-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тимошик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2012
Записей: 1183
Комментариев: 19
Написано: 1210


Лечо "Ассорти" на зиму

Пятница, 16 Августа 2013 г. 20:42 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Лечо "Ассорти" на зиму

3 кг помидоров

3 кг моркови

3 кг красного сладкого перца

2 кг кабачков

150 мл 9 % уксуса

2 столовые ложки сахара

3 столовые ложки соли

немного молотой смеси перца

1 стакан растительного масла

3407372_lecho (200x250, 15Kb)

Овощи нарежем ломтиками, поместим в кастрюлю, зальем растительным маслом, заправим сахаром, солью, перцем. Поставим тушиться на полчаса на небольшой огонь. Затем добавим уксус, перемешаем и в горячем виде разложим по стерилизованным баночкам. Как обычно закатаем стерильными крышками, перевернем, укутаем одеялом и оставим до остывания.

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Популярные суповые заготовки на зиму
Часть 2 - Лучшие варенья и джемы из фруктов и ягод. Подборка.
Часть 3 - КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ
Часть 4 - Малосольные кабачки
Часть 5 - Лечо "Ассорти" на зиму
Часть 6 - Икра из зеленых помидор на зиму
Часть 7 - Обалденный салат из перца на зиму
...
Часть 40 - Маринованный болгарский перец.
Часть 41 - Рецепты для мультиварки: борщевая заправка на зиму
Часть 42 - Аппетитки – что это такое?

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку