Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке |
Интересный этот способ подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. Выпечка получается изумительная. Кто не пробовал, обязательно попробуйте. Смотрите в подробностях , как это делается.
Использованы все слова автора без изменений.
Делаем любое сдобное тесто. Всё как обычно: делаем булки, пирожки, рулеты и т.д. Выкладываем на лист с высоким бортиком. Я выкладываю на лист бумаги, т.к. мне лень потом отмывать лист, только бортики должны совпадать с высотой бортов формы, а то молоко при выпечке подтекает под бумагу.
urlid.ru/ami8
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Рецепт хреновины (соус «хренодер» из хрена с помидорами)
Часть 2 - Очень вкусные воздушные булочки, даже похоже на вкус пирожного
...
Часть 5 - Как засолить лосось в домашних условиях
Часть 6 - Шоколадное салями
Часть 7 - Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке
Часть 8 - Новогодний салат, холодец и закуска
Часть 9 - Лучшие мясные блюда
...
Часть 11 - Тонкие блинчики из сырого картофеля - похожи на драники,только очень нежные
Часть 12 - Куриные ножки в мешочке
Часть 13 - КУБИТЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |