-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Машуня253

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Decor_Rospis

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2012
Записей: 1071
Комментариев: 22
Написано: 1097


Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки ленивые низкокалорийные

oyauaz1F_uo (323x310, 75Kb)

На 100 г - 115 ккал.

Для приготовления нам нужно:

- тонкий армянский лаваш 1шт;
- капуста квашеная 300 г;
- луковица 1 шт;
- масло растительное 20 мл.

Приступаем к приготовлению:

Очищаем луковицу, нарезаем, обжариваем вместе с капустой до золотистого цвета. Разрезаем лаваш на 3-4 части, выкладываем теплую начинку, заворачиваем и обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/завтраки

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ

II (700x445, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  симорон

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРУКТЫ В КАРАМЕЛИ

Популярный китайский десерт – аппетитные кусочки фруктов в золотистой, хрустящей карамели. Традиционно для него используются яблоки, груши и бананы, однако можно использовать любые достаточно твердые, слегка кисловатые фрукты, например, киви или мандарин.

R100294 (480x500, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/экзотика

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная острая скумбрия с овощами

nEkD3ra4VGE (311x322, 82Kb)




Для приготовления нам нужно:

5 средних тушек скумбрии (около 300 гр каждая);
1,2 кг картофеля;
2 лайма (у меня 1 крупный лимон);
2 небольших острых перчика;
2-3 зубчика чеснока;
1/4 ч. ложки молотой зиры;
1/4 ч. ложки молотого кориандра;
4 ст. ложки оливкового или подсолнечного масла;
соль по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Картофель нарезаем на четвертинки (если используете мелкий - можно оставить как есть). Привариваем в подсоленной воде до полуготовности, около 10 минут. Сливаем воду. Из перчиков удаляем семена. Кладем перцы в чашу блендера в месте с чесноком, специями и 2 ст. ложками оливкового масла перемалываем в пюре. Рыбу солим и обмазываем острой смесью изнутри и снаружи. Кладем в форму для запекания.
Вокруг рыбы раскладываем картофель и нарезанные на четвертинки лаймы, смазываем оставшимися 2 ст. ложками масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем 20-30 минут, до готовности картофеля.
При подаче выдавливаем на рыбу сок из лаймов.


Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/рыба

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Барельефный пейзаж. Роспись стен. Юлия Быковская

 

Барельефный пейзаж. Роспись стен.

Грандиозный проект со всеми подробностями. Видео-Уроки

Автор: Юлия Быковская

 

... Видео-Уроки ...
Рубрики:  дизайн-идеи/стены

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные огурчики

w6Z23PUVkfA (365x320, 107Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Свежий огурцы;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Гвоздика – ½ чайной ложки;
- Черный перец горошком – ¼ чайной ложки;
- Сушеный перец чили – 1 шт;
- Укроп – 1 столовая ложка;
- Морская соль – 1,5 столовой ложки;

Приступаем к приготовлению:

Специ кладем в чистую банку. Утрамбовываем огурцы (не слишком плотно). Заливаем в банку чистую воду. Закрываем крышкой и взбалтываем, чтобы соль максимально растворилась. Ставим в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/соленья

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски с помидорами

1 (344x291, 85Kb)



=
Для приготовления нам нужно:

Свиная шейка — 700 г;
Лук — 1–2 шт;
Помидоры — 3–4 шт;
Сыр — 200 г;
Майонез — 100 г;
Соль, перец;
Зелень ;

Приступаем к приготовлению:

Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в сырной панировке

kabachki-v-syrnoy-panirovke (339x300, 81Kb)



Для приготовления нам нужно:

-ТКабачок;
- Яйцо;
- Твердый сыр;
- Соль, перец;
- Смесь сухих трав по желанию.

Приступаем к приготовлению:

Кабачок очищаем от шкурки и нарезаем палочками. Яйцо взбиваем с солью и перцем, сыр трем на мелкую терку, добавляем травы и перемешиваем. Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекаем кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Кушаем теплыми, приятного аппетита!

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/овощи

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с начинкой из сыра и яйца

987762945 (388x296, 85Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Куриный фарш из грудок 500 г;
- Лук репчатый 75 г;
- Чеснок 8 г;
- Яйцо 150 г;
- Сыр 100 г маложирный, у меня ольтермани 17%;
- Соль,перец, зелень.

Приступаем к приготовлению:

Делаем начинку: сыр трем на мелкой терке вместе с двумя отварными яйцами, добавляем мелко порезанную зелень, перемешиваем. Далее руки мочим в воде, набираем ложкой фарш, делаем в середине углубление и положить туда начинку. Затем формируем котлетку. Протираем сковороду салфеткой, смоченной маслом. Жарить на сковороде на среднем огне с обеих сторон примерно по 2-3 минуты.
Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошные цветы из бумаги

Роскошные цветы из бумаги своими руками:

1.
1 (407x608, 165Kb)

2.
3 (407x608, 152Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  идеи/цветы

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ *ЛЕТНИЙ*

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пирожки

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запеченная с чесноком

2fA5KXxaAqw (359x314, 95Kb)





Для приготовления нам нужно:

- 2 больших куриных грудки;
- 4 зубчика чеснока, выдавить;
- 1 столовая ложка розмарина;
- 3 столовых ложки оливкового масла;
- цедра и сок 1 лимона;
- полстакана куриного бульона или белого вина;
- соль и перец.

Приступаем к приготовлению:

Нагреваем духовку до 210 градусов. Грудки разрезаем вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт. Выкладываем их на дно форме, солим и перчим с обеих сторон. Сверху выкладываем зубчики чеснока, розмарин, оливковое масло и цедру лимона. Перемешиваем все в форме. Отправляем выпекаться на 20 минут. Вливаем бульон или вино и лимонный сок в форму. Духовку выключаем, но даем курице постоять там около 5 минут. Затем подавайте.

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветный творожный торт (без выпечки)

0 (546x301, 85Kb)

Для приготовления нам нужно:

Ингредиенты:
Основа:
- 200 г печенья (типа Юбилейного);
- 100 г масла;

Начинка:
- 400 г творога;
- 400 г сметаны;
- 150 г сахара;
- 2 пакетика желатина (по 10 г);
- 200 г ягод (черной смородины, черники).

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x372, 201Kb)
Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным. Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые (например, еще подойдет черника).
Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг. Печенье измельчить в крошку в комбайне или блендере. Влить растопленное масло, хорошо перемешать. Подготовить разъемную форму для торта.
Положить на дно формы лист пергаментной бумаги, защелкнуть борта формы, зафиксировав бумагу. Это нужно для легкого снятия готового торта. Выложить в форму крошки печенья, плотно утрамбовать руками по дну.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Кулинария/десерты

Без заголовка

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Барельеф цветка на стене. Уроки от Юлии Быковской

 

Барельеф цветка на стене.

Автор: Юлия Быковская

В этой публикации вы узнаете:

1. Как подготовить стену под художественную роспись и декорацию

2. Как создать барельеф цветка из гипсовой шпаклёвки

... Видео-Уроки ...
Рубрики:  дизайн-идеи/стены

Без заголовка

Среда, 03 Июня 2015 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые беляши


Ленивые беляши (604x453, 96Kb)
Количество беляшей - 40 штук

Ингредиенты:

Начинка:
Фарш говяжий - 300 г
Луковица - 1 шт.
Приправа для фарша - 1 ч.л.

Тесто:
Мука-250 г
Кефир или простокваша - 500 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. или сода - 0,5 ч.л.
Масло для фритюра - около стакана

Приотовление:

1. Тесто готовится почти моментально. В кефир или простоквашу добавить соль и сахар. Всыпать постепенно муку с разрыхлителем. Вымешать тесто как на оладьи. Муки может быть и меньше. Дать немного постоять.
2. В это время чистим,режем лук.
3. Обжариваем его вместе с фаршем и приправой на сухой сковороде. Разминаем при жарке фарш вилкой в мелкую крупинку.
4. Разогреваем масло в кастрюле или сковороде с толстым дном.
5. Выливаем по ложке теста в масло. Жарим с двух сторон наши беляшики. Вынимаем на бумажную салфетку. 6. Подаём к чаю или просто так. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_41793


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/блинчики

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошные пионы из гофробумаги от Ji Kim. Мастер-класс

Пионы из гофробумаги. Мастер-класс

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Мастерица Джи Ким, с которой я хочу вас познакомить, свое цветочное творчество начинала с изготовления пиона. Причем пока она нашла вариант изготовления, который полностью ее устраивал, мастерица перевела гору бумаги и времени:) Но настойчивость и желание взяли свое - результат действительно очень похож на натуральный пион, при этом процесс достаточно прост. Теперь Джи Ким с радостью делится со всеми желающими секретами изготовления красивых пионов из гофробумаги. Приятного просмотра! 

1 (466x700, 174Kb)

3 (466x700, 167Kb)

2 (700x466, 135Kb)

Читать далее...
Рубрики:  идеи/цветы

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ADELERA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивые бутоны роз из гофрированной бумаги. Мастер-класс

Много цветов из гофрированной бумаги я видела на страницах интернета, но эти бутоны, на мой взгляд, самые красивые и реалистичные. Огромное спасибо автору МИТРОХИНОЙ АННЕ за мастер-класс и полученное наслаждение от просмотра!

бутоны роз из гофрированной бумаги. мастер-класс (24) (520x347, 33Kb)
букет роз из гофрированной бумаги (1) (520x347, 28Kb)
бутоны роз из гофрированной бумаги. мастер-класс (22) (520x390, 29Kb)
бутоны роз из гофрированной бумаги. мастер-класс (1) (520x390, 27Kb)
Читать далее...
Рубрики:  идеи/цветы

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делам цветы

Делам цветы своими руками:

1.
1 (608x458, 162Kb)

2.
2 (363x612, 158Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  идеи/цветы

Без заголовка

Вторник, 26 Мая 2015 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТРЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС

Апельсиновый соус отлично подходит к мясу. Этот вариант соуса с тертым хреном очень хорошо оттеняет вкус свинины.

0bd92a2a00d163

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/соусы

Без заголовка

Пятница, 22 Мая 2015 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОЧНЫЙ ДРЕССИНГ ДЛЯ САЛАТОВ

Дрессинг — волшебное слово в кулинарии. Он может изменить вкус любого салата, даже такого, который вам уже порядком надоел. Можете попробовать отказаться от привычного масла и заменить его на чесночный дрессинг. Это не только вкусно, но и полезно.

Готовится чесночный дрессинг для салата всего за пару минут. Только если у вас дома нет блендера, лучше не пытайтесь его готовить. Нужной консистенции не добьетесь.

c422f6 (570x309, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/соусы


Поиск сообщений в Машуня253
Страницы: 53 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь