Бохо. ...
Картина из натуральной кожи. Полевые маки. Автор Андрей Коробейников. - (0)Картина из натуральной кожи. Полевые маки. Автор Андрей Коробейников. Картина из натуральной...
Бохо. - (0)Бохо. ...
МК маки - (0)МК маки МК макиДва круга (у меня 4см в диаметре), сложить два раза и вырезать как показано ...
Кожаная брошь "Божья коровка". МК ягодкаопять - (0)Кожаная брошь "Божья коровка". МК ягодкаопять Очень простая в изготовлении божья коровка может ...
Мясная подливка «Чили» - очень выгодный рецепт - целая сковорода мясной подливки |
У вас есть мясной фарш и вы не знаете, чем еще удивить семью? Приготовьте такое блюдо из фарша с овощами. Очень просто в приготовлении, а ввиду того, что присутствуют овощи, обогащено витаминами и ценными минералами. Помидоры берем «чили», поэтому и название блюда «чили соус». Но если у вас дома обычные помидоры, не переживайте, они также отлично подойдут. Только «чили» порежете пополам, а обычные помидоры – чуть мельче. Острый перец — для тех, кто любит острое, не обязательно его класть в соус. Воспользуемся летними дарами природы и приготовим с мясным фаршем такое замечательное блюдо.
Фарш мясной 0,5 кг
Лук 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидоры 300 г
Перчик острый 1 шт.
Чеснок 1-2 зубка
Масло растительное
Зелень
Перец
Соль
Берем фарш, солим, перчим.
Берем лук, очищаем, нарезаем мелко, обжариваем на масле растительном.
Морковь очищенную и промытую нарезаем кубиками маленькими, добавляем к луку. Туда же добавляем порезанный кубиками перец. Ставим на медленный огонь сковороду с овощами и тушим 10 минут.
Берем помидоры, нарезаем, добавляем в сковороду. Острый перчик и чеснок также добавляем.
Все вместе тушим минут пять, затем кладем в сковороду фарш, перемешиваем. Тушим с фаршем минут 20-25. Соль добавляем по мере необходимости, перец также. Можно добавить 1 ч.л. сахара. Под конец приготовления добавим зелень.
Эту вкуснейшую подливку можно есть с любым гарниром.
paragrams.com
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Топ-5 вкуснейших рецептов соуса
Часть 2 - Соус Болоньез
Часть 3 - 10 вкуснейших блюд из куриного филе
Часть 4 - 22 соуса на любой вкус
Часть 5 - Мясная подливка «Чили» - очень выгодный рецепт - целая сковорода мясной подливки
Часть 6 - Соус сацебели + 201 рецепт соусов
Часть 7 - Болгарский соус "Лютеница"
...
Часть 20 - Майонез "из горошка"
Часть 21 - Блюда из творога.1986
Часть 22 - Кулинария.Учебник.1958
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/горячие блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |