-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Вязание джемпера SELENE описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-...

Без заголовка - (0)

Вязание кофточки Lavanda, Mani di Fata, 5, 2013. описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jen...

Без заголовка - (0)

Бежевый ажурный пуловер     http://uzelok.kiev.ua/models/bezhevyi-...

Без заголовка - (0)

Ажурный пуловер с узором из листьев   Размеры: 36/38 (42/44) 46/48 &nbs...

Без заголовка - (0)

Летний пуловер с узором с листиками *

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вязание_хобби

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.кулинария .украшение сада. прически

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2012
Записей: 2413
Комментариев: 28
Написано: 2566


Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 20:19 + в цитатник
Цитата сообщения TPABKA Яблочный пирог с медово-лимонной пропиткой

BgIzy9fKYfM (604x441, 84Kb)
4lVIH2R1fIk (700x466, 68Kb)
Предлагаю приготовить очень вкусный,сочный и красивый яблочный пирог. Рассыпчато-сочный ванильный бисквит, нежные яблоки и ароматная лимонно-медовая пропитка делают пирог божественным лакомством - то, что надо для уютного, теплого, домашнего чаепития в холодные осенние деньки!

Яйцо - 3шт.
Сахар - 120г +3ч.л.(дополнительно)
Ванильный сахар - 1ч.л.
Сливочное масло комнатной температуры - 150г
Молоко - 150мл
Мука - 200г
Разрыхлитель - 1ч.л.
Яблоки средние - 3шт.
Для сиропа:
Лимонный сок - 2ст.л.
Кипяток - 4ст.л.
Мед жидкий - 2ст.л.
Сахарная пудра

Яйца, сахар и ванильный сахар взбить в пышную массу. Добавить размягченное сливочное масло и молоко - взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем - перемешать до однородной консистенции без комочков.

Яблоки очистить от кожуры, разрезать на две части, аккуратно удалить сердцевину (половинки должны быть цельными). Каждую половинку прорезать на кубики.

Тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Сверху выложить половинки яблок, слегка вдавливая в тесто. Яблоки посыпать сахаром.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут (готовность определять на сухую деревянную палочку).
Пока печется пирог, сделать сироп: лимонный сок и кипяток довести до кипения, снять с огня, дать немного остыть, добавить мед - перемешать.
Готовый горячий пирог проколоть в нескольких местах и залить горячим сиропом. Дать пирогу немного остыть и пропитаться, посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

https://vk.com/club41683183?w=wall-41683183_4635
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку