Лечо "Ассорти" на зиму |
3 кг помидоров
3 кг моркови
3 кг красного сладкого перца
2 кг кабачков
150 мл 9 % уксуса
2 столовые ложки сахара
3 столовые ложки соли
немного молотой смеси перца
1 стакан растительного масла
Овощи нарежем ломтиками, поместим в кастрюлю, зальем растительным маслом, заправим сахаром, солью, перцем. Поставим тушиться на полчаса на небольшой огонь. Затем добавим уксус, перемешаем и в горячем виде разложим по стерилизованным баночкам. Как обычно закатаем стерильными крышками, перевернем, укутаем одеялом и оставим до остывания.
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Популярные суповые заготовки на зиму
Часть 2 - Лучшие варенья и джемы из фруктов и ягод. Подборка.
Часть 3 - КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ
Часть 4 - Малосольные кабачки
Часть 5 - Лечо "Ассорти" на зиму
Часть 6 - Икра из зеленых помидор на зиму
Часть 7 - Обалденный салат из перца на зиму
...
Часть 40 - Маринованный болгарский перец.
Часть 41 - Рецепты для мультиварки: борщевая заправка на зиму
Часть 42 - Аппетитки – что это такое?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |