-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 39744
Комментариев: 174
Написано: 39922


Яблочный песочный пирог - нежная основа и чуть хрустящий верх.

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный песочный пирог - нежная основа и чуть хрустящий верх.

Пироги с фруктами бывают вкусными и очень вкусными. Вот этот песочный пирог с яблоками как раз и есть очень вкусный! И это без преувеличений. Очень нежная основа прекрасно сочетается со сметанной заливкой и начинкой из яблок. А верхний хрустящий слой из «цветов» завершает это кулинарное великолепие. Нет, словами это невозможно объяснить. Пирог обязательно нужно печь и пробовать самому!
раз копия (700x465, 136Kb)
тоlж (700x465, 147Kb)
0_12bc82_cf366d80_S (135x150, 22Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Суп Панадель от Елены Оргюн

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп Панадель от Елены Оргюн

Суп Панадель от Елены Оргюн

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Сырный суп с морепродуктами «Завтрак Тритона» от Елены Оргюн

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп с морепродуктами «Завтрак Тритона» от Елены Оргюн

Сырный суп с морепродуктами «Завтрак Тритона» от Елены Оргюн

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Пирог с вишней очень простой, но до чего же вкусный…

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с вишней очень простой, но до чего же вкусный…


Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч. ложки соды или 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 200 гр сметаны (у меня 20%)
- 100 сливочного масла (у меня сливочный маргарин)
- 1 пакет ванильного сахара (брала 3 ч. ложки)
- 1,5 стакана муки (стакан 240 мл)
- 1 банка вишневого компота (вишня без косточек) 350 гр нетто или замороженная 300 – 400 гр

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Сочинский ореховый пирог

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочинский ореховый пирог

Сочинский ореховый пирог

Сочинский ореховый пирог
Не знаю как сейчас, но раньше на сочинских пляжах торговали этой вкусняшкой с большим успехом…
 
Сочинский ореховый пирог

Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 250 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • 200 г сметаны
  • 3-3,5 стакана муки
  • 1 чайная ложка соды
  • Щепотка соли

Для начинки:

  • 2 стакана жареных грецких орехов
  • 4 белка
  • 1,5 стакана сахара
  • Корица или ваниль по вкусу

Желток для смазки поверхности

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ПЛЯЦОК ПАСХАЛЬНЫЙ — вкус праздника!

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЯЦОК ПАСХАЛЬНЫЙ — вкус праздника!

ПЛЯЦОК — это кондитерское изделие, популярное в Западной Украине и Польше, что-то среднее между тортом, пирогом и пирожным. Как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Кроме того, это действительно праздничная выпечка. Вкус пляцка — вкус праздника! Не могла пройти мимо, увидела рецепт в социальных сетях и вот сегодня уже его воплотила в жизнь. Все - в восторге!
DSC_0471_content (700x467, 241Kb)
DSC_0540_content (700x467, 164Kb)
0041 (50x50, 31Kb)ПЛЯЦОК ПАСХАЛЬНЫЙ
Рубрики:  ПАСХАЛЬНОЕ
Торты, Пирожные,эклеры

Ореховый пирог с творожным кремом

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый пирог с творожным кремом

 
Ингредиенты

Яйца – 3 шт
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сливки жирные (у меня домашние) – 120 г
Масло растительное – 60 мл
Мука – 140 г
Разрыхлитель – 10 г
Орехи грецкие – 75 г

Для крема

Творог – 300 г
Яйцо – 1 шт
Пудинг ванильный (можно заменить на крахмал) – 30 г
Сахар – 50 г

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Пляцок маково-вишневый “Аксана”

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок маково-вишневый “Аксана”

 

Пляцок маково вишневый Аксана
, вишня, кокос… Такова вкуснейшая праздничная выпечка по-украински. Сфотографировать удалось лишь последний кусочек…
 
Пляцок маково вишневый Аксана Ингредиенты:Для теста:
  • 125 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • 1/2 стакана сахара
  • 300 г муки
  • 2 столовые ложки какао
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • 1/2 пакетика ванили

Для безе:

  • 3 белка
  • 4 столовые ложки сахара
  • 50 г кокосовой стружки

Для маковой прослойки:

  • 1 стакан мака (+ молоко для заваривания)
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • 1/2 пакетика ванили

400 г вишни без косточки (свежей, замороженной, консервированной)

Читать далее...
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

неприлично аппетитный пирог с клубникой - вкусная домашняя роскошь

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

неприлично аппетитный пирог с клубникой - вкусная домашняя роскошь

Сезон клубники в разгаре, и не пользоваться его преимуществами сейчас - практически преступление. Время печь пироги с клубникой, время наслаждаться вкусными пирогами с клубникой, время объедаться неприлично аппетитными пирогами с клубникой! Это такая домашняя роскошь, которой никогда не бывает много. Видели ли вы когда-нибудь человека, который готов добровольно отказаться от ароматного угощения? Вот и я не видела, а потому снова достаю кулинарный блокнот и начинаю творить.
Есть ли у вас в семье проверенный рецепт пирога с клубникой, по которому готовили ваши бабушки, мама, печет сейчас сестра и тетя? Если нет, обязательно обратите внимание на мой - он совершенен!
pirog-s-klubnikoj172 (500x333, 37Kb)
Рецепт пирога с клубникой, которым пользуюсь я, проверен не одним поколением сладкоежек. Кроме ощутимого плюса в виде отменных вкусовых качеств, нужно отметить и простоту приготовления - самым сложным моментом будет взбивание белков для "шапочки", а это, сами понимаете, абсолютная ерунда для каждого, кто хотя бы раз пробовал это сделать.

0041 (50x50, 31Kb)неприлично аппетитный пирог с клубникой - вкусная домашняя роскошь
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ДОМАШНИЙ ПИРОГ С ФРУКТАМИ

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ПИРОГ С ФРУКТАМИ


Как и многие мои рецепты, этот имеет свою историю.
Лет десять назад я работала управляющей кафе маленького отеля. Не раз писала - не зав.производством, а - управляющей. Это разные должности. Кухню, конечно, контролировала постоянно, ведь, даже при самом изысканном сервисе, самой четкой работе персонала, все же важнее - качество и подача еды. С поварами дружила, им нравились мои придумки, работали мы слаженно и весело. Заказали у нас банкет небольшой - на 15 человек. Несколько семей - мамы, папы, дети, отмечали чей-то день рождения. Дело было летом, примерно, в это же время. Когда составляли меню, заказчик попросил на десерт чего-нибудь такого.. домашнего, но не торт - жарко же.... да и еды было заказано немало... Десерт предполагался только для детей, поэтому и просьба была понятна - торт в жару даже дети не едят.
Сначала я подумала о фруктовом коктейле....
А когда зашла на кухню, чтобы отдать в работу меню, что-то меня подтолкнуло..... А если пирог? Это примерно в обед было. А праздник был на шесть часов назначен. 4 часа в запасе.
Говорю:"Так....давайте, ребята, занимайтесь заказом, а я пойду в кондитерский цех, там помаракую..."
Взяла помощницу-девченку Таню.... Ну и стала тесто замешивать. Складываю в миску все подряд и думаю - "Чего же это я такое делаю, что же это у меня получится?"
Зашла к нам Людмила Владимировна - повар высшего разряда - встала, как вкопанная, глаза на лоб полезли:"Иванна Михайловна, что это такое вы делаете? Это же я не знаю, как называется! Не пропечется ведь, не получится, это же ни в какие рамки не укладывается!"
А ведь получилось!
И самое интересное - пирог я большой испекла, думала - не съедят... какой там...ни крошечки не осталось. Я потом часто встречалась с теми заказчиками - были общие знакомые... Они до сих пор тот пирог, как самое главное событие праздника вспоминают.
Меня наши повара заставили на следующий день повторить.... Повторила. Людмила Владимировна сказала :"Снимаю шляпу, Иванночка Михайловна! За все 30 лет практики, я не видела такой блестящей работы".
А потом, я рецепт подредактировала, подогнала к мощности домашней духовки. И теперь, каждое лето обязательно раза два-три пирог этот пеку.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Пирог с черной смородиной

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с черной смородиной

Легкий в приготовлении, душистый, приятный пирог из песочного теста. Получался у меня всегда, даже в самых капризных духовках. Черную смородину зимой я беру замороженную. Летом естественно свежую, и ее можно заменить на любые другие ягоды. Просто мне кажется, что именно с черной смородиной этот пирог получается вкуснее всего.
IMGP4213-470x352 (470x352, 53Kb)
Продукты:
Мука — 450 гр
Яйца — 2 шт
Сахар — 200 гр + для посыпки 3 ст.л.
Маргарин или масло сливочное — 200 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Щепотка соли
Ягоды — 500 гр
Крахмал — 2 ст.л.
Приготовление:

Маргарин нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы он хорошенько подтаял в теплом месте.

Просеять муку, добавить разрыхлитель, шепотку соли, перемешать. Отдельно растереть яйца с сахаром. Ввести в муку, добавить растопленный маргарин.

Быстро замесить мягкое, пластичное тесто. Сформировать из него 2 шара, завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку минут на 40, на час.
IMGP4195-470x442 (470x442, 33Kb)
Тем временем подготовить ягоды. Вымыть и обсушить.

Разогреть духовку до 200°С. Форму для пирога застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.

Достать первую часть теста из морозилки. Держа терку над формой, натереть тесто, стараясь, чтобы дно формы в конце было плотно покрыто.
IMGP4197-470x322 (470x322, 40Kb)
Разложить равномерно ягоды, посыпать сахаром и крахмалом.
IMGP4198-470x349 (470x349, 76Kb)
Вторую часть теста также равномерно натереть поверх ягод, стараясь закрыть слой смородины так, чтобы его практически не было видно.

Выпекать 40-50 минут, пока верх пирога основательно не подрумянится.
IMGP4205-470x352 (470x352, 47Kb)
Разрезать только после того, как пирог хорошенько остынет, иначе можно и обжечься горячим соком от ягод!
http://www.cookslife.ru
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Простой пирог из ревеня - нежный, пушистый, с сочными нотками кисленького и такого вкусного ревеня!

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой пирог из ревеня - нежный, пушистый, с сочными нотками кисленького и такого вкусного ревеня!

Начинается сезон моего любимого ревеня и я с удовольствием хочу угостить вас простой, быстрой, сочной и очень вкусной выпечкой с этим удивительным стеблем. Пушистое, нежное тесто с очаровательной кислинкой ревеня - как же это вкусно!
1123195_35643-640x480 (640x426, 156Kb)
0041 (50x50, 31Kb)Это божественно вкусно!!!!! Ароматно, превосходно и т. д!!!! Советую попробовать обязательно!!!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК.

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК.

Немецкий маковый творожник

66104-real

Рецепт от Liza Oliver: Начинка ну просто фантастическая! Пирог высокий, аппетитный, большой) мне всегда в выпечке нравится сочетание нежных и хрустящих текстур! Очень рекомендую этот рецепт для всех любителей творожников! 

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 4Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Страсбургский пирог - очень-очень-очень вкусно!!!

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страсбургский пирог - очень-очень-очень вкусно!!!

Вкусный, нежный пирог с абрикосами. Нежная, воздушная творожная начинка и очень вкусное песочное тесто.


0_a2554_57ab89c4_M (252x132, 43Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Идеальный пирог

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный пирог

3290568_60973_900 (700x466, 119Kb)

Некоторое время назад я писал о сладких пирогах, но делал это без подробностей. Пришла пора срывания покровов - ролик снял, опубликовал и наконец то появилось время для рассказа. Смотрите, читайте и повторяйте - если интересно.

3290568_daleepovar (170x65, 25Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Яблочный пляцок "Фигаро"

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения kenig_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пляцок "Фигаро"


С одной стороны,совершенно несложный в исполнении,с другой-необычен,если яблоки взять мягкие, даже трудно определить из чего же начинка:) 

Читать далее...
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Яблочный пирог на сметане - даже вкуснее шарлотки, а готовить легче!

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог на сметане - даже вкуснее шарлотки, а готовить легче!

Сегодняшний рецепт (мой самый любимый) - очень вкусный яблочный пирог на сметане. На сметане яблочный пирог всегда получается невероятно нежным и пышным, просто невозможно оторваться от блюда, на котором он так удобно расположился. И еще в этом рецепте меня подкупает быстрота и простота приготовления пирога с яблоками в духовке, справиться с ним сможет любой юный поваренок. А это немаловажно для тех, у кого, как правило, ни на что не хватает времени или частенько являются нежданные гости, которых, разумеется, нужно чем-то попотчевать.
yablochnyiy-pirog-na-smetane-1 (420x315, 27Kb)

0_a2556_179df40e_M (260x140, 10Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Рецепты пирогов со сливами

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты пирогов со сливами


АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ
Этот американский пирог со сливами просто обожаю, готовлю его каждый раз, когда дома есть сливы. Сочетание слив с корицей или кардамоном, с добавлением ноток цитруса просто изумительное. Как вы уже поняли, этот рецепт пришел до нас из Америки. Оригинальное название «Dimply plum cake», в переводе покрытый ямочками (рябью) сливовый пирог.

Рецепт:
Мука – 180 г ;
Разрыхлитель – 2 чайн. Ложки;
Соль – щепотка;
Кардамон молотый (или корица) – ¼ чайн. Ложки;
Сливочное масло мягкое – 78 г (5 столовых ложек);
Сахар (желательно коричневый) – 120 г ;
Яйца – 2 шт.;
Растительное мало без запаха – 78 мл ;
Цедра 1 апельсина (лимона);
Сливы – 8 шт.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Удачный рецепт домашнего майонеза

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удачный рецепт домашнего майонеза

http://bufeta.net (Слова и фото автора)

Перефразируя одну надоевшую до оскомины рекламу, скажу, что лето – это салаты, а салаты –это… правильно, заправка, в данном случае домашний майонез.
Пожалуй, трудно найти более популярный соус, чем майонез. Где он только не используется! И салаты заправляем и в маринадах для мяса используем.
И ругаем, что калорий много, но все равно, майонез бьет все рекорды популярности. Все бы хорошо, но сегодня трудно быть уверенным на все 100 %, что в магазине покупаешь качественную продукцию. К сожалению, это относится и к майонезу.
В очередной раз, купив баночку и прочитав срок годности июньского майонеза – 12 октября 2012 года, ужаснувшись тому, что же такого нужно туда добавить, чтобы этот майонез пережил жаркое лето и не испортился, я решила – буду делать майонез в домашних условиях. Сказано - сделано. Сегодня готовим свой домашний майонез.
Читать далее...
Рубрики:  Соусы и Заправки

КАРТОФЕЛЬНО-РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА"ЛЕНИВЧИК"

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНО-РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА"ЛЕНИВЧИК"

Девочки,предлагаю экспресс-рецепт.
Это моя импровизация.Один раз приготовила,всё съела и ...... Снова приготовила!
Ведь вкусно получилось!!!!!




Читать далее...
Рубрики:  Запеканки

Кабачковый торт

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый торт

3849548_ok700_1_ (700x588, 481Kb)
Прекрасный рецепт, который отлично подойдет и для праздничного стола и для семейного ужина.
При этом готовится легко и быстро!

3849548_ok700_2 (700x549, 356Kb)
Читать далее

Рубрики:  Готовим из овощей

Маринованная капуста

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капуста

b_133289 (550x412, 125Kb)
Маринованная капуста

3 кг капусты
1 кг моркови
Для маринада:
1 стакан уксуса
1 стакан растительного масла
2 ст.л. соли
0,5 стакана сахара
Чёрный молотый перец
Перец душистый горошек
Куркума щепотка
Несколько бутонов гвоздики
Лавровый лист
Зёрна горчицы
Тмин (по желанию)

Приготовление:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на тёрке.
Приготовить маринад: все ингредиенты соединить в кастрюльке. Довести до кипения и варить в течение 2 мин. Снять с огня, дать 5 мин. постоять.
Капусту и морковь смешать и промешать. Залить маринадом и ещё раз перемешать. Накрыть крышкой и придавить гнётом. Можно поставить мариновать на ночь. На следующий день можно есть. Капусту переложить по банкам и держать в холодильнике.
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Картофель под "шубой"

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель под "шубой"

1285399407_big (480x360, 59 Kb)
Нам потребуется:
1. Картофель - 1 кг
2. Лук репчатый - 2 шт.
3. Фарш мясной - 700 гр
4. Помидоры - 3 шт.
5. Сыр твердый - 200 гр.
6. Майонез - 500 гр.
Соль, перец по вкусу.
Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
источник
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Рецепты_Закуска_Соленья_Цветная капуста по-корейски

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Miroshnichenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты_Закуска_Соленья_Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски

Очень люблю овощи по-корейски.
Недавно делилась с Вами своим рецептом морковки по-корейски. А сейчас хочу поделиться рецептиком цветной капусты по-корейски.

Ингридиенты:

Цветная капуста – 1 кг
Морковь - 2 штуки
Зелень петрушки - 1 пучек
Чеснок – 2 больших зубчика
Приправа для "Корейской морковки"

Я в последнее время покупаю для "Корейской морковки" такую приправу.

Читать далее

P1030524 (700x525, 240Kb)

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

..ПЕЧЁННЫЙ КАК НА КОСТРЕ КАРТОФЕЛЬ...

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

..ПЕЧЁННЫЙ КАК НА КОСТРЕ КАРТОФЕЛЬ...

Ингредиенты для "Печeный "как на костре" картофель"
Соль (крупная) — 2 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Картофель — 1 кг
Чеснок — 2-3 зуб.


Рецепт "Печeный "как на костре" картофель"
Подготовка продуктов идёт очень быстро, поэтому сначала ставим духовку на разогрев. Разогреваем до 180-200 градусов.
И готовим наш картофель. Желательно, чтобы он был приблизительно одного размера.
Картофель тщательно моем. Не просушиваем!

Смешиваем в целлофановом пакете соль и муку.

Кладём сырой картофель в этот пакет и энергично его встряхиваем, чтобы весь картофель облепился смесью.

Картофель выкладываем на противень и отправляем в духовку. Печься он будет где-то час, может чуть больше - всё зависит от размера.
Не стесняйтесь проткнуть час спустя зубочисткой.
Корочка станет хрупкой и кухня наполнится запахами печёного картофеля!

А мы займёмся начинкой. Тут ваша фантазия может разгуляться в полной мере. Это может быть и творог с чесноком и зеленью, и сальса из помидоров, и жареный лук, и солёная рыбка...
Да он и сам по себе очень вкусен.
Я предлагаю начинку самую простую.
В размягченное сливочное масло добавить соль, мелко нарезанный укроп и давленый чеснок. Эта начинка только подчеркнёт вкус нашего картофеля и заставит его просто благоухать. Размешали? Поставьте в холодильник.

Картошка готова? Достаём, надрезаем, кладём в надрез наше масло с зеленью, добавляем на тарелку овощей - и наслаждаемся!
Приятного аппетита!



P.S. Кстати, у вас осталась мука с солью? Не выбрасывайте, так и оставьте в пакете до следующего раза, думаю, он не заставит себя ждать!
Кухонных вам удач!
541818 (700x405, 83Kb)
Рубрики:  Готовим из овощей

Острая свекла в корейском стиле

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира_Тезина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая свекла в корейском стиле

DSC00449 (640x426, 92Kb)

Получилось остренько и пикантно. Пробуйте.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим из овощей

Говядина "Веллингтон"

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина "Веллингтон"

Говядина "Веллингтон"

govyadina-vellington (600x450, 482Kb)

Сочная, нежная вырезка, совсем слегка обжаренная до корочки и покрытая тонким слоем горчицы. Затем грибной паштет с тимьяном и укутывающие все это тонким слоем ломтики пармской ветчины. В завершении хрустящая оболочка из слоеного теста с румяной корочкой. Рецепт крайне рекомендуем к приготовлению!

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

16 мая - Мавра Рассадница.

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 мая - Мавра Рассадница.

original_8e3b1e (700x491, 154Kb)
Молодые супруги Тимофей и Мавра жили в конце 3 века, за свою веру во Христа они подверглись чудовищным истязаниям и были распяты. Молодожены прожили в браке всего 20 дней, а Православная церковь отмечает день памяти мучеников 16 мая. В русском народном календаре Мавра приобрела несколько прозвищ. Наиболее известное из них — Рассадница — говорит само за себя. В этот день хозяйки высаживали на грядки рассаду капусты и засевали огороды семенами овощей. Иногда свежие посадки окропляли святой водой, чтобы защитить растения от гусениц и тли. Придерживались и некоторых других поверий. Например, капусту было не принято сажать в четверг, даже если на него приходился день Мавры Рассадницы; считалось, что ее будут точить черви. При пересадке растений женщины не ели хлеба, чтобы куры не склевали молодую поросль. Зелеными щами день Мавры назывался потому, что в середине мая начинали варить щи не из квашеной капусты (ее запасы к этому времени заканчивались), а из свежей зелени — щавеля, лебеды, крапивы. Так и говорили: «В зеленые щи крапиву ищи». Эта трава не случайно пользовалась популярностью; весной в ней содержится множество полезных веществ, необходимых человеку после долгой зимы. Мавру также величали Молочницей. Считалось, что в этот день коровы, наевшись свежей и сочной травы, приносят самое вкусное и густое молоко. «И хозяйке легко, коль на столе молоко», — такую поговорку вспоминали на Мавру. Наблюдали за приметами. И большая роса, и ясный день предвещали хороший урожай огурцов. А вот отсутствие росы утром обещало дождь днем.

Источник: http://www.calend.ru/narodevent/6565/
© Calend.ru
Рубрики:  Огородик
Народный Календарь,Месяцеслов

Салат «Неженка»

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Неженка»

Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.

Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.

1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.

Рубрики:  САЛАТЫ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ-КНЕДЛИКИ ПО-МОНАСТЫРСКИ.

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ-КНЕДЛИКИ ПО-МОНАСТЫРСКИ.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ-КНЕДЛИКИ ПО-МОНАСТЫРСКИ

k21[1] (400x301, 14Kb)Рецепт от автора сайта:

Очень простое и вкусное блюдо, рецепт которого, я привезла из поездки в Манявский скит.

Нежные и воздушные картофельные клецки или кнедлики с овощной или грибной подливкой просто тают во рту. Его подают на традиционной трапезе в монастыре. 

Картофельные кнедлики или клецки – это продолговатые валики из смеси отварного протертого картофеля и крахмала. Если готовим не постное блюдо, добавляем яйцо. После первого посещения Манявы я взяла рецепт монастырских картофельных кнедликов – клецок.

3140201_1nx02a1 (64x32, 6Kb)
Рубрики:  Готовим из овощей

Жареная цветная капуста

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная цветная капуста

 

Жареная цветная капуста
 

Цветная капуста это овощ с низким содержанием жиров и высоким содержанием диетических волокон, фолиевой кислоты и витамина С. В моей семье капуста, является важной частью ежедневного рациона.
Моя мама кипит капусту в воде, а затем окунает в яйцо и муку. Мне нравится вкус жареной цветной капусты она лучше, чем просто вареная, менее водянистая, также яйца и мука хорошее дополнение к вкусу.
Кстати, муку можно заменить на панировочные сухари землю.

Продукты

  • 1 средняя головка цветной капусты
  • 2 яйца
  • 100 грамм муки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль по вкусу
Собрать ингредиенты

1. Собрать ингредиенты

капусту разделить

2. Осторожно разделите цветную капусту на соцветия, убедитесь, что они более или менее одинакового размера, затем промыть холодной водой.

вскипятить воду и отварить капусту

3. Налить в кастрюлю воды и довести до кипения, посолить. Положить соцветия в медленно кипящую воду на 12-15 минут (убедитесь что вода кипит не сильно иначе капуста потеряет форму, разварится и её трудно будет обжарить).

Дать остыть

4. Затем переместить вареную капусту в дуршлаг и дать остыть (до этого момента цветную капусту можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, остальные шаги делают прямо перед подачей на стол).

Сковороду разогреть

5. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить 2 столовые ложки сливочного масла (убедитесь, что сковорода не слишком горячая и масло не горит),

обвалять капусту в муке

6. Окунуть один цветочек в муку.

Окунуть посыпанной мукой цветочек в яичную смесь.

7. Разбить яйца в небольшую глубокую чашку, посолить и перемешать. Окунуть посыпанной мукой цветочек в яичную смесь.

Положить в нагретую сковороду

8. Положить капусту в нагретую сковороду

шаги повторить

9. Повторите шаги с другими кусочками капусты

обжарить в каждой стороны

10. Нужно обжарить цветочки с каждой стороны.

Жаренная цветная капуста

11. Выложить обжаренную капусту в чашу. Готово. Подавать в теплом виде.     http://www.zapekankin.ru

Рубрики:  Готовим из овощей

Молодой картофель со сметаной и шнитт-луком

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молодой картофель со сметаной и шнитт-луком

Есть много способов как запечь молодой картофель в духовке.
Один из самых простых — в фольге. Такой картофель отлично подойдёт на гарнир к мясу, рыбе, грибам.

запекаем картошечку

Рубрики:  Готовим из овощей

Маринованная капустка

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Эврика777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капустка

 (500x375, 42Kb)
Капуста 2,5 - 3 кг.
морковь 1 -2 шт.
чеснок - 1 головка ( можно меньше )

Маринад:
1 литр воды,
3 ст. л. соли,
1 ст. сахара,
0,5 ст. уксуса(5%),
1 ст . растительного масла

Нашинковать тонко капусту, натереть на крупной тёрке морковь и смешать с капустой. Чеснок пропустить через давилку. Всё залить кипящим маринадом.
Накрыть тарелкой и прижать чем - нибудь тяжёлым. Дать остыть. Как остынет, можно есть, но мне нравится когда она постоит в холодильнике ещё денёк.

автор аniramina
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Кабачковые сэндвичи с фаршем

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые сэндвичи с фаршем

Кабачковые сэндвичи с фаршем

Читать далее...
Рубрики:  Готовим из овощей

Цветная капуста под сырным соусом

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста под сырным соусом

Рецепт цветной капусты под сырным соусом

Блюда из цветной капусты в нашей семье любят и уважают, а капуста, приготовленная под сырным соусом, вообще разлетается вмиг. Единственный момент, который хотелось бы уточнить — если у вас под рукой есть куриный бульон, используйте его вместо разведённого бульонного кубика, так как с бульонным кубиком — это экспресс-вариант, а вот с наваристым куриным бульоном цветная капуста получится вкуснее. Но в любом случае это блюдо стоящее и очень вкусное!
Рубрики:  Готовим из овощей

Обалденные ленивые голубцы – быстрый рецепт с отличным результатом!

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденные ленивые голубцы – быстрый рецепт с отличным результатом!

В жизни любой хозяйки периодически возникают моменты, когда готовить не хочется совершенно. Я подсадила на эту голубцы всех знакомых.
Готовятся они элементарно - не нужно возиться с капустными листьями. И нет того четкого разграничения на мясо и капусту, которое присутствует в голубцах. Если голубцы «ленивые», это совсем не значит, что они менее вкусные, чем традиционные. Такие голубцы — частое повседневное блюдо, имеющее предсказуемый вкус, богатое клетчаткой из-за большого содержания овощей. Ну, и сытное, и вкусное, конечно.
P1150995 (700x525, 122Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) Если в вашей семье любят голубцы, а у вас мало времени – этот рецепт ваш!
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

самые простые в приготовлении и очень вкусные ПЕЧЕНЬКИ

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самые простые в приготовлении и очень вкусные ПЕЧЕНЬКИ

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

yJszgq7QL_s (700x248, 45Kb)
Песочное тесто:
- 2 яйца
- 200 г. сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г. размягченного сливочного масла
- 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)

Приготовление:
- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто
- убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньки ;))
- раскатать из охлажденного теста шарики
- каждый шарик обмакнуть в белок, а затем в сахар
- выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки
- выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25 - 30 минут.

Приятного аппетита!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Невероятно вкусные помидоры по-корейски

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусные помидоры по-корейски

Какая бесконечная эта корейская тема. Наверное, и топор скоро замаринуем, ведь кашу из топора уже готовили в одной известной сказке. Мне в голову пришла идея замариновать и клубнику, но сегодня, будем более прозаичны и приготовим обычные помидоры по-корейски. Несложная и довольна пикантная закуска - достойна Вашего внимания, и очень надеюсь, придется вам по вкусу.
a6cc10b270d60e07120c524bef4e58db_XL (700x350, 47Kb)
Время приготовления – 5 минут + ночь, чтобы настоялись.

0065 (50x50, 18Kb)Предлагаем вам рецепт помидоров, приготовленных по-корейски — необычно, вкусно, и такого вы еще не ели!
Рубрики:  ЗАКУСКИ
Готовим из овощей

Пирог с творогом и черносливом

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Андерс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творогом и черносливом

3554158_14D9OSPetMY (604x453, 187Kb)
 

Тесто-крошка:
- масло охлажденное 200гр
- какао 1 ч л
- мука 300гр
- 150гр сахара

Начинка:
- творог пастообразный 300гр
- 2 яйца
- сода гашеная 0,5 ч л
- сметана 2 ст л
- сахар 3-4 ст л
- манка 1 ст л
-Горсть чернослива
- шоколад растопленный для украшения.

Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить какао, перемешать. Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой и манкой, добавить яйца, сметану и порезанный чернослив. Тщательно перемешать. В форму выложить 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т. д.Верхний слой-крошка. Печь при 180* 40-50 мин. Полностью остудить, достать из формы и украсить шоколадом.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Рогалики творожные с повидлом

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики творожные с повидлом

рогалики творожные

рогалики творожные с повидлом

Думаю, что рецепт рогаликов творожных можно отнести к диетическим — творожное тесто легче, чем песочное, слоеное или дрожжевое.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Творожная закуска на помидорах

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная закуска на помидорах

28.04.16 028 (700x525, 272Kb)

Закуска на помидорах из творожной массы с чесноком и укропом и свежих овощей.  Читать далее

Рубрики:  ЗАКУСКИ

Салат с маринованными шампиньонами

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с маринованными шампиньонами

IMG_3576 (700x525, 187Kb)

Вкусный слоеный овощной салат с маринованными шампиньонами. Читать далее

Рубрики:  САЛАТЫ

Суп из зеленого гороха

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп из зеленого гороха

IMG_3284 (700x525, 191Kb)

Это суп не из зеленого горошка, а из столового зеленого гороха. Раньше я тщательно выбирала зеленые горошины из желтого супового гороха. Они могли испортить вкус супа. Но увидев в магазине зеленый суповой горох, очень удивилась и решила попробовать сварить из него суп. Суп получился обычный гороховый, вкусный, но не желтого цвета, а горчичного. Читать далее

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Печеня со свиными ребрами и овощами

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеня со свиными ребрами и овощами

IMG_3566 (700x525, 199Kb)

Печеня, или жаркое со свиными ребрами, овощами и грибами, приготовленное в горшочке – замечательное блюдо для семейного обеда. Читать далее

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Куриный рулет

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет

Куриный рулет

 

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Булочки "Невские" по ГОСТу

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Невские" по ГОСТу



1.
7684251 (640x469, 347Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Готовим творожное чудо

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим творожное чудо.

Готовим творожное чудо.

Тесто:

  • 200 г маргарина
  • 3 ст. муки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст. кефира


Начинка:

  • 500 г творога
  • 0,5-1 ст. сахара
  • 1 ч.л. ванилина
  • 1 яйцо - белок


Для смазки: 1 желток

Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.

Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.

Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.

© heregirl

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Котлеты рыбные тресковые

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты рыбные тресковые

Котлеты рыбные.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим из рыбы

Нежнейший творожный торт "РАФАЭЛЛО"

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший творожный торт "РАФАЭЛЛО"

Добрый вечер, друзья!

Ну, повторяться не стану о том, что творожные изделия для меня и моей семьи являются одними из любимых, а лишь поделюсь очередным рецептом!

4080226_09 (700x464, 94Kb)
Ингредиенты:

2 яйца
1 ст. сахара

200 гр творога (9%)
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
2 ст. муки

Приготовление.

2 яйца и 1 стакан сахара взбиваем, добавляем 200 гр творога (9%), 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, далее взбиваем, добавляем 2 стакан муки, перемешиваем ложкой. Делим тесто на 8 частей и ставим в холодильник на 1 час.

Для крема:

2 яйца
1 ст. сахара
1,5 ст.л. муки
400-500 мл. молока
200г слив. масла

  Яйца хорошенько смешать с сахаром, добавить молоко и муку, все тщательно взбить и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения и сразу снять с огня, остудить, добавить сливочное масло, снова перемешать.
Коржи выпекать буквально несколько секунд. Смазать коржи ещё теплыми и посыпать кокосовой стружкой
.


Приятного аппетита!



4080226_ba605bd73c2b (400x50, 20Kb)
 

Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Сегодня к чаю пирог «Волшебная ночь» - лимонно –творожный.

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня к чаю пирог «Волшебная ночь» - лимонно –творожный.



Я очень люблю лимонные пироги, но с ними все- таки надо возиться, а этот пирожок у меня из разряда « Скоро придут гости», делается он быстро, а получается сказочно вкусным. Рецепт взят из интернета очень давно, автора не знаю.

Тесто – 100 гр. маргарина, 1,5 стакана муки, половина стакана сахара, 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
Начинка – 1 пачка творога, 1/2 лимона, 2 яйца, 1 стакан сахара.

В миску насыпаем полтора стакана муки с половиной чайной ложки разрыхлителя, высыпаем туда полстакана сахара, трем туда на крупной терке 100 гр. маргарина и всю массу растираем руками до мелкой крошки.



Массе даем постоять в холодильнике , а сами готовим начинку. Чистим кожицу с половины лимона, вытаскиваем косточки и пленки, а саму половинку лимона режем ножом на мелкие кусочки. Можно провернуть половину лимона через мясорубку. Но я представила весь процесс провертывания , а потом мытья мясорубки и лимон порезала ножом. ( резать надо в тарелке, чтобы остался вместе с мякотью и сок ). В глубокой миске мешаем миксером пачку творога ( 9%), порезанный лимон с соком, 2 яйца, 1 стакан сахара.
Крошку делим на две части, одну часть распределяем по дну формы ( дно я смазала маслом ) , на нее выливаем начинку и на нее распределяем оставшуюся крошку.



Духовку разогреваем до 180 градусов. Пирог выпекаем около 50 минут. Готовность проверяем сухим ножом.



Очень вкусный пирог, жаль, что маленький.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Поиск сообщений в скопинская
Страницы: 795 ... 529 528 [527] 526 525 ..
.. 1 Календарь