-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Машуня253

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Decor_Rospis

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2012
Записей: 1069
Комментариев: 22
Написано: 1095


Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС *АЛЬФРЕДО*

Соус Альфредо идеально дополнит пасту. Сытный, ароматный и простой. Вам не понадобится много времени, чтобы приготовить этот маленький кулинарный шедевр. Рецепт не отличается сложностью.

alfredo (480x380, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/соусы

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный салат с редиской


Сырный салат с редиской (604x375, 42Kb)


Ингредиенты:

- 2 сорта сыра по 150 г
- 1 пучок редиски (10-12 штук)
- 1 средний огурец свежий
- 3 средних огурца ( лучше маринованный)
- 1 пучок зелёного лука с головками (примерно 5 шт.)
- 0,5 пучка укропа
- 2 ч. л. горчицы
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. виноградного уксуса (можно яблочного)
- 3 ст. л. подсолнечного масла
- 1 ст. л. кислой сметаны (по желанию)
- Соль по вкусу

Приготовление:

Сыр натереть на крупной тёрке. Редиску и огурец нарезать соломкой. Консервированный огурец нарезать кубиками.
Укроп и лук измельчить.

Для приготовления салатной заправки соединить горчицу, уксус, лимонный сок.Добавить к ним растительное масло и сметану, перемешать.

Компоненты салата посолить по вкусу, полить заправкой и все перемешать. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47124


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/салатики

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Пражский грош":кекс на воде - просто чудо!

Сегодня мне хочется поделится с вами рецептом, который, честно говоря, меня поразил до глубины души. Дело в том, что это, по сути, кекс на воде. Может кто-то и знаком с такой технологией, но я подобное вижу первый раз. В тесто обычно добавляется сметана, молоко, йогурт и кефир, но чтобы вода, да еще с таким потрясающим результатом? Кекс получился воздушным, почти невесомым, он долго не черствеет, просто чудо! Так как это экономный, народный рецепт, кекс "за один грош", то я его и назвала в честь средневековой монеты, которую в Чехии начали чеканить еще в 1300 г. при короле Вацлаве II и которая была в ходу до 1547 г.
1125632_80547-640x480 (640x479, 110Kb)
1125631_97564-640x480 (640x479, 125Kb)
670508dd9deb8c1f613b1757833ae26d (56x82, 8Kb)Перед таким лакомым кусочком никто не устоит! Волшебная структура и необыкновенная нежность, ммммм...
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов рыбных блюд.

Очень понравилась подборка рецептов рыбных блюд. Знакомьтесь и Вы с нею. Тут есть что выбрать и приготовить. Все рецепты идут не только на каждый день, но их можно приготовить и к празднику.


рыбные блюда

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/рыба

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные пирожки из сырного теста


Яблочные пирожки (604x400, 49Kb)

Если вы никогда не пробовали это тесто то вы многое потеряли! Это что-то новенькое! Оно абсолютно универсальное - не соленое и не сладкое, и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается. Вы можете завернуть в такой пирожок любую начинку как сладкую: фрукты, ягоды, густой крем или любую несладкую...например мясо, грибы, лук с яйцом. У вас в любом случае получится восхитительное блюдо. Также с ним можно сделать тарт или закрытый пирог! В нем нет яиц, а сыр можно взять старый, который уже не хочется есть просто так!

Вам потребуется:

Для теста:
110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского")
150 г сливочного масла или маргарина
1/4 ч.л. соли
260 г муки
5 ст ложек ледяной воды
Для начинки:
400 г яблок
1-2 ст.ложки лимонного сока
щепотка мускатного ореха
30 г ванильного сахара
1/2 ч.л. корицы
2-3 ст.ложки молока для обмазки пирожков
немного сахара для обсыпки

Как готовить:

1. В большую миску просеять муку с солью и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Холодное масло нарезать на кубики.
2. К муке добавить сыр и масло, руками растираем все в крошку.
3. Добавляем к крошке ледяную воду и замешиваем тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
4. Яблоки почистить и нарезать на маленькие кубики. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром, Мускатным орехом и корицей и перемешать.
5. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать большой кружкой круги (8-10 см в диаметре), в центр выкладываем начинку и формируем пирожок.
6. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки, обмазать молоком и на каждый пирожок посыпать сахар.
7. Выпекать при 200 гр 25 минут...или 30! Они должны зарумяниться, а сахар покроет пирожок бесподобной корочкой.

Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054555


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/пирожки

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя мазь от подагры

Три года назад у меня стал побаливать сустав на боль­шом пальце ноги. Я сначала старалась не обращать на это внимание, но боль усилива­лась и мне пришлось сменить любимую обувь на более про­сторную.

Вроде бы, полегчало, боль прошла, и я снова вернулась к привычным туфлям-лодочкам. А буквально через не­сколько дней нога опять раз­болелась, но на этот раз так сильно, что утром я не смогла встать с постели. Пришлось отпроситься с работы, отпра­вить мужа в аптеку за мазью и делать в течение трёх дней компрессы. Но к врачу в тот раз я так и не дошла: как толь­ко боль отступила, я пона­деялась, что больше такое не повторится.

Как же я ошибалась! В сле­дующий раз палец вообще распух и болел так сильно, что я не выдержала и вызвала врача. Мне поставили диагноз подагрический артрит , а после он только подтвердился анализами. Выяснилось, что мне давно уже пора было по­менять питание, чтобы в ор­ганизм поступало как можно меньше мочевой кислоты, ко­торая вызывает болезнь. А мне всё время казалось, что проблема исключительно в обуви. Но я так любила свои стильные туфельки и сапоги, в которых казалась себе жен­ственной! А в итоге довела здоровье до такого плачев­ного состояния.

Пришлось серьёзно занять­ся собой: помимо диеты и лечения, я стала подыскивать способы снять боль во время острых приступов подагры. Мне помогла советом одна знакомая пожилая женщина, которой этот рецепт достался от её прабабушки. Он про­стой, но действенный и очень хорошо снимает боль и вос­паление.

В небольшую эмалирован­ную кастрюльку нужно поло­жить 200 г несолёного сли­вочного масла и поставить на слабый огонь. Когда масло закипит, с него снимают пенку и вливают в него маленькой струйкой 70 мл самого обык­новенного пива. Учтите, что пиво должно быть хорошего качества, из солода и хмеля. Кроме пива, нужно добавить 50 г камфары, всё хорошень­ко перемешать и дать ещё немного покипеть.

Этой мазью я лечила боль­ной сустав в течение 10 дней, потом делала перерыв на 5 дней и повторяла курс. Лучше всего делать эту процедуру на ночь, чтобы суставы могли хорошо прогреться под тёп­лым одеялом и отдохнуть.

Конечно, пришлось сме­нить любимые туфли на более удобную спортивную обувь. К счастью, нога чувствует себя намного лучше благо­даря такому лечению, и в по­следнее время обострений подагры не было.


Источник:https: //vk.com/wall-43187100?owners_only=1&q=%23%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&w=wall-43187100_88796%2Fall

Volody24 gl
Рубрики:  натуральная аптечка/кости

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченное мясо по-итальянски

Ингредиенты:

Телятина (вырезка) — 700–800 г
Бекон «панчетта» — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Вино белое сухое — 50 г
Нить для мяса

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Возьмите вырезку телятины.
3. Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью.
4. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.
5. Примерно минут через 15, как мясо подрумянится, добавьте белое вино и, также не накрывая крышкой, потомите мясо в вине, пока оно практически не выпарится. Внимание: мясо ни в коем случае не должно прилипать ко дну!
6. Разогрейте духовку до 180°С, переложите мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и поставьте в духовку. Каждые минут 10–15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.
7. Минут через 40 убавьте температуру до 150° С и продолжайте запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут. 

1 (604x403, 226Kb)

2 (604x403, 214Kb)

3 (604x403, 194Kb)

4 (604x403, 259Kb)

5 (604x403, 311Kb)

Рубрики:  Кулинария/мясо

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАГУ ИЗ КУРИЦЫ В СМЕТАНЕ

ragu-iz-kuricy-v-smetane-11 (560x459, 350Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясо

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный горячий шоколад по-австрийски


Зефирный горячий (600x400, 46Kb)

Ингредиенты:

Плитка молочного или горького шоколада
Зефир — 2 шт.
Молоко — 300 мл
Шоколадная крошка для украшения

Приготовление:

1. В кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада.
2. Дожидаемся, пока шоколад растворится в молоке, и кидаем в кастрюльку кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться.
3. Перекладываем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера.
4. И взбиваем до однородности массы.
5. Переливаем в чашку. За счет того, что зефир по консистенции легче молока, он поднимается наверх, образую зефирную «подушку».
6. Сверху напиток украшаем тертым на мелкой терке шоколадом. Он не провалится вниз как раз за счет зефирного слоя. Наслаждаемся необыкновенным вкусом!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054625


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/напитки

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник в микроволновке


Манник (334x500, 42Kb)

Ингредиенты:

кефир — ½ стакана
манная крупа — ½ стакана
мука — ½ стакана
сахар — ½ стакана
яйцо — 1 штука
сливочное масло или маргарин — 100 грамм
сода — ½ ч. ложки
ванилин

Способ приготовления:
Манку залить кефиром и оставить разбухать на 20-30 минут.
Яйцо взбить с сахаром и растопленным маслом (маргарином), добавить ванилин, гашенную соду и настоявшуюся манную крупу с кефиром. Все хорошо перемешать.
Муку просеять и тоже добавить в тесто для манника.
Подготовим форму для манника. Можно использовать стеклянную форму для приготовления в микроволновой печи или взять силиконовую формочку (в микроволновке с ней ничего не случится). Форму для выпекания манника смазать сливочным маслом (маргарином) и вылить в неё готовое тесто.
Форму с тестом ставим в микроволновку.
Микроволновку (без других дополнительных режимов) включить на 6 минут, мощность выставить 600 Вт.
Ждем. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46832


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/мультварка

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из крабовых палочек с сыром

GpRysbZSya8 (333x315, 36Kb)

На 100 Г - 149 ккал.

Для приготовления нам нужно:

- Крабовые палочки - 250 г;
- Сыр - 100 г;
- Сухарики из белого хлеба - 30 г;
- Сок лимона - 50 г;
- Чеснок - 2 зубчика
- Сметана.

Приступаем к приготовлению:

Нарезаем крабовые палочки, твердый сыр трем на терке, выдавливаем чеснок. Смешиваем все ингредиенты, посыпаем сухариками, поливаем соком лимона и убираем в холодильник на пол часа. Заправляем сметаной и сразу подаем на стол.

Приятного аппетита друзья!

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/салатики

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЬДЬ СО СВЕКЛОЙ ПО-ТАТАРСКИ

seld-so-svekloi-po-tatarski-33 (560x399, 202Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/салатики

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных


Крем (600x450, 53Kb)

Для приготовления нам нужно:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46883


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/десерты

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения миникукла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Пантеска простой и вкусный итальянский салат

Салат Пантеска простой и вкусный итальянский салат

2.
3 (640x427, 198Kb)
Салат Пантеска это типичное холодное блюдо Сицилии и характерно более для острова Пантеллерия.
Этот салат содержит вкус и аромат продуктов земли Пантеллерии: сладкий и хрустящий красный лук, ароматный орегано, оливки, помидоры черри и гордость острова Пантеллерия - каперсы.


1.
1 (598x399, 261Kb) Ингредиенты:
1.Уксус винный красный (можно белый) - 160 мл.
2.Свежая зелень базилика - 15 гр.
3.Каперсы в уксусе - 20 гр.
4.Красный лук "Тропеа" - 1 шт.
5.Молодой отварной картофель - 600 гр.
6.Помидоры черри - 300 гр.
7.Оливки черные без косточек - по вкусу
8.Оливковое масло extravergine - 6 ст.л.
9.Сушеный орегано - 1 ч.л.
10.Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Процесс приготовления:

Молодой, мелкий картофель тщательно промыть и отварить в подсоленой воде до готовности. Затем слить воду и еще горячим, очистить картофель от кожуры, дать остыть.

Очищенный лук нарезать кольцами или полукольцами и замариновать в уксусе на 30 минут, затем слить в дуршлаг и дать стечь уксусу


2.
2 (598x399, 255Kb)
Помидоры черри разрезать пополам, вынуть семена (обязательно) и смешать с нарезанным картофелем (толщиной 1 см.), маринованным луком, оливками, мелко рваным базиликом, посолить, поперчить и добавить каперсы, оливковое масло.

Соотношение продуктов можно варьировать по желанию. Допускается увеличение кол-ва лука и уменьшить кол-во картофеля или помидор, а так же уменьшить или увеличить кол-во оливок.

К салату Пантеска рекомендуется подавать легкие белые вина, такие как: l’Ansonica dell’Elba и Contea di Sclafani bianco.


http://italia-ru.com/ricette/salat-panteska
Рубрики:  Кулинария/салатики

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения миникукла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необычные баклажановые котлеты с мясом

Баклажановые котлеты с мясом Италия


1.
1 (650x433, 406Kb)
Баклажан - является одним из главных овощей в итальянской кухне, особенно в ее южных регионах. Существует множество рецептов его приготовления, один из которых - котлета. Рецепт на 4 порции.

Ингредиенты
•Баклажаны 400 гр.
•Говядина 400 гр.
•Свежая свиная грудинка (панчетта) 50 гр.
•Яйцо куриное 2 шт.
•Хлебный мякиш 50 гр.
•Вода или молоко 30 мл.
•Сухари панировочные 50-70 гр.
•Масло растительное для жарки 100-150 мл.
•Свежая зелень базилика или петрушки по вкусу
•Черный молотый перец по вкусу
•Соль по вкусу
Баклажаны нарезать вдоль или кружками, толщиной 1,5-2 см. Обсыпать слегка солью и оставить на 30 мин. После чего, слить выделившийся сок и обсушить баклажаны на кухонном полотенце

2.
2 (640x510, 189Kb)
Говядину и свежую свиную грудинку пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец черный молотый, рубленую свежую зелень по вкусу + замоченный в молоке(воде)мякиш хлеба и перемешать до однородной консистенции.
Готовый мясной фарш "налепить" на подготовленные кружки баклажанов и затем окунуть во взбитое вилкой яйца. Затем запанировать в молотых сухарях.Обжарить с двух сторон до готовности. Жарить в первую очередь - сторону с мясом Перед подачей на стол, рекомендуется посыпать рубленой свежей зеленью и чесноком при желании.

3.
3 (650x433, 417Kb)


4.


http://italia-ru.com/ricette/baklazhanovye-kotlety
Рубрики:  Кулинария/экзотика

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой способ как сделать ванну белоснежной

Ips8QA8YAhI (315x302, 33Kb)
- Смешиваем по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и трем влажную ванну этой смесью.

- Через 5-10 минут берем 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесим поверх него другой.

- Через полчаса ополаскиваем резервуар большим количеством воды.

Ваша ванна станет белоснежной - вы убедитесь в этом сами!

Sonya_kot
Рубрики:  хозяйство/уборка

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения миникукла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Картофель Дукезе (Patate duchesse)творческий подход для вкусного украшения вашего праздничного стола

Рецепт Картофель Дукезе (Patate duchesse)творческий подход для вкусного украшения вашего праздничного стола
Этот рецепт черезвычайно прост.


1.


2.
1 (400x333, 146Kb)
Ингредиенты
•картофель 500 гр
•масло сливочное 50 гр
•мускатный орех по вкусу
•пармезан 50 гр
•яйца 2
•перец молотоый по вкусу

Процесс приготовления:

1.Тщательно вымыть картофель и отварить в кожуре, немного посолив. Затем остудить картофель, очистить и сделать пюре, добавив масло, соль, перец, мускатный орех и пармезан.

2.Все тщательно перемешайте деревянной ложкой. Добавить 2 желтка и перемешать хорошо до получения довольно сухой однородной массы. Выложить смесь в кондитерский мешок с наконечником звездочкой или любым другим. На противень положить лист бумаги для выпечки и сделать небольшие пучки из картофеля диаметром 5 см. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200С на 15 минут, пока картофель не станет золотистым. Подавать в теплом виде.

http://italia-ru.com/ricette/kartofel-dukeze-patate-duchesse
Рубрики:  Кулинария/праздник

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения миникукла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные фаршированные перцы по-итальянски

Жареные фаршированные перцы по-итальянски
Жареные фаршированные мясом перцы - сытное, ароматное блюдо на второе или в качестве закуски. Для приготовления этого блюда, желательно использовать перцы небольшого размера, массой 30-50 гр.

Ингредиенты на 4 порции:
1.Фарш мясной (свинина+говядина) - 450 гр.
2.Перец сладкий - 600-700 гр.
3.Хлебный мякиш - 80 гр.
4.Молоко - 50 гр.
5.Сыр Пармезан - 50 гр.
6.Сыр Пекорино - 50 гр.
7.Яйцо - 2 шт.
8.Молотые сухари - 50 гр.
9.Чеснок - 1 зубчик
10.Свежая зелень базилика - 15 гр.
11.Масло подсолнечное для жарки - 100 мл.
12.Соль, перец черный молотый - по вкусу

Процесс приготовления:
Перцы промыть, разрезать пополам и очистить от семян.

1.
1 (700x466, 364Kb)
Для приготовления начинки: В миске замочить и размять хлебный мякиш в молоке, добавить яйца, рубленую зелень базилика.


3.
2 (700x466, 313Kb)

4.
3 (700x466, 331Kb)
В миске замочить и размять хлебный мякиш в молоке, добавить яйца, рубленую зелень базилика.

4.
4 (700x466, 365Kb)
Затем добавить мясной фарш, сыр Пармезан и Пекорино, мелко рубленый чеснок, соль, перец, молотые сухари и замесить до однородной консистенции. Готовым фаршем начинить подготовленные перцы.
Обжарить с двух сторон в сковороде на хорошо разогретом масле до румяности. Сначала мясом "вниз", потом перевернув. Затем, в сковороду добавить 50 гр. воды, накрыть крышкой и довести перцы до готовности.


1.
5 (700x466, 406Kb)

3.
6 (700x466, 309Kb)

4.
7 (700x466, 386Kb)
Блюдо мясное и имеет насыщенный вкус, поэтому, рекомендуется подавать с интенсивными красными винами, такие как: Rosso di Montalcino или Morellino di Scansano


http://italia-ru.com/ricette/zharenye-farshirovannye-pertsy
Рубрики:  Кулинария/мясо

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения NIKALATA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знакомьтесь: Lucia Sarto - стиль романтический реализм.

Мы живём, точно в сне неразгаданном,

На одной из удобных планет...

Много есть, чего вовсе не надо нам,

А того, что нам хочется, нет

(Игорь Северянин)



Люсия Сарто, современная итальянская художница, родилась в 1950 году, в провинции Удине. Когда ей едва исполнилось одиннадцать, была удостоена первой премии на региональном конкурсе в школе живописи города Триест.
 

Читать далее...
Рубрики:  картинки/девушки

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нереально вкусная курица!

Это просто нереально вкусная курица!

3925311_kyrica_s_apelsinami (700x525, 351Kb)



Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясо


Поиск сообщений в Машуня253
Страницы: 53 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь