-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 39744
Комментариев: 174
Написано: 39922


Торт *Графские развалины*

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт *Графские развалины*

Многие этот торт называют *Трюфель*,*Горка безе*,но у меня он всегда *Графские развалины*.Я считаю,что это название наиболее полно отражает его внешний вид.Форма получается не идеальная,а вот подавать его действительно стоит у поместье графов.Но так как их у нас нет,будем печь и кушать сами,тем более что он такой вкусный,что оторваться от него просто невозможно.Съешь кусочек и хочется еще раз ощутить это нежный вкус безе с вкусным кремом и орешками.

 

Читать далее..

Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

УЗНАВ ЭТОТ СЕКРЕТ, ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ЗАПЕКАТЬ КАРТОШКУ ПО-СТАРОМУ !

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗНАВ ЭТОТ СЕКРЕТ, ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ЗАПЕКАТЬ КАРТОШКУ ПО-СТАРОМУ!

Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.

 

Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!

 

Картошка – один из основных продуктов в рационе наших людей. Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.

Эта простая хитрость сделает запеченную картошку не просто вкусным, но и красивым блюдом! Многие надрезают клубни перед или после запекания. Вот правильный способ, с которым вас ждет потрясающий результат.

Подберите достаточно крупные клубни. Срежьте на одной стороне тонкий ломтик.

Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Возьмите небольшой нож и вырежьте аккуратно 5–6 кругов внутри (в зависимости от размера клубня), не дорезая до противоположной стороны.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Затем аккуратно переверните картошку и сделайте надрезы по кругу как показано на рисунке, отступая немного от центра. Область, которая закрашена черным, должна оставаться целой.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Затем снова переверните картошку. У вас должно получится нечто подобное.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Теперь полейте картошку оливковым маслом и посолите.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Затем можно начинать процесс запекания. Отправьте картофель в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Через 30 минут добавьте сверху еще немного масла. Вы видите, как картошка раскрылась — выглядит очень красиво и оригинально! Продолжайте запекание еще 30 минут.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Через 1 час запекания посыпьте картофель любимым твердым сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Теперь можно доставать тающую во рту картошку. Можете добавить сверху хрустящий поджаренный бекон или другие любимые продукты. С такими надрезами картошка сохраняет форму целой, но пропекается совсем по-другому. Она хрустящая и просто тает во рту. Обязательно попробуйте.

 

Приятного аппетита!

 

Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!

все таки смотрите готовность не по рецепту, а в реальности, чтобы не пересушилось

http://pomada.cc/open/1092

Рубрики:  Готовим из овощей

Вкуснейшие булочки с начинкой

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие булочки с начинкой

4303628_79513_original (700x525, 158Kb)

Булочки очень эффектны,к тому же огромное количество вариаций - с шоколадом, корицей и сахаром,джемом...даже просто припудренные сахарной пудрой они хороши!

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Медальоны из семги

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Florinella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медальоны из семги

1350289194_BOxvRWEV5Po (604x403, 58Kb)

 Ингредиенты:

* 4 куска сёмги (филе без костей, но с кожей)
* 1 ст. л. оливкового масла
Маринад:
* 2 ст. л. рубленой зелени петрушки
* 2 ст. л. рубленой зелени укропа
* 2 ст. л. ягод красного перца
* 2 ст. л. не острой горчицы
* 1/2 ч. л. цедры лайма (или лимона)
* 2 ст. л. вермута
* соль
* немного сока лайма
* 1 зубчик чеснока (мелко порубить)
Читать дальше

Рубрики:  Готовим из рыбы

роскошный торт "Иерусалим"

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

роскошный торт "Иерусалим"

Простота в приготовлении, нежный вкус, и внешне простой, но в тоже время элегантный вид и цвет иерусалимского камня, даёт этом торту право на столь громкое название.
final (600x338, 22Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Апельсиновый торт

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый торт

2835299_Apelsinovii_tort (550x365, 72Kb)

 

Вкусные торты - визитная карточка каждой хозяйки. В вашем доме таким может стать апельсиновый торт. Его несложно приготовить, потому что рецепт приготовления торта простой, а торт получается очень вкусный и всем нравится.
Приготовление:
 
Смешайте 350 г муки и 100 г сливочного масла, сделайте в тесте лунку, налейте туда 6 ст. л. теплой воды, положите 2 ч. л. сахара, немного соли, замесите тесто и поставьте в холодильник на час. Затем сделайте из теста лепешку, толщиной 3-4 см, положите не противень или в форму и поставьте на 10 минут в горячую духовку.
 
Для крема смешайте 100 г. сливочного масла и 150 г. сахара, прибавьте сок двух апельсинов и натертую на терке цедру и 4 взбитых в пену яйца. Проварите крем до загустения, остудите и намажьте кремом торт, сверху посыпьте сахарной пудрой и украсьте дольками апельсина.
 
Источник cтатьи: cooking.wild-mistress.ru
 
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

ОВОЩНОЕ АССОРТИ.

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Вкусные бурые помидоры к зиме

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные бурые помидоры к зиме

 

http://4vkusa.ru/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0...D0%BA-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B5

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Грудки, вперёд-2!

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты с курицей

Рулет из крабовых палочек, можно и в лаваше

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из крабовых палочек, можно и в лаваше

Очень вкусная, нежная и яркая  закуска в виде рулета. Украсит как праздничный день, так и выходной.

рулет из крабовых палочек

 

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Густая испанская похлёбка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густая испанская похлёбка

Не знаете что приготовить на первое ? Так эта похлёбка, она может пойти и на первое и на второе.

Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"

Читать далее...
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Кята карабахская - рецепт с мастер классом

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кята карабахская - рецепт с мастер классом

РП

Нет слов за эту выпечку. Тесто просто чудо. Ниже представлен мастер класс . Не пугайтесь. Те кто любит печь, для Вас рецепт будет не сложным. Это очень вкусно.

Читать далее...

Торт с шоколадно-кофейным муссом

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с шоколадно-кофейным муссом


торт мус


http://lubany-b.livejournal.com/192520.html

Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Торт «Непобедимый Наполеон»

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Непобедимый Наполеон»


Фото
Читать далее...
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Праздничный рулет из куриного филе, маринованного в томатно-йогуртовом маринаде!

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный рулет из куриного филе, маринованного в томатно-йогуртовом маринаде!

 Праздничный рулет из куриного филе, маринованного в томатно-йогуртовом маринаде!

http://cookorama.net/ru/blog/novogodnie-recepty/pr...matno-jogurtovom-marinade.html

Рубрики:  ЗАКУСКИ

МОИ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ХОЛОДЦА

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОИ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ХОЛОДЦА




Мои секреты приготовления вкусного холодца

С наступлением холодов многие хозяйки варят холодец: так уж повелось - летом все готовят окрошку, а зимой варят холодец.
У меня холодец всегда получается вкусный: и мяса много, и желе прозрачное, и вкус насыщенный. По просьбе Галины делюсь своими секретами.

1. Выбор мяса. Я люблю варить холодец из хвостов: в них и мяса много, и костей наваристых, и хрящиков, от которых желе получается крепким, поэтому желатин я в холодец никогда не добавляю. Обычно покупаю для холодца 1 говяжий хвост, 1 свиной хвост, 1 свиную рульку и 10-12 куриных крылышек.

2. Хорошо промытые мясные продукты заливаю в большой кастрюле холодной водой и ставлю на плиту на сильный огонь. И еще кипячу полный чайник воды. Посте того, как мясо в кастрюле закипит, снимаю пену, даю покипеть еще минут 10 и получившийся первый бульон сливаю. Вместе со слитым бульоном уходит и лишний жир и неснятые остатки пены. И заливаю мясо кипятком.

3. ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ. ТЕПЕРЬ КАСТРЮЛЮ С МЯСОМ СТАВЛЮ ТОМИТЬСЯ В ДУХОВКУ НА МАЛЕНЬКИЙ ОГОНЬ (в электрической духовке выставляю температуру на 130 градусов) на 5 часов. В духовке холодец варится как в русской печи, и поэтому получается особенно наваристым и следить особенно не нужно за тем, что бульон выкипел или убежал.

4. В середине томления бульона в духовке добавляю хорошо вымытый нечищенный репчатый лук целиком и 2-3 целых или порезанных пополам морковки. От луковой шелухи бульон приобретает красивый золотистый цвет и вкусовые качества она не портит. И солю первый раз.

5. За полчаса до окончания варки вынимаю лук и морковь, добавляю перец горошком и лавровый лист, пробую бульон на вкус и, при необходимости, досаливаю. Кастрюлю снова отправляю в духовку.

6. Когда бульон уже окончательно готов, остается только отделить мясо от бульона, быстро разобрать мясо от костей и хрящей, мясо мелко порезать или пропустить через мясорубку, в бульон добавить пропущенный через пресс чеснок по вкусу (я добавляю много чеснока).
В лотки разложить мясо, сверху положить украшения (листики петрушки, цветочки из моркови), залить бульоном и поставить в холодное место.

Холодец получился - пальчики оближешь!!!
Приятного аппетита!





Рубрики:  ЗАКУСКИ

Творожный пирог с финиками

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с финиками

 

Вам понадобится:
 
500 гр. творога 0% жирности 
1,5 стакана муки 
2 яйца, желтки и белки отдельно 
200 гр. сметаны 
100 гр. сливочного масла              
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Луковое печенье мамы

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Majomajo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Луковое печенье мамы".

Печенье - из сказочной кухни Шулы Модан, под названием "Луковое печенье мамы".
 (600x450, 208Kb)
Как это делается...
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Творожный торт со вкусом кофе.

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт со вкусом кофе.

Ингредиенты:
Корж:
2/3ст.молотого миндаля
1/2ст.муки
1/4ст.сахара
100гр.масла

Начинка:
500гр.творожной массы
3яйца,разделённых на белки и желтки
1ч.л ванили
1ст.ложка растворимого кофе
1ст.сахара
5ст.ложек муки,1пакетик разрыхлителя
1/2ст.сливок
Глазурь:
100гр.сах.пудры
2ст.ложки сливок
1ст.ложки растворимого кофе
2ст л растопленого сливочн.масла

Читать далее...
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Бисквитный торт с кофейным муссом - вкус фантастический!

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт с кофейным муссом - вкус фантастический!

Легкий, воздушный крем из кофейного мусса на масляном бисквите - отличный торт!

24e125d6f88a (500x375, 164Kb)

подробнее...
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Овощной суп с креветками и пастой

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной суп с креветками и пастой

1613442_DSCF3018 (600x450, 281Kb)

Рецепт из итальянского кулинарного журнала Oggi Io Cucino. Очень вкусный суп, идеально подходящий для осенней поры!

Читать далее...

 

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Селедочная закуска под лимонным соусом

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочная закуска под лимонным соусом


Вот уже несколько лет, почти на все праздники готовлю эту закуску. Всегда - на ура уходит....
Только вот никак название придумать не могу.
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Свекла, маринованная с чесноком

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекла, маринованная с чесноком

Свекла, маринованная с чесноком

Запеченная свекла, замаринованная с чесноком и уксусом.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Волованы с красной икрой

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волованы с красной икрой

Волованы с красной икрой

Маленькая выпечка из слоеного теста с начинкой.

Ингредиенты:

  • 250 г слоеного теста (бездрожжевого)
  • 1 банка сливочного сыра (150 г)
  • полбаночки красной икры
  • яйцо для смазки

Ингредиенты

Волованы можно наполнять разнообразными начинками – мясом, грибами, паштетом, фруктами и много чем другим. Из 250 г теста у меня получилось 14 штук. Смотрите так же Волованы с грибами.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Волованы с грибами

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волованы с грибами

Волованы с грибами

Выпечка из слоеного теста с грибной начинкой.

Ингредиенты:

  • 250 г слоеного теста (бездрожжевого)
  • яйцо для смазки
Начинка:
  • 150 г шампиньонов
  • 50 г лука
  • 5 ст.л. сметаны
  • 12 ч.л. муки
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Ингредиенты

Волованы - это небольшого размера выпечка из слоеного теста в виде маленьких стаканчиков. Такую закуску хорошо подавать на праздники или на фуршетный стол. Наполнять волованы можно грибным или мясным рагу, печеночным паштетом, творожной массой, фруктами и много чем другим.
Я использовала готовое слоеное тесто и начинку из обжаренных грибов. У меня получилось 14 волованов.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Капуста «Пелюстка»

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста «Пелюстка»

Капуста «Пелюстка»

Белокочанная капуста, маринованная со свеклой.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Рулет с яблоками

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с яблоками

Рулет с яблоками

Простой бисквитный рулет с яблоками к чаю.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Террин из свинины с куриной печенью

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин из свинины с куриной печенью

Террин из свинины с куриной печенью 

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Закусочный рулет с копченой форелью

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет с копченой форелью

Рулет с форелью 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Тарталетки с кремом из лисичек

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с кремом из лисичек

Тарталетки с кремом из лисичек 

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Маринованные шампиньоны

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
Готовим с грибами

Волованы “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волованы “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой

  http://zefira.net/volovany-gnyozda-perepela-s-kras...-i-pikantnoj-syrnoj-nachinkoj/ 

Волованы “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Напиток “Сангрия”

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напиток “Сангрия”

Коктейль "Сангрия" (фото)

Светлана Короленко участвует в конкурсе с эксклюзивным коктейлем для девушек и женщин:

Попробовав коктейль “Сангрия” раз, вы больше не сможете забыть его вкус. Ведь это вкус знойного испанского лета, пьянящей музыки в ритме латины, шепота волн Средиземного моря…

Сангрия – от испанского “кровь” – среднеалкогольный напиток на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, а также небольшого количества бренди. Он отлично утоляет жажду летом, а зимой его можно подогреть и насладиться теплым ароматом корицы.

Девочки, этот напиток для нас! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  1. Красное вино1 бутылка
  2. Бренди (можно заменить на ликер, виски, ром, коньяк) – 150 гр.
  3. Лимонад (спрайт) – 700 мл.
  4. Апельсин крупный – 1 шт.
  5. Яблоко (голден) – 1 шт.
  6. Персик1 шт.
  7. Лайм1 шт.
  8. Корица (палочка) – 1-2 шт.
  9. Сахар – по вкусу
  10. Лёд

Приготовление:

  1. Фрукты вымыть, нарезать кружочками (апельсин, лайм), дольками (яблоко, персик) с кожурой. Сложить в кувшин. Бросить палочки корицы. Добавить сахар по вкусу. Залить бренди. Дать настояться в холодильнике.
  2. Добавить вино. Дать настояться в холодильнике минимум 2 часа, чтобы фрукты отдали свой вкус и аромат.
  3.  Перед употреблением развести лимонадом и добавить колотый лёд. Разлить по стаканам, украсить соломинками и кусочками фруктов

http://zefira.net/napitok-sangriya/ 

Рубрики:  Винный Погребок

Маринованная капуста в азиатском стиле

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капуста в азиатском стиле

Маринованная капуста в азиатском стиле

 

Вкусная и лёгкая закуска, во многих магазинах проходит под кодовым названием «капуста по-корейски», я не спрашивала, что туда добавляют, поэтому сделала на свой вкус.
Получилось вкусно, а главное готовить очень просто.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ЗАГОТОВКИ

Куриный суп со щавелем и укропными клёцками

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный суп со щавелем и укропными клёцками

 

http://drunkard.ru/?paged=3 

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Тарталетки с тунцом

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЗАКУСКИ

Волованы закусочные

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Мусьен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волованы закусочные

 

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Рулет из скумбрии

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из скумбрии

 

http://muraveynik.blogspot.com/2011/04/blog-post_26.html 

Рубрики:  ЗАКУСКИ
Готовим из рыбы

Бутербродные кексики "Паутинки"

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильсия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродные кексики "Паутинки"

Хочу поделиться идейкой, что можно приготовить на праздник "Всех святых" - может кому пригодится. Это тематическое угощение обязательно всем понравится, кексики получаются очень вкусными и сытными.

Состав:

Хлеб (батон) - 1/2 шт

Колбаса вареная (копченая, ветчина) - 200 г

Сыр - 150 г

Оливки черные без косточек - 100 г

Майонез

По-шаговое приготовление:

Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Бутерброды на праздничный стол
...
Часть 16 - Горячие бутерброды с бужениной
Часть 17 - Необычные бутерброды
Часть 18 - Бутербродные кексики "Паутинки"
Часть 19 - Бутерброды с грибами (кулинария)
Часть 20 - Закуска «Цветная иллюзия» (МК от Елены)
...
Часть 28 - Панини: топ 5 вариантов приготовления
Часть 29 - Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком
Часть 30 - Готовим на скорую руку. Подборка 7
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Нежные голубцы из китайской капусты.

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные голубцы из китайской капусты.

Очень быстро и удобно делать голубцы из китайской капусты. Кто не пробовал, попробуйте. Получаются намного нежнее.

 

Читать далее...
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Томатные ньокки с базиликом и сметанным соусом

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатные ньокки с базиликом и сметанным соусом

http://drunkard.ru/?p=1567#more-1567

Рубрики:  Вареники,Пельмени,Манты

Картофельные клёцки с форелью и укропом

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные клёцки с форелью и укропом

http://drunkard.ru/?p=290#more-290

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ОВОЩНОЙ «ПЛОВ»

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ТОМАТЫ ЧЕРИ С БАЗИЛИКОВЫМ КРЕМОМ

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОМАТЫ ЧЕРИ С БАЗИЛИКОВЫМ КРЕМОМ

Все же знают рецепт помидоров с сыром и чесноком? 

Так вот это, если хотите, более здоровый и более совершенный рецепт этой закуски. Я готовила ее с помидорками черри, но за неимением крем можно выкладывать на кружочки обычных помидоров. Очень красиво и вкусно получается : ) .

tomato-basil (450x514, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

ПАШТЕТ ИЗ СЕМГИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАШТЕТ ИЗ СЕМГИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

14-2 (640x427, 36Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

ПОДКОПЧЕННАЯ СЕМГА В ТАРТАЛЕТКАХ

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДКОПЧЕННАЯ СЕМГА В ТАРТАЛЕТКАХ

Потратить пару минут, а затем наслаждаться оригинальной формой подачи и вкусным сочетанием продуктов… Мне кажется,этопрекрасно!:Угощайтесь:)19-1 (640x427, 30Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

РАЛЬМОПС

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЛЬМОПС

 (600x409, 79Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
Готовим из рыбы

ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ В ГОРЧИЦЕ

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ В ГОРЧИЦЕ

 (600x427, 75Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Грибочки получаются остренькие, с очень интересным вкусом. Чем дольше стоят, тем вкуснее становятся.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
Готовим с грибами

Спиральки из слоеного теста с пармезаном

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спиральки из слоеного теста с пармезаном

Спиральки из слоеного теста с пармезаном 

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Террин из курицы со сладким перцем

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин из курицы со сладким перцем

Террин из курицы со сладким перцем 

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ


Поиск сообщений в скопинская
Страницы: 795 ... 457 456 [455] 454 453 ..
.. 1 Календарь