан холодной воды
120 гр.сливочного. масла
1 стакан просеянной муки (200гр.)
4 яйца
Сахарная пудра

Крем:


1,5 банки сгущенного молока ( не вареного)
200гр. сливочного масла

Здесь очень важно соблюсти технологию приготовления.

Начнем по-порядку.

1.В небольшую эмалированную кастрюльку(лучше с ручкой) наливаем стакан холодной воды и туда опускаем 120гр. масла ( не больше! иначе пирожные не поднимутся)
2. Кастрюльку ставим на огонь и помешивая, доводим до кипения, но не кипятим и снимаем с огня.
3.Всыпаем струйкой муку, быстренько размешивая(можно миксером)
4.Вбиваем туда одно яйцо и быстро его размешиваем.
5.Вбиваем второе яйцо и быстро размешиваем
6 Потом также 3-е яйцо и 4 -е

Тесто должно быть теплым и тягучим.

Берем чайную ложку и на сухой лист начинаем выкладывать порции пирожных, соблюдая интервал между ними.( 6см.) От Вашего желания зависит, какого они будут размера. Так, приблизительно, 6см на 6см и пальчиком и слегка закручиваем пирожное в форме спиральки. Тут на Ваше усмотрение.Можно воспользоваться кулинарным мешком и разложить порции.
Все это делается быстро, чтобы тесто не остыло!
В духовку ставим лист и устанавливаем температуру 220- 240 градусов. печем при такой температуре 10 минут, не открывая духовку! Через стекло смотрим, как растут пирожные.Убавляем газ.
Если пирожные хорошо подросли, температуру снижаем до 150 градусов и даем пирожным пропечься еще 30 минут.
Вынимаем из духовки и перекладываем на блюдо, чтобы остыли.

Делаем крем.

Смешиваем в емкости масло и сгущенку и миксером взбиваем 15 минут..Туда можно потереть цедру лимона.

Начиняем пирожные кремом и посыпаем сахарной пудрой, смешанной с растолченными миндальными орешками.( можно без них)

Все. Приятного аппетита!


Метки:  

печенье

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто печенье



Рецепт примитивный, но очень-очень вкусно получается

Сметана - 1.5 стакана (сметана была очень-очень старая, кислая)
Мука - 2 стакана
Масло слив. (у меня был спред) - 200 г.

Для смазки яйцо
Для посыпки 1 ст. сахара

Муку высыпать в миску, добавить сметану и маленькие кусочки мягкого масла. Замесить тесто, а затем охладить 1 час. Тесто раскатать на покрытой мукой доске где-то 7 мм, разрезать выемкой на кусочки ( с фигурами можно не выдрючиваться - расплывутся все равно), положить на смазанный маслом противень, смазать яичным желтком или целым взбитым яйцом и густо посыпать сахарным песком.



Выпекать в предварительно подогретой духовке при 200 градусах 10-15 мин, до появления золотисто-желтой корочки. Я пекла с полчаса. Но это моя духовка такая.

Внутри получается нежно-слоистое, если не пересушить

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения -food- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

птичье молоко

Торт Птичье молоко
Тесто:
3 яйца
125 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
125 гр сахара
8 больших ст.л. какао
Растереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. Остудить.

Суфле:
5 белков
300 гр сахарной пудры
10 гр желатина dr.Oetker
100 гр воды
Замочить желатин в воде на 10 минут. Затем нагреть его до растворения и отставить охлаждаться.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру. Взбивать до густоты крема. Затем, опять же не переставая взбивать, влить желатин.

Корж разрезать либо на две части, либо немного срезать верхний слой и оставить один. В разъемную форму положить корж, по желанию пропитать его сливочным ликером. Вылить сверху суфле. Если коржа два, то накрыть суфле вторым коржом. Поставить в холодильник до застывания.

Глазурь:
150 гр черного шоколада
100 сливочного масла
В сотейник кладем масло и кусочки шоколада. На маленьком огне постоянно помешивая доводим до однородности и даем остыть.

Застывший торт отделить от бортов раъемной формы и облить глазурью. Ну и осталось лишь дождаться, пока она, глазурь то есть, застынет.





Метки:  

Без заголовка

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Olesja_Olesja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепты к чаю

4. Пончики

1 кг муки, 3яйца, 500мл кислого молока, 10 г дрожжей, 250 мл воды, 500 мл растительного масла, 3 ст. ложки сахарной пудры, соль по вкусу.

приготовление: В муку влить взбитые вместе с молоком яйца, воду и растворенные в воде дрожжи (или соду). Замесить мягкое тесто, дать ему полежать. Через час сделать вторую обминку готового теста, раскатать тонкий пласт и чашкой вырезать лепешки круглой формы или смоченной в воде рукой оформить колобки. Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Обжаренные пончики посыпать сахарной пудрой и подать к столу с джемом или брынз
Рубрики:  кулинария

Метки:  

домашняя нутелла

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя "Нутелла"

перед новым грядущим годом, выкидывая старое и копаясь в бумагах, нашла уже бледную запись этой нутеллы. Сидела и вспоминала, а ведь я ее когда то варила банками. Пойду ка сделаю. А как делать и не написано.

Домашняя "Нутелла"



1 стакан молока (250 мл)
3 стол.ложки какао порошка
3 стол.ложки сахара
3 стол.ложки муки
70-80 грамм сливочного масла

Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкусно.



Что то в банке маловато оказалось (видно в банке на переднем плане темного цвета), подумала что быстро съедим и в порыве желания решила еще раз сварить, тем более вкусно.
Ставлю варить, но уже на 2 стакана молока.
Но теперь все продукты, включая масло, кладу сразу в кастрюльку и варю. Шоколада не оказалось, не стала добавлять. Перекладываю в банку и видно что цвет оказался бледнее, да и блеска такого нет, как в первый раз.
Зы: а) делать надо один раз, но качественно.
б) Захочешь повторить такое же, делай строго по такому же рецепту.
в) жадность фраера сгубила - обе банки стоят целыми.
Но мне это даже на руку, впереди надо печь два торта, а это готовая помадка либо обмазать верх торта, либо прослоить коржи.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

мондалак

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мондалах-хлебные шарики

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  прически

Метки:  

Поиск сообщений в вязание_хобби
Страницы: 112 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь