-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Торт "Парижский коктейль"

Суббота, 25 Ноября 2017 г. 21:42 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Торт "Парижский коктейль"

Торт "Парижский коктейль"

Вкусный десерт на выходные. Этот торт готовить очень просто и легко. А в результате получается очень нежный с медовым вкусом десерт. Если еще не решили, что приготовить к чаю или кофе, то этот рецепт вам всегда пригодится. Берите, не пожалеете.:)
parig_kokteil1 (680x477, 273Kb)

Ингредиенты:

- мёд - 3 ст.л.
- сахар - 150 г
- растительное масло - 3 ст.л.
- вода горячая - 180 мл
- мука - 500 г
- сода - 1 ч.л.

Для крема:

- сливочное масло - 250 г
- молоко - 600 мл
- яйцо - 3 шт.
- мука — 1 ст.л.
- сахар - 1 стакан
- лесные орехи или миндаль - 100 г
- ванилин - по вкусу

Приготовление:

Лесные орехи или миндаль сначала следует измельчить.

Разогреть духовку до 180С.

Перемешать мед, сахар, растительное масло, воду и поставить на огонь. Когда смесь закипит, снять с огня и добавить муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное.

Разделить его на 6 -7 частей и раскатать. Раскатывать нужно тонко - тесто не рвется. Затем каждый корж выпечь до золотистого цвета. Форма может быть, как круглая, так и квадратная.

Приготовление крема: яйца растереть с сахаром, перемешать с мукой, развести холодным молоком и поставить на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет

Снять с огня, остудить и добавить орехи и ванилин.

Когда крем почти остынет, положить сливочное масло и хорошо перемешать миксером.

Пока крем еще теплый намазать им  коржи.

Оставить торт, чтобы коржи пропитались кремово-ореховой массой, после этого нарезать на кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!
parig_kokteil1 (680x477, 273Kb)

Серия сообщений "торты (с выпечкой)":
Часть 1 - Торт "Пальчики оближешь"
Часть 2 - Торт "Лесная ягода"
...
Часть 15 - Торт "Волшебный"
Часть 16 - Торт "Фантастика"
Часть 17 - Торт "Парижский коктейль"
Часть 18 - Торт "Безе с яблоками"
Часть 19 - Ореховый торт "Королевский"
...
Часть 23 - Торт "Толбачик"
Часть 24 - Торт "Халва"
Часть 25 - Торт "Наполеон" на сметане с нежным кремом
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку