-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Машуня253

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Decor_Rospis

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2012
Записей: 1069
Комментариев: 22
Написано: 1095


Без заголовка

Вторник, 06 Января 2015 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший сыр "Сливочный" домашний


Сыр (604x447, 39Kb)
Ингредиенты:
Молоко - 1 литр
Творог - 1 кг
Масло сливочное - 100 гр
Яйцо - 3 шт
Сода - 1 ч. ложка
Соль - 1.5 ч. ложки (по вкусу, кому как нравится)

Приготовление:
Взять творог не слишком жидкий, масса желательно чтобы была "сухой". В кастрюлю налить молока, положить творог, довести до кипения постоянно помешивая, и варить около 10 минут. Затем дуршлаг застелить марлей, и туда вылить творог, дать стечь и отжать массу руками. Затем в ёмкость, желательно казанок или аллюминевую, но не эмалированную положить получившуюся творожную массу, добавить соду, соль, масло сливочное и разить яйца, всё тщательно перемешать. Поставить на огонь медленный и постоянно помешивая варить пока масса не начнёт плавиться и "тянуться" проварить около 7 минут. Затем выложить в форму, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодное место чтобы масса застыла. Получится вкуснейший домашний сливочный сыр.
Приятного аппетита!
*******
Для всех, кто любит носить современную, удобную и качественную обувь, смогут в интернет-магазине sportsboots.ru подобрать из большого ассортимента любую обувь. Здесь Вы сможете купить timberland в Москве по приемлемым ценам любого размера, цвета и фасона. Вся предлагаемая обувь соответствует всем нормативам и стандартам качества. Большой выбор, отличное качество, приемлемые цены, всё позволит Вам сделать правильный выбор и вы сможете купить именно то, что Вам так необходимо. Кстати, сейчас Вы сможете в этом магазине sportsboots.ru приобрести ботинки Тимберленд по сниженным ценам, что существенно сэкономит Ваш бюджет. Источник: http: //sportsboots.ru/catalog/brands/timberland/





Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/натюрель

Без заголовка

Суббота, 03 Января 2015 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana_Timofeeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевные фоны для творчества

17 (700x509, 263Kb)

18 (700x508, 281Kb)

19 (700x508, 285Kb)

20 (700x508, 270Kb)

21 (700x508, 289Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж/фактуры

Без заголовка

Среда, 31 Декабря 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно-банановый пирог


Сливочно-банановый пирог (604x414, 47Kb)
Ингредиенты:

Для основы:
●Крошка печенья - 300г
●Слив. масло - 150г
Для начинки:
●Сливки 20% - 250мл
●Сметана 15% - 200г
●Яйцо - 4шт.
●Сахар - 100г
●Крахмал - 1.5ст.л.
●Ван. сахар - 1ч.л.
●Банан - 2шт.
●Слив. масло - 30г
●Сахарный песок - 3ч.л.

Приготовление основы:

Масло растопить, соединить с печеньем - перемешать, масса должна быть липкой, при необходимости добавить немного молока, сливок или сметаны. Массу выложить в форму для выпечки( у меня разъемная 22 см диаметром), распределить по дну и стенкам формы - сформировать высокие бортики.
Для начинки: сливки, сметану, 100 г сахара, ванильный сахар, соединить и хорошо взбить миксером, затем всыпать крахмал - хорошо перемешать и по одному яйца - взбивать по 1-2 минуты после каждого. На сковороде растопить слив. масло, добавить 3 ч. л. сахара, немного обжарить, затем добавить бананы. порезанные маленьким кубиком и постоянно помешивая, обжарить их в течение 2-3 минут.
В форму на дно выложить бананы, затем вылить сливочную массу(часть бананов поднимется вверх, но это не страшно), поставить в заранее разогретую до 170 градусов духовку - выпекать около 1 часа (готовность можно определить по консистенции начинки, если чуть покрутить форму и начинка "не дрожит" - значит пирог готов. Духовку выключить, дверцу чуть приоткрыть(если нет фиксатора, подложить полотенце) и дать пирогу там немного "отдохнуть", затем достать и охладить при комнатной температуре и 1-2 часа выдержать в холодильнике, затем нарезать на порционные кусочки. Приятного чаепития!
Автор: Наталья Васильева


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_41006


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милая елочка-оригами от Jenny. Фото и видео мастер-классы

Елочка-оригами. Фото и видео-мастер-классы

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Мастер оригами Дженни, автор рукодельного ресурса, посвященного этой технике Origamitree.com порадовала своей новой работой - необычной елочкой, собранной слоями. Мастер-класс опубликован на сайте Craft Passion (craftpassion.com).

Думаю, елочка понравится не только любителям техники оригами, но и всем, кто ценит быстрый и не затратный декор:) Фото и видео мастер-классы прилагаются:) Приятного просмотра и с наступающими!!

Смотрите также - Оригинальные елочки-оригами от Krokotak. Мастер-класс

1 (560x700, 245Kb)

9 (588x392, 152Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Новый год

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтоб водились денежки (оксюморон)

Ритуал от волшебницы -Tilla

Есть совершенно действенный замечательный ритуал, что бы в кошельке денежки водились. Делается в первый вечер после новолуния.

Берете монетку 1 рубль (или эквивалент, но с 1). Хорошо моете и бросаете в прозрачный стакан с водой. Все это ставите на подоконник. можно сказать слова о том, как вы ждете денежки. А можно и не говорить ничего. И стоит все это там до утра. Утром эту воду выпиваете, а рубль заворачиваете в ткань и кладете в кошелек. Все.
В следующее новолуние эту же монетку достаете и все с начала. Чем больше раз вы это будете делать, тем сильнее будет монетка работать.
Удачи всем!
Рубрики:  симорон

Без заголовка

Среда, 24 Декабря 2014 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения миникукла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог к чаю "Иринка"

Пирог к чаю "Иринка"

Автор: белошвейка
Нашла рецепт вот такого пирога с таким чудесным названием. Ну и как скажите мне Ирине не заинтересоваться рецептом с названием "Иринка"?


1.
1 (300x300, 91Kb)
Пирог, действительно, до безобразия прост и вкусен. Тесто получается воздушное, рыхлое, а начинка может быть разная, у меня мороженая вишня с малиной. Можно брать любую ягоду или фрукты, можно творог, можно варенье...
Ингредиенты
•Мука пшеничная — 2 стак.
•Сахар — 1 стак.
•Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
•Маргарин — 100 г
•Яйцо — 2 шт
•Сметана — 200 г
Приготовление:
Растопленный маргарин, яйца и сметану взбить миксером.
Отдельно смешиваем просеянную муку, сахар, разрыхлитель. Честно сознаюсь, не знаю, почему надо смешивать отдельно, всё равно потом добавляем взбитые жидкие ингредиенты и всё хорошенько перемешиваем. Вот такое тесто получается.


1.
3 (150x113, 28Kb)
Больше половины теста выливаем на противень и разравниваем. Сверху кладём начинку, у меня была вишня без косточки и малина. Сверху выливаем оставшуюся часть теста и "размазываем" по всей поверхности нашего будущего пирога. К этому моменту духовка разогрета до 200 градусов, ставим противень в духовочку и ждём минут 30-40.


1.
2 (150x113, 41Kb)
Готовый пирог разрезаем на кусочки.


2.
1 (300x300, 91Kb)
Пирог к чаю "Иринка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Среда, 24 Декабря 2014 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения миникукла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские булочки в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак



1.
xoeIj4N1KZE (604x453, 351Kb)
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня Звездное.
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере Куантро.
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца.
Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.
Раскатывам тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем к дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.
Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и прокипятить.
http://healthy-appetite.ru/post/105594005199
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИМФОНИЯ ГАРМОНИИ. Пастели на тему балета. Kay Boyce




Кей Бойс (Kay Boyce) родилась в Шеффилде. В детстве она часто проводила часы, украшая своими рисунками обои, это было началом ее, пока еще подсознательной, любви к живописи. После школы Кей изучала иллюстрацию в Колледже Wrexham, затем начала работать в качестве внештатного иллюстратора. Она занималась редакционной работой для еженедельных журналов "Women s Weekly", "Bella", "My Weekly", "Sunday Express" и "Woman's Own". Несмотря на то, что Кей гордится своим достижением в коммерческой иллюстрации, все же своим истинным призванием она считает живопись. Карьера Кейс как художницы расцвела сразу после начала, ее пастельные, акварельные и карандашные рисунки обрели собственный, уникальный стиль стали мгновенно узнаваемы. Уже в течение многих лет ее работы украшают многие частные коллекции, и в настоящее время она прочно утвердилась в качестве ведущего художника образного жанра в живописи. Виртуозное использование ею пастели и акварели, а также любовь к старинной одежде и тканям придают особую, мягкую женственность ее работам, которые интересны как мужчинам, так и женщинам. В детстве Кей обучалась балету и современным танцам, именно это дало ей возможность глубже понять предмет и способность точнее воспроизвести его в своих картинах. В настоящее время пастели Кей на тему балета очень популярны и часто выставляются и публикуются в художественных журналах.



0_15be15_89bb2b02_orig (700x696, 503Kb)



Читать далее...
Рубрики:  картинки/девушки

Без заголовка

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет омлетный с плавленным сыром


Рулет омлетный с плавленным сыром (598x388, 50Kb)

Продукты:
омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза,
1 ч. ложка воды,
соль, перец по вкусу;

начинка –
1 плавленый сырок,
1 небольшой зубчик чеснока,
1 ст. ложка майонеза,
соль,
перец,
зелень по вкусу.

Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.
Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40721


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/завтраки

Без заголовка

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Рождество" с копчёной грудкой


салат (604x399, 50Kb)

Ингредиенты:

4-5 небольших картофелин
5 яиц
1 копчёная грудка
2-3 небольших моркови
150 гр сыра
1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре
майонез 1,5 банки (375мл)
чеснок по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате. Салат выкладывать слоями:
Картофель
Яйца
Грудка
Лук (лук нужен обязательно, пробовали без него - не то)
Морковь
Все слои хорошо промазать майонезом, нижний слой с картофелем прям хорошенько перемешать с майонезом, иначе будет рассыпаться. Слой с картофелем и морковью посолить. Сверху натереть сыр, чтобы шапка была пышной. Украсить по желанию. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_29096


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/салатики

Без заголовка

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из сыра и курицы


Рулет из сыра (579x450, 41Kb)

Ингредиенты:

● куриное филе (или готовый куриный фарш) – 300 г
● сыр «Российский» — 300 г
● яйца – 3 шт.
● оливки без косточек – 2/3 банки
● болгарский перец – 1 шт.
● петрушка, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Куриное филе перекручиваем в фарш.Оливки нарезаем кружочками, а перец небольшими полосками. Добавляем их к фаршу вместе с петрушкой, солим и перчим по вкусу. Всё хорошенько перемешиваем.
У нас в семье болгарский перец любят не все, потому мне пришлось подавать его отдельно. В принципе, овощи отлично подходят на гарнир к рулету.

Сыр натираем на средней терке и перемешиваем с яйцами.Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем её оливковым маслом. Выкладываем на бумагу сырно-яичную массу ровным слоем. Отправляем запекаться около 5 минут в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.

На одну половину квадрата из запеченного расплавленного сыра выкладываем фарш и накрываем второй половиной, сложив пополам вместе с бумагой. Края бумаги подгибаем со всех концов, чтобы сок не вытекал. Запекаем при той же температуре еще 30 минут.Достаем рулет из духовки, и, немного остудив, нарезаем порционными кусочками.

Советы:
1.Фарш можно использовать и мясной, если вы не большой поклонник курицы. Я пробовала оба варианта, и лично мне куриный понравился больше.

2. Солить фарш нужно очень аккуратно! Многие консервированные оливки уже достаточно соленые, и есть опасность пересолить блюдо.

3. Прежде чем разворачивать и отделять рулет от бумаги, нужно обязательно подождать, пока он остынет: то есть станет не горячим, а слегка теплым. Менее вкусным он от этого не будет. Зато сыр и начинка «схватятся» и процесс будет гораздо проще. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049908


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/мясо

Без заголовка

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами


Деревенский пирог (604x400, 53Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
150 гр картофеля (я точно взвесила, это 2 небольшие картофелины)
150 гр муки
80 гр сливочного масла
щепотка соли
Начинка:
1 луковица
3 перца
500 гр фарша
2 помидора
1 ч ложка молотой паприки
2 горсти тертого сыра
соль/перец/растительное масло

Приготовление:

1) Картофель отварить до готовности
2) Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку.
3) На этом же масле обжарить фарш до полуготовности. Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку.
4) Слить с картофеля воду, размять в пюре. Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке.
5) Тесто раскатать и перенести в смазанную маслом разъемную форму (24 см)
6) Выложить на тесто начинку. Сверху раскладываем кружочки помидоров и присыпаем все сыром. Выпекается он 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_41054


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/пирожки

Без заголовка

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курино-говяжьи сочные котлетки


котлеты (604x453, 75Kb)
Ингредиенты:

●Говядина 300 г прокрутить на мясорубке
●Филе куриное 1 шт. нарезать маленькими кубиками
●1 яйцо
●соль, перец
●2 сырые картошинки на мелкой терке
●3 кусочка булочки заранее замочить в водичке или молоке
●лук 2 шт. на мелкой терке
●раст. масло

Приготовление:
Все соединить, тщательно перемешать. Если фарш получился густой и плотный, добавить воды ледяной или молочка. сформировать котлетки, обжарить на раскаленной сковородке на раст. масле, не обваливая ни в чем. Как обжарили одну сторону, перевернуть, закрыть крышкой, убавить огонь и томить, пока не подрумянится вторая сторона. Потом котлетки выложить в мисочку и залить образовавшимся соком. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_41107


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/мясо

Без заголовка

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Эфен_Гай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К новому году - картинки козочки

Мои авторские рисунки

примеры моих иллюстраций в портфолио

http://www.free-lancers.net/users/Fengai/

 

 

1.
1 (500x517, 79Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Новый год

Без заголовка

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитация кирпичной кладки на бутылках. МК

 
   Имитация кирпичной кладки на бутылках. Мастер-Класс   
 
Имитировать кирпичики можно при помощи соленого теста, шпатлевки, кусочков картона.
Можно запастись идеей и создать красивую декоративную бутылку в виде крепости или домика,
а можно просто вот такой вариант с декупажем, как ниже.
 
1 (700x478, 328Kb)
 
.... Мастер-класс ...
Рубрики:  Декупаж/бутылки

Без заголовка

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные принты для декупажа

4497432_245 (700x700, 627Kb)

4497432_vint_par_3 (700x676, 317Kb)

4497432_vint_par_11 (523x700, 296Kb)

Читать далее...
Рубрики:  картинки/ретро

Без заголовка

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные шарики с сырной начинкой


Картофельные шарики с сырной начинкой (585x337, 30Kb)

Ингредиенты:

- картофельное пюре
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- сыр кубиками или на терке
- масло для жарки

Картофель смешайте с яйцом, добавьте соль и перец по вкусу.
Возьмите ложку пюре и оберните им кубик сыра, скрутите шарик. Нагрейте масло в кастрюле.
Каждый шарик обваляйте в сухарях. Обжарьте в кипящем масле до золотисто-
коричневой корочки. Выложите шарики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_41214


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/овощи

Без заголовка

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мечта жизни" - Готовится 10 минут. Нравится всем, кто бы ни попробовал!

Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее!!!
загружено (3) (600x437, 81Kb)
0_126759_2d101286_S (150x150, 36Kb)
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Африканская ромашка"


Шоколадный тор (450x337, 37Kb)
Вкуснейший шоколадный торт, в котором много крема со свежими фруктами.

Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
Делим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем до готовности. Потом выпекаем второй корж. Затем коржи необходимо остудить.
Охлажденные коржи разрезаем пополам. Две половинки оставляем, а две половинки режем (или ломаем) на мелкие части.
Теперь приготовим крем.
0,5 л сметаны взбиваем с 1 стаканом сахара. Три пачки желатина разводим кипяченой водой, а после его растворения добавляем в сметану. Сметану для этого торта лучше брать пожирнее.
Режем по 2 банана, апельсина и киви (или персика) на средние кусочки. При желании можно взять любые другие фрукты: ананас, абрикос, клубнику и т. д.
Смешиваем порезанные фрукты, сметанный крем, 1 пачку мака и кусочки с двух коржей.
В форму, в которой выпекались коржи, положим одну половинку коржа (этот кружочек будет дном торта), затем фруктово-сметанную массу с кусочками коржа (серединка торта). Сверху все это покрываем разрезанным в форме ромашки коржом. Ставим в холодильник на часок, чтобы торт хорошенько пропитался.
Лепестки ромашки можно смазать шоколадной мастикой, глазурью или залить светлым фруктовым желе, но и без этого торт можно считать готовым к употреблению. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_41260


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения миникукла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вуали 1820-30-х годов.

Вуали 1820-30-х годов.

1.
1 (435x550, 222Kb) 1830 г. Княгиня фон Дитрихштейн, урожденная графиня Шувалова.


2.
2 (489x604, 211Kb) Sarah Miriam Peale (American painter, 1800-1885), 1830
#19_век@istoria_modi #19_век_женщины@istoria_modi #1820е@istoria_modi #1830е@istoria_modi


1.
3 (476x604, 145Kb) Ок. 1830 г. Предположительно Британия. Из собрания Музея Метрополитен.
Читать далее...
Рубрики:  картинки/девушки


Поиск сообщений в Машуня253
Страницы: 53 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь