-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


КУРИНЫЙ"КАРБОНАД"

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 14:14 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Куриный «карбонад»

Куриный "карбонад"

С вашего позволения, вновь вернемся к вопросу приготовления сочного куриного филе. Название не случайно, поскольку эта курочка удивительным образом напоминает свинину.





Куриный "карбонад"
Ингредиенты:

На 1 кг куриного филе:



  • 1

  • 1 чайная ложка соды

  • 1 чайная ложка крахмала

  • Мука для обвалки, масло для жарки

  • Соль, специи по вкусу





Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Посыпать солью, специями, натереть содой:


Куриный "карбонад"


Полить лимонным соком и оставить до окончания пенообразования:


Куриный "карбонад"


Посыпать крахмалом, перемешать и оставить на 15 минут:


Куриный "карбонад"


Затем каждый кусочек обвалять в муке:


Куриный "карбонад"


Выложить слоем на сковороду с разогретым маслом:


Куриный "карбонад"


Быстро обжарить с обеих сторон до образования корочки:


Куриный "карбонад"


При этом кусочки слегка раздуются и появится мясной сочный вкус:


Куриный "карбонад"

источник:http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinyj-karbonad
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку