-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 39744
Комментариев: 174
Написано: 39922


рулетики с колбасками

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рулетики с колбасками

Готовим вкусные рулетики с колбасками.


На 8-10 штук



  • 600 г филе куриных грудок;

  • 2-3 охотничьи колбаски;

  • майонез;

  • растительное масло.



Готовим:



  1. Куриные грудки нарежьте пластами и каждый отбейте как можно тоньше. Смажьте майонезом. Не солите!

  2. Колбаски очистите от кожуры и разрежьте на три части.

  3. http://krasotagiznj.ru
  4. На каждый отбитый кусок курицы положите колбаску и заверните рулетиком. Скрепите зубочисткой или свяжите ниткой.

  5. Жарьте рулетики на раскалённом масле со всех сторон.

  6. Все, ваши рулетики с колбасками готовы, кушайте на здоровье.
Рубрики:  Рецепты с курицей

Картопляники

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_Блокнотик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картопляники

Очень вкусные картофельно -мясные котлетки, делаются быстро, съедаются моментально. Автор рецепта Сергей , сайт "Домашняя кухня ".

 

Надо взять - картофель - 7шт.,лук репчатый - 1 шт., фарш мясной - 200 гр.,яйцо - 1 шт.,соль - по вкусу,мука - 1 стакан, пучок укропа , растительное масло. 1. Отварить картофель, потолочь как на пюре ( воду я солила). 2. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем на растительном масле ( немного посолила). 3. Мелко нарезать зелень. 4. Смешать картофельное пюре, лук с фаршем и зелень, вбить яйцо, подсолить ( если нужно), поперчить, добавить муки, чуть больше половины стакана и хорошо вымесить.

5. Сформировать котлеты, обмакивать их в муку и обжарить на растительном масле с двух сторон. Подавать со сметаной. У нас сметаны не было. ели с майонезом. У меня из этого количества ингредиентов получилось 9 крупных котлеток

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Готовим из овощей

курица, запеченная с рисом и апельсинами

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

курица, запеченная с рисом и апельсинами






курица, запеченная с рисом и апельсинами
Из простых и доступных продуктов можно приготовить настоящее праздничное . Кружочки апельсинов придают курице очень эффектный вид, приятный вкус и аромат.




Ингредиенты



  • Курица1,5-2 кг

  • Рис100 г

  • Апельсины2 небольшие шт.

  • Мед1 ст.л.

  • Изюм1 горсть

  • Чеснок3 дольки

  • Сольпо вкусу

  • Специи для птицыпо вкусу


Информация


Второе блюдо

Порций – 7.

Время приготовления – 1 час 20 минут.






Курица, запеченная с рисом и апельсинами: рецепт, как приготовить


Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить, добавить к нему мед, изюм, очищенный и нарезанный апельсин, специи. Перемешать.





Курицу натереть солью и специями со всех сторон. Внутри так же натереть чесноком, пропущенным через пресс. Кожу курицы аккуратно приподнять пальцем и засунуть под нее кружочки апельсина. 4-6 кружков со стороны грудки и так же со стороны спинки. Кожа отрывается от мяса достаточно легко.





Положить внутрь тушки начинку из риса. Заколоть отверстия зубочистками, скрепить ниткой ножки и крылья. Положить в форму для запекания, прикрыть ее сверху фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.





Запекать около часа. За 15 минут до готовности убрать фольгу для образования корочки. Готовность курицы можно проверить проткнув ее в наиболее толстом месте зубочисткой: если выделяется прозрачный сок, значит она готова. Приятного аппетита!
http://pojrem.ru/vtoroe/kurica-zapechennaja-s-risom/
Рубрики:  Рецепты с курицей

Куриный паштет-суфле

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный паштет-суфле

http://harch.ru/kurinyj-pashtet-sufle/

kuriniy-pashtet-sufle_9 (320x214, 49Kb)
.....Хоть и отношу это чудесное к холодным закускам, его с таким же успехом можно употреблять и в горячем виде......Ингредиенты:.. 500 г куриного фарша. 1 банка консервированных шампиньонов. 2 яйца. 1/2 стакана сливок. 2 столовы...
Рубрики:  Рецепты с курицей

Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке

http://harch.ru/kurinye-serdechki-s-bolgarskim-percem-v-medovoj-zalivke/

kurinie-serdechki-s-bolgarskim-percem-v-medovoy-zalivke_71 (300x225, 62Kb)
.....Очень вкусные потрошка в азиатском стиле. Таким же образом можно приготовить куриные желудочки или говяжье легкое.....Ингредиенты:.. 500 г куриных сердечек. 2 сладких перца. 2-3 зубчика чеснока..Для заливки:.. 4 столовые ложки ...
Рубрики:  Рецепты с курицей

ТОРТ ИЗУМРУДНАЯ ЧЕРЕПАХА

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ИЗУМРУДНАЯ ЧЕРЕПАХА

Печь в сковороде!!
Ингредиенты:
-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
-Яйцо (2 в , 1 в тесто) — 3 шт
-Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
-Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
-Молоко (в крем) — 500 мл
-Сахар (в крем) — 1 стак.
-Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
-Масло сливочное (в крем) — 200 г
Читать далее...
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

РИСОВЫЕ ШАРИКИ С ПРЯНОЙ КУРИЦЕЙ

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana-moon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РИСОВЫЕ ШАРИКИ С ПРЯНОЙ КУРИЦЕЙ

Рецепт из новой книги, про которую я писала здесь фото этого блюда заинтересовало большинство:) Ну и вот, первое, что я приготовила и осталась абсолютно довольна!



Фарш, перемешанный с рисом - вещь всем известная и привычная. А вот когда фарш-внутри, а рис-снаружи? Получается сразу и новый вкус, и оригинальный внешний вид.

4 порции
2 средних филе куриной грудки
125 г риса басмати
2 зубчика чеснока
3 ломтика маринованного имбиря
2 ст. л. рисового вина
3 веточки кинзы
1 ст. л. темного кунжутного масла
3 ст. л. темного кунжутного соуса
1/4 ч. л. имбирного порошка
щепотка молотого кайенского перца
по щепотке свежемолотого душистого
и черного перца
1 лавровый лист
морская соль

Залейте рис холодной водой и оставьте на 2 ч., после чего откиньте на и обсушите.
Курицу очень мелко порубите ножом или пропустите через мясорубку.
Кинзу, имбирь и чеснок измельчите и добавьте к курице.
Влейте в фарш соевый соус, рисовое вино и кунжутное масло,
приправьте перцем и имбирным порошком, солью и вымесите фарш.
Положите подготовленный рис на тарелку.
Мокрыми руками сформируйте шарики из куриного фарша и обваляйте их в рисе.
Рис должен покрывать фарш со всех сторон равномерно.
Поместите шарики в пароварку, добавив в воду лавровый лист, готовьте 25-30 минут.
Подавайте очень горячими.
Куриное филе вы можете заменить на 300-350 г фарша из нежирной свинины.
И смело экспериментируйте со специями, чтобы сделать шарики еще более интересными.

Я замачивала рис на 3 часа. Готовила в пароварке 25 минут и рис проготовился, думаю, что и 20 минут достаточно, либо замочу в следующий раз на ночь и буду готовить меньшее кол-во времени, так как считаю, что для курицы 10-15 минут достаточно. В фарш добавила кинзу и укроп, цедру и сок 1/2 лайма, 1 ст. л. сухого белого вина, 1 ч. л. кунжутного масла, но думаю, что фарш может быть любым, главное, чтобы держал форму, при формировании шариков. У меня получилось 19 шт. размером с крупный грецкий орех, разместила на 2 и 3 уровнях пароварки. Получились практически ёжики:)) Но вот фотографировать их лучше в пароварке, т. к. при вынимании некоторое кол-во риса отваливается, но на внешнем виде это не слишком сказывается:) Дети ели просто так, а мы с соевым соусом и свежими огурцами, очень вкусно!

laperla-foto.livejournal.com/69778.html

Рубрики:  Рецепты с курицей

Печеночный торт.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana-moon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный торт.

                                              

рецепт:

ЗДЕСЬ
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Манник

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana-moon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник

 

22 декабря 2010
 

Рецепт  этого пирога невероятно прост и его знает каждая хозяйка с детства – так считала я еще пару дней назад. Но после нескольких обращений, как от друзей так и от незнакомых людей, мне стало понятно, что с этим простым рецептом манника не у всех всё бывает просто. На просторах интернета есть множество рецептов манного пирога. Но! В классическом рецепте манника не должно быть ни муки, ни масла.

Нам потребуется:

  • манная крупа – 1 ст
  • сметана – 1 ст
  • сахар – 1 ст
  • яйцо куриное – 3 шт
  • сода – 1 ч.л.
  • соль – щепотка

Яйца взбить с сахаром и солью.

Добавить сметану и соду. Соду гасить не нужно.

Добавить манку.

Тесто хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Оставить на 15-20 минут, чтобы манка разбухла.

Форму для выпекания смазать растительным маслом, проложить бумагой для выпечки или присыпать сухой манкой. Духовку нагреть до 200°С. Выпекать примерно 30 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Манный пирог можно смазать любым вареньем или приготовить сметанный (100 г сметаны + 3 ст.л. сахара)

Готовый пирог смазать кремом.

рецепт взят здесь:   www.shate.ru/mannik.html#more-2774

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Печем красиво!

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем красиво!


<<
Читать далее...
Рубрики:  Выкрутасы из теста

Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму

Это настолько вкусное , что когда я его готовила, гномики толпились в кухне у порога и заглядывали в миску, в которой варились овощи, спрашивая, а попробовать можно будет? Нет, говорю, пробовать можно только мне, а вы будете пробовать зимой!)))

Закуска из баклажан и перца в густом томатном соусе имеет кисло-сладкий вкус, изумительный аромат и легкую остроту, которую можно усилить добавлением большего количества чеснока. В закуске отсутствуют какие-либо приправы, но аромат дают овощи в тандеме! Попробуйте - не пожалеете!

Из представленных ниже ингредиентов у меня получилось 6, 5 литров! До 7 не дотянуло в связи с опробованием получившегося блюда гномиками:)

Варила в 2 захода, так как у меня нет огромной миски. Попробуйте и вы поделить все продукты пополам. Это совсем не хлопотно, поверьте! Приготовление баклажанчиков приносит огромное удовольствие. И пока они тушатся, можно заниматься другими важными делами, подходя иногда для того, чтобы помешать овощи для равномерного распределения.

3407372_P1015573 (433x600, 72Kb)

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ


Алиция Гадовская

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Как приготовить пельмени из Средней Азии

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пельмени из Средней Азии

http://www.aif.ru/food/article/58816 

На самом деле паровые пельмени родом из Китая, они даже называются похоже – маньтоу. Обязательное условие: мелко нарубленное мясо и лук. Обязательно его режьте, так как тертый или измельченный в блендере лук не даст нужного эффекта.

 
Рубрики:  Вареники,Пельмени,Манты

украшалки

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Умная_блондинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

украшалки



1.
5066618301343498_YO0yhukN_c (376x700, 133Kb)

2.
0_81d34_d948a50d_XXXL (600x449, 93Kb)

3.
0_82c36_b5bc8e26_XXXL (600x450, 122Kb)


Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

ЗАКУСКА НА ШПАЖКАХ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА НА ШПАЖКАХ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ.

4653273_getImage_2 (640x480, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

просто обворожительная РЫБА в томате "Как в ресторане"

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто обворожительная РЫБА в томате "Как в ресторане"

 

Любую рыбку, даже самую недорогую, можно превратить в настоящий шедевр, если запечь ее в томатном соусе с овощами. Мне особенно приглянулся рецепт приготовления рыбы в томате по-гречески. Рыбка пропитывается всеми соками и ароматами овощей, приобретает яркий красивый цвет и прекрасный вкус. А овощи остаются слегка хрустящими.
izobrazhenie_8100a (700x465, 131Kb)

6730f1664f44359893c527dd23652354 (40x32, 4Kb)Превратим обычную рыбу в...кулинарный шедевр
Рубрики:  Готовим из рыбы

Чизкейк без выпечки со сгущенкой

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк без выпечки со сгущенкой

5087732_1357914440_310 (375x250, 29Kb)

Состав:

печенье (лучше овсяное) - 300 гр

сливочное масло растопленное - 100 гр

сгущенное молоко - 300 гр

сметана от 20 % жирности - 450 гр

быстрорастворимый желатин - 10 гр

холодная кипяченая вода - 3/4 стакана

Способ приготовления
Рубрики:  ДЕСЕРТ
Торты, Пирожные,эклеры

Мини-закуски быстрого приготовления . 5 рецептов.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

закуски быстрого приготовления . 5 рецептов.

 

Мини закуски быстрого приготовления .

5 рецептов.

Продолжаю серию мини закусок быстрого приготовления :)

на этот раз на повестке закуска с использованием теста.

Мини глубокой пиццы блюда

Пицца Кексы 10 Фаршированная пицца Кексы

изучаем 5 рецептов:
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Для любителей остренького - корейские закуски и другие фоторецепты

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для любителей остренького - корейские закуски и другие фоторецепты

На этом сайте 211 рецептов корейских закусок с пошаговыми объяснениями и фотографиями.

На сайте также есть другие рецепты - от супов до консервации.

Даже если вы не можете позволить себе наесться острого "от души", то в небольших количествах можно побаловаться. Для перехода на сайт жмите на картинку.

Рубрики:  ЗАКУСКИ

"ЧУДО- ХРЮШКИ"

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЧУДО- ХРЮШКИ"

ЧУДО- ХРЮШКИ (604x453, 50Kb)



Для изготовления таких замечательных хрюшек понадобится только дрожжевое тесто и изюм.
Нужно раскатать тесто толщиной приблизительно 0,7 см и вырезать кружочки около 10 см. диаметром.
Слегка раскатываем кружочки вдоль, как бы вытягивая их и в верхней части делаем надрез, это будут ушки. Смазываем верхнюю часть водой и заворачиваем ушки, слегка прижимая,чтобы приклеились.
Нижнюю часть берём по бокам и защипываем так, чтобы серединка вышла наверх - это будет рыльце, немного прижмите его пальцем, чтобы получилось плоское.
Теперь смажем всю поверхность желтком, слегка разбавленным водой, приклеим глазки -изюминки и поставим в нагретую духовку. Выпекать при температуре 200C приблизительно 20 минут до румяной красоты))) Достаем , зовем детей и наслаждаемся их радостью!!))) Приятного аппетита!

ХРЮШКИ (604x453, 58Kb)

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ТВОРОЖНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА!

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА!

Ааааааааа... это нереально супер вкусно! Такая вкуснятина... всего 3 ИНГРЕДИЕНТА + 7 МИНУТ... НЕ УСТОИТ НИ КТО ОТ ТАКОГО МОРОЖЕНОГО!!!
1364576821_oy2amqfwnhe копия (700x456, 213Kb)

90e034b2628c48978133ea571a98db0e (29x53, 2Kb)Ну очень просто в приготовлении и очень вкусно! Мороженое получается приятным на вкус, никаких добавок, никаких консервантов!
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
ДЕСЕРТ

Творожный торт «Волшебный»

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт «Волшебный»

Автор:  

Ингредиенты:

700 г творога,
1 стакан изюма,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
40 г желатина,
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан ядер грецких орехов,
ваниль - по вкусу,
2 мандарина,
2 киви,
консервированные ананасы и персики.


Способ приготовления

1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на , обсушить. Орехи крупно порубить.
3. Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. Добавить желейную смесь, хорошо перемешать.
4. На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. Слои повторить 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.
5. Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. При подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой.
 
 
 
Рубрики:  ДЕСЕРТ
Торты, Пирожные,эклеры

Лепёшки для фарширования .

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки для фарширования .

Такие лепёшки для фарширования, похожи на питу, но проще в приготовлении и меньшие по размеру. В них можно поместить любой салат, паштет, сырную начинку, просто есть , как хлеб или даже приготовить их со сладкой начинкой. Пекут их на сковороде. Лепёшки, а их ещё называют марокканскими батбутами,  раздуваются при выпекании и образуют внутри пустоту, куда и будет идти наша начинка. Очень просто, вкусно и быстро.

27990 (398x299, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Креативное оформление закусок

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креативное оформление закусок

Картинка 109 из 2361

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ.

СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ 

 

Автор : Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1_1_ (100x47, 4Kb)
Рубрики:  Готовим из рыбы

Сердце говяжье солёно-варёное - деликатесный продукт!

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердце говяжье солёно-варёное - деликатесный продукт!

Вкус блюда способен восхитить самых искушенных гурманов, не уступает языку. Диетический продукт, содержит множество витаминов, аминокислот и минералов. Употребляется как закуска, в салатах и просто в нарезке, как ветчина. Простой в приготовлении, но требуется время для предварительного засола.

172705_83414thumb500 копия (700x465, 223Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Попробуйте, больно уж просто и вкусно!!! И, что немаловажно - дёшево!
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Манипуляции с мороженной скумбрией!!

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манипуляции с мороженной скумбрией!!




Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
 (700x525, 130Kb)


Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.

 (700x525, 106Kb)
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.

 (700x525, 106Kb)
Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить базарным маслом),да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет,одни чувства!!!!

 (700x525, 107Kb)


блог Ж@НН@

из блога ТАМИЛЫ КУШНАРЁВОЙ

http://blogs.mail.ru/mail/tamara-dom59/325D6D7F4D2BBB54.html
Рубрики:  Готовим из рыбы

Печенье "Одуванчики"

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Одуванчики"

Ингредиенты:

Тесто:
●3 вареных желтка
●125 г мягкого сл. масла
●1/2 пакетика разрыхлителя
●3 ст. ложки сметаны
●150 г муки
●кукурузные палочки
●кокосовая стружка

Глазурь:
●1/2 стакана сахара
●3 ст. ложки сливок 10% (можно молоко)
●30 г сл. масла

Приготовление:

Масло растереть с желтками и сметаной. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Соединить в шар и отправить в холодильник минут на 30.
Скатать из теста шарики, выложить на смазанный маслом или застеленный бумагой и выпекать в разогретой духовке минут 20-25, до легкого подрумянивания.
Кукурузные палочки (50г) размолоть в блендере и смешать с кокосовой стружкой (25г).
Для глазури нужно смешать сахар, масло и сливки. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения.
Остывшие печеньки обмакнуть в глазурь, а затем обвалять в кукурузно-кокосовой смеси, вернее даже обсыпать.

Получается 20 штучек.

 

Кукурузные палочки и кокосовую стружку можно легко заменить на молотое печенье с орехами..., если кто не любитель палочек и кокосов...

od (581x393, 33Kb)

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Рецепт желатиновой мастики.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт желатиновой мастики.

Отличный рецепт желатиновой мастики. Выпечка с её украшением получается очень красивой. Включайте свою фантазию, как украсить торты и пирожные и готовьтесь к празднику с вкусными десертами.


bf830006ef40a7d7173233db8ea57e53 (600x615, 194Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Сахарная Мастика

Мастика для тортов из маршмеллоу.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика для тортов из маршмеллоу.

Вы собираетесь к праздникам печь домашние торты? Если собираетесь, то попробуйте в работе эту мастику из маршмеллоу. Результат получается отличный, а готовится она проще простого - в микроволновке. Знакомьтесь с рецептом.


rPaYi3ul1kY (604x453, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сахарная Мастика

Салат "Подкова" К Новогоднему столу.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Подкова" К Новогоднему столу.

Очень понравилось само оформление салата "Подкова", да и ингредиентов отличный. Неплохо будет приготовить такой салат на праздничный  Новогодний стол. Украсит его однозначно. Знакомьтесь с рецептом.



Безымянный (365x367, 380Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ
Новый Год

Арбузный тортик-сказка

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арбузный тортик-сказка

А-ааатличный способ насладиться теплым летним деньком и впечатляющим сочным, вкусным, совершенно потрясающим десертом одновременно! Смотрите какое арбузно-фруктово-сливочное великолепие предлагает приготовить mikeasaurus с сайта http://www.instructables.com/id/watermelon-cake/?ALLSTEPS.

Ручаюсь, если вы гордо водрузите на стол перед своей изумленной семьей подобный шедевр, недовольных не будет, да разве кому-нибудь придет в голову отказаться от сочного ломтика? Даже те, кто есть йогурт вилкой и скрупулезно подсчитывает каждую калорию в листике салата, не устоит от соблазна, потому что ну где здесь калории? Ну разве что совсем чуть-чуть, одна-две, не больше, а уж вкусно-то как, да и вид у этого блюда просто запредельно-фантастический!

FI1ORPWHJKBY7GQ.LARGE (700x700, 125Kb)

И приготовить подобный десерт очень легко, никакого топтания у печи. Соблазнились? Тогда начинаем...

Шаг 1: Собственно арбуз...  

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТ

"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

конфеты Рафаэлло (640x480, 269Kb)

Легкий нежный , цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Вы замечали, что только откроешь коробочку с "Рафаэлло" , и в мгновение ока она пуста? В чём секрет? Да там всего 150 грамм конфет! А стоит не дёшево. Наверное, из-за этого я их редко покупаю. И вот перед Новым годом сотрудница принесла "Рафаэлло" собственного приготовления. Моему удивлению не было предела! Можно сделать дома и без больших затрат времени и денег! Сделайте, не пожалеете!!! Домашний десерт получается более нежным, чем магазинный!
 
Для приготовления 70 штук понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТ

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!

8iDgoVMxhJo (604x463, 153Kb)

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!

Читать далее...
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Пирог с яблоками и сгущёнкой в мультиварке

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками и сгущёнкой в мультиварке

пирог (600x450, 151Kb)

Ингредиенты:

●Яблоки 3 шт
●Яйца 3 шт
●сгущенное молоко 0,5 банки
●мука 1,5 стакана
●разрыхлитель 1 ст. без горы
●масло сливочное 150 гр

Приготовление:

Яблоки порезать дольками

Уложить на дно смазанной сливочным маслом мультиварки, желательно уложить красиво, веером.

Сливочное масло взбить, как для крема, со сгущёнкой, добавляя её постепенно.

В готовый "крем" по одному добавлять яйца, продолжая взбивать.

Потом добавляем постепенно муку и разрыхлитель.

Готовое тестом аккуратно выложить на яблоки в кастрюлю мультиварки, разровнять.
Поставить режим ВЫПЕЧКА на 65 минут. После сигнала о готовности подождать 15 минут на подогреве. Потом выложить пирог на тарелку.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Мультиварка

оригинальные шампиньоны или обед по быстрому

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения irusua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

оригинальные шампиньоны или обед по быстрому

Ещё одна вариация на тему "ШАМПИНЬОНЫ" или обед по-быстрому

 

 Доброго времени суток всем форумчанам!

 Хочу сразу сказать, что на эту идею меня вдохновил рецепт Любови Холомоновой "Котлетки с сюрпризом", огромное ей за это СПАСИБО!

  Я рецепты люблю "быстрые", ну что бы не очень заморачиваться, т.к. со временем порой бывает проблема, а обед нужен срочно и с пылу с жару.

Состав продуктов небольшой:

   у меня был готовый фарш, шампиньоны (ножки убираем, они нам не пригодятся), яйца перепелов и немного оставалось сыра.

 Из фарша формуем шарики и вдавливаем в центр шампиньон и как будто его "укутываем" этим фаршем

  должно примерно получиться так

      всё это дело ставим в духовочку примерно минут на 20-30, в зависимости от духовки, температуру регулируйте по своей печке (у меня вообще не показывает,)пока подзажарится фарш и дойдут до кондиции шампиньончики, этим временем режем сыр мелкой соломкой, можете натереть на тёрке, как вам  больше нравится. Затем вытаскиваем протвень, шампиньоны дадут сок, но это не страшно, смело в центр каждого шампиньона вбивайте по яйцу, они т.е. яйца этот сок вытеснят (фото к сожалению отсутствует за непригодностью его качества), а по краю каждой котлетки посыпаем сыроми ставим в духовку ещё минут на 7-10. В конечном итоге получается вот как-то так!

 Приятного аппетита!

Рубрики:  Готовим с грибами

Засахаренный имбирь

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засахаренный имбирь

Сделала вкусную вещь! Хотела сама про все написать-сфотографировать, ан нет, не сложилось, ну да ладно...

Зато вот здесь http://33recepta.ru/deserty/zasaxarennyj-imbir-ili-cukaty-iz-imbirya/ подробное описание приготовления взяла. Поэтому кто с имбирем дружит, этот рецептик настоятельно рекомендую. И вот еще что, эти сладости из разряда вкусно-сладко-и полезно, такие имбирные цукаты мало того что лечебными и жиросжигающими свойствами обладают, а много их не съешь! Ну два-три, не больше, так что они на вашем столе долго жить будут. Так что, кому надо, начинаем!

zasaharenny-imbir (620x464, 232Kb)

Вот сейчас самое время приготовить эту чудодейственную сладость – сыро, холодно, я бы даже сказала, мерзковато на улице, и именно имбирь поможет нам не только согреться, но и защитить уязвимый осенью иммунитет. С имбирными цукатами можно пить чай, можно просто погрызть. ;) Есть еще один хороший вариант – положить пару долек в чай. Тогда у нас получится ароматный и очень полезный имбирный чай. Но сначала давайте приготовим.

Ингредиенты:
- свежий корень имбиря (200 г.)
- сахарный песок (200 г)
- вода (2 стакана и 0,5 стакана)  

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТ

Малиновый джем с имбирем и корицей - вкус выше всяких похвал.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый джем с имбирем и корицей - вкус выше всяких похвал.

Друзья! Я истерично-настоятельно заклинаю вас приготовить этот джем!!! Я думала, что съем его горячим вместе с кастрюлей. Мне понадобилось невероятное усилие воли, чтобы упрятать его таки по банкам. Теперь жду зиму, чтобы радовать себя пряным согревающим малиновым счастьем.
72 (700x467, 162Kb)
images (140x93, 2Kb)Обязательно попробуйте...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Очень вкусная мойва пряного посола - через 3часа рыба готова!

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная мойва пряного посола - через 3часа рыба готова!

390x (390x260, 41Kb)
Мариновать мойву в домашних условиях легко и просто, а рыбка на удивление получается во много раз лучше и вкуснее покупной! Мойва сама по себе рыба жирная, спинка мясистая, поэтому она отлично подходит для посола! Специи и пряности можно регулировать, ориентируясь на свой вкус, хотя предложенный в рецепте пряный идеален для посола рыбы!



t107073 (24x19, 1Kb)По моему мнению, соленая мойва даже вкуснее селедки. Попробуйте, вряд ли останетесь равнодушными!
Рубрики:  Готовим из рыбы

Чебуреки те, что надо.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки те, что надо.

Не знаю, готовили Вы по этому рецепту чебуреки или нет, но рецепт мне очень понравился и я решила поделиться находкой. Замес теста очень интересный. Всё делается вилкой без помощи рук. Вам понравится, даже посуду не надо будет мыть, она будет чистой. Ну, а чебуреки получаются очень вкусными, хрустящими, очень пузырчатыми и сочными внутри. Стоит попробовать. Знакомьтесь с рецептом.


чебуреки

 

 

Читать далее

 


Интересные заметки

Вам что нибудь говорит о себе  арматура композитная стеклопластиковая ?  А это,  можно сказать, уже популярный материал в строительстве. Она используется при строительстве мостов и эстакад, при укладке дорожного полотна, в производстве стеновых панелей для жилых, офисных и складских зданий. Для тех кто может правильно считать расходы в строительных работах, следует обратить внимание на этот материал.  Стеклопластиковая арматура не только выгодна по цене, но и снижает сопутствующие расходы. 


стеклопластиковая арматура

Рубрики:  Несладкая Выпечка

Свиная рулька по-чешски в мультиварке

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная рулька по-чешски в мультиварке

Свиная рулька по-чешски в мультиварке готовится быстро, и не требует постоянного вашего присутствия рядом, ведь с мльтиваркой вам не надо бояться, что мясо пригорит, этим и хороша готовка в мультиварке, особенно мясных продуктов. Только вегетарианцы откажутся попробовать ломтик ароматной свиной рульки.
4663906_1389022460_0 (575x431, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мультиварка

Манник с вишней в мультиварке

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник с вишней в мультиварке

Основным ингредиентом манника с вишней является вишня – вкуснейшая, красивая и полезная ягода. В ней в большом количестве содержатся оксикумарины и кумарины, которые предотвращают формирование тромбов. В вишне достаточно железа, и она очень полезна при малокровии.
4663906_1390164959_0 (575x358, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мультиварка

Пирог "Маковое зёрнышко" в мультиварке

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Маковое зёрнышко" в мультиварке

С тех пор как я научилась самостоятельно готовить мы очень редко покупаем готовые продукты в супермаркете. Особенно это касается выпечки. Ведь помимо необходимых ингредиентов в промышленных продуктов столько консервантов, необходимых для их длительного хранения, что порой возникает вопрос – а сами производители это кушают?!!!
4663906_1392479281_1gotovo (575x431, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мультиварка

Рыбная запеканка в мультиварке

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная запеканка в мультиварке

Помните, как в известном сериале все вспоминали про рыбную запеканку, которую ассоциировали как с чем-то малосъедобным? Так вот, рыбная запеканка, приготовленная по нашему рецепту в мультиварке обязательно получится вкусной и нежно понравится все, даже тем, кто , предпочитает есть мясо, и игнорирует почти все рыбные блюда.
4663906_1387541992_0 (575x383, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мультиварка

Шарлотка с яблоками,с какао и маком в мультварке

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка с яблоками,с какао и маком в мультварке

Испеките необычайно вкусную шарлотку в мультиварке с яблоками, вишнями, маком и какао к чаю или кофе, вам и вашим близким понравится такой простой и легкий фруктовый летний десерт

4663906_1375189244_0 (575x431, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мультиварка

Простой бисквитный торт

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой бисквитный торт

Бесподобно вкусный простой бисквитный торт, от которого множество сладкоежек во всём мире приходит в восторг. Чарующий своим ароматом бисквит, приготовлению которого необходимо уделить особое внимание, составляет основу этого десерта.
4663906_1390162123_10 (575x358, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Янним (секретная корейская приправа)))

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Янним (секретная корейская приправа)))

 

Фото к рецепту: Янним (секретная корейская приправа))
 

 автор Бусина_Бисерова   

Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!

Продукты
Чеснок - 1 кг
Перец острый - 600 г
Перец болгарский красный - 400 г
Соль - около 0,5 кг
 
 

Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года, что поделаешь, лень-матушка раньше нас... ну, и дальше по тексту!..

Пошаговый фото рецептЯнним (секретная корейская приправа))
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Платье "Изысканная простота"

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Пуловер

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание
Схемы и рисунки спицами

Кофточка с коротким рукавом

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

с коротким рукавом

 (378x653, 60Kb)

 (190x70, 21Kb)

Жмите далее>>>>
Рубрики:  вязание

Узор спицами

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами

Автор Елена

 

4071332_5698 (700x508, 116Kb)

Далее

Рубрики:  Схемы и рисунки спицами


Поиск сообщений в скопинская
Страницы: 795 ... 257 256 [255] 254 253 ..
.. 1 Календарь