-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 39744
Комментариев: 174
Написано: 39922


Котлеты, запеченные под густым сливочно-грибным соусом

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты, запеченные под густым сливочно-грибным соусом


Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. В принципе, ничего нового: все те же котлеты, но все-таки не обычные жареные. Эти котлеты запекаются в духовке со сливочно-грибным соусом. Благодаря сливочно-грибному соусу котлетки получаются нежные и сочные. 



Котлеты, запеченные под густым сливочно-грибным соусом



77.png
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ЛЕНИВЫЙ КУРНИК - курник на "скорую" руку, но очень вкусный!

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЙ КУРНИК - курник на "скорую" руку, но очень вкусный!

Курники очень душевное, домашнее и всеми любимое блюдо, но достаточно трудоемкое и лично я не каждый день готова к тому что бы повторить кулинарный подвиг natasha 1982 и сотворить курник на блинах. Но как известно, лень не повод отказывать себе в гастрономических удовольствиях и этот оочень, очень упрощенный рецепт "курника" хороший тому пример.Очень простой вариант приготовления и вкус получился отменным. Готовить не сложно, ингредиенты простые, рекомендую приготовить.

Фото ленивого курника

Пирог получается сытным, отлично подойдет на обед или ужин.

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Торт «ТИРАМИСУ» ( вкуснейший рецепт без сырых яиц)

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «ТИРАМИСУ» ( вкуснейший рецепт без сырых яиц)

Дорогие хозяюшки, хочу поделиться потрясающим рецептом вкуснейшего  легкого тортика «Тирамису».  Возможно, некоторые как и я, не могут себе представить,  как можно есть торт с сырыми яйцами в креме. А именно так и готовится классический Тирамису. Там отдельно взбиваются белки, отдельно желтки, потом все смешивается с сыром Маскарпоне (кстати, можно приготовить его в домашних условиях) и перемазываются печеньки Савоярди.  Именно поэтому я никогда не ем Тирамису в кафе. Потому что есть риск если отравится сальмонеллезом. А нам надо это? Мне – нет решительно! Поэтому я всегда  использую рецепт, в котором есть небольшая  тепловая обработка яиц.  И морально мне легче есть такой торт.  Кстати, магазинные яйцах  из фабрики проходят обработку, их моют там, поэтому риск заболеть от магазинных яиц очень минимален. 

Пробуйте эту вкуснятину!

DSC_0469 (600x451, 171Kb)

 

0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Пончики «Узелки»

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики «Узелки»

Оригинальный рецепт пончиков в форме узелков.

liza_LI1707_FoodCent_1_ighRes_-640x512 (640x512, 178Kb)

77.png
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Пасхальные зайцы

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные зайцы

Читать далее...
Рубрики:  ПАСХАЛЬНОЕ

Вкуснейший салат из печени

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший салат из печени

(500x375, 99Kb)

Печень в этом салате совсем по-новому проявляет свой вкус и в сочетании с овощами и специями создает невероятное по вкусу блюдо. Попробуйте сделать, вам точно понравится.
Рубрики:  САЛАТЫ

Маринады к шашлыку

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринады к шашлыку

10 МАРИНАДОВ К ШАШЛЫКУ

3290568_v9T_sg1JTLg (594x387, 58Kb)

3290568_daleekorichnevie_bykvi (97x47, 38Kb)
Рубрики:  Пикничок

Диетические паровые рыбные котлеты

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические паровые рыбные котлеты

(500x375, 99Kb)

Легкие, воздушные диетические рыбные котлеты.
Рубрики:  Готовим из рыбы

Моя любимая печёная картошка!

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя любимая печёная картошка!

(500x375, 99Kb)

Всем кто любит картошку, этот рецепт придётся по вкусу. Способ приготовления очень простой и быстрый. Картофель получается снаружи хрустящий и мягкий внутри. Все пропорции берём произвольно.
Рубрики:  Готовим из овощей

Сырники в духовке. Вкуснятина!

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники в духовке. Вкуснятина!

(500x375, 99Kb)

Сырники из творога в духовке. Очень простые в приготовлении и не нужно стоять возле сковороды, а главное очень вкусные и полезные.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

А-ля хачапури сладкие

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля хачапури сладкие

(500x375, 99Kb)

Все привыкли к соленым хачапури! А вы пробовали их в сладком виде? Очень вкусно и оригинально!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Картофельные лепешки с курицей и сыром

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные лепешки с курицей и сыром

2835299_ (700x525, 235Kb)

Картофельные лепешки с курицей и сыром - одно из любимых блюд в моей семье. Готовится быстро и просто, из продуктов, которые всегда есть под рукой, поэтому готовлю такие очень часто. А то что это блюдо необычайно вкусное, думаю, сомнений не вызывает!

Для приготовления картофельных блинов с курицей и сыром понадобится:
картофель - 2-3 шт.;
яйцо - 1 шт.;
куриное филе - 150 г;
сыр твердый - 50-70 г;
мука - 2 ст. л.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
специи для курицы - по вкусу;
зелень - по вкусу;
масло растительное - для обжаривания.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты с курицей

Рецепт шашлыка из свинины в духовке

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт шашлыка из свинины в духовке

2835299_Recept_shashlika_iz_svinini_v_dyhovke (700x466, 224Kb)

Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления шашлыка из свинины в духовке в интересном маринаде. Блюдо получается очень вкусным, сочным и мягким. Шашлык можно приготовить к ужину или на праздничный стол и подать с острой аджикой или соусом. 

Для приготовления шашлыка из свинины в духовке понадобится:
мякоть свинины (лучше шейная часть) - 1 кг;
лук репчатый - 2 шт.;
апельсин - 2 шт.;
лимон - 0,5 шт.;
соевый соус - 4-5 ст. л.;
уксус бальзамический (можно заменить винным или яблочным) - 2 ст. л.;
соль, черный молотый перец, специи для свинины - по вкусу;
масло растительное - 2 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо УРАМА или ПАУРСАК

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо УРАМА или ПАУРСАК

3925311_YRAMA (640x480, 221Kb)
 Это СОЧНОЕ и НЕЖНОЕ блюдо. Плюс к тому.еще и Калорий МИНИМУМ.

Готовые спиральки выложить на поднос придавая форму пирамиды. ( на фото расчет на 6 яиц)

ИНГРЕДИЕНТЫ :
1.мука
2.6 яиц
3.1 л.сахара

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ОСТРЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И КУКУРУЗОЙ

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТРЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И КУКУРУЗОЙ

5685568_ostryisupskuriceiikukuruzoi (560x700, 119Kb)

Не в моих правилах жаловаться на погоду, но в этом апреле холоднее, чем было в марте. Брррр! Поэтому вместо открытия шашлычного сезона будем варить вкуснейший куриный суп с мексиканскими мотивами.

Я тут, кстати, с новой стороны открыла для себя концентрированное молоко - то, которое без сахара. Это отличная альтернатива сливкам в супах - вкус дает отличный и не свертывается при довольно интенсивном кипении. Крайне рекомендую .

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Рыба хек на овощной луково-морковной подушке

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба хек на овощной луково-морковной подушке

5685568_hek (600x450, 88Kb)

Морская рыба – вкусный и полезный продукт, ценные свойства которого можно перечислять до бесконечности. В этот раз предлагаю стушить хек с морковью и луком. Блюдо можно подать в самостоятельном виде или с гарниром из риса или макарон.

Хек является вкусным и полезным представителем соленых вод океанов. Мясо этой рыбы содержит жизненно важные витамины, минералы, белки и жиры. Хек – рыба постная с нежирным мясом, поэтому её можно и нужно использовать в диетическом питании, для взрослых и детей. С точки зрения приготовления блюд, хек очень удобная рыбка, ведь в ней очень мало костей, которые к тому же легко можно извлечь. Будучи не очень жирной рыбой, хек рекомендуется готовить с овощами, сметаной, сливками и различными соусами, чтобы мясо оставалось сочным. Очень быстро и легко можно приготовить вкусное и полезное блюдо – хек на овощной луково-морковной подушке.

Ингредиенты:

  • хек – 700-800 г
  • большая луковица – 1шт.
  • морковь – 1-2 шт.
  • томатный сок – 50-70 мл
  • растительное масло – 70-80 мл
  • приправы и специи по вкусу:
    • соль
    • перец черный
    • перец душистый горошком
    • приправа для рыбы
    • лавровый лист
5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  Готовим из рыбы

Горчица ядрёная, необычная

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горчица ядрёная, необычная

(500x375, 99Kb)

Решила поделиться одним из своих способов приготовления горчицы. Очень она мне нравится к мясу, в меру острая, приготовить соус для салатов, да и просто обмазать её сосиски и пожарить на сковороде - ну очень вкусно!!! А готовить её, лично для меня - это целый ритуал и полёт фантазии!
Крепость конечно зависит от качества самого горчичного порошка или какой сорт горчицы туда смололи.

Рубрики:  Соусы и Заправки

Чудо выпечка за 25 минут!Лодочки из слоеного теста

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо выпечка за 25 минут!Лодочки из слоеного теста

Чудо выпечка за 25 минут!

5177462_Image_1_1_ (597x353, 224Kb)/5177462_Image_1_1_ (597x353, 192Kb)

Перебрав массу информации в мировой паутине, я наткнулась на потрясающий рецепт лодочек из слоеного теста. Было решено — следующее блюдо для ужина будет именно таким! К слову, мне удалось удивить мужа. Побалуй и ты своих родных этим небанальным блюдом!

Лодочки из слоеного теста

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 400 г мяса (говядина, свинина, курятина)
  • 1 луковица
  • 150 г соленых огурцов
  • 500 г слоеного теста
  • 1 яйцо
  • 50 г твердого сыра
Приготовление
  • Отвари картофель и сделай пюре.
    Чудо выпечка за 25 минут!
  • Нарежь мясо кусочками и обжарь на сковороде вместе с луковыми кольцами.
    Чудо выпечка за 25 минут!
  • Нарежь огурцы соломкой или полукольцами.
    Чудо выпечка за 25 минут!
  • Размороженное тесто разрежь на квадратные кусочки и с помощью скалки раскатай их. В центр каждого прямоугольника выложи немного картофеля, обжаренного мяса и огурчиков. По бокам теста сделай продольные разрезы.
    Чудо выпечка за 25 минут!
  • Заверни поочередно каждую из сторон лодочки таким образом, чтобы разрез был по центру.
    Чудо выпечка за 25 минут!
  • Защипни бока и выложи готовые лодочки на противень, застеленный пергаментом. Выпекай блюдо 25 минут при температуре 180 градусов.
    Чудо выпечка за 25 минут!

Если тебе понравился этот рецепт сытной выпечки, обязательно поделись статьей с друзьями!

Источник →

 

Рубрики:  Несладкая Выпечка

Песочный пирог с лимоном

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с лимоном

(500x375, 99Kb)

Лимонный пирог с насыщенным цитрусовым вкусом. Пирог прост в приготовлении и больших временных затрат не потребует.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Кныши

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кныши



Ингредиенты:

Для теста берем
Свежие дрожжи 20 г
Мука 350 г
Сахар - 3 чайных ложки
Масло сливочное 40 г
Яйца - 2 шт
Молоко - 200 мл
И соль примерно чайная ложка
Еще нужна будет грибная начинка:
Опята отварные 300г
Картофельное пюре 300 г
2 луковицы
Половина пучка укропа

1.Берем дрожжи, чуть подогреваем молоко, добавляем 100 г просеянной муки, сахар, перемешиваем и, накрыв чистым полотенцем, оставляем ее в тепле примерно на час.
2.Тем временем можно заняться начинкой. Сразу скажу, что соотношение этого кол-ва теста и начинки было таково, что у меня осталось теста примерно на 2 кныша. 
3.Опята были отварены и остужены. Картофель сварен, превращен в пюре и тоже остужен.
4.Лук чистим, мелко режем. Обжариваем до золотистого цвета. Укроп тоже режем.
5.Соответственно, все составные части начинки соединяем и добавляем соль, перец – выправляем на вкус. Тут не лишним будет напомнить, что начинка должна быть хорошо просоленной, даже чуть больше чем обычно, по той причине, что вокруг начинки будет тесто достаточно пресное, так что лучше сделать вкус начинки более яркой.
6.А теперь можно снова заняться тестом. Просеиваем оставшуюся часть муки.Добавляем яйца.
7.И сливочное масло надо растопить, чуть остудить и тоже вмешать в тесто.
8.Вымешав, оставляем тесто на пару часов подниматься.
9.Припорошим стол мукой, вымесим еще раз тесто и начинаем делать кныши!
Раскатали мы кружок и теперь делаем на нем надрезы. Выкладываем в центр начинку – у меня шло где-то две чайные ложки с верхом, а потом я осмелела и по столовой ложке уже клала. Теперь загибаем один лепесточек вокруг начинки. Потом противоположенный. И теперь оставшиеся два лепесточка. Между собой лепесточки защипываются или скручиваются. 
10.Вот и все. Выставляем все на пекарскую бумагу, включаем прогреваться духовку, тем временем кныши поднимаются, расширяются, так что это лучше иметь в виду.
11.Вилкой взбила яйцо и обмазала кныши, мне ведь хочется, чтобы они были румяными со всех сторон
12.А теперь их в духовку минут на 20-25 при 200 градусах (ибо в моей духовке при 220 они просто сгорят)
И быстро –быстро готовить вторую партию.











источник

Рубрики:  Несладкая Выпечка

ОПРЫСКИВАТЬ РАСТЕНИЯ НАСТОЕМ ИЗ ДРОЖЖЕЙ, И ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮТ!

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения yfnecz-Natusy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОПРЫСКИВАТЬ РАСТЕНИЯ НАСТОЕМ ИЗ ДРОЖЖЕЙ, И ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮТ!

ОПРЫСКИВАТЬ РАСТЕНИЯ НАСТОЕМ ИЗ ДРОЖЖЕЙ, И  

ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮТ!
4yP8SICBoB4 (700x451, 364Kb) 
Опрыскивать растения настоем из дрожжей, и помидоры и огурцы ничем не болеют!
Можно никаких химических препаратов на даче  не применять. Делайте  подкормку для помидоров и огурцов из дрожжей, которая является еще и профилактикой таких серьезных заболеваний, как фитофтора помидоров и мучнистой росы огурцов. 

4 (700x525, 482Kb)

Рубрики:  Огородик

Вкусные, лёгкие, полезные и бюджетные блюда из доступного хека.

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные, лёгкие, полезные и бюджетные блюда из доступного хека.

Вкусные блюда из доступного хека

Poleznoe-blyudo (523x392, 115Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Готовим из рыбы

Рыбные пироги на любой вкус

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные пироги на любой вкус

Пироги с рыбой

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Вкусный, сытный, ароматный рассольник – блюдо, которое успело полюбиться многим.

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный, сытный, ароматный рассольник – блюдо, которое успело полюбиться многим.

Рассольник – интересное горячее блюдо

Traditsionnaya-kuhnya (523x368, 136Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Рыбные котлеты, 30 лучших рецептов

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты, 30 лучших рецептов

Читать рецепты рыбных котлет
Рубрики:  Готовим из рыбы

Драники с сыром

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники с сыром

4248238_46 (604x403, 60Kb)

Ингредиенты: 

- 7-10 средних картофелин 
- 1-2 средних луковицы 
- 1-2 яйца 
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой) 
- 2-3 зубчика чеснока 
- соль, перец 
- 2-3 ст.л. муки 
- раст. масло для жарки 

Приготовление: 

Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать. 

Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на средем огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.

Рубрики:  Готовим из овощей

Лодочки из кабачка с мясом

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лодочки из кабачка с мясом

Лодочки из кабачка с мясом

Читать далее...
Рубрики:  Готовим из овощей

Цветная капуста с наполнителями в духовке

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста с наполнителями в духовке

DSC7

Два варианта приготовления цветной капусты:  с кукурузой и соусом «бешамель» и с горошком и сметанным соусом. Получается очень нежный и вкусный гарнир, а так же может выступать в роли самостоятельного блюда.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим из овощей

Как приготовить самое вкусное в мире масло чили

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить самое вкусное в мире масло чили

Танцы от плиты и до компа !!!

масло перечно орахисовое 019 (640x480, 289Kb)

image (700x507, 437Kb)

Главный инструмент, без которого невозможно приготовить настоящее, бесподобное, в меру жгучее, да еще и пряное масло чили – это ножницы. А они у вас точно есть.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Капуста с грибами на зиму

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста с грибами на зиму

Капуста с грибами на зиму

Такой рецепт вижу впервые, даже и не знала, что можно заготавлить так капусту. Может быть кого - то из вас заинтересует этот рецепт и захочется сделать такую заготовку. Грибы берутся любые, которые есть на данный момент. Если кто - то приготовит так капусту, то пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями о вкусе.
капуста с грибами (330x220, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Как найчить вашего ребенка читать

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как найчить вашего ребенка читать



1.
1 (484x700, 240Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское

ПОЛУЧАЕМ ОТЛИЧНЫЙ УРОЖАЙ ПЕРЦА.

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛУЧАЕМ ОТЛИЧНЫЙ УРОЖАЙ ПЕРЦА.

ПОЛУЧАЕМ ОТЛИЧНЫЙ УРОЖАЙ ПЕРЦА


5369832__1_ (632x471, 908Kb)
Подкормка

Читать далее...
Рубрики:  Огородик

Полба (+фото)

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полба (+фото)

Эххх, давненько не брал я в руке шашки... Приступим.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим из овощей

Завтраки - блюда из творога

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтраки - блюда из творога

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Блюда на завтрак

 

Блюда из творога на завтрак

 

Блюда из творога на завтрак/5281519_tvorojnaya_zapekanka_v_tikve384843 (607x402, 56Kb)

Читать далее
Рубрики:  Рецепты на завтрак

Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб!

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб!

Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб!

5177462_327353_26398640x480 (640x480, 182Kb)

Глянулся мне рецептик в нете - это был картофельный венгерский хлебушко, загорелась я его испечь. Рецепт даже не привожу, потому что я ТАКОЕ натворила, от рецепта ошмeтков не осталось! Взяла оттуда только идеи - использовать картофель… Рецепт давался на дрожжах, но было сказано, что настоящий венгерский хлебушко пекут на хмелевой закваске. Вот - буду на хмелевой!!! Решено - сделано!

Ингредиенты для "Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб!":
  • Хмель (шишки, для закваски) — 1 стак.
  • Вода
  • Мед1 ст. л.
  • Мука пшеничная (в Германии 505 или 1050)
  • Закваска (хмелевая, для опары. Чтоб вы не пугались - этот хлеб можно приготовить и на ДРОЖЖАХ, и на закваске, как у меня... Выбирайте! ) — 1 стак.
  • Картофель (для теста (хлеб): отварной (пюре) ) — 230-250 г
  • Отвар (картофельный) — 200 мл
  • Соль1,5 ст. л.
  • Тмин0,5 ст. л.
  • Опара

Рецепт "Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб!":

Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб! ингредиенты Моё знакомство с хмелем ограничивается 2 моментами (об этом ниже) и познаниями о том, что хмель используют в народной медицине и для варки пива.
Моё последнее (вплотную) знакомство произошло при покупке шишек хмеля в аптеке: одним словом, без особых приключений, купила и счастливая еду в трамвае домой. Сижу в конце трамвая, сзади разместилась группа подростков... Гыгыкают во всё горло... Ну, думаю, молодежь учудила что-то, уж больно чем-то резко и необычно во... ну, пахло на весь трамвай. Я осторожно осмотрелась - вроде ничего плохого не делают, только гогочут. Думаю, может, део какой новый или пьют что-то... Когда они вышли... во... ой, пахнуть не перестало. Тут я внимательнее присмотрелась, вернее, принюхалась к окружающей обстановке - ба, да это в диаметре 1-1,5 метров вокруг меня! И тут до меня дошло: гоготали молодые люди надо мной, ведь это мой хмель издавал непривычный запах!!! Хорошо, народу было немного в трамвае... и мне выходить уже надо было! Эхма!
Зато первое - в юности ещё! - моё знакомство с хмелем было куда более драматическим. (Тут можно пропустить и перейти к рецепту: я снова заболталась, извиняйте...
На третьем курсе института посылают весь курс филфака на спасение урожая хмеля в колхозы Житомирской области. Везут нас на автобусах до места назначения - стратегический объект: село на просторах Житомирских полей. Ан, нет! не довезли! Дорогу преградила лужа такого размера, что даже подогнанные на подмогу трактора её не осилили (где современные Гоголи?), пришлось топать ножками. И распредилили нас по хатам - я и мои 4 подружки (умы и светила курса) попадаем вместе к одной бабушке. Народ посылают в поле, а меня на кухню ввиду отсутствия подходящей одежды для полевых условий! Думаете, мне свезло, прям пруха и везуха... как же! Вставать приходилось мне раньше всех и в темноте идти по перепаханным тракторами грунтовым дорогам, стараясь не выпасть из колеи. Лампочка была одна на всё село, ночи безлунные - хоть глаз выколи: всю дорогу я шла, выламывая ноги и рыдая в голос. Заканчивали работу позже всех, ясно, пока всё перемоешь, то-сё... Кормёжка представляла большую проблему, так как выделяли нам только хлеб, а остальной харч мы должны были не только готовить, но вначале его и добыть. Для этого нам выделили старую кобылу и бричку, на ней мы бороздили местные просторы в поисках СЕЛьПО, где находили жалкие залежи трухлявой вермишели и порченного риса. А как же - спрос на рис был в украинских деревнях ещё тот...
За 2 недели упорного труда изголодал народ - и председатель колхоза выделил нам половину свиньи. Мы рано радовались, так как это была и вовсе не свинья, а старый кнур (поясняю - кнуром на Украине зовут свинью мужского пола, которого? которую? держатЬ исключительно для сексуальных утех хрюшек, а посему мясо у кнура по причине жёсткости и вони несъедобно!). Но мы не были в таком положении, чтоб отвергать дары, тем паче, что следующий день был выходным. А попытки разделать тушку повергли нас в отчаянье, оказалось, кнур или умер своей смертью или был убит по причине той, что стал стар и не мог больше "утешать" никого! Он не поддавался ни мечу, ни кинжалу, ни топору! С огромными усилиями отгрызли по кусочку - меня дома ждала изголодавшая бригада!
На следующий день делаем "пикник" - идём в поле (уже перепаханное и застывшее неровными волнами, по нём шагали ежедневно студенты и их преподаватели. Однажды один преподаватель, перецепившишь о невысокий "тын" - это оградка - и растянувшись во весь рост, сказал: "Ой, выкладач трошкы впав!", что в переводе значило "преподаватель немножко упал", эта фраза стала крылатой на всё время нашей учёбы. А как, если не немножко? до сотрясения мозга? всмятку? вусмерть?), разводим огонь, даже солнышко смилостивилось над нами, правда, не грело, но светило! Начинаем жарить кусочки как бы сала (кстати, из шкуры этого кнура получились бы отличные сапоги!) над костром, нанизав их на палочки. Ба! Оказалось кнур не поддаётся и термической обработке, тогда мы жалкие скудные капли жира, выделяемые остатками кнура, ловили хлебушком и поедали его... с удовольствием... почти... Да, такие скупые радости скрашивали жизнь советским студентам. О чём это я? А, да, о хмеле...)

Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб! ингредиенты О хмеле... Готовим хмелевую закваску - рецепт взят из инета.
1 стакан шишек хмеля залить 2 стаканами воды и варить всё до выпаривания жидкости вдвое. После того, как остынет, процедить. Добавить 1 ст.л. мёда (сахара) и муки, чтоб завести тесто густоты сметаны. Накрываем, но не герметично, и оставляем на 6-8 часов.
Я всё сделала, как велено было. Оставила на ночь - думаю, а что ему будет? перед сном грядущим ещё проведала мою закваску - вроде, запузырилась.

Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб! ингредиенты Утром смотрю я на мою закваску и не знаю, что мне делать... не вижу признаков жизни! Бродила-не бродила? уже перебродила? Без понятия! Что делать? что делать... Творчество проявлять! И на основе хмелевой, как бы, закваски делаю опару - добавляю муку и - поверьте, не вру! - 1 или 2 грамма свежих дрожжей (с горошинку перца!) исключительно для подстраховки. Накрываю, оставляю и ухожу по своим делам! Часиков эдак через 5 являюсь до дому-до хаты - мама моя! Там такие пузыри, и куда мы лезем? норовим наружу... Караул!
Срочно варю картофель, толку, отвар и картофель смешиваю.

Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб! ингредиенты В миске вымешиваю миксером опару и картофель, добавляя соль, тмин и муку - сколько муки? Не спрашивайте! добавляла и месила, пока мало-мало начал колобок формоваться. Но не тугой, а скорее пышный, эластичный. Большую кастрюлю смазала тонко раст. маслом и положила туда тесто - накрыла. Через часик заглянула, второй раз караул! тесто как "на дрожжах", растёт не по дням, а по часам! Увеличилось раза в 3!

Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб! ингредиенты Стала обминать и вижу, что что-то из него сформовать невозможно, тесто стало воздушным, всё в пузырях, просто воздушный шар... Я взяла казан побольше, тонко смазала раст. маслом и выложила бумагой пекарской, но так, чтоб края торчали (узнаете, зачем...), выложила туда тесто, смазав руки тоже раст. маслом. Накрыла другой перевёрнутой кастрюлей...
Через часика полтора как глянула - аврал! Скоро из казана вылезет - вровень (больше, чем в 3 раза подошло!).

Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб! ингредиенты Срочно грею печь до 250°. Всовываю осторожно казан и выпекаю минут 10-15, Боже - он - не казан, хлеб! ещё больше поднялся! Как только верх поджарился и хлебушек схватился, я его вынула из казана, схватив за торчащие бумажные уши. Огонь уменьшила, через время верх накрыла, а бумагу сняла с краёв, чтоб со всех сторон пропёкся.
Остужала на решётке.

Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб! ингредиенты  

Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб! ингредиенты  

Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб! ингредиенты Что это было? Неудача? Или удача? Хлебушко получился необыкновенный! я много хлебов пекла - разных и вкусных! - но этот какой-то НАСТОЯЩИЙ! - с корочкой толстенькой и с мякишом дырчавым и упругим. Ну, хлебушко, прям как в мои студенческие времена. Ой, превкуснейший, хлебный-прехлебный, настоящий!!!

Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб! ингредиенты  

Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб! ингредиенты  

Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб! ингредиенты  

Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб! ингредиенты  

Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб! ингредиенты  

Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб! ингредиенты  

 

 

Рубрики:  ХЛЕБ

Сырные турецкие булочки (бездрожжевые)

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения raduzka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные турецкие булочки (бездрожжевые)

Я влюбилась в эти булочки ещё 8 лет назад, когда впервые попробовала в отельном ресторане. И вот, наконец-то, я нашла этот рецепт!
Булочки сырные, масляные, рассыпчатые. Отлично идут к кофе и со сладким чаем. На завтрак в самый раз, на работу с собой, детишкам в школу на перекус - просто отлично! Не черствеют даже на второй и третий день. Делаются очень легко и быстро.
Короче, рекомендую попробовать!))

Что нужно:
Мука - 600 гр.,
Кефир - 250 мл.,
Сыр Фета - 200 гр.,
Яйца - 2 шт.,
Масло растительное - 200 мл.,
Разрыхлитель - 1 пачка (12 гр.),
Сода чайная - 0,5 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Петрушка (свежая, нарезанная) - 2 ст.л. - по желанию
Желток - 1 шт.(для смазывания булочек)
Нигелла (кунжут черный) - для посыпки

Как делать:
В отдельной миске смешать кефир, яйца, растительное масло, соль, соду, разрыхлитель.
В чашку всыпать муку, влить жидкие ингредиенты, добавить нарезанную кубиками фету и нарезанную свежую петрушку (если будете такую добавлять) Замесить тесто.
Тесто должно быть мягким "как мочка уха".
Тесто разделить на 16-18 частей, размером с мандарин, и сформировать круглые булочки.
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить сформированные булочки. Смазать взбитым желтком,
посыпать нигеллой (кунжутом)



и поставить запекаться в нагретую духовку до 180 гр. на 25-30 минут до красивой румяной корочки.

http://vene-ro4ka.livejournal.com/tag/пирожки%20и%20булочки

Серия сообщений "- сыры":
Часть 1 - Домашний плавленный сыр из творога.
Часть 2 - Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
...
Часть 18 - Лёгкие сырные крекеры
Часть 19 - Сырные пышки на сметане
Часть 20 - Сырные турецкие булочки (бездрожжевые)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Бублики заварные

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бублики заварные

4248238_80 (590x442, 65Kb)

Ингредиенты: 

• 1 пакетик дрожжей 
• 250 мл теплого молока 
• 0,5 ч. л. соли 
• 1-2 яйца 
• 4 ст. ложки сахара 
• 3 ст. л. растительного масла 
• 3 ст. л растопленного сливочного масла 
• примерно 3 стакана муки до получения нужной консистенции теста. 
• 1 яйцо для смазывания 
• мак для посыпки 

Приготовление 

Развести дрожжи в теплом молоке. Смешать сливочное масло, соль, сахар, растительное масло, 1-2 яйца, затем добавить дрожжи и муку и замесить крутое тесто. Оставить тесто бродить 2 часа в теплом месте. 
Когда тесто будет готово, разделить его на шарики, из каждого шарика сформировать бублик и оставить для расстойки минут на 10-15. Можно разделать тесто и в виде калачей.В большой кастрюле вскипятить воду, добавить в нее немного сахара и растительного масла (приблизительно, по 1-2 ст. ложки на литр воды). В кипящую воду бросать по два бублика и варить 1 минуту - при этом они сильно увеличиваются в размере.Сваренные бублики выкладывать для обсушивания на полотенце, затем на противень, заранее покрытый смазанной маслом бумагой для выпечки. Укладывайте бублики подальше друг от друга и передвиньте их пару раз, чтобы убедиться, что бублики не прилипли к бумаге. Смазать бублики разболтанным яйцом, посыпать маком. Выпекать при температуре 200-220 гр. С до золотистого цвета (20-25 минут). Сразу после выпечки горячие бублики можно слегка смазать кусочком сливочного масла, надетым на вилку. Подать на стол горячими.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Говядина в духовке в фольге - 18 золотых рецептов!

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина в духовке в фольге - 18 золотых рецептов!

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Блюда из мяса

 

Говядина в духовке в фольге

 

Говядина в духовке в фольге/5281519_yazik_govyajii_v_duhovke380259 (606x362, 57Kb)

Читать далее
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Куриный суп с картошкой - 33 золотых рецептов!

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный суп с картошкой - 33 золотых рецептов!

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Супы

 

Куриный суп с картошкой

 

Куриный суп с картошкой/5281519_sup_gorohovii_s_grenkami226667 (607x404, 47Kb)

Читать далее
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Мясной рулет в бутылке

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет в бутылке

(500x375, 99Kb)

Мясной рулет в бутылке легкий способ приготовления вкуснейшей закуски. Рулет получается необыкновенно вкусным, использовать можно как мясную нарезку или на бутерброд.
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Куриные отбивные в панировке - 23 золотых рецепта!

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные в панировке - 23 золотых рецепта!

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Блюда из курицы

 

Куриные отбивные в панировке

 

Куриные отбивные в панировке/5281519_kurinie_otbivnie_v_sirnom_klyare342932 (607x404, 50Kb)

Читать далее
Рубрики:  Рецепты с курицей

Готовим руку к письму. От точки к точке

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим руку к письму. От точки к точке



1.
0 (476x699, 276Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское

Считалки малыша

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Считалки малыша



1.
1-E61VlXD4tV8 (497x700, 375Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское

Никогда не готовила курицу подобным способом!

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никогда не готовила курицу подобным способом!

Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис. Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит… При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока! Наггетсы из курицы ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг куриного филе 1 ч. л. крахмала 0,5 ч. л. соды 1 ст. л. лимонного сока соль по вкусу мука для панировки растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай. Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке. Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.
Рубрики:  Рецепты с курицей

Высаживаем томаты: маленький секрет Полива перед посадкой

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высаживаем томаты: маленький секрет Полива перед посадкой

Сегодня Ирина moyugolok написала, как ей пришлось тяжело таскать воду для подготовки теплицы к высадке томатов.

Подскажу, как облегчить этот труд. Да. любые растения нужно поливать теплой водой. Но реально ли сейчас. весной наносить из дома теплую воду из расчета 5 л на 1 томат? Да убиться можно! А что делать. если вода в водопроводе или скважине, да даже в бочке под водостоком сейчас холодная?

А не ждите, когда она вся согреется. Налейте в ведра, канистры  дождевой воды из расчета 1 л на 1 растение. Поставьте в теплицу – пусть согревается.

Утром выкопайте посадочные ямки, заложите в них удобрения, налейте по 4 л холодной воды (можно прямо шлангом из скважины). Быстро закройте теплицу до вечера. Даже в пасмурный день, когда температура воздуха выше 10 градусов тепла, к вечеру почва вновь прогреется.

Теперь можно высаживать рассаду. Предварительно в каждую лунку наливаем согретой в теплице воды по 1 л и сажаем свою рассаду. И наши томаты даже не догадаются, что до этого в лунки была налита холодная вода.

Рубрики:  Огородик

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой

5177462_original (640x480, 195Kb)

Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова-отсюда и название. Мясо может быть любим, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе "Блюда из свинины". Готовила я его уже несколько раз-вариант ленивый, быстрый и вкусный.
5177462_original01 (640x480, 166Kb)

Понадобится:

1. Мясо.
2. Мёд.
3. Горчица.
4. Соль.
5. Перец.
6. Капля растительного масла для жарки.

Готовим:

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо "запечаталось".
DSCN2825.JPG
DSCN2824.JPG

Тем временем наводим "соус" из горчицы,мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах. Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.

 

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Избавляемся от женских усиков навсегда

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избавляемся от женских усиков навсегда

Дамы на Востоке хорошо знают, как избавляться от ненужной растительности над губами. Они используют эту технику, чтобы экономить время, ведь им приходится бороться с этой проблемой снова и снова!

2749438_Izbavlyaemsya_ot_jenskih_ysikov_navsegda (700x465, 31Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сотвори Себя!!!

Салат на зиму «Остряк»

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на зиму «Остряк»


ИНГРЕДИЕНТЫ
*********
*Болгарский перец – 1 кг.,

*зрелые помидоры – 3 кг.,
Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Салат "Французская любовница"

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Французская любовница"

 

https://ok.ru/v.o.v/topic/66751239533970

102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig.png
Рубрики:  САЛАТЫ

САЛО БЫСТРОЙ ЗАСОЛКИ "ПЯТИМИНУТКА"

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения БАРКУША [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛО БЫСТРОЙ ЗАСОЛКИ "ПЯТИМИНУТКА"



Автор - Светлана Солина

Это рецепт ещё моей свекрови, незаслуженно забытый.
Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке.
Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу.
Быстро и вкусно!

Для начала приготовим рассол, для этого понадобится 1 вымытое сырое яйцо.Наливаем в кастрюлю 1 литр очищенной воды,опускаем в нее яйцо.Добавляем соль и размешиваем до тех пор, пока яйцо не всплывет (будет виднеться из рассола "на пятачок").
Рубрики:  ЗАКУСКИ


Поиск сообщений в скопинская
Страницы: 795 ... 732 731 [730] 729 728 ..
.. 1 Календарь