КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА |
КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА
Вкуснотища необыкновенная!
Ингредиенты и приготовление:
✔ Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке.
✔ Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи.Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров Ваших кабачков.
|
БЫСТРЫЕ КРУАССАНЫ С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ |
Конечно, круассаны проще всего купить. Заранее. Например, с вечера. Но вся прелесть утреннего круассана в том, что он не просто свежий, он – теплый. И не бойтесь готового теста! Когда его наконец стали делать по-настоящему качественным, у нас, например, наступило настоящее счастье.
|
Салатик 🍴 |
|
Сладкие рецепты от Калниной Натальи |
|
Мясная нарезка |
|
БУЛОЧКИ КАК ПУХ С КРЕМОМ ПАТИСЬЕР! РЕЦЕПТ В ДЕСЯТКУ! |
|
Яичные рулетики с капустой |
|
Вязание спицами для женщин Носочки "Фредерика" |
|
Куриная грудка "Проще и вкуснее не приготовить"! |
|
Сочный жареный минтай |
|
Запеканка из творога в микроволновке |
|
Иерусалимский бейгель |
|
Пирожки-лепешки с картошкой и сыром — супер рецепт! + видео-рецепт |
|
Ароматный, сочный, сытный мясной рулет-пирог со слоеным тестом! |
|
Для любителей запеканки! Готовое блюдо Вас удивит! |
Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке.
Ингредиенты
1 баклажан
соль и перец
300 гр приготовленных длинных макарон
12 ломтиков ветчины
6 яиц
1 чашка сливок
2/3 чашки петрушки
1 зубчик чеснока, нарезанный
1 и 1/4 чашки тертого сыры
Рецепт приготовления
|
Рецепт Булочки с шоколадом |
|
Котлеты из красной рыбы |
|
Свинина в соусе карри !!! |
|
Просто котлеты |
Танцы от плиты и до компа!Любите котлеты? Но надоело одно и тоже? -
Тогда попробуйте новый вариант рубленых котлет!
|
Рулет с яблоками и маковой смесью из дрожжевго теста |
Танцы от плиты и до компа!! Рецепт проверен фото мои!!!
|
Пирожки жареные, тесто заварное |
|
Котлеты под шубой!!! |
|
Стейк из свинины с салатом |
Танцы от плиты и до компа!
"Ты добра молодца напои, накорми, в баньку своди, а потом уже дело пытай" - таким вот нехитрым образом русские богатыри разводили и разводят по сей день простодушных девок на жратву, водку и сауну.
|
Гуляш в сливочно - сметанном соусе с зерновой горчицей. |
|
Мясное "Трио " мужской выбор |
|
Рулет из свиных ушей и языка |
Танцы от плиты и до компа!!!
Рецепт блюда подсмотрела на сайте Кухарка.И все сделала по своему.
Нам требуется: Свиная рулька - 1шт, свиные уши- 4шт , свиной язык - 2шт( можно 1 говяжий) .Перец горошек 7-8шт, лук репчатый - 1шт, морковь - 1шт, соль по вкусу.
|
Тесто для вареников пельменей на сметане |
|
Свинина запеченая в фольге с соусом хрен По - деревенски |
Танцы от плиты и до компа!!
|
Лимонное жаркое из курицы |
|
Луковая рыба! |
|
Блины!! Блинчики "Президентские" |
Блинчики "Президентские" Сладкие блинные роллы с фруктами. Масленица !!!! Масленица пришла!!!
Ой, блины – блиночки…
Мы давно блинов не ели,
Мы блиночков захотели,
Ой, блины, блины, блины,
Вы блиночки мои.
|
Птица по - ямайски!!! |
Танцы от плиты и до компа!!! Последний удар по печени!! Птица по- ямайске в специи Джерк.
|
Картофель Анны Делион |
Танцы от плиты и до компа !!
Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетическим его не назовёшь, так как в нем много сливочного масла – французские повара его обожают.
Это блюдо было придумано в 1870 году французским шеф-поваром известного парижского ресторана Адольфом Дюглере (Adolphe Duglere). Название блюду было дано в честь известной куртизанки Анны Делион (Anna Deslions).
|
Печенье с кунжутом. |
|
Блины , блинчики, блиночки!!! |
Танцы от плиты и до компа !!!
Тонкие блины как нельзя лучше подходят для всевозможных закусок в виде рулетиков. Нежные, мягкие, тонкие… главное — начинка должна быть вкусная! Так что заворачиваем всё, что по вкусу, в блины!
|
Рыба очень вкусная !! |
Танцы от плиты и до компа !!
Рыба – 1кг, морковь – 2 шт, лук репчатый – 1шт.Молоко – 1 стакан, майонез- 200гр
Рыба любая, по рецепту отварить, с солью ,перцем, лавровым листом. Разобрать удалить косточки, и выложить на блюдо.
Морковь очистить натереть на терке, лук натереть на терке , потушить в растительном масле, вместе с морковью. Посолить, поперчить. Когда морковь будет готова влить в сковороду кипящее молоко. Перемешать добавить майонез. Мешать до первого булька. Полученной смесью залить рыбу , разровнять. Поставить в холодильник, что бы настоялась.
Непутевые заметки : лук обязательно натереть на терке. Блюдо вкуснее с тертым луком.
Рецепт из Блога Хозяюшка
|
Печень с луком и чесноком |
|
Горячие быстрые бутерброды!! |
Танцы от плиты и до компа!!
Рецепт не мой а Ирины Осиповой с Сайта Будет вкусно !!мой ремейк и фото !!
|
Сёмга приготовленная тремя способами |
Танцы от плиты и до компа!! Первый рецепт: жареная семга на сковороде гриль!!
|
Салат "Медведь" |
|
Салат с кальмарами и красной икрой, креветками с сыром |
|
Самое лучшее тесто вкусно, быстро!! |
|
Рыбный паштет из сёмги. |
Танцы от плиты и до компа!!! Танцы с паштетом !!!
Рыба-пила, пила и не закусывала. Побила посуду, ругалась, сломала аквариум. На утро мучилась головной болью и угрызениями совести. Плохая, нехорошая рыба.
К чему это я? Закусывать надо! Нет, не то. Вот: “Закусывать надо так, чтобы потом не было мучительно больно от …”!
От чего – додумайте сами, решите сами, быть или не быть!!! Я пока займусь приготовлением той самой закуски, от которой мучительно больно не будет. Если конечно не переборщить с размером порции.
|
Салат с языком |
|
Мачанка |
|
Апельсиновые салаты с луком, и салат "Пощечина" с апельсином |
Танцы от плиты и до компа !!!
|
Рулетики закусочные из буженины! |
|
Буженина на праздничный стол ! |
Танцы от плиты и до компа !!!! Совсем просто, и очень вкусно!!! Буженина получается сочная , душистая!!!!
|
Салат в ракушке |
Танцы от плиты и до компа!
Тесто слоеное - 500 гр.(бездрожжевое),яичный желток
|
Гуляш по - Трансильвански |
|