-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 40200


КАК СДЕЛАТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать натуральные красители

_________________4ba35e5792c26 (320x310, 35Kb)
http://www.lizon.org/2012/06/natural-food-coloring.html#more
Рубрики:  Сахарная Мастика

ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельный торт без выпечки

IMG_0042 (700x560, 80Kb)
Нам потребуются вафельные коржи тонкие - 1 упаковка (из 10 листов)
Нагреть в кастрюльке, постоянно помешивая:
Шоколад - 1 пачка (100 гр.)
Молоко - 2/3 ст.
Сахар - 1 ст.
Какао - 3-4 ст.ложки
Масло - 300 гр. (кубиками)
Халва - 400 гр. (покрошить)
Нагревать до растворения все ингредиентов.
Снять с огня, добавить
Орехи грецкие - 1 ст. (рубленные)
Печенья перетертые в крошку - 1 ст. (блендер, ступка, терка, пакет+молоток)
Яйца - 2 шт. (быстро перемешать, чтоб не заварились)
Ром или ликер
Ваниль
Полученную смесь мазать на коржи, распределяя равномерно и собирая их друг на друга.
Сверху залить шоколадной глазурью.
Для глазури растопить плитку шоколада (100 гр.) и 50 гр. масла.
Поставить на 24 часа в холодильник.
http://www.lizon.org/2010/12/vafelnyj-tort.html#more
Рубрики:  ДЕСЕРТ

ТОРТ"ПИНЕТОЧКИ"

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пинеточки"



1.
MPMX6AxHIfk5r12WEiuh1Di5DY1TDRJl (608x354, 38Kb)

2.
GLOsiSjYU2fP16VzD8cWwhb0vF68PFDB (608x354, 22Kb)
Ингредиенты:

Яйца 5 шт.
Сахар 2 ст.
Сметана (или кефир) 300 мл.
Какао-порошок 3 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Слив. масло 250 гр.
Мука 1,5 ст.
маршмеллоу 400 гр
маргарин 100 гр
сах.пудра 400 гр.
сгущенка 1б
карамельные бусины 15-20 шт
Инструкция:

в основе Торт “Пражский”

Для теста взбейте яйца с сахаром в пену, пока масса не увеличится вдвое и станет светлого цвета. ,затем добавите 200 мл сметаны (или кефира) и продолжайте взбивать ,добавить размягченное сл. масло 50 гр.,какао порошок,и погасить уксусом соду, затем добавить 1.5 ст. муки.

крем
пол стакана сахара взбить с половиной стакана сметаны до полного растворения сахара,добавить какао, поставить крем в холодильник.

бисквит режу на 5 частей,промазываю их с 2х сторон кремом,укладываю друг на друга, затем мин. на 15 в холодильник.

прежде чем нанести мастику на торт ,сделайте масляный крем (1 б. сгущ+200 гр. сл. масла) выровнять торт,поставить в холодильник для застывания,часа на 3-4.

Мастика
Маршмеллоу (зефирушки)+ 100 гр маргарина разогреть в микроволновке 40 секунд, добавить в эту массу 5-7 капель лимонного сока, затем постепенно в эту массу добавлять сахарную пудру, пока масса не перестанет прилипать к рукам и не образует массу, похожую на пластилин,красим в розовый цвет и делим на 2 части 1 побольше,другая поменьше,массой которая побольше -раскатав её на столе в пласт скалкой, покрывается торт сверху, а из другой части мастики-тоже раскатываем её на столе ,но не обычной скалкой,а скалкой с рисунком (продается в спец магазине) , и покрываем этим красивым пластом половину торта так,чтоб не внатяг,а как покрывалко.
затем делаем небольшое кол-во еще мастики цвет поярче предыдущего и раскатав его на столе,по шаблонам вырезаем детали пинеток,соединяем все части выкроек и украшаем их цветочками,погремушка так же делается из мастики этого цвета,цветы тоже из мастики,украшаем торт карамельными бусинами
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/5626
Рубрики:  Сахарная Мастика

КРИВОЙ ТОРТ

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кривой торт




Рубрики:  Сахарная Мастика

РЕЦЕПТ- ШОКОЛАДНАЯ МАСТИКА

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Шоколадная мастика

1301070698_582 (400x300, 30Kb)

Ингредиенты для рецепта


темный шоколад - 100 грамм
маршмеллоу - 90 грамм
сливки 30 % - 40 миллилитров
сливочное масло - 1/2-1 ст. ложки
сахарная пудра - 90-120 грамм

Читать далее...
Рубрики:  Сахарная Мастика

УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ. 8 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ИДЕЙ

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение тортов. 8 замечательных идей

20120924-torty_8 (500x300, 23Kb)
http://kedem.ru/decor/20120924-torty/
Рубрики:  Сахарная Мастика

ТОРТ"ЛЮКСЕМБУРГСКИЙ САД"

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Люксембургский сад»

Торт-Люксембургский-сад-1 (510x450, 44Kb)
http://elaizik.ru/tort-luksemburskiy-sad/
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ТОРТ ДЕТСКАЯ КОЛЯСКА.МК

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт детская коляска. МК

497727 (300x400, 50Kb)
http://forum.say7.info/topic52559.html
human118 (100x100, 8Kb)
Рубрики:  Сахарная Мастика

ТОРТ"ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО"

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Лебединое озеро»

0_1951 (600x400, 57Kb)
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4899
0_a97d9_246ceae8_orig (290x172, 53Kb)
Рубрики:  Сахарная Мастика

ТОРТИК "ДВОЕЧКА"(змейка)

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сахарная Мастика

УКРАШЕНИЕ НОВОГОДНИХ ТОРТОВ.(идеи)

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение Новгогодних тртов.(идеи)



1.
a-real-tree-topper-cake-main (269x269, 9Kb)

2.
evergreen-everest-cake-main (269x269, 6Kb)

3.
fir-trader-cake-main (270x270, 8Kb)

4.
holiday-hideaway-cake-main (269x269, 12Kb)

5.
skatin-st-nick-cake-main (269x269, 7Kb)
snowman-summit-cake-main (269x269, 6Kb)
snowman-topped-cake-main (269x269, 10Kb)
0_a97d9_246ceae8_orig (290x172, 53Kb)
Рубрики:  Сахарная Мастика

ТОРТ ИЗ ПОПКОРНА

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из попкорна

tort-iz-popkorna_1286734239_0 (620x464, 39Kb)
Рецепт Торт из попкорна с фото

Состав рецепта блюда

попкорн – 100 грамм
шоколад – 400 грамм
творог – 500 грамм
йогурт – 200 грамм
1 лимон
желатин – 20 грамм
сливки 30%: 200г.
сахар: 0,5 стакана
Способ приготовления блюда: как приготовить Торт из попкорна.

Наверное, каждая хозяйка имеет в своем арсенале быстрый кулинарный рецепт тортика, не требующего выпекания. Как правило, рецепт быстрый и простой. Хочу поделиться своим вариантом такой легкой и вкусной еды. Итак, вкусненький и легкий торт из попкорна.
Желатин замачиваем в 150 мл холодной кипяченой воды и оставляем на 1 час. Шоколад топим на водяной бане (совет: добавьте немного молока или воды, иначе шоколад может подгореть). Немного попкорна откладываем для украшения, остальной смешиваем с шоколадом (немного шоколада тоже рекомендую оставить для украшения).
Выкладываем попкорн с шоколадом в разъемную форму (у меня форма диаметром 26 см). Ставим в холодильник, чтобы масса хорошо застыла. В это время творог смешиваем с йогуртом. Выжимаем в творожную массу сок лимона, хорошо перемешиваем.
Желатин топим на водяной бане. Взбиваем сливки с сахаром. Добавляем желатин и сливки в творожную массу, хорошенько взбиваем.
Достаем из холодильника разъемную форму и выкладываем творожную массу на застывший попкорн. Поставить в холодильник на 7-8 часов, масса должна хорошо застыть.
Готовый торт украсить попкорном и шоколадом. Приятного аппетита! =)
http://eda-recepty.com/cooking/388-tort-iz-popkorna
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ЦВЕТОК ИЗ АЙСИНГА. МК

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сахарная Мастика

МЕДОВИК"ЗИМНИЙ СОН"С ВКУСНЕЙШЕЙ КРЕМОВОЙ НАЧИНКОЙ С СУХОФРУКТАМИ!

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик "Зимний сон" с вкуснейшей кремовой начинкой с сухофруктами!

d22da8_size (500x375, 85Kb)
http://cookorama.net/ru/blog/rozhdestvenskie-recep...-nachinkoj-s-suhofruktami.html
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ОРЕХОВО-КОФЕЙНЫЙ ТОРТ"ИДЕАЛ"

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-кофейный торт «Идеал»



Фото




















http://forum.say7.info/topic26016.html
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ТОРТ"ЁЛОЧКА"

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Ёлочка»


http://forum.say7.info/topic3092.html
Рубрики:  Сахарная Мастика

ТОРТ"ВОЗДУШНЫЙ ЗАМОК"

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Воздушный замок»




Торт Воздушный замок
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ХЛЕБ С ЗАПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб с запеченным перцем

_end (600x400, 139Kb)
http://foodclub-ru.livejournal.com/tag/Перец
Рубрики:  ХЛЕБ

ПЛЕТЕНЫЙ ХЛЕБ.МК

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ХЛЕБ

СЛОЕНЫЙ ХЛЕБ

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный хлеб

09.04.2012 | Автор: Irina




Рубрики:  ХЛЕБ

РОГАЛИКИ по ГОСТу

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики по ГОСТу

Рогалики по ГОСТу



19.09.2012 | Автор: Irina








/


http://pechemdoma.ru/rogaliki-po-gostu.html#more-952
Рубрики:  ХЛЕБ

Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Х/ФИЛЬМЫ,ВИДЕО

Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Азма [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрим фильмы онлайн...

Нашла замечательный сайт фильмов онлайн, бесплатный, неплохой, постоянно пополняемый.
Заходи, наслаждайся))
http://vidachok.com/category/historical/
Рубрики:  Х/ФИЛЬМЫ,ВИДЕО

Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения -LYUSI- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Х/ФИЛЬМЫ,ВИДЕО

ДОБОШ - ВЕНГЕРСКИЙ ТОРТ

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добош - венгерский торт!

«Добош» (венг. dobostorta) — традиционный венгерский торт, состоящий из шести слоёв бисквита с шоколадным кремом и карамельной глазурью. «Добош» был любимым тортом императрицы Австро-Венгрии Елизаветы, супруги Франца Иосифа. Торт «Добош» экспортировался в соседние страны в специально изготовленных деревянных коробках.
Торт назван по имени своего автора, венгерского кондитера Йожефа Добоша. В 1885 году для Венгерской национальной выставки он придумал свой шедевр — торт, который не портится как минимум 10 дней. При современном ему уровне развития холодильной техники это было очень важно. Свой рецепт Добош опубликовал в 1906 году, и в современной Венгрии торт Добош готовят в соответствии с оригинальным рецептом.
В городе Сентендре работает музей кондитера Добоша.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Рецептом поделилась одна замечательная молодая женщина, закончившая кондитерскую Академию в Калгари, работающая по специальности и имеющая практический опыт и творческий подход к любимому делу. (сама она с Украины, Сабико, Вам привет).

Торт Добош
Коржи (6 шт., диаметр 22 см):
6 желтков
50 г сахарной пудры
6 белков
50 г сахарной пудры
100 г муки
35 г сливочного масла

1. Желтки растереть с сахарной пудрой
2. Белки взбить с сахарной пудрой до состояния твердых пиков
3. Ввести взбитые белки поочередно с мукой в желтковую массу
4. В конце аккуратно вмешать растопленное сливочное масло
5. Разделить тесто на 6 частей.
6. Выпекать в круглой форме, выстланной пергаментом, до золотистого цвета (температура как для выпечки обычного бисквита)

Крем:
4 яйца
200 г сахарной пудры
235 г сливочного масла
35 г порошка какао
17 г ванильного сахара
35 г какао масла (растопить)
200 г черного шоколада

1. На водяной бане взбить яйца с сахарной пудрой, остудить примерно до 30 градусов
2. Взбить масло, добавить ванильный сахар, порошок какао, смешанный с какао маслом
3. Растопить на водяной бане шоколад, остудить, соединить с масляной массой.
4. Смешать яичную массу с шоколадной.

Сборка:
Выбрать самый удачный корж. Приготовить карамель и нанести тонким слоем на выбранный корж. Пока карамель не застыла, разрезать на сегменты (16... 18... 20... как удобно). Прослоить оставшиеся коржи кремом, на пятый из кондитерского шприца отсадить небольшие розеточки (или шарики) по кругу в количестве карамельных сегментов. Выложить сегменты под углом. Бока обсыпать бисквитной крошкой.

Вкус - просто обалденный...
 (640x427, 66Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ТОРТ МЕДОВЫЙ С КРЕМОМ ИЗ ХАЛВЫ

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения jackdaw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медовый с кремом из халвы

 


 

Этот тортик я готовила для празднования Нового года. Готовить очень быстро и легко, а вкус получается довольно интересный из-за необычного крема. Тортик всем очень понравился, особенно тем, кто любит халву:) Когда крем застыл, он превратился в блестящую глазурь, что очень его украсило:) Тортик нежный и практически тает во рту.

 

Готово

Все ингредиенты я смешивала в кухонном комбайне. В начале я растопила в микроволновке мед и дала ему остыть. После этого смешала яйца, мед, сахар и немного соли. Рецепт

источник сайт " Легкие рецепты для вкуса жизни"

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

СЛОЕНОЕ ТЕСТО: БЫСТРО И БЕЗ ПРОБЛЕМ

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто: быстро и без проблем

Сразу оговорюсь - рецепт не мой, а от shema-35 с форума "Едим дома". Меня привлек скорее способ закрутки теста: сразу подумала, что только мужчина не придумает, чтобы работы поменьше было и побыстрее.
Предлагаю этот шедевр вашему вниманию.

Нам понадобится:
250 мл (1ст) воды (тёплой)
1 яйцо
1ст. л. раст. масла
1ч. л. сахара
200 г сливочного масла
525 г (3,5ст) муки
1 ст.л. уксуса

В воде растворяем соль и сахар. Добавляем раст. масло, яйцо, уксус и муку, замешиваем тесто.

Раскатываем тесто на припыленном мукой столе и смазываем обильно мягким сливочным маслом ( у меня, честно говоря, больше 150 г не вмазалось ).

Загибаем край теста, в два раза шире нашей скалки.

Накручиваем тесто на скалку (скалку я смазала растительным маслом).

Делаем продольный надрез.

Такой же надрез делаем с противоположной стороны скалки, снимаем пласты, получается две ленты.

Кладем одну ленту на другую, складываем концы.
Покатаем тесто скалкой слегка и можно печь! У меня тесто до выпечки два дня в холодильнике пролежало, сегодня выпекла вкуснейшие пирожки...


СЕКРЕТ выпечки изделий из слоеного теста: когда ваши пироги, печенье, рулеты и т.д. уже лежат на противне, готовые отправится в духовку, возьмите пульверизатор (как для опрыскивания цветов или белья), налейте холодной воды и опрыскайте ваши вкусности, опрыскайте сочно! Так, чтобы были о-о-очень мокрые. Все. И в духовку. Понимаю, что для человека во здравом уме, работающего с тестом время от времени это звучит довольно дико, но: Тесто будет таять во рту! Вот и у нас сегодня на обед расстаяли такие вот пирожки и плюшки:


Источник http://forum.say7
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ТОРТ"ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Графские развалины

Как и обещала уже многим выкладываю второй мега-легкий и необременительный, удачный тортик, опробованный мной на даче. Духовки не было, но была микроволновка и я за лето прекрасно научилась печь в ней бисквиты за 5 минут! Спасибо давно опробованному рецептику Кружечного кексика. Окружающие дачники были в шоке, когда я забегала к ним с тепленьким кексиком или тортом, который мог бы конкурировать с магазинным, но при этом был свой, да еще и в лесу (грубо говоря). У меня там форм даже никаких не было и тарелок приличных, но тортики случались! и этот не последний =) Рецепт из Термомиксовой книжки. Принцип сборки этого тортика такой же как Пряничного, так же кусочки кунаются в сметану... Вкус обалденный - нежный, сочный, шоколад, орешки..ммм..


Смотреть рецепт
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ТОРТЫ ДЛЯ ВАС

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ВКУСНЕЙШИЙ КРОКЕМБУШ!

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший крокембуш!

Воскресенье! : )
Отличный повод побаловать себя и своих любимых чем то особенным.
Рецепт из одной закрытой кулинарной группы.
Крокембуш,со своими добавками.
 (360x480, 58Kb)
Тесто-2 стакана воды вскипятить и добавить 150гр. маргарина, посолить и всяпать постепенно муку -3 ст., тщательно перемешивая. Проварить минуты 2.
Остудить и вмешать по одному, 5 яйц. Сформировать маленькие шарики и печь в духовке минут 30, до золотистой корочки.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"ЗАБАВА"

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Святулька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырное печенье "Забава"

Сырное печенье "Забава" - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Это печенье можно подать и к бульону, и к пиву, и к чаю - вкус его универсальный!

Рассыпчатое, песочно-слоеное тесто и разные присыпки позволяют из одного рецепта приготовить разнообразную выпечку!

Тесто можно сделать заранее, положить в холодильник, а потом быстренько напечь печенюшек и порадовать своих домашних.

 

 

 



В глубокую миску положите 100гр любого плавленого сыра - треугольничками, брикетами, мягкого типа "Виола" и "Янтарь" и пр. (если возьмете колбасный, то срежьте копченую корочку),

 50гр сливочного масла и 

4 полные с горкой столовые ложки муки.

Посеките широким ножом, чтобы получилась масляная крошка.

Яйцо разделите на желток и белок.

Белок влейте в крошку и быстро замесите плотное тесто.

Скатайте его в шар, заверните в пленку и отправьте на час в холодильник.

Разогрейте духовку до 250 градусов.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 - 0,7 см.

Нарежьте печенье формочками.

Смажьте желтком и  посыпьте кунжутом.

Как вариант посыпки - сухие пряности (базилик, кориандр, красный или черный перец  и пр..)

Если вы воспользовались плавленым сыром без особого вкуса, например, сливочным "Дружба" или "Российский", то можно посыпку сделать и сладкую - сахар или ванильный сахар, корица и пр..

Тесто имеет тогда довольно нейтральный сливочный вкус, получится вкусное печенье к чаю или кофе.

Разложите печенье на сухом противне и пеките минут 7-10 до золотистого цвета.

 

http://povareshki.net/

Рубрики:  Несладкая Выпечка

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения вална [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный пирог Картофельный пирог Картофельный пирог. состав продуктов: Карт

Картофельный пирог

Картофельный пирог




Картофельный пирог.  состав продуктов:
Картошка очищенная - 1,5 кг
Яйца - 2шт
лук репчатый- 1 шт
мука - 4 ст.лож.
соль, перец по вкусу.
Сыр твердый - 300г
Майонез - 3 ст. лож.
Сметана - 3 ст.лож.
Чеснок - 1-2 зубка.
приготовление:
Картошку натереть на терке для моркови. Лук репчатый мелко-мелко порезать и добавить к картошке. Яйца, муку, соль, перец - к картошке с луком. Хорошенько перемешать. Жарить на сковороде, как блины, с одной и другой стороны. Эти "коржи" не должны быть толстыми - до 1см.
 (461x346, 52Kb)
Пока коржи остывают, готовим к ним "крем": майонез, сметану,чеснок (давленный) и тертый сыр (200г) перемешиваем.
 (461x346, 35Kb)
Этой смесью ("крем") перемазываем все получившиеся коржи

 (461x346, 46Kb)
Сверху наш пирог посыпаем оставшимся тертым сыром

 (461x346, 49Kb)
Ставим пирог в разогретую духовку (200 градусов) и пропекаем до легкого зарумянивания сыра.
 (461x346, 43Kb)
Ну вот, что у нас получается

 (461x346, 48Kb)
И в разрезе

 (461x346, 37Kb)
Взято с форума.


Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
<


Профи ремонт офисов Петербург. Ремонт квартир и офисов Петербург, область.
Рубрики:  Готовим из овощей

ЧУДО-БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ С ГАЗИРОВКОЙ.

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Gksia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-блинчики на кефире с газировкой.

 (450x356, 140Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Блины,Блинчики,Оладушки

ДОМАШНИЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний медовый торт









Домашний медовый торт
Рецептов «Медовиков» существует огромное множество. Это рецепт из журнала конца 80-х годов, которым я пользуюсь уже много лет, и без «осечек»


Домашний медовый торт
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

РЕЦЕПТ"РУССКОЙ"ПИЦЦЫ. МК

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Святулька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт «русской» пиццы. МК

Выпекаем пиццу в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут. Вкусное и питательное блюдо готово! 

Пожалуй, нет на земле человека, кто не знает, что такое пицца. И уж наверняка добрая половина из этих посвященных в таинство вкуса пиццы влюблены в это уникальное сочетание продуктов. Кажется, мы все знаем, из чего состоит пицца, и вроде бы рецепт ее приготовления достаточно прост, однако когда дело доходит до дела, оказывается, что не все так просто. Поэтому в данной статье МирСоветов расскажет о том, как сделать пиццу дома.

Из истории пиццы

Но для начала лирическое отступление. Все вы прекрасно знаете, что пицца – это итальянское блюдо. Однако многие из вас бывали в разных странах и видели национальные блюда, внешне напоминающие пиццу. Действительно, прототипы пиццы есть во многих странах: от Норвегии до Японии. Но классической пиццей можно назвать только ту, которую делают итальянцы. Начало ее истории жители средиземноморской страны относят к временам двухсотлетней давности. Тогда в городе Неаполе пекари придумали очень дешевую еду для бедняков – лепешка из теста, на которую клали томаты, майоран, немного масла и изредка сыр. Отсюда пошла пицца итальянская. Со временем пицца стала королевской едой. Так всем известная пицца «Маргарита» была изобретена в 1889 году именно для королевы Маргариты, супруги короля Умберто.
Вообще говоря, итальянцы считают классической неаполитанской пиццей только три сорта: «Маргарита», «Маргарита-Экстра» и «Маринара». На все остальные блюда, именуемые жителями планеты пиццей, итальянцы смотрят с ярко-выраженным пренебрежением. Русскую пиццу, например, итальянцы называют не иначе, как пирогом – это за любовь русских класть в пиццу «все, что есть в холодильнике».
В 2004 году на целых трех (!) страницах правительственной итальянской газеты Gazzetta Ufficiale был размещен рецепт «настоящей» пиццы. Среди ингредиентов и способа приготовления там были описаны многие тонкости создания блюда. Например, настоящая пицца должна выпекаться в печи на дровах при температуре 200-215 градусов, а тесто для настоящей пиццы нельзя раскатывать, а можно только подбрасывать и вращать в руках. Конечно, столь сложный рецепт пиццы МирСоветов не будет приводить своим читателям. Здесь мы рассмотрим рецепт «русской» пиццы с начинкой, составленной по принципу «все, что есть в холодильнике».

Читать далее

Рубрики:  Несладкая Выпечка

БЕЛКОВАЯ РИСОВАЛЬНАЯ МАССА от Chuprina

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковая рисовальная масса от Chuprina

Состав:
1 яичный белок,
приблизительно 1 стак. сах. пудры,
немного лимонного сока или лимонной кислоты.



Белок отделить от желтка очень тщательно.



Взбить вилкой до образования лёгкой пены.



Продолжать взбивать,постепенно добавляя сахарную пудру.





До увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.





Из полиэтилена или пергаментной бумаги сделать корнетики.



Наполнить один белой массой.



Вторую часть массы можно подкрасить ( если краситель сухой- предварительно развести в нескольких каплях воды).





Изготовить на бумаге трафарет будущего рисунка.



На рисонок сверху положить прозрачную плёнку ( я использую плотный плиэтилен).



Из корнетика по контуру нанести рисунок.





Чтобы украшение не было плоским его можно сушить на выпуклой или вогнутой поверхности





Украшения можно сделать двухцветными





Можно нарисовать разнообразные "перья" и "кружева".





Сушить изделия из белковой рисовальной массы 12- 24 часа.Изделия получаются достаточно хрупкими, поэтому лучше изготавливать их с запасом.

Примеры использования украшений







 

saechka.ru

Серия сообщений "Торты необычной формы, украшение тортов":
Часть 1 - Цветочный десерт
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 6 - мастер-класс от Chuprina
Часть 7 - Лилии из мастики от Chuprina
Часть 8 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 9 - Декор из мастики от Chuprina
Часть 10 - Украшение торта айсингом (Chuprina)
...
Часть 40 - торт "букашка"
Часть 41 - "Мастер-класс работы с кремом"
Часть 42 - МАСТЕР-КЛАССЫ работы с кремом
Рубрики:  Сахарная Мастика

ТОРТ"ПРЕКРАСНАЯ МАРИЯ"

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения gala705 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Прекрасная Мария"

Торт "Прекрасная Мария"

Песочное тесто : 300 г размягченного сливочного маргарина,
3 желтка, 3 стакана муки, 1/2 ч. ложки соды, гашенной уксусом
Крем безе : 3 белка, 1 стакан сахара
Крем из сгущенки :1 банка сгущенки (варить 2 часа), 200 г сливочного масла
1 стакан ломанных грецких орехов

Замесить тесто и поставить на 3 часа в холодильник.
За 15-20 минут до выпечки, вынуть из холодильника и разделить его на 3 части.




Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

МАСТЕР-КЛАСС "ТОРТ БОЧОНОК С ИКРОЙ"от МАРИИ

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Торт бочонок с икрой" от Марии

 Здравствуйте, девочки и мальчики. Хочу поделиться с вами, как я делала бочонок с икрой.

 
 

В основном все мои бочонки внутри медовые. Делала вот такую заготовку.
 

Далее готовила мастику, окрашивала ее и вырезала вот такие полоски.
 

Теперь накладывала каждую полоску на заготовку, вверху проклеивая водой.
 

 

Получился почти бочонок.
 

Вырезала из мастики круг и на воде приклеила на полоски.
 

Теперь придаем бочонку округлость, заправляя мастику под дно бочки.
 

Далее я разводила водку с коричневым красителем и сухой широкой кистью делала имитацию доски.
 

 

Далее вырезала полоски для стяжки бочонка и трубочкой для сока делала заклепки. Потом шла надпись.
 

 

 

 

Вот сам бочонок готов. 
Теперь делаем икру. Для нее нужно: желе для торта, сахар, вода, 20-ти кубовый шприц и стакан высокий с подсолнечным маслом.
 

За час до приготовления икры ставим масло в морозилку, оно должно хорошо загустеть. Готовите желе, как написано на упаковке. Закипевшее желе набираем в шприц и начинаем метать икру в загустевшее масло 
.
 

 
Много икринок не отсаживаете, т.к. масло нагревается и икринки могут слипнутся. 
Готовую икру сливаем на сито.
 
 
Все. Я ставила в морозилку несколько стаканов, чтоб дело шло быстрее. Желе застывает пока масло снова охлаждается, но его можно опять подогреть и приниматься за новую порцию икры. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. Спасибо за внимание.

 

Источник: www.say7.info

Рубрики:  Выкрутасы из теста

РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Святулька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ПАСХАЛЬНОЕ

РУЛЕТ С ЛИМОНОМ

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Рулет с лимоном

440350542_0a8e7f5895 (500x375, 63Kb)

Ингредиенты для рецепта


яйца - три штуки
сахар - 1,5 стакана
мука - 1 стакан
лимон - одна штука

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ВЯЖЕМ СПИЦАМИ,МК НА ЛЮБОЙ ВКУС.

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем спицами, МК на любой вкус.

Мои дорогие подружки - любители вязания спицами, этот пост для вас, огромное количество мастер - классов  на сайте МАГИЯ ВЯЗАНИЯ.
Вяжите с удовольствием :))

МК Спицы

Мастер классы МК Спицы
УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ПЕРЧАТКИ.

Мастер классы МК Спицы
ВЯЗАНИЕ РУКАВА СВЕРХУ.

Мастер классы МК Спицы
КАК ВЯЗАТЬ ПЕТЛИ "С НАКЛОНОМ ВЛЕВО" .

Мастер классы МК Спицы
ПРОРЕЗНЫЕ КАРМАНЫ.

Мастер классы МК Спицы
ИЗНАНОЧНЫЕ ПЕТЛИ

Мастер классы МК Спицы
РЕЗИНКА С АККУРАТНЫМ КРАЕМ

Мастер классы МК Спицы
УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ВАРЕЖКИ

Мастер классы МК Спицы
ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ ИГЛОЙ

Мастер классы МК Спицы
ВШИВНОЙ РУКАВ / МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ /

Мастер классы МК Спицы
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ В ТЕХНИКЕ ЭНТЕРЛАК.

Мастер классы МК Спицы
ИТАЛЬЯНСКИЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ В КАРТИНКАХ

Мастер классы МК Спицы
ПЛОТНАЯ ДВОЙНАЯ ВЯЗКА

Мастер классы МК Спицы
"ПРИШИВНАЯ" ПЛАНКА

Мастер классы МК Спицы
НАБОР ПЕТЕЛЬ

Мастер классы МК Спицы
КРЕСТООБРАЗНЫЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ.

Мастер классы МК Спицы
УДЛИНЕННЫЕ ПЕТЛИ И СКЛАДКИ

Мастер классы МК Спицы
ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ ПРОТЯГИВАНИЕМ

Мастер классы МК Спицы
ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ КРЮЧКОМ ПРИ ВЯЗАНИИ СПИЦАМИ

Мастер классы МК Спицы
ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ В КОНЦЕ ЛИЦЕВОГО РЯДА 'ЗАДОМ НАПЕРЕД'

Мастер классы МК Спицы
СПОСОБЫ КЕТЛЕВАНИЯ. КЕТЛЕВАНИЕ ГОРЛОВИНЫ.

Мастер классы МК Спицы
СБОРКА ПЛЕЧЕВОГО ШВА

Мастер классы МК Спицы
ЛИЦЕВЫЕ ПЕТЛИ

Мастер классы МК Спицы
ПЛАНКА С ДВОЙНЫМ НАБОРНЫМ КРАЕМ

Мастер классы МК Спицы
ЛИНИИ ОФОРМЛЕНИЯ РЕГЛАНА

Мастер классы МК Спицы
УКОРОЧЕННЫЕ РЯДЫ

Мастер классы МК Спицы
УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ НОСОЧКИ

Мастер классы МК Спицы
КРАСИВАЯ ОБРАБОТКА ГОРЛОВИНЫ

Мастер классы МК Спицы
НУ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!

Мастер классы МК Спицы
ДВОЙНАЯ ШАПОЧКИ ПРИ ИТАЛЬЯНСКОМ НАБОРЕ ПЕТЕЛЬ

 

 
Рубрики:  УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ

АЖУРНОЕ ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - САРАФАН

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Святулька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное вязание спицами – сарафан

сарафан-спицами (275x664, 51Kb)

,,Чудесная вещица, милый узор.

И вязать совсем легко, может осилить даже начинающая вязальщица.

Сначала надо связать образец и рассчитать количество петель для Ваших размеров.

Затем наберем петли и вяжем этим узором. Можно вязать на круговых спицах, чтобы не было шва. Здесь одних круговых спиц, наверное, будет мало, поэтому можно взять две пары круговых спиц одного номера и вязать ими по кругу.

После того, как  связали юбку, количество петель убавить (опять желательно связать образец резинки и рассчитать нужное количество петель) и также по кругу продолжить вязание резинкой - 1 лицевая, 1 изнаночная (количество петель должно быть кратным 2).

 

А вот и сам узор. Красная полоса показывает петли раппорта, которые повторяются в ширину.

Если будем вязать по кругу, то нужно вязать именно эти петли, без кромочных и петель до и после раппорта.

Если вяжем двумя полотнами, то вяжем так:

  • кромочная,
  • петли до раппорта,
  • нужное количество раппортов,
  • петли после раппорта,
  • кромочная.

 

 

Я опишу второй вариант.( Если вязать по кругу, то читайте только то, что между звездочками).

1 ряд: кромочная, лицевая, накид,  *2 вместе лицевой с наклоном влево, 2 лицевых, накид, 2 вместе лицевой с наклоном влево, 9 лицевых, 2 вместе лицевой с наклоном вправо, накид, лицевая. накид,  *- повторять до конца ряда, закончить ряд 2-мя петлями  вместе лицевой с наклоном влево и кромочной петлей.

2 ряд и все четные  на схеме не обозначены, вяжем все петли  и накиды изнаночными петлями.

3 ряд: кромочная, 2  лицевых, *накид, 2 вместе лицевой с наклоном влево, 2 лицевых, 3 петли оставить на дополнительной спице за работой, 3 лицевые,  3 лицевые с дополнительной спицы, 3 лицевые, 2 вместе лицевой с наклоном вправо, накид, 3 лицевых* - повторять до конца ряда, 1 лицевая, кромочная.

5 ряд: кромочная, 2 вместе лицевой с наклоном вправо, накид, * лицевая, накид, 2 вместе лицевой с наклоном влево, 9 лицевых, 2 вместе лицевой с наклоном вправо, накид, 2 лицевых.  2 вместе лицевой с наклоном вправо, накид* - повторять до конца ряда, 1 лицевая, кромочная.

7 ряд: кромочная, 2 лицевых, *2 лицевых, накид. 2 вместе лицевой с наклоном влево, 3 лицевых, 3 петли оставить на дополнительной спице перед работой, 3 лицевых, 3 лицевых с дополнительной спицы, 2 лицевых.,2 вместе лицевой с наклоном вправо, накид,лицевая* -повторять до конца ряда, 1 лицевая, 1 кромочная.

Все, один раппорт вверх связан, остается повторять 1-7 ряды и вязать на нужную высоту.

 

схема-вязания-узора-спицами (311x87, 11Kb)

условные-обозначения (267x142, 13Kb)

Рубрики:  вязание

АЖУРНЫЙ ТОП

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

ТОП

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

ЕЩЕ О СОЕДИНИТЕЛЬНЫХ ШВАХ ДЛЯ ВЯЗАНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕЩЕ О СОЕДИНИТЕЛЬНЫХ ШВАХ ДЛЯ ВЯЗАНЫХ ИЗДЕЛИЙ

http://kniti.ru/2011/06/soedinitelnye-shvy/ 

Детали связанного изделия могут быть сшиты используя иглу с большим ушком или обыкновенным крючком. Желательно использовать ту нитку из которой связана модель. Если нить через чур объемная, найдите другую, более тонкую нить по возможности с таким же составом волокон, чтобы избежать проблем, которые могут возникнуть при стирке изделия. 

 

Шов «назад иголку»
Это хороший прочный шов. не растягивающийся при напряжении. Его можно использовать при отделки перчаток, варежек, сумок, при обработке поверхностей, для которых твёрдость является необходимостью (например, плечевые швы на одежде). Сложите детали вязаного изделия лицевыми сторонами друг к другу (Если нужно, скрепите их простыми иголками, как нарисовано на рисунке, обеспечив совпадение узора вязки или кромочных петель. Используя иглу с большим ушком и подходящей нитью соедините детали, как указано на рисунке.

Ткацкий шов
Это эластичный, плоский шов, применяющийся для соединения ажурных деталей и деталей детской одежды. Положите на ровную поверхность детали изнаночной стороной вверх таким образом, чтобы из края соприкасались друг с другом. Сшейте детали при помощи иглы с большим ушком и нити, по составу и цвету схожей с пряжей, использованной для вязания изделия. Вводите иглу в середину кромочных петель, как показано на рисунке. Не стягивайте шов, он должен быть таким эластичным, как и само изделие. При соединении боковых швов соблюдайте ту же последовательность. СОВЕТ: После закрепления нитей оставляйте более длинные концы, они могут понадобиться при сшивании деталей вязанного изделия. 

Потайной шов
С помощью данного шва можно соединять детали изделия, наложенные одна на другую лицевыми сторонами. В таком случае шов будет внутренним Можно соединить детали, соприкасающиеся изнаночными сторонами. В этом случае шов будет образовывать рубчик на лицевой стороне. Введите крючок в соответствующие кромочные петли/ двух деталей. протяните через них нить, затем протяните ее через петлю на крючке так. чтобы образовалась воздушная петля таким же образом провяжите ряд воздушных петель, соединяя две детали. Прочно закрепите нить Вы можете вводить крючок под две нити каждой петли как показано выше. Для получения менее толстого шва захватывайте крючком только за заднюю нить первой петли и ближайшую к нему нить второй петли. kniti.ru
При выполнении этого шва следите за тем, чтобы концы рядов совпадали друг с другом. На каждой боковой стороне выполните такое количество петель, чтобы шов не был слишком натянутым: например, две или три воздушных петли с боковой стороны каждого ряда столбиков с накидом. 

Шов из столбиков без накида
Этот шов также может быть использован для соединения как лицевых, так и изнаночных сторон, т. е. он может находиться и на лицевой и на изнаночной стороне изделия. Он выполняется тем же способом, что и потайной шов, с той разницей, что вместо воздушных петель следует провязывать столбики без накида. 

 

 

 

Рубрики:  УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ

ВЯЗАЛЬНЫЙ САЙТ

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукоделки






Рубрики:  Полезное рукоделие

ВСЁ ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ!!!

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё для рукодельниц!


vsehobby.ru - Все что вы хотели найти о рукоделии! 

Рассылка 'Модели и идеи вязания крючком' Журналы по вязанию крючком - Диана, Дуплет, Сабрина, Сандра, Золушка, Ewa Crochet, Croche, Вязание для взрослых, модели с подиума. Ажурная вязка топов, пуловеров, модели жакетов, сумок, пончо, книги по вязанию шалей, журналы по вязанию купальников. Рукоделие. Личная страница Анастасии. Вязание, пряжа, спицы, крючок

 Вязание, макраме, кружево, бисер


Knit.org.ua-сходим с ума по вязанию.Схемы и узоры вязания на спицах. Интересные факты о вязании. Новости в мире вязания. Тенденции и мода. РУКоДЕЛИЕ.by от Журнала 'Ксюша' Назад на сайт - Моё хобби - вязание! Вязание крючком и на спицах. Детская и женская одежда, игрушки и салфетки. Союз образовательных сайтов Домашняя страничка Анюты Женский журнал Jane  вязание спицами, вязание крючком, вязаный пэчворк-бесплатные уроки, кружево, ткачество, редкие рукоделия


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Knitsi.ru - все о вязании Журналы по вязанию крючком - Диана, Дуплет, Сабрина, Сандра, Золушка, Ewa Crochet, Croche, Вязание для взрослых, модели с подиума. Ажурная вязка топов, пуловеров, модели жакетов, сумок, пончо, книги по вязанию шалей, журналы по вязанию купальников. Пелых Наталья. Мое вязание. Вязание спицами. Сайт посвящен моему любимому увлечению - вязанию спицами. Фотоальбом моих работ, схемы и описания. Форум для любителей вязания.  Вязание крючком и спицами на Darievna.ru Все сама. Вязание спицами и крючком 1001 узор для вязания спицами и крючком


Миллион меню для вашего стола, кулинарные рецепты блюд с фотографиями Вязание крючком. Детская и женская одежда, салфетки, вазы. Вязание спицами. Хобби на клубочек.ру. ВСЕ О ВЯЗАНИИ НА СПИЦАХ. Спицы и аксессуары. Модные виды пряжи. Подготовка пряжи к вязанию. Стирка, сушка и окраска пряжи. Техника вязания. Узоры. Модели. Вязание крючком и спицами Свитерок, мода, трикотаж, вязание на заказ, Киев Каталог Казахстанских ресурсов TABU   Каталог детских ресурсов KINDER.RU



Наш сайт посвящен вязанию детям. На сайте вы найдете схемы вязания пинеток, крючком и спицами, а также много других интересных моделей. Stitch shop - товары для рукоделия Магазин Рукоделия ВЯЗАНИЕ И ВЫШИВКА: бесплатные схемы вязания, выкройки, описания, модели модной вязаной одежды, схемы вышивки Каталог одежды, обуви и аксессуаров Поддержите наш сайт в каталоге Infan.ru Ресурсы рукодельного интернета Школа рукоделия - вышивание, вязание, бисероплетение, кружевоплетение, изделия из кожи, лоскутная мозайка. 


Вязание крючком Помощь блогеру Рукоделоф. Мир рукоделия master-class МОДЕЛИ ВЯЗАНИЯ: крючком и спицами; для женщин, мужчин и детей; бесплатные схемы вязания, выкройки и описания Всё для рукодельниц и хозяюшек вязание вышивка рукоделие Дом изысканной вязаной моды SHERU 


 Вязание спицами и крючком на женском сайте о рукоделии  Вязание для малышей Вязаная мода для малышей. Авторские модели на заказ спицами и крючком Твои любимые сериалы на лучшем женском сайте: Клон, Мятежный дух, Кармелита, Друзья, Зачарованные, Моя прекрасная няня, Бедная Настя  Книги по вязанию скачать бесплатно


Каталог детских ресурсов KINDER.RU Submit your website to 20 Search Engines - FREE with ineedhits! SpyLOG Книги о куклах и мишках Тедди  Сайт по рукоделию:шитью,вязанию,вышивке крестом Вязание спицами и крючком на женском сайте о рукоделии Компьютерная библиотека


 Вязание крючком. Детская и женская одежда, салфетки, вазы. Вязание спицами. Ресурсы рукодельного интернета    Женский журнал myJane.ru Вязание крючком и спицами, вышивка

Все виды рукоделия - вышивка, вязание, кружевоплетение, фриволите, украшения из бисера, оригами, соломоплетение и роспись по ткани, новые и забытые ремёсла. Knitsi.ru - все о вязании ВСЕ О ВЯЗАНИИ НА СПИЦАХ. Спицы и аксессуары. Модные виды пряжи. Подготовка пряжи к вязанию. Стирка, сушка и окраска пряжи. Техника вязания. Узоры. Модели. Baby-VipCrochet Эксклюзивные крестильные наряды для новорожденных персональный сайт Милагрос онлайн журнал Milagros Российские Ремесла 


 Школа рукоделия - вышывание, вязание, бисероплетение, кружевоплетение, изделия из кожи, лоскутная мозайка.   Вязание крючком и спицами Дом изысканной вязаной моды SHERU  Полезные мелочи - Дом для рукодельниц. Вязание, шитьё, бисероплетение, макраме, другие виды рукоделия. Модели и описания к ним, переводы зарубежных моделей. Уроки мастерства - советы, обучение. Галерея работ рукодельниц. Кулинарная страничка - делимся рецептами. Растения в нашем доме - советы, статьи. Воспитываем детей вместе - советы, игры с детьми, детское питание и прочее. Форум - общение по интересам. У нас Вы найдёте новых друзей и приятных собеседников. В нашем доме тепло и уютно, приглашаем заглянуть к нам на огонёк.


Все сама. Вязание спицами и крючком Свитерок, мода, трикотаж, вязание на заказ, Киев Вязание крючком и спицами на Darievna.ru Вязаная мода для малышей Кухня в стиле джаз! Aбсолютно все рецепты с иллюстрациями и шаг за шагом! ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ. Полезная информация для начинающих и не только.Журналы по вязанию с 1999 по 2009 гг. Stitchmakerhttp://www.umelitca.ru/


 Сайт о вязании Сайт о том, как сделать что-то красивое и полезное из того, что уже не нужно, но жаль выбрасывать  Мамин сундучок. Рукоделие для детей и с детьми BannerFans.com Я Сама... - сайт о рукоделии.   Content.Mail.Ru


 Вкусно Быстро Недорого Онлайн переводчик текста

    100.Gnezdo.ru   


 подарки новорожденным   Мир вязания


  Любимый форум рукодельниц!   Maillist.ru: Модели и идеи вязания крючком 

Мир ВязанияВсе сама. Вязание спицами и крючком Одесский форум рукоделияВсе сама. Вязание спицами и крючком


 Клубочки.ру 
 

blogs.mail.ru/mail/galina.lena/76D7FCC09883D46E.html

Серия сообщений "Своими руками":
Часть 1 - Ссылки по рукоделию
Часть 2 - Как сделать крэш. Мастер-класс.
...
Часть 16 - Игрушки своими руками.Выкройки
Часть 17 - Мастер класс по складыванию канзаши
Часть 18 - Всё для рукодельниц!
Часть 19 - Сайт для рукодельниц и просто женщин
Часть 20 - МК.Пришиваем бейку.
...
Часть 46 - Как реанимировать детские туфли. Мастер-класс
Часть 47 - Запостим все онлайн журналы на одном сайте!
Часть 48 - Как сшить кожаный ремень своими руками
Рубрики:  Полезное рукоделие

КАКИЕ КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ ПРИНОСЯТ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ?

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие комнатные растения приносят семейное счастье?

2835299__ (700x525, 322Kb)

Топ-10 комнатных растений семейного счастья:

Читать далее...
Рубрики:  Цветы в доме

ПИРОГ"ПОДСОЛНУХ"

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Подсолнух"

2835299__3_ (640x426, 46Kb)

 

Прекрасный пирог, который понравится многим! Автор пирога  olg1688
Автор рецепта  Lyudmila
 
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения J_Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чехольчик для мобильного

00_755D (560x700, 223Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезное рукоделие


Поиск сообщений в скопинская
Страницы: 800 ... 97 96 [95] 94 93 ..
.. 1 Календарь