-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 40224


Сочная куриная грудка для худеющих!

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная куриная грудка для худеющих!

 

 

Сочная куриная грудка для худеющих!

 

Накоенц-то грудка получилась сочной! Секрет прост (как все гениальное).

Наливаете в кастрюльку молоко (на 1 грудку - примерно 1-1,5 стакана), доводите до кипения и кладете туда предварительно посоленные и поперченные кусочи куриной грудки (примерно грудка режется на 6 кусочков). Выключаете плиту, а через 10 минут снимаете кастрюлю с плиты и закутываете (как каши) в полотенца и одеяло (или газеты) на 40 минут.

Грудка за счет постоянной температуры получается нежная и сочная (а не засушенная, как при запекании).

Способ подсомтрела случайно в программе "Доброе утро" - так делала Елена Чекалова.

Если не сидите на диете - пожалуйста - сделайте любой соус!

Фотографировать не стала, тк. все просто.

источник




 

 

Рубрики:  Рецепты с курицей

Нежная куриная печень тушёная в яблоках и вине

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная куриная печень тушёная в яблоках и вине

Прежде всего моя благодарносить ipola за найденный рецепт!



Очень мягкая и нежная куриная печень, во рту мажется, как сливочное масло.
Очень важно не передержать печень на огне, иначе она станет жёсткой и крупинчатой.
Вкус печени с лёгкой винной кислинкой, а аромат - тонкий яблочный.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты с курицей

Блинчики с куриными сердечками (наши любимые)

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с куриными сердечками (наши любимые)

Огромная благодарность автору:
mama tikka

Путём проб и ошибок я пришла к своему рецепту блинов из журнала «Школа Гастронома», получаются всегда, хорошо себя ведут при обжаривании, не пристают к сковородке, вкусные-вкусные,не тонкие-не толстые, такие, как надо.
Начинка очень хороша, особенно как заменитель мяса, она мягкая, сытная, не жирная, не жалейте жареного лука! Попробуйте эти блинчики и пусть Вам будет вкусно!
читать рецепт
Рубрики:  Блины,Блинчики,Оладушки

Нежные блины на пиве с травами и беконом

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные блины на пиве с травами и беконом

Нежные блины на пиве с травами и беконом






на 10 блинов

125 г муки
250-300 мл пива
2 яйца
по 10 веточек ( без жестких стеблей) петрушки и кинзы
10 перышек зеленого лука
100 г бекона или копченой грудинки или ветчины
5 г сахарного песка
соль, перец

Сметана для сервировки


В глубокой миске смешать муку, сахарный песок и соль.

Яйца разболтать с пивоми и тонкой струйкой влить в муку, постоянно помешивая. Мешать до получения однородного жидкого теста без комочков и оставить расстаиваться при комнатной температуре 1 час.



Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Нашинковать тонкой соломкой бекон (грудинку или ветчину) и опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, подмешать бекон и рубленную зелень в тесто.
Сковородку нагреть и испечь блины, переодически смазывая ее жиром.
Готовые блины слегка поперчить по вкусу и подавать со сметаной.

Читать далее...
Рубрики:  Блины,Блинчики,Оладушки

ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "РУМЯНЫЕ ЩЁЧКИ"

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "РУМЯНЫЕ ЩЁЧКИ"

 
Нежное яблочко в нежном рассыпчатом печенье.... ммммммм.....
РЕЦЕПТ
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Едим во время поста. свекольный салат с огурцом и орехами

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения yulkaaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Едим во время поста. свекольный салат с огурцом и орехами

 


салат свекольный с огурцом и орехами

Ингредиенты:

1 небольшая свёкла (~250г),

1 средний солёный огурец (70~80г),

горсть грецких орехов (~30г),

1 маленький зубчик чеснока,

соль,

растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  Пост

Творожные блины заварные

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные блины заварные

Творожные блины заварные

Вот этими блинчиками мы закрыли Масленицу. Теперь спешу быстренько их описать,что бы не забыть как готовила :-)
Изображение

Читать далее...
Рубрики:  Блины,Блинчики,Оладушки

Яблочная горчица

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная горчица

 

Яблочная горчица
Описание: Прекрасная и вполне традиционная приправа к мясу с не совсем традиционным вкусом - с тонким ароматом... меда
Рецепты: Соусы -> К мясу

 

 

Рубрики:  Соусы и Заправки

Куриный суп с рисовой лапшой и овощами

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Vidana69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный суп с рисовой лапшой и овощами

Ингредиенты
куриная грудка 200 г
рисовая лапша 40 г
вода 1 л
лук-порей 100 г
сладкий перец 100 г
морковь 50 г
свежий корень имбиря 3 см
чеснок 3 дольки
растительное масло 2 ст.л.
светлое кунжутное масло 1/2 ч.л.
соль, кайенский перец по вкусу
Готовим куриный суп в китайском стиле с овощами и рисовой лапшой.
Куриный суп с лапшой и овощами
Куриный суп с лапшой и овощами

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Лук-порей, очищенный перец и морковь нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.

Обжарить овощи на растительном масле. Налить в кастрюлю воды, дать закипеть, добавить куриные грудки. Снимать пену по мере необходимости и варить мясо до готовности.

Всыпать рисовую лапшу, готовить 2 минуты, после чего добавить пассированные овощи и кунжутное масло. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 1-2 минуты или пока овощи не станут мягкими. Подавать суп горячим с соевым соусом.



Серия сообщений "Суп":

Часть 1 - Гречневый суп с печенью и...
Часть 2 - Суп-пюре из брокколи с креветками
...
Часть 27 - Разноцветные супы
Часть 28 - Солнце в тарелке.Осенний крем-суп из тыквы с креветками
Часть 29 - Куриный суп с рисовой лапшой и овощами


Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

КАБАЧКИ с КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ с КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Меню пользователя КАБАЧКИ с КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Прекрасное сочетание кабачков и куриной печени.
Простое и быстрое в приготовлении блюдо!
Очень нежное на вкус!


Нам понадобится:
Кабачки
Печень куриная
Лук репчатый
Сыр твёрдый
Масло растительное
Соль, перец
Приготовление:
Кабачки очищаем от корочки, режем поперёк, размером 7-8см.,вынимаем семечки.
Получаются кабачковые "стаканчики".

Лук мелко режем, печень измельчаем на мелкие кусочки.
В небольшом количестве масла обжариваем до прозрачности лук,
затем добавляем печень, соль, специи и доводим до готовности.

Противень застилаем бумагой для выпечки и на него выставляем кабачковые "стаканчики".
Наполняем их готовым печёночным фаршем и посыпаем тёртым сыром.

В разогретую до 180 градусов духовку отправляем наши кабачки,
запекаем минут 20-25 до румяности кабачков и сыра.
Готовые кабачковые "стаканчики" выкладываем на тарелки, украшаем.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Готовим из овощей
Рецепты с курицей

Фаршированная рыба по вкусу. Рецепт рыбной запеканки.

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная рыба по вкусу. Рецепт рыбной запеканки.

По виду, конечно, это не совсем то, что мы привыкли называть фаршированной рыбой, но по вкусу один в один. Плюс овощи и зелень, которые делают блюдо более вкусным и полезным и, конечно же, сэкономленные силы и время, что в наше время просто архи важно. К слову, подобные блюда в Америке и Канаде называются именно гефилте фиш. Попробуйте!
 

Для рецепта вам понадобится: рыбная запеканка фиш/4030949_ (417x293, 263Kb)

500 г рыбного филе
3 луковицы
20 г сливочного масла
3 крупных яйца
ломтик белого хлеба
немного молока
1 – 2 столовые ложки молотых сухарей
0.5 стакана мелко нарезанного сладкого перца
пучок зеленого лука
большой пучок петрушки
1 – 2 морковки


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рубрики:  Готовим из рыбы
Запеканки

Сырники в духовке

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники в духовке

Сырники в духовке
Рецепт самый обыкновенный, т.е. делаете сырники так как привыкли. Самое главное тут то, что их не жарят в масле а выпекают в формачках в духовке, а уже готовые посыпают сахарной пудрой. Мне такой вариант очень понравился: и вкусно,и красиво!
А теперь напишу сам рецепт по которому я делала такие сырники:
- 600 г творога
- 2яйца
- мука (я добавляла 1,5-2 горсти) + 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 стакана сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- изюм (по вкусу)
Все хорошо смешать и разложить по формачкам. У меня формочки силиконовые,я их совсем слегка смазала растительным маслом (хотя для силиконовых формочек это совсем не обязательно).Выпекала при 180 градусах окодо 30 минут (но тут все зависит от духовки,готовность проверять спичкой).



Серия сообщений "Выпечка (творожная)":
Часть 1 - ПОНЧИКИ С ТВОРОГОМ
Часть 2 - Творожная запеканка
Часть 3 - МЕДОВЫЙ ТВОРОЖНИК
Часть 4 - Творожные конвертики
Часть 5 - Сырники в духовке
Часть 6 - МЕДОВЫЙ ТВОРОЖНИК
Часть 7 - Быстрый творожный хлеб.
...
Часть 23 - Изумрудный творожный пирог
Часть 24 - Булочки с творогом
Часть 25 - Выпечка творожная, легко и очень вкусно.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

Рыбные фрикадельки в имбирном соусе

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные фрикадельки в имбирном соусе

pic.10010.3.460x400 (460x400, 113Kb)
Рыбные фрикадельки в имбирном соусе (источник: Gastronom.ru – кулинарные рецепты и статьи)

Ингредиенты

треска (филе) - 1 кг
лук - 2 шт.
чеснок - 8 зубчиков
помидоры - 4 шт.
лимон - 1 шт.
имбирь (корень) - 1 см
яйца куриные - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
куркума - 0,5 ч. л.
кинза (нарезанная) - 1 ст. л.
Категория блюда

основные блюда
Время подготовки

1 час 10 минут
Время приготовления

40 минут
Количество

10 порций
Рыбные фрикадельки в имбирном соусе рецепт. Процесс приготовления

Срезать с хлеба корку, положить мякоть в миску и залить холодной водой. Оставить на 10 мин., затем хлеб отжать.

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Корень имбиря очистить и измельчить. Рыбное филе нарезать произвольными кусками и измельчить в блендере. Соединить в миске рыбный фарш, яйцо, половину нарезанного лука, чеснока, имбиря, кинзы и куркумы. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1 ч.

Приготовить соус. Помидоры вымыть. Лимон очистить. Нарезать помидоры и лимон мелкими кубиками. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла, обжарить оставшийся лук и чеснок, 5 мин. Посыпать оставшейся куркумой и жарить еще несколько секунд. Затем положить нарезанные помидоры и лимон. Добавить паприку, оставшийся имбирь и кинзу, тушить на среднем огне 7–8 мин., до получения однородного соуса. Приправить солью и перцем, снять с огня.

Из рыбного фарша сформировать влажными руками шарики размером с грецкий орех.

Положить фрикадельки в соус и тушить 15–20 мин., перевернув один раз. При подаче к столу можно украсить блюдо свежей зеленью кинзы и дольками лимона.
http://lady.mail.ru/recipe/10010/
Рубрики:  Готовим из рыбы

Запеченая молодая капуста

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ланарте [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченая молодая капуста

DSC00393 (700x394, 110Kb)

Ну просто беда с этим интернетом. Шла с работы и планировала просто потомить молодую капустку на сковороде, пока одна дома, но насмотревшись на такую чудесную яичницу от "морского риса" не устояла и сделала вот это.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим из овощей

Куриный паштет за 10 минут!

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Milashka_Nata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный паштет за 10 минут!

Куриный паштет за 10 минут! Ингредиенты: 300 г...

Куриный паштет за 10 минут!
 
Ингредиенты:
300 г куриного/индюшачьего мяса (отварное, жареное, грилованное)
125 г маскарпоне (или сливочногo сырa)
1/2 зубчика чеснока
сок 1/2 лимона
горсть грецких орехов
несколько веточек эстрагона или петрушки
соль, перец эспелетт /черный
 
Рецепт:
Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить или выложить в миску и перемолоть "ногой" погружного блендера. Добавить орехи и "крутануть" ещё пару раз, чтобы они измельчились, но остались кусочками.


 

Рубрики:  Рецепты с курицей

Пирог с зелёным луком, яйцами и шампиньонами.

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения alla_sumeny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с зелёным луком, яйцами и шампиньонами.


Как готовить тесто:

Молоко или воду вылить в миску и слегка подогреть, растворить в нем дрожжи, добавить соль, сахар и половинку грибного кубика Галина-бланка.
Можно и обойтись без кубика.
Все хорошо размешать.
Поставить опару в тёплое место минут на 15.
Маргарин растворить до жидкого состояния и вылить в тесто.
Добавить яйца и муку.
Размешать, чтобы не было комочков. Тесто готово.
Поставить его на 10 минут в тёплое место, чтобы поднялось, а в это время подготавливаем то, что будет сверху пирога.
Не даю конкретных пропорций, т.к. у каждой хозяйки своя форма, где она будет выпекать пирог, и свой состав того, что должно быть сверху.
Я пекла на противне.
Противень смазать маслом.
Вылить тесто (как для оладий) на противень.


То, что должно быть сверху:

Жарим репчатый лук, добавляем туда грибы (шампиньоны).
Варим яйца вкрутую. Чистим и режем, как для салата. Смешиваем с луком и грибами.
Туда же добавляем измельчённый зелёный лук, зелень (укроп и петрушку).
Добавляем вторую половину грибного кубика.
Солим по вкусу.
Выкладываем всё сверху теста.
Трём на буряковую тёрку плавленные сырки (я использовала 3 штуки) и посыпаем сверху пирога.


S5001427 (700x529, 155Kb)

Печём в духовке при температуре 230 градусов. Минут 25-30.


S5001428 (700x529, 223Kb)

Пирог готов.


S5001431 (700x529, 173Kb)

Ах! Какой аромат!


S5001429 (700x529, 103Kb)

УГОЩАЙТЕСЬ!... )))





Серия сообщений "Моя кулинария":

Часть 1 - Оладушки
Часть 2 - Пирог с яблоками (рецепт быстрого приготовления)
...
Часть 11 - С пылу, с жару...
Часть 12 - Дрожжевой пирог с жареным луком, плавленными сырками и яйцами.
Часть 13 - Пирог с зелёным луком, яйцами и шампиньонами.
Часть 14 - Постный борщик с фасолью и грибами.
Часть 15 - Блинчики с овощами.


Рубрики:  Несладкая Выпечка

Салат с огурцом, киви и мятой

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с огурцом, киви и мятой

4087391_000bhycb_1_ (460x600, 229Kb)

Салат, где много свежести и мало калорий.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим из овощей

Песочный ягодный пирог со сметанной заливкой

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный ягодный пирог со сметанной заливкой

 

Мягкий, сочный ягодный пирог под нежным сметанным кремом. Ассорти клубники и смородины дает приятную кисло-сладкую нотку. Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.
 

Хочу отдельно сказать о тесте. Это очень удачный рецепт песочного теста. Если вы любите выпечку из такого теста, то советую его делать по этому рецепту. Тесто получается, мягким, рассыпчатым, очень вкусным.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Пирожки- рулетики с капустой.

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки- рулетики с капустой.

Такие пирожки-рулетики пекутся из тонкого теста. Получаются очень вкусными. Впрочем, посмотрите рецепт, он Вам понравится. Мне он понравился очень.

9c4a169afb (480x640, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Бананово-грушевый смузи

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-грушевый смузи

3837 (300x255, 17Kb)

Бананы 3 штуки
Груши 2 штуки
Стебель сельдерея 2 штуки

Время приготовления - 10 мин.

1 В блендере смешайте бананы, груши и сельдерей с 1 стаканом воды.

2 Взбейте до однородного состояния.

Калорийность бананово-грушевого смузи составляет 50 ккал.
Рубрики:  ДЕСЕРТ

Подходит ко всем салатам, где требуется майонез

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подходит ко всем салатам, где требуется майонез

Чем заменить майонез?

майонез-это соус (500x348, 109Kb)

Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена — это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен.

Заменяем майонез на соус:

Читать далее...
Рубрики:  Соусы и Заправки

Берет для девочки

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет для девочки

Берет спицами для девочки/4683827_20130228_130509 (644x548, 143Kb)4683827_20130228_130525 (648x556, 168Kb)4683827_20130228_130553 (550x413, 126Kb)4683827_20130228_130607 (550x412, 102Kb)

Автор и описание в комментариях здесь http://stranamam.ru/post/5071652/

 

 

 

Рубрики:  детское вязание

Детское платье

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детское платье

Детское платье
 (236x556, 26Kb)
 (640x489, 87Kb)
 (640x539, 100Kb)
Рубрики:  детское вязание

Желтое платье для девочки

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтое платье для девочки

Желтое платье для девочки- модель с сайта http://ruko-delnica.ru/
 (150x292, 70Kb)
 (700x463, 233Kb)http://ruko-delnica.ru/
Рубрики:  детское вязание

Юбка спицами в складку

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка спицами в складку

6811010_73998nothumb500 (500x375, 124Kb)Увидела вот такую юбку на одном турецком сайте, она мне сразу очень приглянулась.

Правда, ни схемы, ни описания не было.
Решила сама подобрать, и вот что вышло, делюсь со всеми желающими.

Итак:

1. Выбрала подходящую пряжу, у меня ушло 150 гр, метраж пряжи 300м/100 гр.

2. Юбка вяжется на круговых спицах (у меня №4/80 см)

3. Расчет петель: расчет делала так - окружность талии/бедер*2, и добивала до того, чтоб итоговое число петель делилось на 7. Итого я набирала 140 петель (у меня юбка на 4 года).

Вяжем планку для резинки: 7 круговых рядов лиц. петлями, 1 р. изн. петлями, 7 р. лиц. петлями. 1 р. изн. петлями, в конце работы планку сложить вдвое, наверху будет изн. ряд, а с изнанки удобно будет сшивать по лиц. петлям.

Далее провязать один установочный ряд для кос - 3 лиц. п., 4 изн. п.
Вяжем косу на 3-х петлях - *1 круговой р. две петли на всп. спицу за работу, 1 лиц. п., петли со вспомогательной спицы, 4 изн. петли, так до конца круга.
2 кр. ряд, все петли по рисунку*, ряды повторять от* и до *.

6811063_54268nothumb500 (500x375, 105Kb)6811191_76023thumb500 (500x375, 112Kb)
Дальше



Серия сообщений "Детская одежда спицами":

Часть 1 - Детское пончо
Часть 2 - Нарядная кофточка для девочки. Спицы
...
Часть 30 - Накидка-болеро для девочки
Часть 31 - Детский жакет на молнии
Часть 32 - Юбка спицами в складку
Часть 33 - Свитер с зайцами
Часть 34 - Детский пуловер в стиле пэчворк
Часть 35 - Бежевый узорчатый пуловер для мальчика
Часть 36 - Куртка с короткими рукавами для девочки спицами


Рубрики:  детское вязание

Гречка в мультиварке

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречка в мультиварке

 

Гречка по-купечески в мультиварке

20 Мар 2012, Автор: Оксана

Гречка по купеческиГречку по-купечески  в нашей семье любят все, а с появлением мультиварки готовим ее очень часто.

Гречневая крупа очень полезна, к тому же она считается самым экологически чистым продуктом, так как не прихотлива к почвам, не боится сорняков и при ее выращивании практически не используют пестициды.

Время приготовления: 1 час 10 минут

Количество: 5 порций

Калорийность на 100 г: 150 ккал

Ингредиенты:

  • Свинина -  400 г
  • Гречневая крупа (ядрица) – 1,5 стакана
  • Вода - 2 стакана
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль
  • Приправа для мяса

Как приготовить гречку по-купечески в мультиварке:

  1. Ставим режим выпечка на 40 минут, наливаем в кастрюльку масла растительного, чтобы оно закрывало дно на 5-7 мм.
  2. К маслу отправляем нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и порезанное на небольшие кусочки мясо. Перемешаем это все и закроем крышку – пусть обжаривается.
  3. Когда мультиварка подаст сигнал, отправляем в кастрюльку гречневую крупу (1,5 стакана), воду (2 стакана), соль, приправу для мяса (1 ч.л). Все перемешаем и ставим режим Гречка.

Минут через 20-30 вкусное блюдо будет готово и мультиварка подаст сигнал.

Гречка по-купечески

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 


Read more: http://oxy-d.ru/grechka-po-kupecheski-v-multivarke/#ixzz2DbKTCpfl

Рубрики:  Мультиварка

японские паровые пирожки

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nikuman (японские паровые пирожки)

67.89 КБ

Выпив немного сакэ и поправив кимоно, глянем на цветущую сакуру на склонах Фудзи и приступим
Читать далее...
Рубрики:  Мультиварка

солянка

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

солянка

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

шейка /свинина/ - 250 г
сосиски - 3 шт.
шейка копченно-вареная - 150 г
картофель - 600 г
чеснок - 2 зубчика
масло микс /растительное+оливковое/ - 80 г
вода - 100 г
лук репчатый - 100 г
масло сливочное - 50 г
укроп
смесь перцев
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

194672-thumb3
шейку сырую нарезать небольшими кусочками, уложить на дно чаши
194673-thumb3
лук нарезать и выложить на мясо
чеснок мелко нарезать и выложить сверху
картофель нарезать и посолить,поперчить,выложить поверх чеснока
194676-thumb3
сосиски нарезать на небольшие кусочки,шейку в/к нарезать уложить поверх картофеля
покрыть всё мелко нарезанным укропом /у меня сухой/
добавить растительное и сливочное масло, закрыть крышку мультиварки, поставить на режим "Тушение" на 1 час.
<
165630-retina_list
Рубрики:  Мультиварка

Пирог зебра в мультиварке

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения _Вечный_двигатель_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог зебра в мультиварке

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 8 декабря  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

 Рецепт нашла в интернете . Он легкий и быстрый.

Нам нужно : 4 яйца, 2 стакана сахара , 100 грамм сливочного масла , 2 ложки с горкой сметаны , какао 2 столовые ложки , сода 0,5 чайной ложки гашенной уксусом (или разрыхлитель грамм 10 ) , 2 мультистакана муки

для крема : 1 шоколадка,стакан молока,2 ложки чайных какао и чайную ложку сахара. 

Яйца взбиваем с одним стаканом сахара , в отдельной посуде взбиваем масло с другим стаканом сахара , смешивает и добавляем сметану перемешиваем,добавляем муку и соду гашенную уксусом и взбиваем все . Делим на две части , в одну добавляем какао и перемешиваем. Дно смазываем маслом  (я сверху посыпала манкой дно) , выкладываем две ложки темного теста ,затем белого и так пока не кончится тесто. Далее режим выпечка это час. 

Далее вытаскиваем пирог и готовим крем . На водяной бане топим шоколадку , добавим стакан молока ,2 ложки чайных какао и чайную ложку сахара. Топим, до загустения. Полить пирог кремом (пока крем не остыл ) и в холодильник на часик. Вкусно получилось.

Читать далее

1354808601_IMG_2681 (700x525, 156Kb)

Рубрики:  Мультиварка

Суп шахтерский с гречкой в мультиварке.

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Незабудка4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп шахтерский с гречкой в мультиварке.

http://technomouse.ru/post223884162/


Почему суп так называется так и не выяснила.Он готовится без мяса,но я немножко курочки положила.

Читать далее...
Рубрики:  Мультиварка

рецепты для мультиварки

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения keevna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепты для мультиварки Панасоник

http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=27

рецепты для мультиварки Панасоник
Рубрики:  Мультиварка

Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке от gasha_makar

Небольшой кусок свинины, упаковку(прибл 400г) свежих шампиньонов, картошки много - почти до верха кастрюльки перемешать со сметаной, солью, перцем, специями( итальянские травы). На дно кастрюльки выложить крупнопорезанный лук 2-3- шт. выложить всю массу, влить мультяшный стаканчик сухого виноградного вина и поставить все на тушение 1 час. Потом переключить на Плов. ОБЪЕДЕНЬЕ!!! А запааах!!!
152eb3efadf1 (640x426, 108Kb)
Рубрики:  Мультиварка

Медовые пряники с грецкими орехами на пару

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Медовые пряники с грецкими орехами на пару

Очень мягкие, ароматные прянички с ярко выраженным медово- ореховым вкусом!
Пряники получаются румяными, хотя и не выпекаются!
Эти пряники готовятся на пару: в пароварке или мультиварке.

Ингредиенты для "Медовые пряники с грецкими орехами на пару"

 

Рецепт "Медовые пряники с грецкими орехами на пару"

1340239527_RCitaemPdalxSeID4 (220x59, 4Kb)
Рубрики:  Мультиварка

Приготовление супов в мультиварке.

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мультиварка

Манник с изюмом в мультиварке

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мультиварка

Говядина"Нежнейшая"

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина"Нежнейшая"






Очень мягкая,сочная и нежная говядина





Недавно мне попался в интернете на сайте harch.ru этот интересный рецепт приготовления говядины .В рецепте опять использовалась СОДА....Котлеты с содой по совету Сержа Марковича я уже давно готовлю и получается просто отлично,поэтому присутствие соды меня совершенно не смутило.И вот сегодня наконец я приготовила такое мясо.Хочу сказать,что такого я не ожидала- мясо получилось действительно НЕЖНЕЙШЕЕ!!!!Я,правда,не совсем сделала по рецепту,поэтому напишу сначала,как я готовила,а потом напишу,как было в оригинале.

 

800 г мякоти говядины ( у меня было почти 900 г )

1 лимон ( сок)

1 яйцо (я не клала )

1,5 чайные ложки картофельного крахмала

1 чайная ложка соды

Мука для обвалки

Масло для жарки

Соль, специи по вкусу

 

От себя добавила:

 

Горсть чернослива

2 крупные луковицы

 

Мясо помыла,обсушила бумажными полотенцами и порезала кусочками,как на гуляш.Сложила в миску,посолила,поперчила,посыпала приправкой для мяса и хмели-сунели.Затем добавила крахмал ,соду и перемешала.Затем полила лимонным соком,еще раз перемешала и оставила на столе примерно минут на 40-60.Мясо у меня мариновалось только пока я варила кофе и завтракала.Говядина у меня была молодая,поэтому я решила,что этого времени для маринования вполне достаточно.

Затем в небольшую мисочку насыпала муки,а на плиту поставила сковородку с небольшим количеством растительного масла.Когда сковорода хорошо разогрелась,то я быстро обжарила мясо до румяной корочки( в два приема),предварительно обваляв его в муке.Переложила обжаренное мясо в мультиварку.

Лук порезала четверть кольцами , добавила к мясу и туда же отправила горсть чернослива ( просто помытого - не замачивала).Затем в мультварку добавила горячей водички из чайника и поставила на режим "тушение"- на 2 часа.Выключила немного раньше,т.к. мясо было уже готово.

 



 

Мясо получилось очень-очень мягкое - даже жевать не нужно и при этом сочное....Даже не ожидала такого результата!!!Очень-очень вкусно получилось!!!

 



 

А в оригинале мясо мариновалось с яйцом,а после обжарки просто складывалось в керамическую кастрюльку ,накрывалось крышкой ( или фольгой) и отправлялось в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов без добавления воды,лука и чернослива.На фото мясо тоже выглядело очень аппетитно,только было без соуса.Автор рецепта рекомендует не очень молодое мясо мариновать подольше- лучше поставить на ночь в холодильник.А молодое мясо можно готовить практически сразу.

Нам очень понравилось,поэтому рекомендую попробовать!!!

Приятного аппетита!!!



Рубрики:  Мультиварка

мусака в мультиварке

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мусака в мультиварке

 

 
рецепт греческой мусаки

 

Муска в мультиварке — рецепт

Что же необходимо для приготовления мусаки?

500 грамм баклажан,

500 грамм смешанного фарша (свинина и говядина),

200 грамм шампиньонов

2 луковицы,

4 помидора,

250 грамм сметаны,

4 яйца,

пол стакана молока,

соль, черный перец,

сыр,

оливковое масло.

Для начала подготовьте овощи. Нарежьте кружочками баклажаны, помидоры и грибы. Измельчите лук.

Включите мультиварку на режим „Выпечка”

Влейте в чашу оливковое масло и подогрейте его. Как масло начнет шипеть, закиньте в него лук и слегка обжарьте. Затем к нему положите фарш. Протушите все вместе. Как фарш дойдет до готовности переложите его в тарелку.

Залейте оливковое масло на дно чаши для мультиварки. Как оно нагреется, положите в него баклажаны. Посолите и поперчите их.

Сверху выложите слой протушенного фарша.

На мясо выложите слой из помидор, нарезанных кружочками. Посолите их.

Следующий слой – грибы, которые также следует посолить.

Верхний слой из шампиньонов промажьте сметаной.

Затем слои продублируйте. Закончить выкладывать вы должны баклажанами и помидорами.

Как все овощи и мясо будут разложены, включайте на мультиварке программу „Плов” и оставляйте готовится до сигнала.

Ну а для того, чтобы наша мусака в мультиварке стала по-настоящему греческой, продолжим приготовление в духовке, так как именно там она приобретет хрустящую и ароматную корочку.

Залейте „овощной пирог” яйцами  молоком. Сверху мусаку посыпьте предварительно натертым сыром.

Нагрейте духовку до температуры 200 градусов и поставьте туда мусаку. Как увидите золотистую корочку, можете доставать.

Блюдо готово. Зовите всех к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мультиварка

Бисквит на лимонаде в мультиварке

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит на лимонаде в мультиварке

 

 


Автор:  


 

Сегодня        хочу        предложить       Вам приготовить       вкусный      бисквит      на лимонаде в мультиварке. Такой бисквит является     прекрасной    основой      для любого  торта,  он  получается высоким и очень воздушным. Главный секрет  этого бисквита  - лимонад.  Он  должен  быть с газом. Лимонад с выпущенным газом, не подойдет.

Ингредиенты:

  • яйца - 4 шт
  • сахар -  1 стакан
  • ванилин - 1 пакетик
  • лимонад (любой) - 1 стакан
  • растительное масло -1 стакан
  • мука – 2,5 стакана
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка (10 г)

(Стакан на 200 мл)

Как приготовить бисквит на лимонаде в мультиварке:
Рубрики:  Мультиварка

Курица запеченная в кефирном маринаде в мультиварке

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица запеченная в кефирном маринаде в мультиварке


Автор:


 

 

Курица       запеченная      в      кефирном маринаде в мультиварке - куриное мясо в       маринаде      из      кефира      всегда получается   очень    нежным  и  сочным. Весь  секрет  мягкой  и нежной курочки в том, что мы используем кисломолочные продукты.

 

Прочитать остальную часть записи »

 


Read more: http://multivarka-recepti.ru/category/bluda-iz-pti...roduktov/page/2/#ixzz2FNWPmKAW 


 

Рубрики:  Мультиварка

Жаркое из курицы с овощами в мультиварке

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое из курицы с овощами в мультиварке


Автор: Наталья


 

Сегодня   будем  дружно  все  пробовать жаркое     из     курицы     с   овощами    в мультиварке.   Рецепт   прислала     нам Ольга.    Это    безумное   вкусное блюдо должно  понравится всем,   мясо курицы просто  тает   во  рту,   а  овощи  придают мясу  сочность  и изумительный аромат. Яблоко    в    этом    рецепте   прекрасно сочетается     с    курицей,   оно   придает жаркому  приятный  кисловатый привкус и некую пикантность. Дети мои уплетали эту  подливу  с вермишелью за обе щеки, причитая  вслух  -  мама,  как  вкусно! 

Ольга спасибо за рецепт!

Прочитать остальную часть записи » 


 http://multivarka-recepti.ru/bluda-iz-pticy-i-subproduktov/zharkoe-iz-kuritsyi-s-ovoshhami-v-multivarke 


 

Рубрики:  Мультфильмы
Мультиварка

Жаркое в мультиварке

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Zimazina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое в мультиварке

Понадобится: 5-6 средних картофелин, 200г. свинины, 1 луковица, 100г. замороженных опят, 1 крупный помидор, 100г. сыра, майонез, соль и приправы.
Первым слоем в кастрюльку мультиварки кладем картофель, нарезанный кружочками, солим и приправляем:

Следующий слой – нарезанное мясо и лук (солим и перчим):

Сверху кладем слой опят, а на них - нарезанный кружочками помидор:

Добавляем майонез ( я совсем чуть-чуть положила) и посыпаем натертым сыром. Ставим на режим “выпечка” на 50 минут.
Вот такое жаркое получилось:
Рубрики:  Мультиварка

тушёнка в мультиварке

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения таша_герасимова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тушёнка в мультиварке

1356246785_S2110029 (640x480, 209Kb)

 
Для тех, кто любит тушенку, знают на сколько трудно найти в магазине качественную и вкусную тушенку.
 А ведь в домашнюю тушенку, что сам положишь, то и съешь не так ли?
 Использование мультиварки делает процесс приготовления этого блюда совсем не трудоемким.
 Уже в миллионный раз убеждаюсь, что эта чудо - кастрюля умеет все!
 
 
 
Для домашней тушенки в мультиварке нам понадобится:
мясо (курица, свинина, баранина и т.д.)
специи, лавровый лист
соль по вкусу
Не стоит добавлять в тушенку морковь и лук, они водянистые, мясо будет иметь вареный привкус.
Приготовление:
Подготавливаем мясо, чистим, моем, режем.
Кусочки мяса складываем в чашу мультиварки.
Закрываем крышку, устанавливаем режим "тушение" на 5-6 часов.
За час до окончания приготовления, добавить соль и специи по вкусу.
Свежеприготовленную тушенку разложить по банкам, залить образовавшимся от варки жиром, остудить.
В морозильной камере, тушенку лучше хранить в пластиковых контейнерах (банка может лопнуть).
Воду не стоит добавлять в тушенку, мясо при тушении дает много своего жира и сока, а испарения из мультиварки почти нет.
 
Рубрики:  Мультиварка

Картофель с грибами в мультиварке

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лучиэнь_ищущая_Тень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с грибами в мультиварке

Вместо сметаны возьму густой несладкий йогурт :3 Грибы возьму рандомные.
*одной рукой опять пытаюсь испечь медовик, другой - покрываю олифой палитру для масляных красок, и судорожно пытаюсь нагуглить, как всё же ими пользоваться*

th_1260328902_043.jpg

Продукты

Картофель - 450 г
Шампиньоны мелкие - 300 г
Лук - 1 шт
Сметана - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Вода - 1 мультстакан
Растительное масло
Свежий укроп

Приготовление
Рубрики:  Мультиварка

Запеканка

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка

 

Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель.
Ингредиенты:
 
3 яйца; 
банка сгущенного молока; 
500 г творога; 
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки);  
Читать далее...
Рубрики:  Мультиварка

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения carrera-mil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

 

4346067_S (700x465, 269Kb)

Здравствуйте, мои  друзья, читатели моего скромного дневничка. Уже давно не захожу в свою обитель . И сейчас заглянула не просто так. Искала тут на днях легкие и самое главное быстрые рецептики. Около плиты очень жарко стоять.  Лето выдалось,  как некогда душное и около плиты сознания потерять можно, и вот как раз  в такие минуты спасает мультиварка многих хозяек.  У меня её ещё нет, но вещь хорошая и пища здоровая, поэтому планирую приобрести, а пока начну собирать рецепты для мультиварки   к этой замечательной печки, а если у кого есть уже, это чудо техники пользуйтесь и вы этим сайтом на здоровье.

А я пока возьму себе на заметку, и в скором будущем присоединись  к чтению и, конечно же, пробе этих рецептов

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Серия сообщений "Выпечка ":
Часть 1 - Рецепт наших блинчиков
Часть 2 - Отличный рецепт заварного крема.
...
Часть 4 - Очень большая подборка выпечки
Часть 5 - конфет БРИГАДЕЙРО
Часть 6 - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Часть 7 - *** Пирог к чаю у самовара ***
Часть 8 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ
...
Часть 10 - Питаться правильно не только полезно, но и вкусно
Часть 11 - Персиковый торт
Часть 12 - Карамельный Баунти от лиса с кухарки
Рубрики:  Мультиварка

паровые рулетики из слоеного теста. Мультиварка

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

паровые рулетики из слоеного теста. Мультиварка

 

Паровые рулетики из слоеного теста

Паровые рулетики из слоеного теста
 
Ингредиенты для Паровые рулетики из слоеного теста

 

  • Капуста белокочанная - 200 г;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Фарш мясной - 300 г;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Перец черный  (молотый)  ;
  • Тесто слоеное дрожжевое  (полуфабрикат)  - 0,5 кг;
  • Зелень  (укроп и петрушка)  - 1 пуч.;
  • Растительное масло  (для смазывания решетки пароварки)  ;
Читать далее...
Рубрики:  Мультиварка

Чизкейк с шоколадом в мультиварке.

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк с шоколадом в мультиварке.

Чизкейк с шоколадом/3414243_Chiz11 (649x487, 119Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Мультиварка

Запеченные пельмени. Мультиварка.

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные пельмени. Мультиварка.



Ингредиенты для рецепта - Запеченные пельмени:

 

400 г замороженных пельменей (маленькая пачка)
4-6 ст.л. сметаны
стакан кипятка
зубчик чеснока
2 ст.л. сливочного масла
соевый соус
лавровый лист, соль, перец

 

Способ приготовления рецепта - Запеченные пельмени:

Пельмени, не размораживая, высыпать в кастрюлю мультиварки. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и выложить на пельмени.
Сметану развести кипятком, посолить и поперчить, добавить давленый чеснок и соевый соус, вылить в пельмени, вложить лавровый лист.
Режим "ВЫПЕЧКА" 30 минут или 45 минут для 700-800 г пельменей.
При подаче вынуть лавровый лист, посыпать зеленью и тертым сыром. Соус впитывается, пельмени становятся очень нежными, тесто тающее, но не разваренное. Если количество соуса увеличить в половину или в 2 раза, то запеченные пельмени будут утопать в соусе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



рецепт от: Анастасия (Арктический Тупик)

http://saechka.ru/recipes/recipe_6153 


 


Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_6153
 
Рубрики:  Мультиварка

Капуста тушеная с рисом в мультиварке

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста тушеная с рисом в мультиварке

 

Для рецепта тушеной капусты с рисом  понадобятся:
  • Капуста белокочанная (можно использовать цветную) – половинка среднего вилка,
  • Рис (я использую круглый) – ¾ граненого стакана или 1 мультистакан,
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.,  
Читать далее...
Рубрики:  Мультиварка

Апельсиновый напиток в мультиварке Панасоник.

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Костюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый напиток в мультиварке Панасоник.

Ингредиенты:
-1 среднего размера апельсин (впрочем, можно и большой),
-1.5 литра воды,
-130-140 г сахара,
-лимонная кислота на кончике ножа

Мультиварка Панасоник-10.

Приготовление:

Апельсин промыть, нарезать вместе с кожурой тонкими кружочками или дольками, как нравится. Сложить в МВ, насыпать сахар и лимонку, залить холодной водой.
Включить программу "тушение" на 1 час.
После сигнала я оставила остывать и настаиваться в мульте до утра. Потом убрала в холодильник.

Украшение:
Налить в красивый стакан, украсить по желанию. Я украсила долькой апельсина, веточкой мяты, соломинкой, кубиками (вернее, сердечками) льда.
Пробуем.
Зачёт!Изображение

Вот так выглядит
Изображение

Спасибо за рецепт Алексе с сайта Мультиварка.ру

Хоть лето и не скоро, да праздники на пороге. День влюбленных, день 8 Марта, дни рождения. А если этот напиток ещё и через сифон пропустить - чем не домашняя Фанта?.

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка "Ленивая жена"
Часть 2 - Как придумали селедку "под шубой" + рецепт
...
Часть 5 - Пирог из лаваша.
Часть 6 - Булочки для бургеров или хот-догов.
Часть 7 - Апельсиновый напиток в мультиварке Панасоник.
Часть 8 - Как быстро почистить картошку?
Часть 9 - Ленивые хачапури.
Часть 10 - Яйца-пашот в СВЧ
Часть 11 - Клубочки с Мясом
Часть 12 - Слойки с горбушей
Рубрики:  Мультиварка


Поиск сообщений в скопинская
Страницы: 801 ... 210 209 [208] 207 206 ..
.. 1 Календарь