-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ариэтти

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2012
Записей: 8955
Комментариев: 113
Написано: 9128


Печенье «Творожные розочки»

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 16:58 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Печенье «Творожные розочки»

 


Прекрасное печенье к чаю! Вкусно и красиво!!!

Понадобится:

Для творожного теста:
• 250 г творога (1 пачка любой жирности)
• 200 г сливочного масла 
• 1 яйцо
• 8-9 столовых ложек муки (с горкой) - до получения нужной консистенции теста
• ванилин или ванильный сахар - по вкусу
• сахар для обваливания
Тесто не должно быть слишком мягким - иначе пирожные
расползутся, но и не слишком крутым, чтобы не получились сухарики.

Из указанных продуктов получится один противень печенья.

Приступаем:


Все ингредиенты для теста смешать, хорошо вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт толщиной около 3 мм.
Из раскатанного теста стаканом вырезать кружочки диаметром около 6 см (при желании можно немного побольше).
Каждый кружочек одной стороной положить в сахар и плотно прижать рукой, чтобы сахара налипло как можно больше.

>


Каждую лепешку сложить пополам. Затем еще раз пополам.



Правой рукой защипать уголок, а левой слегка развернуть "лепестки".


Подготовленные печенья выкладываем на противень смазанный маслом.
Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.

После выпечки снять с противня на блюдо и дать поостыть минут 10-15 под сложенным вдвое полотенцем.Приятног
о аппетита!!!

http://feminastyle.ru/blog/Kulinarnye_strasti/Vype...chene_Tvorozhnye_rozochki.html

Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - Пасха творожная: рецепты
Часть 2 - Творожные кексы
...
Часть 9 - Творожный холодный торт.
Часть 10 - Сырники по белорусски
Часть 11 - Печенье «Творожные розочки»
Часть 12 - ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ.
Часть 13 - Сырники в духовке

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку