-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 39931


ТОРТ "БЕАТРИС"

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "БЕАТРИС"

1 (685x457, 74Kb)


Это необычайно вкусный торт! Морковный бисквит с ореховой прослойкой, нежнейшее сливочное суфле в сочетании с медовым! И все это укутано апельсиновой глазурью. Вы обязательно должны его сделать. Конечно немного трудоёмкий, не спорю, но для тех, кто на ты с тортами это не составит труда. Удачи!
Перед тем как начать делать торт с зеркальной глазурью я перечитала все советы и рекомендации знаменитых кулинаров. Всё не так сложно, если соблюдать некоторые тонкости. Постараюсь всё подробно описать. Главное в рецептe — это сироп глюкозы. Без него не получится такого блеска. Можно заменить на мёд, но я честно не знаю, каков будет результат. Итак давайте приступим.


Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 10 шт.


Ингредиенты:

Морковный бисквит:
Корица молотая - 1 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное - 0.75 стакана
Морковь - 250 г
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 200 г
Сода - 0.5 ч. л.
Яйца куриные - 2 шт.

Нугатин:
Орехи грецкие - 50 г
Сахар - 100 г

Сливочный мусс:
Желатин - 5 г
Желтки куриные - 2 шт.
Молоко - 35 мл
Сахар - 25 г
Сахар ванильный - 15 г
Сливки 33% - 175 мл
Сыр сливочный - 125 г

Медовый мусс:
Желатин - 5 г
Желтки куриные - 30 г
Мёд - 38 мл
Молоко - 63 мл
Сливки 33% - 185 мл

Зеркальная глазурь:
Вода - 100 мл
Желатин - 8 г
Сахар - 100 г
Сгущённое молоко - 70 г
Сироп глюкозы - 100 мл
Шоколад апельсиновый - 100 г


Читать далее
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"

1 (685x457, 53Kb)


Насыщенный по вкусу шоколадный бисквит готовится довольно просто и быстро. Лёгкое воздушное тесто отлично сочетается с ванильно-творожным кремом. У него ещё одно большое достоинство — он всегда получается. И как бы мы не следили за своей фигурой, но иногда хочется съесть чего-то очень вкусного и сладкого. Не откажите себе в удовольствии и приготовьте этот шоколадный торт!


Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 3 часа
Кол-во порций: 12 шт.


Ингредиенты:

Для теста:
Какао порошок - 50 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 100 г
Яйца куриные - 6 шт.

Для крема:
Ванилин - 2 г
Сахар - 200 г
Сметана - 300 г
Творог - 300 г


Читать далее
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНО-АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНО-АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ

1 (685x457, 92Kb)


Тефтели в томатно-апельсиновом соусе — это отличное дополнение к гарнирам, к рису, макаронам или картофельному пюре. Вообще, подача тефтелей в соусе — это одна из нескольких кулинарных особенностей, которые отличают тефтели от котлет. Соус с нежным кисловатым вкусом и нотками апельсина, делает это блюдо потрясающе вкусным.


Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 4 шт.


Ингредиенты:

Тефтели:
Лук репчатый - 100 г
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл
Молоко - 30 мл
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Свиной фарш - 350 г
Приправа к мясу - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 1 шт.

Томатно-апельсиновый соус:
Апельсин - 1 шт.
Мёд - 1 ч. л.
Помидоры - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Соус томатный - 2 ст. л.
Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л.


Читать далее
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ФРИКАДЕЛЬКИ В ОВОЩНОМ СОУСЕ

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРИКАДЕЛЬКИ В ОВОЩНОМ СОУСЕ

236174_original (645x430, 215Kb)


Предлагаю приготовить вкусный ужин или обед с нежными и сочными фрикадельками, пропитанными овощными соками.
Для этого блюда подойдут любые овощи, какие только есть дома в наличии. Обязательны помидоры или томатный соус, а в остальном — простор для фантазии. Подавать фрикадельки в овощном соусе можно как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром — рисом, гречкой, картофелем.


Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 35 мин.
Кол-во порций: 4 шт.


Ингредиенты:

Для фрикаделек:
Говяжий фарш - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец душистый - 1 г
Сметана - 1 ст. л.
Хлеб белый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик

Для соуса:
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 3 г
Помидоры - 1 г
Соль с травами - 2 г
Соус томатный - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика


Читать далее
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ТОРТ "ЯИЧНИЦА"

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ЯИЧНИЦА"

original (685x457, 120Kb)


Вкусный творожный торт с консервированными персиками в оригинальном оформлении. Бисквит я использовала по рецепту Елены F.— Польский шоколадный бисквит, за что ей отдельное спасибо. Других особых навыков в приготовлении этого торта не требуется, при желании можно использовать и готовые бисквитные коржи.
Хорошо подать такой торт к завтраку вместо яичницы, позитива хватит на весь день.


Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 1 час 30 мин.
Кол-во порций: 12 шт.


Ингредиенты:

Для бисквита:
Какао порошок - 35 г
Мука пшеничная - 90 г
Сахар - 180 г
Яйца куриные - 5 шт.

Для творожного крема:
Желе для тортов - 12 г
Персик консервированный - 300 г
Сахар - 3 ст. л.
Сливки 33% - 300 мл
Творог - 400 г


Читать далее
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

ТЕФТЕЛИ С СЫРОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕФТЕЛИ С СЫРОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

2hXmWmdEINU (685x457, 63Kb)


Нежный вкус сыра, в сочетании с итальянскими травами, придаёт тефтелям незабываемый вкус. Такие тефтели можно приготовить и в мультиварке, на режиме «Выпечка». Для томатного соуса можно брать помидоры в собственном соку или готовить со свежими помидорами и домашним кетчупом. Приготовьте на гарнир отварной картофель, макароны или рис — и вкусный ужин или обед готов!


Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 5 шт.


Ингредиенты:

Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Помидоры в собственном соку - 800 г
Приправа к мясу - 1 ч. л.
Свиной фарш - 500 г
Соль - 1 щепотка
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Яйца куриные - 1 шт.


Читать далее
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

СВИНИНА С ЛИМОНОМ

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА С ЛИМОНОМ

nJla5Hjj9Iw (685x457, 72Kb)


Очень люблю такие блюда, когда не надо долго возиться у плиты. Это — одно из них. Тут просто смешиваем все ингредиенты, тушим 2 часа в духовке, а потом ещё подрумяниваем. Мясо получается очень вкусным и нежным, с приятным лимонным привкусом. Можно подавать с гарниром, а можно и без. Я предпочитаю с каким-нибудь сезонным салатом.


Время приготовления: 2 часа
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.


Ингредиенты:

Вода - 3-4 стакана
Лавровый лист - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Лук зелёный - 3 пера
Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л.
Свинина мякоть - 1.5 кг
Соль - 1 ст. л.
Тмин сухой - 2 ч. л.


Читать далее
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ЗАПЕЧЁННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-АРАБСКИ

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЁННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-АРАБСКИ

1 (600x400, 171Kb)


Идею запечь куриное филе по-арабски подсмотрела в одном из петербургских кафе быстрого питания и так мне понравилось это простое, но очень сытное и ароматное блюдо, что я решила приготовить его дома. Доступные продукты, минимум времени и у вас на столе вкусный семейный ужин.


Время приготовления: 1 час
На 8 человек


Ингредиенты:

Филе куриной грудки - 1 кг
Длиннозерный рис - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Консервированный горошек - 100 г
Сыр "Гауда" - 100 г
Помидоры черри - 6-8 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Растительное масло - для смазывания противня
Приправа карри - 1/4 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу


Читать далее
Рубрики:  Рецепты с курицей

КАРТОШКА С КУРИНЫМИ НОЖКАМИ В ДУХОВКЕ

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОШКА С КУРИНЫМИ НОЖКАМИ В ДУХОВКЕ

1 (700x525, 164Kb)


Этот отличный рецепт особенно понравится любителям вкусной картошки с мясом. Картошечка получается очень аппетитной, румяной, а куриные ножки - сочными и мягкими. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Просто и очень вкусно!


Ингредиенты:

6 куриных ножек;
1 кг картофеля;
250 г сметаны;
соль, сухие травы, перец - по вкусу;
2 зубчика чеснока;
300 г сыра.


Читать далее
Рубрики:  Рецепты с курицей

ЯИЧНИЦА В ТЕСТЕ

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯИЧНИЦА В ТЕСТЕ

a4feb1598e44a875ea58fbeeffcee79a_l (600x400, 59Kb)


Яйца, сыр, колбаса, хлеб и овощи — это идеальные ингредиенты для вкусного и питательного завтрака. Правда, обычно их подают отдельно — тосты с сыром, бутерброды с колбасой, яичница и салат. А что будет, если объединить все эти ингредиенты в единое блюдо? Должно получиться вкусно и оригинально!
В этом рецепте овощи, колбаса и сыр, приправленные свежей зеленью и специями, запекаются в корзинке из слоёного теста. Если в вашей морозилке завалялся лист слоёного теста, а вы хотите порадовать близких оригинальным и необычным завтраком, то этот рецепт вам точно понравится.


Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 2 шт.


Ингредиенты:

Основные ингредиенты:
Колбаса сырокопчёная - 50 г
Помидоры - 0.5 шт.
Сыр твёрдый - 30 г
Тесто слоёное - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.

Пряности:
Базилик фиолетовый свежий - 0.25 пучка
Горчица в зёрнах - 0.5 ст. л.
Лук зелёный - 0.25 пучка
Паприка сладкая молотая - 1 ч. л.
Перец чёрный молотый - 2 щепотки
Петрушка свежая - 0.25 пучка
Соль - 1 щепотка


Читать далее
Рубрики:  Рецепты на завтрак

БОРЩ СО ШПРОТАМИ

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОРЩ СО ШПРОТАМИ

a4feb1598e44a875ea58fbeeffcee79a_l (685x457, 96Kb)


Если вы любите шпроты, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить вкусный и сытный борщ со шпротами, который оценит вся ваша семья. У каждой хозяюшки свои секреты приготовления, но технология почти у всех одинакова.
Конечно, есть у каждого свои нюансы. В итоге, борщ по нашему рецепту, получается ароматный, насыщенный, просто, пальчики оближешь. С пряной зеленью, со сметанкой — вы не пройдёте мимо. Порадуйте своих домочадцев аппетитным первым блюдом за обеденным столом, хотя у меня такой борщик едят и на ужин.


Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 8 шт.


Ингредиенты:

Вода - 3 л
Капуста белокочанная - 450 г
Картофель - 6 шт.
Лавровый лист - 2 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 100 г
Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л.
Петрушка свежая - 10 г
Свёкла - 1 шт.
Сок лимонный - 2 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Томатная паста - 100 г
Укроп свежий - 10 г
Чеснок - 4 зубчика
Шпроты в масле - 1 банка


Читать далее
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ С КОРИЦЕЙ И МИНДАЛЁМ

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ С КОРИЦЕЙ И МИНДАЛЁМ

0_f3381_d2b75d3b_XL (645x430, 271Kb)


Конечно, проще приготовить персиковое варенье обычным способом, но когда и такое уже сварено, но плоды ещё остались, то можно немного поколдовать и приготовить вот такое изысканное варенье. Дольки персиков в нём очень хорошо сохраняют форму и до прозрачности пропитываются сиропом. Свою нотку пикантности вносят миндаль и корица. Побалуйте себя хотя бы маленькой баночкой такого вкусного варенья!


Время приготовления: 13 часов
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 6 шт.


Ингредиенты:

Корица молотая - 1 ч. л.
Миндаль - 100 г
Персики свежие - 500 г
Сахар - 500 г


Читать далее
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

ВИШНЁВО-ШОКОЛАДНОЕ ВАРЕНЬЕ

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЁВО-ШОКОЛАДНОЕ ВАРЕНЬЕ

Ir6QoMc8yy8 (685x457, 91Kb)


Вишня и шоколад — идеальный дуэт, классика десертного жанра. Попробуйте приготовить варенье, в котором точно также, самым замечательным образом, сочетаются вкусы ароматной кисло-сладкой вишни и терпко-горького шоколада.
В этом рецепте используются шоколадные конфеты с 50% содержанием какао, начинка — вишня в вишнёвом ликёре. Можно взять «Вишню в коньяке» или просто плитку тёмного шоколада, получится не менее вкусно. Kirschwasser, немецкая вишнёвая водка, нужна здесь для «быстрой» стерилизации, поскольку ягоды вишни не измельчаются и варятся целиком, время варки — довольно короткое. Вишнёвую водку можно заменить обычной, либо не добавлять её вообще, а увеличить время варки варенья.
В списке ингредиентов указано количество уже очищенной от косточек вишни, а с косточками это составляет около 1,2 кг. Вишню можно использовать и свежую, и замороженную.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 банки по 370 г.



Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 2 часа 10 мин.
Кол-во порций: 3 шт.


Ингредиенты:

Вишня свежая - 1 кг
Водка - 50 мл
Конфеты шоколадные - 100 г
Сахар желирующий «2:1» - 500 г


Читать далее
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

ТОРТ "МИМОЗА" 2

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "МИМОЗА" 2

1 (700x466, 88Kb)


Нежный весенний торт Мимоза украсит любой праздничный стол! Рекомендуем приготовить его на ближайший праздник 8 марта и порадовать своих близких и гостей этим изысканным сливочным лакомством!


Ингредиенты:

Сахар - 350гр
Мука пшеничная - 90гр
Яичный желток - 4шт
Вода - 1стакан
Сливки - 350 гр. (33%)
Картофельный крахмал - 135гр
Цедра лимона - 1шт
Молоко - 450гр
Ананас - 300гр
Ананасовый сок - 100мл
Ром (ликёр)- 2 ст.ложки
Яйцо куриное - 6 шт.


Читать далее
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ВУЛЬФОВ

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ВУЛЬФОВ

5717 (685x457, 60Kb)


Приготовим любимый пирог поэта А.С. Пушкина — яблочный пирог Вульфов — историческая гастрономическая достопримечательность музея-усадьбы Тригорское (ранее имение) Псковской области. Этот пирог очень любил русский поэт А.С. Пушкин.
В 1824 году Пушкин был сослан на 2 года в имение Михайловское, Псковской области. Единственными его соседями были семья Вульфов, которые жили по соседству в Тригорском, к которым он и захаживал частенько в гости. Со временем эта семья даже стала для него родной, хотя сначала семейство его несколько раздражало. Именно здесь его часто угощали таким яблочным пирогом. Читала, что письма тем самым Вульфам поэт подписывал "...Ваш яблочный пирог"...
Я впервые услышала об этом пироге в одной из кулинарных передач. Рецепт этого пирога предлагал Алексей Зимин. Конечно, мне было любопытно попробовать любимый яблочный пирог Пушкина. Поэтому я вскоре его приготовила, и теперь периодически исполняю этот номер. Оказалось, что готовить его очень легко, а сам пирог получатся очень приятным на вкус.
Итак, кто также любопытен как и я, посвящаю свой кулинарный фототруд, с надеждой на ваше скорое его воплощение!


Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 8 шт.


Ингредиенты:

Для пирога:
Корица молотая - 0.5 ч. л.
Мёд - 1.5 ст. л.
Сметана - 200 г
Тесто слоёное дрожжевое - 250 г
Яблоко - 3 шт.
Яйца куриные - 1 шт.

Для обжарки яблок:
Масло сливочное - 30 г


Читать далее
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ПИРОГ С МЯСОМ И ЯБЛОКАМИ

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С МЯСОМ И ЯБЛОКАМИ

f75f9a_wmark (685x457, 31Kb)


Сегодня у нас пирог с очень интересной начинкой! Подобный пирог я как-то пробовала в кафе, только тесто было дрожжевое, вкус мне его понравился и я решила, что как-нибудь повторю его дома. И вот, случайно, наткнулась на подобный рецепт в журнале и сразу решила приготовить.
Единственное, что я пропустила в рецепте, то это добавить в фарш 1 ч. л. мёда и 2-3 растолчённые горошины можжевельника, мне это показалось лишним, вы можете добавить. Яблоки следует брать сорта Гренни Смит. А тесто можно использовать любое, например, дрожжевое, слоёное или даже песочное.
Мои домочадцы оценили такой пирог и даже нашли сходство, как-будто утка с яблоками.


Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.


Ингредиенты:

Желтки куриные - 1 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло топлёное - 20 г
Перец душистый молотый - 1 щепотка
Свиной фарш - 500 г
Соль - 1 щепотка
Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г
Яблоко - 2 шт.


Читать далее
Рубрики:  Несладкая Выпечка

МЯСНОЙ ПИРОГ ПО-ТУРЕЦКИ

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ ПИРОГ ПО-ТУРЕЦКИ

f75f9a_wmark (685x457, 65Kb)


Рецептов мясного пирога существует множество. Но уверена, что такой вы не пробовали. Для пирога замешивается обычное бездрожжевое тесто из муки и воды, затем делится на несколько частей и каждая раскатывается в тонкую претонкую лепёшку. Лепёшки складываются в форму для запекания, а между ними кладётся мясная начинка. В итоге получается слоёный пирог.
Рецепт довольно трудоёмкий, но результат того стоит.


Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 1 час
Кол-во порций: 25 шт.


Ингредиенты:

Тесто:
Вода - 1.5 стакана
Мука пшеничная - 3 стакана
Соль - 1 ч. л.

Начинка:
Говяжий фарш - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Петрушка свежая - 5 веточек
Соль - 1 ч. л.

Яично-йогуртовая смесь:
Йогурт натуральный - 4 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л.
Яйца куриные - 2 шт.


Читать далее
Рубрики:  Несладкая Выпечка

САЛАТ ОВОЩНОЙ "ДУНАЙСКИЙ" НА ЗИМУ

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ОВОЩНОЙ "ДУНАЙСКИЙ" НА ЗИМУ

CaKEfFnpxJE (685x457, 58Kb)


Рецепт этого салата испытан временем, так как нашла я его в старой книге за 1964 год. Необычность этого салата заключается в том, что к сырым овощам добавляется консервированный зелёный горошек. Хорошо бы ещё, чтобы в нём были яркие овощи: красные помидоры, жёлтые перцы и т. п. Это придаст салату яркий, насыщенный цвет.


Время приготовления: 1 час 15 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 20 шт.


Ингредиенты:

Основное:
Горошек консервированный - 600 г
Лук репчатый - 500 г
Масло подсолнечное нерафинированное - 400 мл
Морковь - 700 г
Перец сладкий - 850 г
Помидоры - 1900 г
Соль - 100 г

На банку ёмкостью 0,5 л:
Гвоздика - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 3 шт.

Заливка:
Сок овощной - 250 мл
Уксусная эссенция - 2 ст. л.


Читать далее
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

ОГУРЦЫ "УЛЁТ" НА ЗИМУ

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЦЫ "УЛЁТ" НА ЗИМУ

CaKEfFnpxJE (645x430, 225Kb)


Предлагаю приготовить интересную заготовку на зиму из огурцов с заманчивым названием. Скорее всего, такое название заготовка получила благодаря тому, что огурцы получаются очень вкусными и улетают со стола в первую очередь. Выбирайте для этой заготовки молодые, свежие неперезрелые огурцы. Стакан для измерения ингредиентов выбран объёмом 200 мл.


Время приготовления: 7 часов
Время подготовки: 8 часов 15 мин.
Кол-во порций: 6 шт.


Ингредиенты:

Масло подсолнечное рафинированное - 0.25 стакана
Огурцы - 1000 г
Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л.
Сахар - 0.25 стакана
Соль - 2 ст. л
Уксус столовый - 0.25 стакана
Чеснок - 1 головка


Читать далее
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК С АПЕЛЬСИНАМИ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК С АПЕЛЬСИНАМИ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

0_f3381_d2b75d3b_XL (466x700, 120Kb)


На долгую холодную зиму многие домохозяйки делают заготовки компотов. Их в нашей семье любят пить все, и поэтому хочется удивить своих родных новым вкусом. Довольно много информации о компотах с ягодами и фруктами можно найти в интернет сети. Я нашла великолепное сочетание фруктов и хочу с вами поделиться интересным рецептом приготовления компота из яблок с апельсином без стерилизации. Его не стыдно поставить на праздничный стол, а восхищенные гости будут гадать – из чего же он сделан. Апельсин придает этому вкуснейшему напитку оригинальный вкус и приятный аромат. Варить такой компот одно удовольствие, так как процесс приготовления очень прост и займет минимум времени.


Ингредиенты:

яблоки – 10 штук (среднего размера);
апельсины – 0,5 штуки;
сахарный песок – 1,5 стакана;
вода – 3 литра.


Читать далее
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Запасаемся на зиму "Ассорти из овощей"!

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запасаемся на зиму "Ассорти из овощей"!

 

А вот Вам вкусный рецепт заготовки на зиму:

На дно литровой банки  лавровый лист, перец горошек , чеснок порезанный пластинками,можно зелени добавить, далее складываем  овощи слоями: режем крупно  на 4 части: лук, перец, помидоры,огурцы, цветную капусту, тёртую морковь , налить в банку 3 ложки 9% уксуса, 3 столовых ложки с горкой сахара, 2 ложки  светлого подсолнечного масла, 1 чайную  ложку соли с горкой, залить кипятком, накрыть банки крышками, простерилизовать 20 мин, перевернуть баночки и укутать не менее чем на 6-8 часов.

Зимой будем пировать!

источник http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43886238516/Zapasaemsya-na-zimu-%22Assorti-iz-ovoschey%22!?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43886238516&bpid=43886238516

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 24 - Лечо московское
Часть 25 - Лечо с фасолью
Часть 26 - Запасаемся на зиму "Ассорти из овощей"!
Часть 27 - Лобио на зиму
Часть 28 - Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
...
Часть 31 - РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ ПРЯНЫХ МАРИНОВАННЫХ ПОМИДОРОВ
Часть 32 - Как стерилизовать банки пустые и с заготовками
Часть 33 - ЗИМНЕЕ ВАРЕНЬЕ С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМ.
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

САЛАТ "ГЕНЕРАЛЬСКИЙ"

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ГЕНЕРАЛЬСКИЙ"

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с odnoklassniki.ru

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 24 РЕЦЕПТА

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 24 РЕЦЕПТА

3925311_zagotovki_iz_yablok (585x537, 718Kb)

ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 24 РЕЦЕПТА
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

ОВОЩНОЕ ИЗОБИЛИЕ С МЕДОМ

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВОЩНОЕ ИЗОБИЛИЕ С МЕДОМ


В подготовленные банки уложить специи: чеснок, укроп, хрен, гвоздику, душистый перец-горошек, половинку маленького стручка жгучего перца. 
Заполнить банку разными овощами (томаты, огурцы, кабачки, патиссоны, сладкий перец, лук). 
Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Солянка грибная консервированная

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка грибная консервированная

solyanka-gribnaya-konservirovanaya_10 (320x214, 45Kb)
В этом году у нас с грибами что-то не густо. Но хороших груздей все-таки удалось набрать...
Солянка грибная консервированная
Ингредиенты:
  • 1 кг свежих грибов (у меня — белые грузди)
  • 1 кг капустыЧитать далее
  • Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

    ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ТОМПТНОМ СОУСЕ НА ЗИМУ

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ТОМПТНОМ СОУСЕ НА ЗИМУ

    44e71fb46ac68e2949b3dbf454c7226c (600x438, 83Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

    Салат морковно-огуречный впрок

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат морковно-огуречный впрок.

    Отличный рецепт заготовки салата. Познакомьтесь с этим  рецептом морковно-огуречного салата  . Вам понравится, даже не сомневайтесь.


    image (1) (575x431, 153Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  ЗАГОТОВКИ


    Понравилось: 1 пользователю

    Салат «Просто гениальный» - такая вкуснота... помидорки как свежие, капусточка хрустит...

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:52 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат «Просто гениальный» - такая вкуснота... помидорки как свежие, капусточка хрустит...

    Хочу поделиться простеньким рецептом салата на зиму. Салатик получается очень вкусный. Овощи в этом салате получаются "на зубок", то-есть похрустывают.
    p1220858 (646x485, 47Kb)

    zagotovki50 (50x50, 6Kb)Салат «Просто гениальный»
    Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

    РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лидия_62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ

     



    Рецепты заготовок на зиму...

    Заготовки на зиму делают многие хозяйки, которые хотят максимально сохранить вкус и пользу овощей, фруктов и ягод, ведь их так не хватает зимой. У многих есть собственные рецепты таких зимних заготовок, а остальные пробуют и экспериментируют с рецептами, которые хвалят интернет-пользователи. Важно пользоваться проверенными рецептами, еще лучше – сопровождающимися пошаговыми фотографиями, чтобы можно было максимально точно повторить приготовление блюда с соблюдением всех правил домашнего консервирования. Такие рецепты представлены в новой рубрике нашего сайта «Домашнее консервирование».

    Читать далее...
    Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАРИНОВАННЫЕ ВКУСНОСТИ

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:50 + в цитатник
    Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАРИНОВАННЫЕ ВКУСНОСТИ

    Предлагаю ознакомиться с замечательной подборкой рецептов заготовок разных маринованных вкусностей.Рецепты может многим и знакомы, но пусть они будут все и сразу в одном месте - под рукой.
    5745884_ (700x472, 484Kb)
     
    В этой замечательной подборке представлены следующие рецепты:
     
    1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
    2. "Зимний король" - салат из огурцов
    3. Салат "Берегись водка"
    4. Капуста по-гурийски.
    5. Фасоль в томате
    6. Баклажаны, маринованные "под грибы"
    7. Маринованная капуста - 3 вида
    8. Помидоры "Просто класс"
    9. Баклажаны по-корейски
    Итак:
    Читать далее...
    Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

    Баклажаны на зиму - 38 рецептов заготовки баклажанов на зиму!

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Баклажаны на зиму - 38 рецептов заготовки баклажанов на зиму!

    Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты баклажанов на зиму

     

    Баклажаны на зиму

     

    Баклажаны на зиму/5281519_baklajani_pomonastirski123717 (700x427, 217Kb)

     

    Баклажаны под прессом

    Баклажаны под прессом

    Рецепт приготовления баклажанов под прессом очень простой, а блюдо понравится всем любителям интересных, пикантных холодных закусок. Такие баклажаны можно сохранить на зиму или сразу же есть!

    Икра из баклажанов

    Икра из баклажанов

    Рецепт приготовления икры из запеченных баклажанов, стручкового перца, помидоров, лука и чеснока.

    Баклажаны на зиму "Тещин язык"

    Баклажаны на зиму Тещин язык

    Из баклажанов получаются отличные заготовки на зиму, которые чаще всего расходятся в первую очередь. Рецепт, который предлагаю вам я, представляем собой сочный салат из баклажанов с пикантным вкусом.

    Баклажаны на зиму без стерилизации

    Баклажаны на зиму без стерилизации

    Зимой такая вкуснейшая заготовка будет отлично дополнять ваши любимые блюда, например, вареный картофель или запеченное мясо. Эти баклажаны точно покорят вас своим необычным, немного пикантным вкусом. 

    Икра из баклажанов на зиму

    Икра из баклажанов на зиму

    Ну, это блюдо, пожалуй, одно из самых знаменитых и популярных среди нашего населения. Мало кто сможет отказаться от сочной и невероятно вкусной икры из баклажанов, поэтому давайте ее приготовим.

    Острые баклажаны на зиму

    Острые баклажаны на зиму

    Из всех пикантных закусок на зиму хочу выделить острые баклажаны. Вкус у них - невероятный. Приготовить закуску в домашних условиях - очень просто. Любители острого будут в восторге! ;)

    Баклажаны по-корейски на зиму

    Баклажаны по-корейски на зиму

    Любителям "синих" посвящается этот рецепт. Баклажаны по-корейски на зиму ставят с морковкой, болгарским перцем и луком. Все овощи сохраняют свою сочность и "свежий" вкус. Зимой такая банка - находка!

    Печеные баклажаны на зиму

    Печеные баклажаны на зиму

    Конечно, заготовки из баклажанов всегда получаются вкусными, но если баклажаны запечь перед консервацией, то в итоге у нас выйдет отличная закуска с приятным ароматом костра и дыма.

    Маринованные баклажаны на зиму

    Маринованные баклажаны на зиму

    Это блюдо называют отличается невероятным вкусом и ароматом, а острота придает закуске особую пикантность. В нашей семье маринованные баклажаны на зиму в домашних условиях - одна из любимых закусок. 

    Баклажаны консервированные на зиму

    Баклажаны консервированные на зиму

    Этот красивый и очень простой рецепт баклажанов консервированных на зиму вам точно понравится, - делается быстро и просто, справятся и новички, зато выглядит как кулинарный шедевр! Да и вкусно очень! 

    Соленые баклажаны на зиму

    Соленые баклажаны на зиму

    Этот рецепт приготовления соленых баклажанов на зиму очень понравится всем любителям необычного. Будем фаршировать баклажаны овощами, и в овощной же прослойке и засаливать. Вкусно, просто и нарядно! 

    Баклажаны на зиму с помидорами

    Баклажаны на зиму с помидорами

    Для всех любителей вкусных и полезных блюд из овощей, такая заготовка, как баклажаны на зиму с помидорами в домашних условиях, уж точно пригодится! Возьмите на заметку, и не пожалеете, так вкусно!

    Жареные баклажаны на зиму без стерилизации

    Жареные баклажаны на зиму без стерилизации

    Пикантный салат с жареными баклажанами - это отличная закуска на все случаи жизни. Пока овощей в избытке - рекомендую приготовить жареные баклажаны на зиму без стерилизации.

    Квашеные баклажаны

    Квашеные баклажаны

    Долгие годы я пыталась узнать у бабушки рецепт ее знаменитых квашеных баклажанов, но так ничего и не вышло — до сих пор она молчит, как партизан;) Поэтому я квашу баклажаны по собственному методу — надеюсь, вам он понравится!

    Баклажаны по-английски

    Баклажаны по-английски

    Хочу вам рассказать, как приготовить баклажаны по-английски. Рецепт очень простой и заготовка получается очень вкусной. Почему именно "по-английски", я так и не поняла, но ведь главное, что вкусно! 

    Баклажаны в масле

    Баклажаны в масле

    Рецепт приготовления заготовки из баклажанов.

    Лечо с баклажанами и помидорами

    Лечо с баклажанами и помидорами

    Лечо с баклажанами - традиционное венгерское блюдо, иметь рецепт которого в собственном кулинарном арсенале - очень полезно. Отличная овощная закуска, которая не испортит даже праздничный стол.

    Баклажаны в аджике

    Баклажаны в аджике

    Баклажаны в аджике - острая холодная закуска. Удобная: ее можно долго хранить в холодильнике, закатывать в банки для зимнего хранения. Интересно? Рассказываю, как приготовить баклажаны в аджике!

    Закуска из баклажанов на зиму

    Закуска из баклажанов на зиму

    Эта закуска из баклажанов на зиму - очень яркая, как по цвету, так и по вкусу. К тому же, она - остренькая и питательная. Зимой обязательно вернет вам румянец на щеки! Обязательно приготовьте ее дома!

    Баклажаны с чесноком на зиму

    Баклажаны с чесноком на зиму

    Этот рецепт рассчитан на одну литровую баночку и позволяет сохранить блюдо в холодильнике в течение года! Никакой консервации! Советую для консервации выбирать молодые баклажаны среднего размера.

    Салат из баклажанов на зиму

    Салат из баклажанов на зиму

    Этот рецепт салата из баклажанов на зиму рассчитан на тех, кто любит остренькое и следит за калориями. Хотя всем остальным он очень рекомендуется тоже! В нем сохраняются все витамины свежих овощей.

    Соте из баклажанов на зиму

    Соте из баклажанов на зиму

    Подскажу прекрасный рецепт приготовления соте из баклажанов на зиму, - ведь по сути все овощные закуски можно хранить всю зиму, балуя и себя и родных вкусными дополнениями и к гарнирам, и к мясу!

    Баклажаны по-осетински

    Баклажаны по-осетински

    Простая в приготовлении закуска, которая отлично подойдет для любого гарнира и мясных блюд. У меня ушло совсем немного времени на ее приготовление, но зато результат порадовал!

    Баклажаны по-монастырски

    Баклажаны по-монастырски

    Очень простой рецепт, по которому готовят многие хозяйки баклажаны на зиму. Этим рецептом со мной поделилась моя бабушка. Вкус баклажанов - неповторимый.

    Аджика баклажанная на зиму

    Аджика баклажанная на зиму

    Такую отличную закуску, как аджику баклажанную на зиму в домашних условиях готовить очень просто. А получается - высший класс! Баклажаны еще более подчеркивают пикантный вкус аджики, попробуйте!

    Лечо из баклажанов

    Лечо из баклажанов

    Лечо из баклажанов - моя любимая вариация этого блюда. Сделать его совсем просто, а ингредиенты можно добавлять по вкусу и предпочтениям. Приготовленное по этому рецепту лечо можно консервировать.

    Баклажаны в томате

    Баклажаны в томате

    Рецепт баклажанов в томате прост, это - повседневное, будничное блюдо. Оно легкое и вкусное, достаточно полезное. Хорошо идет на гарнир к горячему, также это прекрасная холодная закуска. Готовим!

    Баклажаны по-грузински маринованные

    Баклажаны по-грузински маринованные

    Интересный, но очень простой рецепт баклажанов по-грузински маринованных можно считать по праву универсальным, само блюдо может подаваться и на праздник, и на семейный обед. Да и готовится быстро!

    Баклажаны с фасолью на зиму

    Баклажаны с фасолью на зиму

    Из баклажанов с фасолью получается отличный салатик, который в зимнее время можно подавать как на праздничный стол, так и в качестве дополнения к повседневному меню.

    Баклажаны в аджике на зиму

    Баклажаны в аджике на зиму

    Придерживаясь рецептуры, баклажаны в аджике на зиму в домашних условиях порадуют даже взыскательных гурманов своим кисло-сладким и слегка островатым вкусом. Очень рекомендую в качестве закуски. 

    Жареные баклажаны на зиму

    Жареные баклажаны на зиму

    Данная закуска получается невероятно вкусной и пикантной. Ее главным преимуществом остается то, что баклажаны можно закрывать на зиму и употреблять сразу после приготовления. 

    Баклажаны с овощами на зиму

    Баклажаны с овощами на зиму

    Экономно и быстро можно сделать очень вкусную заготовку на зиму - баклажаны с овощами на зиму в домашних условиях! Сами же знаете, наверное, как зимой душа просит вкусных салатов! Так запаситесь же! 

    Баклажаны по-грузински на зиму

    Баклажаны по-грузински на зиму

    Хочу сказать, что рецепт приготовления баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно. За двадцать минут готовятся, а вечером уже можно кушать! 

    Баклажаны фаршированные на зиму

    Баклажаны фаршированные на зиму

    Фаршированные баклажаны - очень красивая и вкусная закуска. Для нее лучше подбирать баклажаны одинакового размера. Вы сможете наслаждаться такой закуской в течение полугода, она отлично сохраняется. 

    Баклажаны с капустой на зиму

    Баклажаны с капустой на зиму

    Здесь вы найдете отличное сочетание овощей, а, следовательно, и салат получится невероятно вкусным, он будет радовать вас и ваших близких в зимнее время и напоминать о теплом солнечном лете.

    Баклажаны по-армянски на зиму

    Баклажаны по-армянски на зиму

    Идеальная закуска на праздничный стол - это баклажаны по-армянски. Готовятся быстро, хранятся долго, съедаются с удовольствием. Имеют приятный остренький вкус и непревзойденный аромат.

    Баклажаны в томате на зиму

    Баклажаны в томате на зиму

    Простой и вкусный способ запастись любимыми баклажанами на всю зиму - это приготовить их по этому рецепты. Он предельно прост, а сама заготовка получается невероятно вкусная, сочная и ароматная.

    Баклажаны под грибы на зиму

    Баклажаны под грибы на зиму

    Хочу поделится с вами простым рецептом баклажанов под грибы на зиму, такая необычная и очень аппетитная заготовка покорит сердце любого едока! В меру пряные, в меру соленые, идеальный вкус! 



    Лучшая благодарность - процитировать запись ;)

     

    Серия сообщений "Заготовки на зиму":
    Часть 1 - 100 рецептов домашнего варенья - Нет, не слипнется!)
    Часть 2 - 100 рецептов - Что приготовить из огурцов?
    ...
    Часть 20 - Помидоры на зиму - 65 рецептов заготовки помидоров на зиму!
    Часть 21 - Кабачки на зиму - 50 рецептов заготовки кабачков на зиму!
    Часть 22 - Баклажаны на зиму - 38 рецептов заготовки баклажанов на зиму!
    Часть 23 - Огурцы на зиму - 60 рецептов заготовки огурцов на зиму!
    Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

    Сытный салат с крабовыми палочками и курицей.

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сытный салат с крабовыми палочками и курицей.

    Ещё одна разновидность салата с крабовыми палочками и курицей. Невероятно вкусный и сытный. Набор ингредиентов в нём очень хорошо сочетается. Отличный вариант салата к праздничному столу, оформленный в виде торта.


    L5adpSeDmjM (410x307, 152Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  САЛАТЫ

    Салат с кальмарами и копчёным сыром.

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат с кальмарами и копчёным сыром.

    Очень вкусно и празднично! Попробуйте приготовить этот салат с кальмарами и копчёным сыром просто так. Вы его оцените по достоинству и он станет украшением Вашего праздничного стола.


    image (1) (640x480, 246Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  САЛАТЫ

    Замечательная подборка рецептов мясных салатов.

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Замечательная подборка рецептов мясных салатов.

    Любое торжество не обходится без салатов. Иногда приходится голову ломать, что же новенького приготовить и этим самым, удивить своих гостей. Предлагаю Вам познакомиться с замечательной подборкой мясных салатов. Возможно они все для кого то будут новенькими, а кто то из них выберет себе новый рецепт.


    салаты

    Читать далее...
    Рубрики:  САЛАТЫ

    Лаваш с нежнейшей начинкой из курицы и плавленного сыра.

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Лаваш с нежнейшей начинкой из курицы и плавленного сыра.

    Люблю все такие быстрые рецепты приготовления разных закусок из лаваша, поэтому делюсь ещё одной находкой рецепта. Нежнейшая начинка, которой придаёт всю эту нежность плавленный сырок, отлично подходит для варианта фарширования лаваша. Попробуйте! Это может быть и закуска и даже перекус на работе или на природе. Готовится очень просто. Знакомьтесь с рецептом.


    image (1) (600x450, 130Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  ЗАКУСКИ

    Заготовки: кабачки в остро-чесночной заливке.

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Заготовки: кабачки в остро-чесночной заливке.

    Такие кабачки в остро-чесночной заливке будут отличным вариантом закуски на любом столе в зимнее время. Ароматные, хрустящие и очень вкусные. Попробуйте сделать хоть небольшое количество баночек и Вы сами убедитесь в этом.


    image (556x378, 236Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

    Интересное сочетание в консервировании "помидор+арбуз".

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Интересное сочетание в консервировании "помидор+арбуз".

    Как то раз попала в гости и мне довелось попробовать интересное сочетание в консервировании "помидор+арбуз". И что Вы думаете? Пробовали? Мне очень понравилось! Необычно, но что самое главное, помидоры получаются со вкусом арбуза, а арбуз наоборот. Рассол очень вкусный. В общем пока не приготовите, не поверите! Если кто-то не знаком с таким  рецептом - знакомьтесь и баночку, а то и больше, заготовьте! 


    помидоры+арбуз

     

     

    Читать далее

     


    интересные заметки

    Интересно, а Вы знаете, в какие игры играют Ваши детки? Видели у них  Игры Спанч-Боб ? Оказывается, в них играют и мальчики и девочки. Да Вы, наверное, помните, даже мультфильмы были по телевидению с этим героем. Он мог покорить сердца телезрителей, причем как детской аудитории, так и взрослой. Чтобы вспомнить или узнать об этом герое, Вы можете поиграть вместе с детьми в бесплатные онлайн игры с его прямым участием. Выберите для себя подходящую игру и настройтесь на весёлое времяпровождение.


    Спанч Боб

    Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

    Заготовки из перца на зиму

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Заготовки из перца на зиму

    Каждая хозяйка в конце лета и в начале осени собирается делать заготовки из перца на зиму. Ведь консервированный болгарский перец это безумно вкусно, и невероятно полезно!

    Заготовки из перца могут быть самые разнообразные, это популярное лечо, икра из перцев, разнообразные салаты, перец с медом, перец фаршированный овощами.

    В общем, перец — овощ универсальный, а перец болгарский на зиму может быть приготовлен самым разнообразным образом, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

    Предлагаю вашему вниманию проверенные рецепты заготовок из перца из блокнотика моей мамы и бабушки. Некоторые способы как заготовить перец болгарский на зиму я подсмотрела у своих подруг и бывших коллег по работе.
    203210712 (611x480, 40Kb)

    92468267_tochka (16x9, 0Kb)Болгарское лечо: классика консервации!
    92468267_tochka (16x9, 0Kb)Лечо из болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
    92468267_tochka (16x9, 0Kb)Перец в масле на зиму «Гармония»
    92468267_tochka (16x9, 0Kb)Лечо из болгарского перца с фасолью
    92468267_tochka (16x9, 0Kb)Перец фаршированный рулетиками из баклажанов в томатном соке
    92468267_tochka (16x9, 0Kb)Перец маринованный на зиму «Light»
    92468267_tochka (16x9, 0Kb)Перец в перце
    92468267_tochka (16x9, 0Kb)Фаршированный перец на зиму овощами
    92468267_tochka (16x9, 0Kb)Перец в томате с чесноком
    92468267_tochka (16x9, 0Kb)Салат из перца с морковью
    92468267_tochka (16x9, 0Kb)Перец в меду
    92468267_tochka (16x9, 0Kb)Лечо без уксуса
    92468267_tochka (16x9, 0Kb)Печеный перец в собственном соку
    92468267_tochka (16x9, 0Kb)Икра из перца
    92468267_tochka (16x9, 0Kb)Настоящая аджика «Огонек»
    загружено (7) (80x80, 1Kb)
    Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

    Не ждите милостей судьбы, жарьте на зиму грибы!

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Не ждите милостей судьбы, жарьте на зиму грибы!

    Какое счастье — зимой сходить в погреб и принести баночку с закатанными жареными грибочками! Вывалить это богатство на сковороду и заставить весь дом зажмуриться от удовольствия — непередаваемый волшебный запах словно вернёт в лето, когда вы только-только пришли из лесу с полными корзинками...
     (600x400, 61Kb)
    А чтобы подарить своим родным такие незабываемые моменты, нужно не пропустить тот — не особо длинный и быстро проходящий — период, когда ещё можно сходить в ближайший лес за грибным урожаем.

    При заготовке жареных грибов на зиму в качестве консерванта используется жир — сливочное или топленое масло, смалец (вытопленное нутряное сало) и растительное масло. Чаще всего хозяйки предпочитают смесь жиров, не без основания считая такие заготовки наиболее вкусными.

    0046_02 (37x37, 19Kb)Не ждите милостей судьбы, жарьте на зиму грибы!
    Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

    Самые лучшие маринованные помидоры

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Самые лучшие маринованные помидоры

    Существует бесконечное множество рецептов маринованных помидоров. Эти рецепты передаются из поколения в поколение, перенимаются от друзей или соседей. Во многих семьях хранятся рецепты маринованных помидоров, доставшиеся ещё от бабушек. Также существует огромное множество хитростей приготовления, и вам остаётся лишь выбрать какой рецепт, какие пропорции специй подойдут именно вам и больше всего понравится вашим домашним.

    Я сама очень люблю маринованные помидоры. Часто, приходя в гости на традиционное застолье, я оглядываю стол в поисках любимой закуски. Если помидоры есть на столе, то можете не сомневаться, что я обязательно их попробую. А если закуска понравится, я обязательно попробую узнать тонкости приготовления. Так среди рецептов моей семьи появился этот маленький шедевр. Последние несколько лет мы готовим маринованные помидоры только по этому рецепту.
    tom-04-520x346 (520x346, 37Kb)
    Отличительные особенности рецепта: небольшое количество уксуса (он практически не чувствуется) и растительное масло, добавляемые к томатам. В результате помидоры получаются очень нежные на вкус, рассол очень ароматный, так как уксус не убивает все ароматы специй. Эти помидоры не расползаются, хорошо сохраняют свою форму и размер. Я очень рекомендую сделать несколько банок по этому рецепту и уверенa, что такие помидоры понравится вам и вашей семье.

    463f439a508f (121x113, 26Kb)
    Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

    вкусное варенье из яблок с прозрачными дольками "Янтарное"

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    вкусное варенье из яблок с прозрачными дольками "Янтарное"

    Варенье из яблок дольками это всегда вкусно и привлекательно — красиво. Такое варенье долго не задерживается в доме, потому как ежедневно, провоцируя своей красотой, заставляет открывать баночки, наливать горячий чай и наслаждаться вкусом и ароматом долек-полумесяцев.
    varene (500x334, 38Kb)

    0_a256c_be8c916a_M (260x130, 34Kb)
    Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

    ПИРОГ С КАПУСТОЙ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 10:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лидия_62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ПИРОГ С КАПУСТОЙ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

    Пирог с капустой – выпечка по рецепту русской кухни, пирог с капустой получается не только вкусным, но и достаточно сытным блюдом.
    0013_4 (560x420, 34Kb)
    Тесто слоеное – 500 г,Капуста – 1,5 кг,Яйца – 1 шт.,Тмин,Перец черный молотый,Соль

    Для приготовления пирога с капустой слоеное тесто разморозить. Капусту порубить, присыпать солью и хорошо помять, чтобы она пустила сок. Выложить капусту в жаровню, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 минут. Когда капуста станет достаточно мягкой, снять крышку и тушить до тех пор, пока вся жидкость не выпариться. Поперчить и влить взбитое яйцо, при этом капусту необходимо мешать. После того, как яйцо равномерно разойдется по всей капусте, снять с огня. Слоеное тесто раскатать, выложить начинку и сформовать пирог. Смазать поверхность пирога яйцом и выпекать при 220 градусах 40 минут.http://kashewar.com/

    Рубрики:  Несладкая Выпечка

    Закуски

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 10:48 + в цитатник
    Это цитата сообщения TANEC [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Закуски

    ЗАКУСКИ

     

    1. Закусочка вкусная

    3 (500x375, 172Kb)

    Ингредиенты:

    Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние

    Лук репчатый - 1 головка

    Для маринада:

    4 ложки растительного масла

    2 ст.л. лимонного сока

    1 ч.ложка сушеного базилика

    1 ч.ложка меда

    3 зубчика чеснока

    на кончике ножа - соль.

    Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)

    Приготовление:

    Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами

    Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.

    Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня - специальные контейнеры для этого.

    Помидоры и лук уложить слоями

    Залить маринадом.

    Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок.

    Еще момент.

    Мед - обязательно! Заменять сахаром не стоит. Не тот аромат получится.

    Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня.

    1673 (130x98, 25Kb)
    Рубрики:  ЗАКУСКИ

    Мраморный кекс на сгущенке

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 10:47 + в цитатник
    Это цитата сообщения TANEC [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Мраморный кекс на сгущенке

    Мраморный кекс на сгущенке

    МРАМОРНЫЙ КЕКС НА СГУЩЕНКЕНам понадобится:3 яйца0,5 стакана сахара2/3 стакана сметаны...

    Нам понадобится:

     3 яйца

     0,5 стакана сахара

     2/3 стакана сметаны

     2/3 стакана сгущёнки

     120 гр. сливочного масла

     0,5 чайной ложки разрыхлителя

     2 стакана муки

     1 чайная ложка с горкой какао

     1 плитка темного шоколада

     Тщательно разотрём яйца с сахаром. Затем добавляем к ним сметану и сгущёнку. Сливочное масло растапливаем и добавляем к смеси. Постепенно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.

     Делим тесто на 2 части. Шоколад топим на водяной бане или просто на медленном огне (в этом случае ёмкость с шоколадом надо смазать немного сливочным маслом). В одну часть теста добавляем какао и растопленный шоколад.

     Берём форму (у меня в ходу прямоугольная длиной около 30 см и шириной внизу 7 см, а вверху 10 см), смазываем её сливочным маслом и немного посыпаем манкой. И вперёд - вливаем в середину формы одну столовую ложку светлого теста, одну тёмного, одну светлого, одну тёмного. И так далее, пока не закончится тесто. Ставим форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекаем 45 минут.

    Рубрики:  ВЫПЕЧКА

    Торты с творожной начинкой

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 10:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торты с творожной начинкой

     Ингредиенты:

    Для теста:

    5 яиц;

    80 г. муки;

    80 г. крахмала;

    50 г. какао;

    2 ч. л. разрыхлителя.

    Для крема:

    65-75 г. сгущённого молока;

    70 г. сахарной пудры;

    ванильный сахар (пакетик);

    400 г. протёртого (или взбитого творога);

    сливочное масло;

    коньяк- по вкусу.

    Ингредиенты для коржей перемешать до однородной массы.  Поставить выпекать минут на 40 в духовку. 

    Взбить компоненты крема. Прослоить кремом коржи.

    Можно пропитать ягодным ( вишнёвым) сиропом с добавлением корицы , шоколада и сахара. Сверху тоже полить шоколадом.

    (Рецепт  приятельницы.)

     

    Рецепты тортов с творожной начинкой  (91)

    Все рецепты тортов с творожной начинкой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов с начинкой. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с фруктовой начинкой.

    Торт «Творожный» Торт «Творожный» фотоДля теста смешать размягченное масло, яйца и сахарную пудру в однородную массу. Влить сметану, перемешать, добавить муку и соду. Замесить тесто и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать 10–12 минут при 180 °С. Для начин...Потребуется: мука - 2 стакана, сахарная пудра - 3/4 стакана, сливочное масло - 250 г, яйца - 4 шт., сметана - 3/4 стакана, сода - 1/4 ч. ложки, творог - 500 г, сахар - 1 стакан, крупа манная - 50-100 г, яйца - 3-4 шт., сметана - 1 стакан, белки яичные - 2 шт...

    Торт сливочно-творожный С Днем Рождения
     Торт сливочно-творожный С Днем Рождения фото Испечь бисквит.Белок и желток взбить по отдельности с сахаром.Аккуратно желток вмешать лопаткой в белок и добавить просеяную муку с крахмалом.Форму смазать маслом, выложить тесто и поставить в духовку нагретую до 180 градусов.Печь примерно минут 20.Затем вынуть бискв...Потребуется: Бисквит:4 яйца,стакан сахара,стакан муки,ч.л. крахмала., Крем:250 гр творожно -сливочного сыра,300 мл сливок 35%.0,5 ст. сахара, 1 ст ложка лимонного сока, 1 ч.л. агар-агар.(агар можно заменить 2 ч.л. желатина)Клубника 0,5 кг., Сливки растительные для отдел...

    Творожный заливной торт Творожный заливной торт фото Готовим тесто. Миксером взбить масло(розмягченное) с сахаром.Потом добавить орехи(измельченные руками).Муку смешать с разрыхлителем и дабавить к масляно-ореховой смеси.Замесить тесто. Готовим творожную начинку. Творог протереть через сито.Когда он уже протертый,доб...Потребуется: Тесто: мука- 2-2,5 ст., сахар-0,5 ст., масло-200 гр., разрыхлитель-2 ч.л., орехи(миндаль,грецкие и пекан)-немного, _________________, Творожная начинка: творог-500 гр., сметана-2 ст.л., яйца-3 шт.(разделеные на желтки и белки), сахар-на свой вкус(eсли творо...

    Блинный торт с творожным кремом и персиками
     Блинный торт с творожным кремом и персиками фото Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы. Приготовить начинку. Желатин залить половиной персикового сиропа до набухания. Персики нарезать на кусочки. Сл...Потребуется: 10-12 блинов по Вашему любимому рецепту или по моему http://www.edimdoma.ru/recipes/36931, Начинка: 250 г творожного сыра, 100 г сливок 33%, 50 г сметаны, 3 ст.л. сахара, 250 г консервированных персиков, 15 г желатина, 100 мл персикового сиропа, 2 ст.л. лим...

    Закусочный торт из кабачка  закусочный торт из кабачка фотоКабачок натереть на мелкой терке, вбить яйца, посолить, перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в кабачковую массу. Все перемешать. Сковороду для блинов смазать растительным маслом, испечь блины из кабачкового теста. Получилось 5 блинов. Приготовить начин...Потребуется: для коржей: 500 г кабачка (очищенного), 2 яйца, соль, 1/3 ч. л. разрыхлителя, 180-200 г муки, начинка: 200-250гр. творога, 2-3 ст. л. сметаны, укроп, соль, 1-2 зуб. чеснока, 1 сладкий перец, ветчина 50-80гр., Сыр

    Творожный торт со смородинной начинкой Творожный торт со смородинной начинкой фото Растереть желтки с сахаром, добавить размягчённый маргарин, гашёную соду и соль, смешать, добавить просеянную муку и вымесить мягкое тесто. Скатать его в шар, слегка приплюснуть и отправить в холодильник минут на 40. Творог смешать с размягчённым сливочным маслом (ес...Потребуется: Для теста: 3 желтка куриных, 0,5 стакана сахара (100 г), маргарин сливочный - 200 г, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, мука пшеничная - 2,5-3 стакана (370-400 г), Для творожной начинки: масло сливочное - 100 г, творог 2-5% - 500 г, 2/3 стакана сахара, 1 яйцо кур...

    Торт с творожно-фруктовой начинкой Торт с творожно-фруктовой начинкой фото Разъемную форму выстлать бумагой для выпекания. Белки взбить с 2 ст. ложками воды в крутую пену. Желтки взбить с сахаром,ванилином. Продолжая взбивать добавить муку,крахмал ,разрыхлитель и щепотку соли. Затем аккуратно подмешать белки.Массу выложить в форму и выпека...Потребуется: Для теста: 4 яйца, 200г сахара, ванилин, 100г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 100г крахмала, щепотка соли, Для пропитки: 6 ст.л коньяка, 4-5 капель миндальной эссенции, , Для начинки: 30 г желатина ( на 100 мл воды), 400 г творога, 400 г сметаны 20% И 200г жирн...

    Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой фото Готовим Коржи. Смазываем маслом форму (d примерно 12-13 см), выстилаем пергаментом, оставляя его выше краёв формы на 5-8 см. Растапливаем шоколад на водяной бане. Подсказка: дно не должно касаться кипящей воды! Убираем остывать. Включаем духовой шкаф на 170С. Отдел...Потребуется: Коржи: 200 гр шоколада мин. 60% какао (поломать), 5 яиц, 125 гр сахара, 100 гр молотого миндаля, 1 ст. л. кофейного ликёра, сливочное масло для смазывания, Творожно-клубничная (можно заменить другой ягодой или фруктом) начинка, 400 гр клубники или другой яг...

    Торт с творожно-клубничной начинкой  Торт с творожно-клубничной начинкой фото Для приготовления песочного теста растереть слив.масло с сахаром.Муку смешать с разрыхлителем просеять в масло,добавить яйцо и соль. Замесить тесто,поставить на 30 мин в холодильник. Нагреть духовку до 200гр. Разъемную форму смазать маслом. Тесто раскатать и выложить...Потребуется: Для теста: 200 г муки, 80 г маргарина, 4 ст л сахара, 1 яйцо, щепотка соли, разрыхлитель 1 ч.л, Для начинки: 500 г творога, 300 мл сливок, 400 гр клубники + 300г для укращения, 100 г сахара, пакетик внильного сахара, 20-25 г желатина

    Торт с творожно-вишневой начинкой
     Торт с творожно-вишневой начинкой фото Тесто: маргарин растопить, перемешать с сахаром и какао, добавить муку. Начинка: творог растереть с яйцами, сахаром, добавить соду, ванилин. Форму смазать маргарином и присыпать мукой. Большую часть теста выложить на дно формы и сделать бортик. Начинку выложить на...Потребуется: 200 г маргарина, 0,5 ст. сахара, 3 ч. л. какао, 2 ст. муки, Для начинки: 400 г творога, 3 яйца, 200 г вишни без косточек (можно замороженной), щепотка соды и ванилина

    Больше рецептов

    Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

    Картофель фри (без масла)

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 10:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Картофель фри (без масла)

    Картофель фри (без масла)

    Картофель фри (без масла)

    Читать далее...
    Рубрики:  Готовим из овощей

    А-ля "Кордон блю"- куриные грудки с сыром и ветчиной

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 10:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    А-ля "Кордон блю"- куриные грудки с сыром и ветчиной

    0 (604x453, 109Kb)

    Если вам нужно побаловать гостей каким-нибудь изысканным, оригинальным  блюдом - попробуйте приготовить куриные грудки с сыром и ветчиной.

    Уверена, что это блюдо просто не может не понравиться - оно достаточно легкое, но в то же время сытное, оно довольно простое, но в то же время по-кулинарному изящное.

    Все обязательно будут с аппетитом кушать и нахваливать кулинара. 

    Читать далее...
    Рубрики:  Рецепты с курицей

    Пирог с мясом «Легче не бывает»

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 10:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пирог с мясом «Легче не бывает»

    Пирог с мясом «Легче не бывает»

    Ингредиенты:
    — 2 яйца
    — 0,5 ч. ложки соли
    — 1 стакан муки
    — 1 стакан кефира
    — 0,5 ч. ложки соды

    Читать далее...
    Рубрики:  Несладкая Выпечка

    Торт "Каро" - мечта гурмана

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 10:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт "Каро" - мечта гурмана

    Торт потрясающе вкусный и даже без крема восхитителен! Обязательно обратите на него внимание!

    (500x375, 99Kb)

    Тесто:

    Читать далее...
    Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

    КАК СДЕЛАТЬ БАБОЧКИ ИЗ ШОКОЛАДА

    Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 10:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КАК СДЕЛАТЬ БАБОЧКИ ИЗ ШОКОЛАДА

    Шоколадная бабочка

    Сегодня я вам расскажу как сделать бабочки из шоколада, ими можно украшать различные пирожные и праздничные тортики.
    На изготовление этих бабочек вы потратите всего 20 минут своего времени и изготовите их большое количество.

    Читать далее...
    Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры


    Поиск сообщений в скопинская
    Страницы: 795 ... 299 298 [297] 296 295 ..
    .. 1 Календарь