-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 39744
Комментариев: 174
Написано: 39922


Готовимся к школе. Игры и упражнения 5-6лет

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к школе. Игры и упражнения 5-6лет



1.
Scan0001 (524x700, 341Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское

Дошкольная подготовка. Времена года 6 лет

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дошкольная подготовка. Времена года 6 лет



1.
1 (494x700, 321Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское

Дошкольная подготовка. Математика 5 лет

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дошкольная подготовка. Математика 5 лет



1.
1 (494x700, 324Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское

Дошкольная подготовка. Математика 6 лет

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дошкольная подготовка. Математика 6 лет



1.
1 (494x700, 315Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское

Дружок. Прописи для начальных классов

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дружок. Прописи для начальных классов



1.
1 (500x700, 328Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское

Правила русского языка для начальных классов

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила русского языка для начальных классов



1.
01-qe41eMq75xg (518x700, 267Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское

Шоколадный кисель

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кисель

http://povarenok.ru/recipes/show/137416/   Автор:    

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТ

Котлеты куриные ленивые

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты куриные ленивые

http://povarenok.ru/recipes/show/138283/   Автор:  

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты с курицей

Азу из куриных сердечек - Не пробовали? Очень рекомендую – вкусно.

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азу из куриных сердечек - Не пробовали? Очень рекомендую – вкусно.

Азу можно готовить практически из любого мяса и мясопродуктов. Я выбрала куриные сердечки и не прогадала - вкусно получилось. Огурцы для азу надо брать соленые, а не маринованные. К готовому азу из куриных сердечек можно добавить отварной картофель.

rec (600x400, 183Kb)

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
Рубрики:  Рецепты с курицей

Торт «Шампита» - восхитительный и нежный шедевр...

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Шампита» - восхитительный и нежный шедевр...

Этот легкий и пушистый торт понравятся всем сладкоежкам. Десерт имеет необычайную легкость и воздушность.
 
 

0_1b6a00_92bdc85d_L (94x100, 10Kb)
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Ветчина из свиной рульки... Мммм! Просто объедение

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина из свиной рульки... Мммм! Просто объедение

Может быть в строгом понимании сути вопроса это вовсе и не ветчина, а её отдаленное подобие, которое можно простить этой вкуснятине за то, что она очень вкусная, ароматная, аппетитная и сытная. А по затратам дешевле самой захудалой вареной колбасы. Главное: вы будете абсолютно уверены в натуральности этого мясного продукта.

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Пирог с сыром и сосисками - своим аппетитным ароматом заманивает на кухню всех домашних

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с сыром и сосисками - своим аппетитным ароматом заманивает на кухню всех домашних

Что можно найти в холодильнике практически в любом доме? Правильно! Сосиски, сыр и кефир. Что из этого можно сделать вкусного и нового, например, на ужин или для завтрака? Пирог! Именно он прекрасно подойдет и к вечернему чаепитию, и к сытному завтраку.

prostoj-pirog-s-syrom-i-sosiskami-620x350 (620x350, 101Kb)

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Лучший маринад для свиного шашлыка

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший маринад для свиного шашлыка

(500x375, 99Kb)

Сегодня я поделюсь с вами рецептом лучшего маринада для свиного шашлыка. Не найдётся такого человека, который бы не пробовал шашлык. Я вам расскажу все тонкости и секреты настоящего грузинского маринада для свиного шашлыка: кстати, в Грузии шашлык называют «мцвади». А впереди лето: и каждый из нас любит дачу не совсем из-за огорода или грядки, лето — это, все же, сезон шашлыков! Грузинский шашлык может готовиться из абсолютно любого мяса: важно подобрать свежее и качественное. Если же вы решили использовать свинину, то хорошо подойдет шейная часть: в ней достаточное количество жировой прослойки, за счет этого шашлык получится сочным. И самое главное — маринад, который мы с вами сейчас и приготовим.
Рубрики:  Пикничок

Булочки с изюмом: как в детстве бабушка пекла

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с изюмом: как в детстве бабушка пекла

Когда в детстве бабушка пекла булочки с изюмом, ароматом сдобы наполнялся весь дом, день становился солнечным. Устоять от аромата домашней выпечки просто невозможно — так и тянет скушать еще и еще кусочек.

Самые вкусные булочки с изюмом и апельсиновой глазурью
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Салат-закуска "Огуречная курица"

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-закуска "Огуречная курица"

(500x375, 99Kb)

Хочу предложить сегодня Вам интересный салат, из доступных продуктов с не избитым вкусом. Заходите, угощайтесь!
Рубрики:  САЛАТЫ

Швейцарская запеканка для голодных лыжников "Эльпермагронен"

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швейцарская запеканка для голодных лыжников "Эльпермагронен"

(500x375, 99Kb)

Очень долго ходила кругами вокруг этого рецепта. Несмотря на доступность продуктов, их сочетание казалось мне странным. Но приближающиеся заморозки соблазнили меня рискнуть и попробовать, чем же потчуют уставших и голодных лыжников в швейцарских Альпах... Полная порция была очень быстро сметена уставшими и замeрзшими девочками-фигуристоч ками и нашей семьей. Не бойтесь пробовать новое и необычное!
Рубрики:  Запеканки

3 легких рецепта вкусного домашнего хлеба

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 легких рецепта вкусного домашнего хлеба

1 (700x437, 82Kb)
Как приятно зайти в дом, где разносится запах свежеиспечённого хлеба! Предлагаю Вашему вниманию познакомиться с этими замечательными рецептами вкусного домашнего хлеба. В магазине такого не купишь, да и выгодно испечь такой хлебушек для большой семьи.

Обязательным условием для удачной выпечки хлеба является просеивание муки. Это позволит ей насытиться кислородом и в итоге превратиться в мягкий и пышный хлеб, ароматный и необыкновенно вкусный, каким и должен быть домашний каравай.

Рецепт 1: Хлеб в духовке ржаной
Это достаточно простой рецепт ржаного хлеба, освоить который по силам даже начинающей хозяйке. Его недостаток, пожалуй, заключается в длительности приготовления. Однако, воспользовавшись этим рецептом, вы приготовите традиционный домашний хлеб, ароматный и вкусный, который долго не будет черстветь.

Ингредиенты:

800 гр. ржаной муки;
400 гр. воды;
10 гр. дрожжей (сухих);
2 ч. л. соли;
растительное масло.
Приготовление:

1. Просеяв муку, добавляем в нее воду с дрожжами и солью. Замешиваем тесто, однако, не до однородной массы, а так, чтобы в нем осталось достаточно воздуха, чтобы выпечка получилась пористая. Затем, накрыв миску с тестом пленкой, ставим ее в холодильник на 16 часов.

2. По истечение указанного времени достаем тесто из холодильника и, посыпав стол мукой, выкладываем его туда. Оставляем тесто на несколько минут, чтобы оно само «растянулось» по поверхности стола. После обминаем его слегка, перекладываем на чистое полотенце и оставляем «отдыхать» еще в течение 3 часов, накрыв свободными концами полотенца.

3. Для выпечки хлеба нагреваем духовку до температуры 250°С. Смазываем растительным маслом форму или кастрюлю, в которой мы будем выпекать хлеб, и ставим ее в духовку минут на 5, чтобы прогрелась. Затем, достав кастрюлю из духовки, аккуратно перекладываем туда тесто и накрываем ее крышкой.

Выпекаем хлеб около 40 минут, затем убираем крышку и продолжаем выпекать еще около 15 минут до готовности.

Рецепт 2: Хлеб в духовке пшеничный
По этому рецепту у вас получится замечательный хлебушек, с хрустящей корочкой и пушистым мякишем.

Ингредиенты:

1,5 кг муки пшеничной;
25 г свежих дрожжей;
50 гр. раст. масла;
по 1 ст. л. соли и сахара.
Приготовление:

1. Размешиваем дрожжи в 1 л. теплой воды, затем выливаем полученную опару в кастрюлю и добавляем к ней муку с растительным маслом, сахаром и солью (стакан муки нужно оставить). Замешиваем тесто. Сформировав из него шар, вымешиваем около 10 минут.

Затем смазываем кастрюлю растительным маслом, перекладываем в нее тесто и, накрыв крышкой, оставляем его подниматься.

2. После увеличения теста в объеме обминаем его и вымешиваем несколько минут.

3. Готовим формы для выпекания хлеба, смазав их растительным маслом. Перекладываем в них тесто. Можно выложить тесто на противень, придав ему круглую форму, тогда у нас получится одна большая круглая буханка.

Накрываем тесто в формах пленкой и оставляем примерно на час в теплом месте подходить. Затем, разогрев духовку до 200°С, выпекаем хлеб около получаса. Готовые буханки охлаждаем на решетке.

Рецепт 3: Хлеб в духовке на кефире
Этот хлеб — настоящая находка для тех, кто не любит дрожжевого теста. Хотя рецепт очень прост, хлеб получается очень вкусным, ароматным, он долго сохраняет свежий вид и вкус.

Ингредиенты:

600 мл кефира;
6 стаканов муки;
по 1 ч. л. сахара, соли, и соды;
2 ч. л. тмина.
Приготовление:

1. Смешав в миске кефир с мукой, солью, сахаром, содой, солью и тмином, замешиваем тесто (сначала можно мешать ложкой). Получив густое, но мягкое тесто, на противне, смазанном растительным маслом, формируем из него буханку.

Для лучшего пропекания теста делаем сверху надрезы, а чтобы образовалась хрустящая корочка- посыпаем сверху мукой.

2. Хорошо разогрев духовку, помещаем туда наш противень с тестом. Выпекаем около 40 минут.



Хлеб в духовке — полезные советы опытных кулинаров
Если вы готовите хлеб опарным способом, то не допускайте охлаждения опары. Это может привести к тому, что хлеб получится слишком плотной консистенции и будет плохо перевариваться.

Готовность опары определить совсем не сложно. Это станет понятно, когда она в два раза увеличится в объеме и покроется пузырьками. О готовности теста можно говорит тогда, когда оно перестанет прилипать к рукам.

Про готовность хлеба расскажет цвет корки и звук, который мы услышим, постучав по нижней корке буханки — если он будет отчетливым, значит, хлеб готов.

Также, готовность хлеба можно проверить, воткнув в него зубочистку из дерева. Если она выйдет из него сухой и чистой, значит, наш хлеб готов; если на ней будут видны следы теста, значит, хлеб еще нужно допекать.

Если вы не хотите получить липкий мякиш, резинистую корочку и прочие дефекты, свежеиспеченный хлеб нужно доставать из духовки очень аккуратно. Охлаждение горячего хлеба должно происходить медленно, естественным путем.

При этом нужно обеспечить доступ воздуха к нижней части буханки, то есть, подходящим местом для этого могут быть сито, решетка и т. д.

Приятного аппетита!
Рубрики:  ХЛЕБ

Печём домашние кексы - разнообразные рецепты и украшения

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печём домашние кексы - разнообразные рецепты и украшения

Печём домашние кексы: рецепты и украшения

437c9de22988cf6649b0f8de5de058c4 (640x400, 40Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Торт «Пиковая дама»

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Пиковая дама»

1 (700x437, 107Kb)
Торт «Пиковая дама»

Поделиться на Facebook




Готовиться торт «Пиковая дама» очень просто и достаточно быстро.

Очень рекомендую тем, кто любит курагу, чернослив и орехи, сочетание этих вкусов просто идеально, кроме того, крем дает кислинку и торт получается не очень сладким.



Ингредиенты

✓ Мука – 2 ст.

✓ Сахар – 1 ст.

✓ Кефир – 1 ст.

✓ Орехи грецкие (дробленные) – 1 ст.

✓ Курага – 1 ст.

✓ Чернослив – 1 ст.

✓ Какао – 2 ч.л.

✓ Сгущенное молоко – 1 бан.

✓ Яйца – 2 шт.

✓ Сода – 1 ч.л.

✓ Сливочное масло — 200 г



Рецепт приготовления
Приготовление торта начинаем с того, что в емкости взбиваем яйца и сахар до появления белой пены .

Добавляем кефир и соду (соду гасим в кефире).

Как только сахар растворится, добавляем муку, какао и замешиваем тесто.

Помещаем тесто в смазанную маслом форму для выпечки и отправляем в духовой шкаф на 35 минут при температуре 190 градусов.

Для приготовления крема взбиваем миксером размягченное сливочное масло со сгущенным молоком.

В чаше блендера измельчаем орехи, курагу и чернослив. Смешиваем две массы вместе до однородного состояния.

После извлечения готового коржа из духовки, даем ему остыть, а потом разрезаем на 2 части.

Нижнюю часть покрываем половиной крема, накрываем вторым коржом и наносим оставшийся крем, украшаем тертым шоколадом.

Помещаем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Простые, но очень сытные куриные ножки с картошкой и грибами в духовке Приготовь на ужин!

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые, но очень сытные куриные ножки с картошкой и грибами в духовке Приготовь на ужин!

1 (468x237, 41Kb)
Приготовление:

грибы — 300 г;
куриные ножки — 3 шт.;
картофель — 8 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
твердый сыр — 100 г;
соль, специи — по вкусу;
майонез — 1 ст. л.

Приготовление:

Отвариваем грибы в подсоленной воде. Затем откидываем на дуршлаг.
Разрезать куриные ножки на две части, моем и обсушиваем. Лук нарезаем полукольцами. Мясо смешиваем с майонезом и луком, перемешиваем и маринуем 30-40 минут. На дно формы выкладываем картофель, нарезанный тонкими кружочками.Солим и добавляем 100 мл воды.
Затем выложить грибы.Далее выкладываем лук, который мариновался вместе с мясом.Сверху кладем куриные ножки.
Запекаем при температуре 200 градусов 30 минут. Натираем сыр на крупной тёрке. Достать наше блюдо из духовки, посыпаем сыром и снова запекаем 15 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты с курицей

Воздушное, нежное, легкое и хрустящее, это все — самое быстрое печенье «Шоколадное безе»

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушное, нежное, легкое и хрустящее, это все — самое быстрое печенье «Шоколадное безе» Любимое многими еще с детства воздушное печенье получило на с

Безымянный (467x232, 37Kb)
Ингредиенты:

белки куриные — 2 штуки;
сахар песок — 100 грамм;
горький шоколад — 50 грамм;
любой шоколад (для соединения печенья) — 30 грамм;
щепотка соли.
Самое быстрое печенье «Шоколадное безе». Пошаговый рецепт

Если у вас еще нет готовых белков, тогда отделите их от желтков. Делайте это аккуратно, чтобы ни грамма желтка не попало в белковую массу.
На мелкой терке натираем горький черный шоколад.
Переливаем в чистую и сухую миску белки комнатной температуры, которые мы будем взбивать миксером. Начинать будем с небольших оборотов, затем повышаем до максимальных. Как появится пена, добавляем щепотку соли. Взбиваем еще около минуты: у вас должна появиться большая пышная пена.
Теперь в пену добавляем совсем понемногу сахар. Я кладу по половине столовой ложки, не прекращая взбивать. Также не спешите его добавлять большими порциями. Сахару нужно дать время раствориться: он будет потом стабилизировать белковую пену. Со временем масса будет становиться более плотной, гладкой и блестящей. У меня на все ушло 15 минут.
Чтобы проверить готова ли белковая масса, нужно взять пару грамм на пальчик и растереть другим пальцем. Если вы не почувствуете сахарных крупинок, значит, вы сделали все правильно.
Теперь к полученной массе добавляем тертый шоколад. Слегка перемешиваем несколькими движениями. Главное, долго не мешать, чтобы белки не осели.
Массу сразу переносим в кондитерский мешок. Хотя, если у вас его нет, не стоит все бросать и бежать в магазин. Можно использовать подручные средства. Ну, во-первых, можно использовать файл. Во-вторых, подойдет даже полиэтиленовый пакетик. Отрежьте у него один уголочек: срез в один сантиметр.
Отсаживайте безе на застеленный предварительно пергаментной бумагой противень. Выпекайте в разогретой до 160*C духовке на 30-40 минут.
У меня печенье в семье любят хрустящее, поэтому и пеку его немного дольше: около 40 минут. А если вы хотите, чтобы внутри оно было тягучим — сократите время до 30 минут. Также время выпечки будет зависеть и от размера печенья.
Помните, что первые 20 минут духовку не стоит открывать.
Готовое печенье выкладываем остывать на решетку. Оно должно быть легким, хрустящим и легко отставать от бумаги. Его можно оставить уже и в таком виде, а можно соединить попарно масляным кремом или растопленным шоколадом.
Пока оно остывает, займемся шоколадом. Его растапливаем на водяной бане при минимальной температуре. Когда половина растопится, убираем с плиты, начинаем активно перемешивать шоколад лопаткой, тем самым доводим его до нужной однородной консистенции. Шоколад должен быть комнатной температуры.
Теперь намазываем одно печенье и соединяем его с другим (одного размера), немного придавливаем. Выкладываем аккуратно на блюдо. Затем убираем блюдо с безе в холодильник на 15-20 минут, чтобы шоколад полностью застыл.
Готовое печенье сразу из холодильника можно подавать на стол: оно невероятно сладкое, горький шоколад отлично разбавляет насыщенную сладость. Кушать такое воздушное печенье просто одно удовольствие. Приготовьте несладкий чай или кофе — и зовите всех к столу.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Хватит тратить деньги на педикюр: эти 2 простых продукта сделают твои ножки идеальными!

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хватит тратить деньги на педикюр: эти 2 простых продукта сделают твои ножки идеальными!

1-28 (600x405, 60Kb)
Согласись, огрубевшие и шершавые пятки своим видом могут испортить впечатление даже о самой симпатичной женщине.

Специально к началу сезона открытой обуви «Так Просто!» подготовил рецепт средства для пяток, которое в кратчайшие сроки сделает их мягкими и нежными, как у младенца.



Средство для пяток

Чтобы добиться идеальной мягкости и гладкости, больше не понадобится тратиться на процедуру педикюра в салоне! Еще одна хорошая новость заключается в том, что все ингредиенты, необходимые для этого средства, наверняка есть у тебя на кухне.

Хорошо нагрей, но не доводи до кипения 4 ст. молока.
Налей молоко в подходящий таз и опусти в него ноги. Всыпь 2 ст. л. соды.
Держи ноги в этой ванночке 10–15 минут, после чего обработай пятки и поверхность стоп педикюрной теркой.
Ополосни ноги теплой водой, нанеси на ступни питательный крем и надень хлопчатобумажные носочки.
Пяточки мягкие и нежные, так и хочется погладить! И помни: регулярный уход за ногами позволит избежать в будущем таких болезненных вещей, как трещины и натоптыши на пятках.
Рубрики:  Сотвори Себя!!!

Я не лезу в чужие души...

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я не лезу в чужие души...

30.png
Я не лезу в чужие души
И в свою не пущу...незванных...
Я пытаюсь, сама её слушать...
Я пытаюсь, быть с ней на рАвных...
Не строптива и нрав не вредный...
С одиночеством дружбу водит...
Заболит, если рядом бедный...
Загрустит, если друг уходит...
Не прощает она измены...
И предательства не прощает...
Но любить может так!...без меры...
А на публику не играет...
Верит в Бога...любовь и дружбу...
Коль обидят, не держит злобы...
Мы с ней очень...друг другу нУжны...
Без Души...жить на свете плохо...

Галина Воленберг

67а.jpg
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ

Ну, оОчень вкусные - Рыбные Котлетки "Шайбы" - Мммм... Пальчики оближешь! Или ум отъешь...

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну, оОчень вкусные - Рыбные Котлетки "Шайбы" - Мммм... Пальчики оближешь! Или ум отъешь...

Сегодня у нас рецепт отличных котлеток из рыбы, очень нежных и сочных. Я вообще люблю рыбные котлеты еще с садовских времен, но эти "шайбочки" – мои фавориты. Сочные и нежные рыбные котлеты понравятся даже детям! Как сделать рыбные котлеты любимым блюдом семьи и как приготовить рыбные котлеты читайте далее.
1 (450x380, 149Kb)

0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 6Kb)
Рубрики:  Готовим из рыбы

Аптечка для малышей

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аптечка для малышей

4208855_4sxquYZfwZs (604x391, 44Kb)

1. "Цефикон Д" или любые свечи, содержащие парацетамол, - от температуры и боли. 

2. Детский "Нурофен". 

3. Свечи "Виферон" - повышают иммунитет, назначаются при простудах, инфекциях. 

4. Свечи "Вибуркол" - гомеопатическое средство от высокой температуры, назначаются, когда режутся зубки. 

5. Фурацилин - антибактериальные таблетки для приготовления полосканий, промываний. 

6. Сухая детская микстура от кашля. 

7. "Физиомер" или "Аквамарис", или "Аквалор" - растворы морской воды для промывания носика. 

8. Аспиратор. 

9. Називин для младенцев - сосудосуживающее средство от насморка. 

Для кожи 
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

С чего вы взяли, что познали мою душу?

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С чего вы взяли, что познали мою душу?

4248238_13 (600x600, 68Kb)

С чего вы взяли, что познали мою душу?
Что вам доступно то, что скрыто под замком?
Что вам позволено врываться и все рушить,
Переворачивая чувства кувырком?...

С чего вы взяли, что хозяйничать позволю
И наводить "порядок" там на свой манер? 
Что уголки вам, потаенные, открою?
Это ДУША!, а не для выгула вольер..

С чего вы взяли, что являетесь примером?
С чего вы взяли, что должны меня учить
Счастливым мыслям и изысканным манерам:
Как мне дышать, когда грустить, кого любить!?...

Кто дал вам право моей жизнью распоряжаться,
Решая за меня, как поступать?
Вы позабыли, что все могут ошибаться,
И позабыли, что такое ПОМОГАТЬ... 

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ

КРАСИВЫЕ ЯПОНСКИЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЕ ЯПОНСКИЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ


КРАСИВЫЕ ЯПОНСКИЕ УЗОРЫ СПИЦАМи

Японские бабочки

Красивые японские узоры спицами

Схема узора:

В схеме указаны лицевые ( нечетные ряды- вяжем справа налево) и изнаночные (четные ряды -вяжем слева направо)
Раппорт узора 34 петли +1, в высоту вяжем с 1-го по 42ряд, затем с 11 по 42 ряд.
Красивые японские узоры спицами
Красивые японские узоры спицами
Красивые японские узоры спицами
Красивые японские узоры спицами

Ажурные ромбы с обвитием

Красивые японские узоры спицами


Схема узора:

В схеме указаны лицевые (нечетные ряды-вяжем  справа налево) и изнаночные ( четные ряды- вяжем слева направо)
Раппорт узора 12 петель в ширину и 16 рядов в высоту
Красивые японские узоры спицами
Красивые японские узоры спицами
Красивые японские узоры спицами
 Японский узор
Красивые японские узоры спицами

 Схема узора:


В схеме указаны лицевые (нечетные-вяжем справа налево) и изнаночные ряды (четные- вяжем слева направо)
Раппорт узора 30 петель в ширину, в высоту вязем с 1-го по 26 ряд 1 раз, затем с 3-го по 26 ряд ( раппорт узора обведен голубой линией)
Красивые японские узоры спицами
Красивые японские узоры спицами
Красивые японские узоры спицами
Красивые японские узоры спицами
Рубрики:  Схемы и рисунки спицами

КРАСИВЫЕ ЯПОНСКИЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЕ ЯПОНСКИЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ

КРАСИВЫЕ ЯПОНСКИЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ

Японские бабочки

Красивые японские узоры спицами

Схема узора:

В схеме указаны лицевые ( нечетные ряды- вяжем справа налево) и изнаночные (четные ряды -вяжем слева направо)
Раппорт узора 34 петли +1, в высоту вяжем с 1-го по 42ряд, затем с 11 по 42 ряд.
Красивые японские узоры спицами
Красивые японские узоры спицами
Красивые японские узоры спицами
Красивые японские узоры спицами

Ажурные ромбы с обвитием

Красивые японские узоры спицами


Схема узора:

В схеме указаны лицевые (нечетные ряды-вяжем  справа налево) и изнаночные ( четные ряды- вяжем слева направо)
Раппорт узора 12 петель в ширину и 16 рядов в высоту
Красивые японские узоры спицами
Красивые японские узоры спицами
Красивые японские узоры спицами
 Японский узор
Красивые японские узоры спицами

 Схема узора:


В схеме указаны лицевые (нечетные-вяжем справа налево) и изнаночные ряды (четные- вяжем слева направо)
Раппорт узора 30 петель в ширину, в высоту вязем с 1-го по 26 ряд 1 раз, затем с 3-го по 26 ряд ( раппорт узора обведен голубой линией)
Красивые японские узоры спицами
Красивые японские узоры спицами
Красивые японские узоры спицами
Красивые японские узоры спицами
Рубрики:  Схемы и рисунки спицами

Горячая закуска "РОЗОВЫЙ ВЕЧЕР"

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая закуска "РОЗОВЫЙ ВЕЧЕР"

| блог Кулинарный блог | Дарья Петрова
IMG_2083 (504x350, 221Kb)
Для приготовления понадобится:

Количество ингредиентов в рецепте взято из расчета на небольшую компанию (4-6 человек)

2 крупные головки репчатого лука;
8 сосисок;
3-4 зеленых яблока;
200гр. сыра;
5 яиц.
Для соуса:
200 г сметаны или майонеза;
100 г томатного кетчупа;
3 зубчика чеснока.
Приготовление:
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Сосиски нарезаем колёсиками. Яблоки моем, вырезаем сердцевину и нарезаем ломтиками. Яйца взбиваем венчиком. Сыр трём на средней тёрке и добавляем к яйцам. Берём жаропрочную с высокими краями форму, смазываем её растительным маслом. На дно выкладываем обжаренный лук, далее слоем выкладываем сосиски. Поверх сосисок выкладываем нарезанные яблоки как на пирог. Всё это заливаем сверху смесью яиц с сыром и ставим в духовку, приготовление 20-30 минут при температуре 180 градусов. Вынимаем блюдо, когда образуется аппетитная румяная корочка. Готовим соус: майонез и кетчуп хорошо перемешиваем, добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок и ещё раз перемешиваем. Выкладываем на тарелки и по вкусу добавляем розовый соус.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Запеканки

Лук много лет -на обед

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лук много лет -на обед

На дачах сегодня моден аллярий - этакий компактный луковый садик, который чаще всего размещают на особой альпийской горке. Здесь растут одни многолетние луки, причем не только яркие декоративные горные, но и более скромные, овощные. О них и пойдет речь.

Читать далее...
Рубрики:  Огородик

Георгины посадка и выращивание

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Георгины посадка и выращивание

Свежие георгины

Георгины – роскошные растения с длительным сроком цветения. По одной из легенд, георгины раньше росли только в королевском саду и охранялись как зеница ока. Однажды юный садовник выкрал цветок и посадил под окном возлюбленной. Садовника бросили в тюрьму, однако цветок перестал быть прекрасной тайной и стал доступен простому люду.

Читать далее...
Рубрики:  Огородик

Все о кабачках Как правильно выбрать ,ухаживать ,и посадить кабачки на рассаду

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о кабачках Как правильно выбрать ,ухаживать ,и посадить кабачки на рассаду



https://www.youtube.com/watch?v=HvBzMyoXF2I&feature=em-subs_digest

Когда сажать кабачки на рассаду

Кабачки можно назвать самым любимым овощем как среди кулинаров, так и среди огородников. Неприхотливость этой культуры делает ее выращивание доступным даже среди новичков. Но чтобы собрать богатый урожай кабачков, нужно приложить немного усилий. Как любое растение, этот овощ любит уход и заботу. Выращенная рассада кабачков в домашних условиях будет радовать вас хорошими плодами все лето. Поговорим о способах выращивания, подборе семян и уходе за растениями.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Очень Вкусные Турецкие Котлетки Хасан-паша.

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень Вкусные Турецкие Котлетки Хасан-паша.

3727531_fvfg (650x472, 99Kb)

Турецкие котлеты Хасан-паша – это маленькие корзинки из мясного фарша, наполненные картофельным пюре, политые томатным соусом и запеченные в духовке. Очень вкусное и красивое блюдо.

Рецепт>>>>>>>>

 

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие!

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие!

Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни.

На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина

Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой. Это поможет Вам избавится от червячка который, к сожалению, может прятаться внутри. После чего удалите у вишни косточки. Для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. Дело не хитрое.

После того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и перемешайте. Поставьте ягоды в прохладное место на 12 часов.
По истечении 12 часов, вишня пустит сок, ставим кастрюлю на слабый огонь, доводим до кипения и варим около 3 минут.

При этом не забываем помешивать. Как только вишня начнет кипеть, начнет образовываться много пены, следите за тем, чтобы она не сбежала. Поэтому емкость в которой Вы будете варить вишню должна быть заполнена не больше чем на половину.

Когда вишня покипит 3 минуты, выключаем огонь, снимаем пену. И раскладываем ягоды по чистым сухим, стерильным банкам и закатываем плотно крышкой.

Переворачиваем и укутываем до утра. После чего опускаем баночки с вишней в желе в подвал или ставим в кладовку.
Обязательно попробуйте - это очень вкусно!
7kyamiEhbZQ (700x486, 87Kb)
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Огурцы в бутылках

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы в бутылках

Весна не за гороми, и уже так хочеться начать что то сеять. Уже кто то исеет, но я пока ищу всякие огородне-посевные новинки (хотя для кого-то может это и не ново).
Огурцы в бутылках — удобно и выгодно. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Преимущества метода

Пластиковые бутылки уже приспособили под разные нужды. Широко распространен метод выращивания рассады в них. Такая тара удобная, легкая и практически бесплатная.

Читать далее...
Рубрики:  Огородик

Соленые пирожные «Праздничные»

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые пирожные «Праздничные»

К праздничному столу принято готовить различные салаты и закуски, знакомые и уже полюбившиеся. Но так хочется чего-нибудь нового и нестандартного! Если вы хотите разнообразить привычное меню торжества и покорить своих гостей, этот рецепт станет просто находкой.
thumb-840x440 (700x366, 48Kb)
Соленые пирожные «Праздничные» с основой из хрустящих крекеров в сочетании с подкопченной рыбой и нежнейшим кремом из авокадо особенно понравятся любителям изысканных закусок. Ну а хозяйке будет приятен тот факт, что приготовление этого блюда не отнимет слишком много драгоценного времени!
Ингредиенты
Крекеры соленые «Бутербродные»300 г Авокадо1 шт. Сыр «Филадельфия»120 г Горбуша200 г Лимонный сок2 ч. л. Твердый сыр200 г
Приготовление
Подготовьте авокадо. Острым ножом разрежьте плод пополам до косточки и отделите мякоть из каждой половинки с помощью чайной ложки.Мякоть нарежьте и поместите в чашу блендера. Добавьте сливочный сыр и лимонный сок. Взбейте ингредиенты до состояния густой пасты, подсолив при необходимости.

1 (700x350, 148Kb)
Рыбу мелко нарежьте.
2 (700x315, 161Kb)
Каждый крекер смажьте пастой, сверху выложите кусочки рыбы, накройте другим крекером и повторите слои пасты и рыбы. Сверху снова положите крекер.
3 (700x175, 141Kb)
Твердый сыр мелко натрите. Верх и бока изделий смажьте остатками пасты и обваляйте в сыре. Поместите пирожные на 2 часа в холодильник для пропитки.
4 (700x273, 160Kb)
5 (700x344, 218Kb)
https://sovkusom.ru/recept/zakusochnye-pirozhnye/
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Супер раскраска для девочек

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер раскраска для девочек



1.
01-vsWO0sbd75o (519x700, 329Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское

Развиваем речь 3+

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развиваем речь 3+



1.
1 (537x700, 303Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское

Развиваем речь 4+

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развиваем речь 4+



1.
danilova_rech.page01 (534x700, 412Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское

Лодочки из баклажан с фрикадельками по-турецки - (Misket kofteli patlikan sandali )

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лодочки из баклажан с фрикадельками по-турецки - (Misket kofteli patlikan sandali )

Хотите удивить своих гостей и домочадцев,тогда приготовьте Misket kofteli patlikan sandali .Это очень вкусное блюдо турецкой кухни,которое очень популярно в меню турков для семейных праздничных обедов.Готовится оно из печеных баклажан и маленьких мясных фрикаделек,потом все запекается в томатном соусе.Очень вкусно с отваренным рисом или картофельным пюре.Любители баклажан будут от лодочек из баклажан в восторге,потому что это необычайно вкусно и очень ярко и красиво.

Рецепт пошагово есть по ссылке:

4979645_baklajan07jpg (620x620, 324Kb)

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Тренируем руку и пальчики 3+

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тренируем руку и пальчики 3+



1.
1 (539x700, 342Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское

Тренируем руку и пальчики 4+

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тренируем руку и пальчики 4+



1.
1 (537x700, 323Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское

Я учусь считать 3+

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я учусь считать 3+



1.
1 (538x700, 321Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское

Я учусь считать 4+

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я учусь считать 4+



1.
1 (531x700, 312Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское

Больше, меньше, поровну

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Больше, меньше, поровну



1.
Scan0001 (542x700, 349Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское

Учимся рисовать

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся рисовать



1.
00 (542x700, 276Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское

СОДА ОТ МУРАВЬЕВ

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОДА ОТ МУРАВЬЕВ

СОДА ОТ МУРАВЬЕВ

Докучливых муравьев на огороде у нас не мало.

Вот еще один из довольно простых способов от них избавиться.

Разводим в 10 л воды 1 пачку соды и заливаем полученный раствор в пластмассовые бутылки, в которых крышки прокалываем в нескольких местах.

Теперь мы во всеоружии. И когда во время прополки встречаются муравьиные гнезда, необходимо разворошить их тяпкой, полить содовым раствором и закрыть обратно землей.

Делать это лучше вечерком, а к утру муравьи обычно пропадают.

муравьи на огороде
 

http://ourflovers.mirtesen.ru/blog/43545987586/Sod...u&paid=1&pad=1

Источник →

Рубрики:  Огородик

Узор 891

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 03:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Схемы и рисунки спицами

Суперпышные котлетки из куриного фарша

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суперпышные котлетки из куриного фарша

4248238_19 (604x393, 52Kb)

Ингредиенты 

Фарш куриный - 500 г 
Яйцо - 1 шт. 
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана 
Молоко (или вода) - 0,5 стакана 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Паприка 
Черный молотый перец 
Соль 
Растительное масло для жарки 

Приготовление 

1.Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа. 
2.Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать 
3.Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку. 
4.Тщательно вымесить фарш. 
5.В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности. Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.


Мягкое печенье к чаю - тает во рту!

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкое печенье к чаю - тает во рту!

2835299__1_ (700x525, 345Kb)

Продолжаю выпечку печенья. Сегодня пекла мягкое печенье, для которого не требуется много продуктов. В чаю или к кофе в самый раз, а выпекать его надо всего 15 минут. Надеюсь, Вам оно понравится.
 
Ингредиенты для мягкого печенья к чаю
Сливочное масло 200 грамм
Сахарный песок 1 стакан
Вода ледяная 50 мл
Яйцо 1 штука + 1 для смазывания
Мука 2 ½- 3 стакана
Разрыхлитель 1 пакетик 10 грамм
Соль щепотка
Приготовление.
2835299_ChITAT_DALEE_40 (282x56, 4Kb)


Поиск сообщений в скопинская
Страницы: 795 ... 758 757 [756] 755 754 ..
.. 1 Календарь