-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 39744
Комментариев: 174
Написано: 39922


Тоненькие блинчики

Вторник, 05 Января 2016 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тоненькие блинчики

Читать далее...
Рубрики:  Блины,Блинчики,Оладушки

Финиковый пляцок

Вторник, 05 Января 2016 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финиковый пляцок

пляцок финиковый
 
 

Читать далее...
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Пляцок "Роза"

Вторник, 05 Января 2016 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Роза"

пирог с шариками1

пирог с шариками2
 

Читать далее...
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Плесканка

Вторник, 05 Января 2016 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плесканка

пасхальная тарелка
 

Читать далее...
Рубрики:  ПАСХАЛЬНОЕ

Домашний лабанэ с чесноком.

Вторник, 05 Января 2016 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний лабанэ с чесноком.

labane.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Интересное по кулинарии

Семга под сливочно-чесночным соусом

Вторник, 05 Января 2016 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга под сливочно-чесночным соусом

Читать далее...
Рубрики:  Готовим из рыбы

cимпатиШный ПИРОГ с творогом и вареньем "Pешётчатый"

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cимпатиШный ПИРОГ с творогом и вареньем "Pешётчатый"

Cегодня у нас на сладкое - красивый и вкусный пирог, причём из самых обычных продуктов.

Я очень люблю пироги с творогом и выпечку с вареньем. А тут – два в одном. Очень вкусный и простой в приготовлении открытый песочный пирог с нежной начинкой из творога и варенья.

Pirog-s-tvorogom-i-varenem-8 (480x312, 84Kb)

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ПЁРКЁЛЬТ ИЗ ГОВЯДИНЫ (Pörkölt)

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЁРКЁЛЬТ ИЗ ГОВЯДИНЫ (Pörkölt)

ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ.

Перкельт из говядины, готовится без добавления воды, это его главное отличие от Поприкаша. Перкельт-это блюдо Венгерской кухни. К говяжьему Перкельту подается всегда отварная картошка или Венгерский гарнир под названием Тархоня. Тархоня-это тесто натертое на терку, которое обжаривают на жиру до румяного цвета, заливают водой и варят под крышкой как рис.

Пёркёльт из говядины (Pörkölt)

Читать далее...
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Пироги, которые не черствеют - Универсальное тесто

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги, которые не черствеют - Универсальное тесто

Пироги, которые не черствеют - Универсальное тесто

С этим тестом справится даже начинающая хозяйка. Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто.

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Фасоль с ветчиной

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль с ветчиной

Сеанс-без-названия4584

Наконец-то мой ЖЖ вышел из ТОПа-20!
Я рад потому, что топ читает и комментирует такая публика, которую я просто не хотел бы видеть у себя в журнале.

Поэтому теперь я могу со спокойной душой продолжить кулинарный труд.

DSC07606

Заблаговременно замочите фасоль в несоленой воде. Если фасоль старая, давно хранилась, то замачивать надо несколько часов или на ночь.

Фасоль "Лима", так называемая масляная фасоль, но не самая крупная, а вот такая - мелкая, будет главным героем этого рецепта.

DSC07607

Разогрейте в казане или керамической посудине немного растительного масла.

Но пусть вас не пугает прилагательное "масляная" в названии этой фасоли. Потому что никакого масла в ней, разумеется, нет и не было, а вот вкус сливочного масла некоторые чувствуют.
Поэтому смело льем немного масла и подогреваем для того, чтобы можно было начинать жарить.

DSC07608

Обжарьте лук до карамелизации.

Не надо торопиться, прибавлять огонь и мешать слишком часто, если готовите в керамической посуде. Все равно все пожарится, даже на очень маленьком огне - просто не торопитесь!

DSC07609

Ветчину порежьте кусками по 2-3 см.

Я знаю, как теперь выбирают продукты - покупателю надо чтобы все было мягкое и нежирное.
А у фасоли требования к ветчине прямо противоположные - чтоб грудинка была с хорошей прослойкой жира и довольно плотная. Шкуру снимать не надо - там весь вкус.

DSC07610

Обжарьте ветчину, добавьте чеснок, лавровый лист и тимьян.

Разложите ветчину по бортам казана, а в середину, где собрался обжаренный лук, масло, и куда будет стекать вытопившийся жир, положите чеснок, лавровый лист и тимьян.
Перемешивать начинайте только когда запахнет нестерпимо вкусно.

DSC07613

Добавьте специи и перемешайте.

Какие специи добавить к фасоли лима с ветчиной? Да ровно те, что любят в местах, где фасоль и ветчина частые гости на столе.
Например, я последовал рекомендациям креольской кухни и добавил молотый имбирь, зиру, кориандр, кардамон, лимонную цедру, орегано, чили, душистый горошек, черный перец и сахар. Солить не стал, потому что ветчина была достаточно соленой. А вы можете подобрать набор специй по своему вкусу, только не забывайте, что некоторая острота здесь очень уместна!

DSC07612

Добавьте несколько порезанных черешков сельдерея.

Сельдерей я добавил в последнюю очередь, когда сало в ветчине стало уже полупрозрачным, а мясные прожилки стали румяниться. Сельдерей здесь нужен для запаха, а блюду предстоит готовиться еще довольно долго.

DSC07615

Добавьте куриный бульон или воду или смесь бульона и воды.

Конечно, на хорошем бульоне будет вкуснее. Но если бульона нет, то можно взять и одну только воду - ничего страшного не произойдет, ведь и лук, и ветчина дадут свой собственный навар.

DSC07617

Дайте закипеть, варите примерно 40 минут, пока бульон не станет прозрачным. По желанию добавьте сухой стручковый перец, поправьте на соль.

Ну что здесь говорить? Зирвак вы не варили? Все то же самое! Доводим до кипения, а потом огонь на самый минимум и ждем, пока запах из казана не достигнет своего максимума.
И знаете что? Ну да, там, вместе с луком, обжаривались несколько зубчиков чеснока. Но в следующий раз я добавлю в этот зирвак еще и головку свежего чеснока.

DSC07618

Положите замоченную фасоль и прибавьте нагрев, чтобы закипело.

Смотрите, если фасоль будет отварена заранее, например, в скороварке, то начиная с этого момента блюдо будет готово примерно через час. Фасоль останется светлой, вкус получится более мягким.
Если положить сырую фасоль, только замоченную, то блюдо будет готовиться еще часа три, а фасоль получится красной, вкус более насыщенным и ярким.
Да, фасоль дело не быстрое! А вы куда-то торопитесь?

DSC07619

Накройте посудину самой плотной крышкой, убавьте огонь на самый минимум и ожидайте полной готовности фасоли.

Кстати, обратите внимание - ведь это вполне себе казан, пусть французы и назвали его "вок". Да, не слишком глубокий, но это даже хорошо для долгоиграющих блюд - нагрев можно сделать небольшим и вся еда будет прогреваться равномерно.
Так что, если вы готовите в керамической посудине, то беспокоиться не о чем - не пригорит. Не надо только выкручивать ручки в положение максимум, чтобы сварилось скорее. Скорее не сварится.
А если вы готовите в обычном казане, то надо хотя бы раз в 15 минут перемешивать, чтобы не пригорело. А, может быть, есть смысл поставить его в духовку или в печь, после того как содержимое закипит. Там перемешивать не надо - ведь нагреваться будет равномерно, со всех сторон. Пусть температура будет 140-150С и падает во время готовки до 100С. Если ставить фасоль в печь, то хорошо бы открыть крышку, а на угли насыпать немного стружки, чтобы поверхность сгустилась и подкоптилась.

DSC07620

Блюдо считается готовым, когда фасоль достигает полной мягкости, а соус сгущается.

Тут угадать с водой примерно так же сложно, как угадать с водой во время приготовления плова. Только когда плов готовят воду выпаривают сначала, а потом дают настояться рису на пару, а здесь все наоборот: сначала доводим фасоль до готовности под крышкой, а потом, при необходимости, открываем крышку и даем выпариться лишней влаге и дожидаемся, чтобы соус сгустился.

CF004590

Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Это очень вкусно, сытно, ароматно. Такая еда обжигает и ласкает одновременно, как настоящий джаз, и делать после такой еды ничего не хочется - разве что, похлопывать себя по довольному пузу. Одним словом: маленькая разноцветная радость на фоне темно-серых будней.

http://stalic.livejournal.com/542480.html

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Соус "Cхуг"

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Cхуг"

6336978209752155 (500x375, 99Kb)


Уважаемые жители данного доблестного ресурса, сегодня будем довольствоваться соусом йеменских евреев!
3наете, иногда хочется чего либо остренького, да, именно "остренького", горчица и вассаби уже не "прокатывают", хочется чего либо такого-о-о-о-о "земного" ну и т. д.

Рубрики:  Соусы и Заправки

ПЛЯЦОК ПАСХАЛЬНЫЙ «ПИСАНКИ»

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЯЦОК ПАСХАЛЬНЫЙ «ПИСАНКИ»

66202-real

Читать далее...
Рубрики:  ПАСХАЛЬНОЕ

Крабовый салатик ВАЛЕРИЯ

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовый салатик ВАЛЕРИЯ

Нежный крабовый салатик "ВАЛЕРИЯ". Преимущество этого салатика - минимум продуктов, делается очень быстро. Можно модифицировать с острой морковкой. Автор рецепта - Планета Юпитер

Крабовый салатик ВАЛЕРИЯ (5) (520x390, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ

Шашлык из курицы по-ирански от Сталика Ханкишиева

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из курицы по-ирански от Сталика Ханкишиева

A6003899

"Какой шашлык может быть из курицы?!" - слышал я не раз. Знаете, сколько бы раз не слышал, а ответа будет достаточно и одного.

Причем отвечать я буду не на возмущение народных масс, а на вопрос "какой шашлык". И еще хочу ответить на незаданный вопрос "Как приготовить шашлык из курицы, чтобы едоки, покончив с шашлыком поотгрызали друг другу пальцы, в знак любви к этому великолепному блюду.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты с курицей
Пикничок

Шашлык из шампиньонов

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из шампиньонов

Перед майскими праздниками хочу поделиться неоднократно проверенным рецептом грибного шашлыка. Грибы получаются вкусными и сочными, причем этот шашлык можно готовить и на мангале, и в духовке!



Читать далее...
Рубрики:  Готовим с грибами
Пикничок

ТОРТ МЕДОВЫЙ "КАДРИЛЬ" - С ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫМ И ВКУСНЫМ КРЕМОМ

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ МЕДОВЫЙ "КАДРИЛЬ" - С ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫМ И ВКУСНЫМ КРЕМОМ

1 (604x514, 284Kb)

Очень люблю медовую выпечку. Идея соединения медовых коржей и черничного крема пришла ко мне неожиданно, но в голове сидела давно. Искала нужный рецепт коржей. Просто подумала, что рыжий цвет коржей и черничный крем очень хорошо будут смотреться в разрезе. Но, когда я что-либо соединяю , естественно кроме эстетического вида мне важен вкус. Вкус просто волшебный, мед и черника очень хорошо сочетаются вместе, а сливочная нотка в креме обрамляет эту идиллию.
Очень рекомендую вам попробовать этот торт, и насладится вкусовой феерией.

Читать далее...
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Шоколадный торт по ГОСТу

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт по ГОСТу

Читать далее...
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Булочки "Buchteln" со сливками

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Buchteln" со сливками

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Бейлок

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты с курицей

Форшмак

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Готовим из рыбы

Маринованная в томате сельдь

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная в томате сельдь

DSC_9992

Читать далее...
Рубрики:  Готовим из рыбы

Саганаки из курицы

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Саганаки из курицы

DSC_8924

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты с курицей

Сельдь в маринаде

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь в маринаде

DSC_8950

Читать далее...
Рубрики:  Готовим из рыбы

Слоеный пудинг-запеканка

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пудинг-запеканка

97261039_DSC_6736

Читать далее...
Рубрики:  Запеканки

Куриные оладьи с сыром

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладьи с сыром

98105426_DSC_6797

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты с курицей

Хреновина

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хреновина

79442697_DSC_2126

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Картошка томленая в молоке

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка томленая в молоке

Танцы от плиты и до компа!!

Хлеб пирог 005 (700x525, 278Kb)

Предлагаю простое,очень вкусное  крестьянское блюдо. Его частенько готовила моя бабушка на улице, в летней стряпке. Блюдо очень простое , сытное ,нажористое  и не жадное ( так говорила моя бабуля) Я часто вспоминаю бабушку,маму ,даже не  по старым фотографиям а по запаху картошки,только запах и сразу воспоминания и мама,и бабуля.И слова:" Донюшка картошка поспела  идем кушать зови подружек поснедають с тобой". И ...мы все вместе садимся за стол и выбираем  эту картошку со сковороды спешим дуем на неё,обжигаемся , и зажмурившись от предвкушения, наслаждаемся вкуснейшим простым блюдом.  Наевшись и отвалившись от стола, пьём молоко с горячими лепешками,которые пока мы ели картошку уже напекла моя бабушка.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим из овощей

Пирог "Карпатка"

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Карпатка"

P1090334

Просто удивлена малоизвестностью этого польского чуда. Пирожок, а скорее — тортик,  просто чудо как хорош. Нежный и совсем не приторный. Думаю, если вы рискнёте его приготовить, то сделаете это потом ещё не раз.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

"Хреновый" салат с яйцами

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Хреновый" салат с яйцами

1207817_1335189683_15_xrin_ru (600x450, 130Kb)

 

Ингредиенты:

4 вареные яйца
1 большой корешок хрена
майонез
соль
перец

Способ приготовления:

1. Яйца очистить от скорлупы, натереть на мелкой терке.
2. Корешек хрена вымочить в воде (чтобы был тверже), очистить, натереть на самой мелкой терке (как на драники).
В миску выложить яйца, хрен, добавить по вкусу соль, перец, запарвить майонезом.

По желанию майонез можно вымешать 1:1 со сметаной. Если добавить больше майонеза - получится отличный соус для мяса.

Этот салат традиционно готовят на Западной Украине на Пасху.     


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  САЛАТЫ

ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ - РЕЦЕПТ МОЕЙ ПРАБАБУШКИ

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ - РЕЦЕПТ МОЕЙ ПРАБАБУШКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Огурец
Чеснок
Хрен (корни и листья)
Перец красный горький
Укроп
Соль(крупная,не йодированная)-2 ложки(без горки)
Вода - 1 литр
Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Кундюмы (кундумы, кундупцы, кундюпцы, кундюбки)

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кундюмы (кундумы, кундупцы, кундюпцы, кундюбки)

getImage (7)
Читать далее...
Рубрики:  Вареники,Пельмени,Манты

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты на завтрак

Болгарский картофельник с брынзой

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский картофельник с брынзой

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Дважды творожный пирог с ванильной грушей.

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дважды творожный пирог с ванильной грушей.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Печенье из творога

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из творога

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Курица в кефире

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кефире

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты с курицей

Банановое варенье

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановое варенье

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Лимонный, очень нежный пирог

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный, очень нежный пирог

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Сметанный кекс (сметанник)

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный кекс (сметанник)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Вкуснейший пирог

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший пирог

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Пирог "Хачапури" (Пирог с брынзой или сулугуни)

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Хачапури" (Пирог с брынзой или сулугуни)

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Пирожки слоёные с курицей и сыром

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки слоёные с курицей и сыром

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Борманчи - охотничьи гёдза

Вторник, 05 Января 2016 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борманчи - охотничьи гёдза

Читать далее...
Рубрики:  Вареники,Пельмени,Манты

МИНДАЛЬНО-КУРИНЫЙ ХЛЕБ С ОВОЩАМИ

Вторник, 05 Января 2016 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИНДАЛЬНО-КУРИНЫЙ ХЛЕБ С ОВОЩАМИ

66765-real

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ/ CRÈME PÂTISSIÈRE AU CHOCOLAT

Вторник, 05 Января 2016 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ/ CRÈME PÂTISSIÈRE AU CHOCOLAT

3560462_905887_original (466x700, 161Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

СОЛЕНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША

Вторник, 05 Января 2016 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЕНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША

3560462_882790_original (466x700, 238Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая Выпечка

ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

Вторник, 05 Января 2016 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

3560462_878994_original (700x525, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Соленые лимоны

Вторник, 05 Января 2016 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые лимоны

 
 
3560462_download (700x525, 97Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Капустные котлеты - сочные и золотистые, пышные и невероятно вкусные!

Вторник, 05 Января 2016 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные котлеты - сочные и золотистые, пышные и невероятно вкусные!

Капустные котлеты по этому рецепту получаются необычайно пышными и невероятно вкусными. Мягкий вкус и лёгкая пряная нотка наверняка помогут сделать эти чудесные котлеты из капусты одним из ваших любимых овощных блюд.


big_109944 (673x504, 164Kb)


Почему-то бытует мнение, что овощные котлеты априори вкусными быть не могут. Это суждение несправедливо, и если вы будете чётко следовать данной инструкции, то в скором времени сами в этом убедитесь.
Никаких сложностей в приготовлении котлет нет. Все кулинарные манипуляции может с лёгкостью осилить даже ребёнок. Одно важное условие: готовить их нужно обязательно в хорошем настроении, в противном случае ничего не получится.

Рубрики:  Готовим из овощей

Картофель "РОманофф"

Вторник, 05 Января 2016 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель "РОманофф"

Картофель «Романофф»

Источник :Картофель «Романофф»

Картофель Романофф — вкусный и сытный гарнир, который также может быть и полностью самостоятельным блюдом.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим из овощей


Поиск сообщений в скопинская
Страницы: 795 ... 420 419 [418] 417 416 ..
.. 1 Календарь