-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ариэтти

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2012
Записей: 8951
Комментариев: 106
Написано: 9117


ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Setamaga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ


getImage (9) (640x480, 86Kb)

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 500 г


Морковь - 500 г


Крупа манная - 1 /2 стак.


Молоко - 1 /2 стак.


Майонез, соль, перец (молотый по вкусу)


Масло растительное.

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и

молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами,

морковь потереть на терке, потушить их в небольшом количестве масла.

Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.

Выложить в форму часть печени и полить майонезом, затем лук с

морковью, и вторую часть печени. Смазать майонезом и в разогретую

духовку на 1 час!!!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Сериал Роксолана (все 3 сезона)

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сериал Роксолана (все 3 сезона)

Совсем еще недавно украинская девушка Настасья, купленная на невольничьем рынке в Стамбуле, была одной из многочисленных наложниц в гареме турецкого султана Сулеймана Великолепного. Обладая незаурядным умом, гордая и красивая славянка покорила сердце могущественного султана, став сначала его законной женой, а затем и владычицей Османской империи.

Страна: Украина
Режиссер: Борис Небиеридзе
Жанр: драма
Год выпуска: 2003
Сценарий: Денис Тесленко

445 (427x604, 255Kb)


Роксолана: Настуня (15 серий)
http://bigcinema.tv/series/roksolana-nastunya-serial.html



Роксолана 2: Любимая жена Халифа (16 серий)
http://bigcinema.tv/series/roksolana-lyubimaya-zhena-halifa-serial.html



Роксолана 3: Владычица империи (24 серии)
http://bigcinema.tv/series/roksolana-vladychica-imperii-serial.html

Серия сообщений "х/ф":
Часть 1 - ОНЛАЙН -КИНОТЕАТР
Часть 2 - СМОТРИМ КИНО ОНЛАЙН
Часть 3 - Сериал Роксолана (все 3 сезона)
Часть 4 - Любимые песни из индийских фильмов
Часть 5 - ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Все реки текут
Часть 6 - Фильм «Фиби в Стране чудес» (2008)


Метки:  

Пирожки с рисом и яйцом

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с рисом и яйцом.

Любите ли Вы в выходные порадовать своих домочадцев вкусной выпечкой ? Если да, то предлагаю отличный рецепт пирожков. Пирожки с рисом и яйцом имеют отличный набор ингредиентов. Тесто получается воздушным , пирожки бесподобные, так что займёмся пирожками.

PnH4xskH-Os (604x462, 137Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Мастер-класс по лепке ягоды-малины

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Nur16 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс Нуреевой Дили №3

Мастер-класс по лепке ягоды-малины

Фотографии пользователяNur16
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 выкроек кошек

4663906_Cat151 (497x700, 213Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитые игрушки

Метки:  

Рисовые колобки с начинкой

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовые колобки с начинкой.

Очень вкусно ! Такое блюдо хорошо подойдёт и для праздничного стола. Рисовые колобки с начинкой это ещё один прекрасный вариант подачи рисовых блюд.

аранчини (480x640, 214Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Вкусная морковная запеканка.

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная морковная запеканка.

266be3e9ab4f33e942edb6732a3b7da5_b (600x500, 219Kb)

Если Вы любите морковь, то такая вкусная морковная запеканка станет Вашей любимой. Простая в приготовлении. Смотрим рецепт.

500 г моркови
4 яйца
3 ст. ложки сахарного песка
1/2 ч. ложки корицы
щепотка соли
Приготовление:
Все приготовленные ингредиенты хорошо перемешать и выкласть в форму,но при этом форму надо смазать сливочным маслом - 1 ст. ложка (30 г) сливочного масла
Также:
50 мл 36% сливок или 100 мл густой сметаны для украшения

urlid.ru/anlb

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Русские булочки к чаю

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русские булочки к чаю

Ингредиенты:
- Мука – 4 стакана
- Сахар – ¾ стакана
- Разрыхлитель – 3 чайных ложки
- Соль – ½ чайной ложки
- Растительное масло – ½ стакана
- Апельсиновый сок – ¼ стакана
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Яйцо – 3 шт
- Размягченное сливочное масло
- Малиновое варенье
- Изюм и рубленные грецкие орехи
- Сахар+корица для присыпки

Читать далее...
Рубрики:  сладкая выпечка

Метки:  

Вязаный цветок Мальва лесная

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения казачкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный цветок Мальва лесная

Из журнала Настя
Читать далее...
Рубрики:  вязаные цветы

Метки:  

Маринованные кальмары

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кальмары

Маринованные кальмары (349x523, 41Kb)

Ингредиенты:
Оливковое малсо – 50 мл
Сок лимона – 50 мл (примерно 2 шт)
Цедра одного лимона
Свежая петрушка (рубленная) – 3 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 1 чайная ложка
Половинка перца чили
Кальмары – 500 г
Укроп – 1 веточка

Приготовление:
Все ингредиенты для маринада (все кроме укропа и кальмаров) выложите в миску и тщательно перемешайте. На сковороде обжарьте на оливковом масле кальмары, выложите их в маринад вместе с нарубленный укропом. Перемешайте все ингредиенты и оставьте на 15-20 минут промариноваться. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Рецепт приготовления холодного фарфора в микроволновке. РОЗЫ

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления холодного фарфора в микроволновке. РОЗЫ

Дорогие мои рукодельницы) хочу вас познакомить с работами очень талантливого мастера, чьи работы запросто могут вдохновить на творчество, на более тесное знакомство с холодным фарфором. Итак, знакомьтесь: ТАТЬЯНА ПЯНЗИНА.

Свои работы Татьяна продает в своем магазинчике на "Ярмарке мастеров". Предлагаю вам ими полюбоваться) А ниже размещаю фото мастер-класс с рецептом приготовления холодного фарфора. Главным компонентом этой массы для лепки является кукурузный крахмал, который можно купить не во всех городах. Если возникнет проблема с покупкой, загляните ко мне в рубрику, там есть и другие рецепты, без кукурузного крахмала, с использованием обойного клея.

46f4007984-tsvety-floristika-krasavitsa-krita-roza-n2318 (700x560, 36Kb)

ddf5137474-tsvety-floristika-tsvet-volshebstva-rozy-n3686 (700x458, 37Kb)

5f44679341-tsvety-floristika-kaj-gerda-rozy-holodnyj-n8514 (400x633, 30Kb)be54679345-tsvety-floristika-kaj-gerda-rozy-holodnyj-n8515 (355x700, 32Kb)

4e01556195-tsvety-floristika-muskari-holodnyj-farfor-n0624 (640x427, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  холодный фарфор

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina_Oleinikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ


Хочу предложить вам рецепт приготовления теста за 15 минут, для вкусных, воздушных пирожков и плюшек..

Если к вам неожиданно пришли гости и хочется угостить чем-то необычным, то в самый раз подойдет этот рецепт.
Читать далее...
Рубрики:  сладкая выпечка

Метки:  

Наша поделка в детский сад.

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наша поделка в детский сад.

4663906_1 (640x360, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  новогодние идеи

Метки:  

Закуски из лаваша. 13 вариантов

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски из лаваша. 13 вариантов

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины нарезать пластинами, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины нарезать пластинами, 100 г сыра натереть на терке. Добавить укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 мелко нарезанным болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа

Все перечисленные варианты - только идеи! Любой продукт можно заменить по вашему усмотрению!
С наступающим Новым годом!



http://vkusno.forblabla.com/blog/45183080872/Zakus...735237635&bpid=43735237635

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Воротник "Листья"

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лирчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воротник "Листья"

Уже несколько недель из блога в блог не только на Лиру, но и на других ресурсах гуляет воротик, который тревожит мысли многих рукодельниц.

В моих запасниках идей он давно, я сразу поняла, что нет в нем ничего сложного: обыкновенная схема листа в красивом проигрыше)

Вот этот воротничок, вспомнили?

2707570_large (656x699, 91Kb)

Потом у некоторых увидела вариации исполнения. Но что-то меня в них не устраивало. Я понимала, что можно его связать отдельными листьями на небольшой ножке и сшить друг с другом... но снова было бы не то. Поэтому, взяв спицы в руки, начала экспериментировать. Рапорт на 3 листика: и так крутила, и так... в результате поняла, что без подшивания нескольких петель друг к другу ничего не получится.

Ниже я приведу схему, которую я составила специально для этого воротника и небольшое описание с парой фоток, что бы не думали, что так уж все...

Дальше схема и описание...
Рубрики:  вязание шарфы шапки носки варежки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Схемы лепки "Санта Клауса"

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы лепки "Санта Клауса"

Схемы лепки "Санта Клауса"
<<
Читать далее...
Рубрики:  холодный фарфор

Метки:  

Рождественский ангел

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский ангел

Рождественский ангел
<<
Читать далее...
Рубрики:  новогодние идеи

Метки:  

СХЕМЫ ВЫШИВКИ ИКОН... скачать с depositfiles...

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМЫ ВЫШИВКИ ИКОН... скачать с depositfiles...

По просьбам вышивальщиц архив со схемами икон (всего 25 схем). Схемы намного лучшего качества чем при сохранении рисунка из интернета.
Качайте и вышивайте в свое удовольствие!
http://depositfiles.com/files/13ezac0uo

Рубрики:  вышивка

Метки:  

ШВЫ в ВЫШИВАНИИ... подборка... много..

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Метки:  

ВСЁ О ШВАХ № 3... Вышивание крестом и полукрестом...

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЁ О ШВАХ № 3... Вышивание крестом и полукрестом...

http://www.canash.ru/vish_lesson5.htm

Вышивание крестом и полукрестом.

Шов полукрест и его варианты

 

Техника вышивания крестом или крестиком и полукрестом - одна из самых известных и популярных в народном творчестве.
     Эти техники известны издавна, но широко распространились во второй половине прошлого столетия.
     Вышивать этими швами можно по счету нитей на ткани полотняного переплетения, по канве и по контурам, обозначенным точками. Можно вышивать по выдернутым из ткани поперечным и продольным ниткам, образующим квадраты. В каждом квадрате вышивают по одному стежку полукреста или одному крестику.
     Во время работы необходимо следить за отсчетом нитей ткани и одинаковым направлением верхних стежков, чем меньше размер крестика, тем изящнее вышивка.
     Существует несколько разновидностей вышивки крестом. К ним относятся: полукрест, или роспись, крест прямой и косой, удлиненный и расширенный, одинарный (из двух перекрещивающихся стежков), двойной (болгарский) и трехстежковый.

Шов пилочка: а - в два хода, б - в один ход, в - трехрядная пилочка

Полукрест, или роспись, - двусторонний шов, состоящий из тонких линий, образуемых равномерными прямыми (горизонтальными и вертикальными) и косыми (диагональными) стежками. Выполняется в два приема. Сначала слева направо шьют ряд прокладочных стежков, обозначающих контур узора и мелкие детали на внешней и внутренней стороне контура. Один стежок ложится с лица, другой с изнанки. После того как ряд пройден до конца, рабочей ниткой в обратном направлении (справа налево) заполняют промежутки между стежками и вышивают детали узора, расположенные внутри контура (рис. 13). Пунктир на рисунках показывает направление хода стежка с изнанки.
     В народных вышивках полукрест, один из наиболее древних швов, применяется и как самостоятельный, и как дополнительный в сочетании с другими швами.
     К разновидностям полукреста относятся ступенчатые стежки, чешуйка, клетка, шашечка и многие другие.
     На основе шва «роспись» создано много декоративных узоров, выполняемых одним или несколькими цветами ниток.
     Стежками полукреста вышивают обводку отдельных мотивов узора, выполненных другими швами: гладью, выкалыванием, крестиком и др.

Шов мудреный

Шов «пилочка», или «кривулька», выполняется как в два хода (рис. 14а), так и одним ходом (рис. 14б). Она может быть в один, два и три ряда (рис. 14в), с украшением.

Шов «мудреный» выполняется стежками полукреста в два хода. Сначала вышивается контур фигуры; а затем при обратном ходе заполняется площадь узора (рис. 15).
     В народных вышивках женских рубах встречаются небольшие прямоугольники такого шва, вышитые белыми нитками и расположенные вертикальными полосами по длине рукава.

Косая стежка - глухой односторонний счетный шов. Выполняется наклонными, плотно прилегающими друг к другу или отстоящими друг от друга на некотором расстоянии стежками разного наклона и длины ( рис. 16а). Удлиненные стежки выполняют на четном количестве нитей ткани, где количество нитей по горизонтали (4-8-12) в два раза больше, чем по вертикали (2-4-6). Наклон отдельных стежков и наклон всего ряда зависят от количества нитей ткани, взятых под стежок, как в вертикальном, так и в горизонтальном направлениях.

Шов косая стежка

Косой стежкой можно вышивать прямые (узкие и широкие) полосы, отдельные фигуры или заполнять ею целые орнаментальные мотивы.
     Для первого стежка (1-2) наклонного ряда, который шьют снизу вверх, от края контура узора, то есть места закрепления рабочей нити (1), отсчитывают слева направо по горизонтали четыре нити ткани и две вверх по вертикали. Вводят иглу с лица в ткань (2) и выводят с изнанки справа налево через две нити (3). Второй стежок (3-4) делают снова слева направо на две нити выше первого, третий (5 - 6) - на две нити выше второго и т.д (рис. 16б).
     Для начала второго ряда, который шьют сверху вниз, последний стежок первого (или предыдущего нечетного) ряда на изнанке заканчивают слева направо (6- 7), а косой стежок кладут сверху вниз справа налево, вводя иголку в верхние проколы стежков предыдущего ряда (рис. 16в,г).
     В зависимости от рисунка можно изменить направление стежков, делая крестообразный поворот и переходя на правую сторону (рис. 16д), или начать вышивание с центра фигуры (рис. 16е). Последовательность вышивания косой стежкой орнаментальной полосы показана на рисунке 16ж. Ход работы напоминает одностороннюю счетную гладь.

Шов поддевчатый

Поддевчатый шов - глухой односторонний шов, который выполняется по счету нитей вертикальными стежками, поддетыми короткими поперечными. С изнанки образуются горизонтальные стежки. В России выполняется красными, белыми и желтыми нитками по синей крашенине или черному бархату; по кумачу оранжевыми, желтыми и черными шерстяными или льняными нитками.
     Сочетается с косой стежкой, крестом, мишурой, блестками и золотным шитьем.
     Узоры, выполненные, поддевчатым швом, состоят из ажурных полос разной ширины, треугольников, ромбов. Этим швом подчеркивали орнаментальные полосы других швов и заполняли плоскости геометризованных фигур.
     Узкая полоса шириной в один ряд выполняется в два приема (рис. 17а). Сначала по счету нитей ткани кладут вертикальные стежки ряда слева направо. В последнем стежке рабочую нить выводят на одну нить выше нижнего конца стежка. На иглу слева направо, снизу вверх поддевают предыдущий (предпоследний) стежок и протягивают рабочую нить. Справа налево сверху вниз поддевают предпоследний стежок и вводят иголку с ниткой сверху вниз слева направо под предыдущий (третий) стежок. Поочередно обвивая вертикальные стежки рабочей ниткой то сверху, то снизу, вышивают декоративную полоску любой длины.

Читать далее...
Рубрики:  вышивка


Поиск сообщений в Ариэтти
Страницы: 443 ... 116 115 [114] 113 112 ..
.. 1 Календарь