-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлана_удачливая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2012
Записей: 11604
Комментариев: 269
Написано: 12206





Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин.

Источник


Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Рубрики:  Вкусненькое


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский бисквит на горячем молоке"/"Hot milk sponge cake"

1613442_3_1190508908 (600x416, 76Kb)

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры (включая яйца!).

more
Рубрики:  Вкусненькое

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог ленивец из лаваша.

Отличный рецепт и вкусная выпечка- этот пирог , который его называют ленивцем. А ленивец почему? да потому, что для этого пирога не делается тесто, а берутся лаваши.

Пирог Ленивец

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусненькое

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как стать счастливее

4360286_75393277_55946106_1267614374_9c4b6889cae1 (700x521, 349Kb)
 
4360286_1353255137s6UdTCBMY_039023RkakPstatxPsCastlivee600 (375x75, 13Kb)
1. Ежедневно выходите на улицу только для того, чтобы прогуляться. Ежедневно ходите пешком по 10-30 минут. При этом улыбайтесь чаще!

2. Хотя бы 10 минут в день посидите в спокойствии и тишине.

3. Спите не менее 8 часов в день.

4. Введите в свою жизнь правило трех «э»- энтузиазм, энергия, эмпатия (сопереживание, сочувствие другим).
4360286_0_90e29_c94d4b79_S_jpg (150x46, 7Kb)
4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

Рубрики:  На заметку


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У ДОБРОГО ХОЗЯИНА И ДОМ ЦВЕТЕТ.

tsvetushie-doma-1 (700x500, 257Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сад

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наряди-ка елочку:) Славная идея детской развивающей игрушки

Всем привет!

Посмотрите, какая чудесная идея - фетровая елочка с фетровыми игрушками на пуговичках:) Прелесть какая! Уверена, малышам очень понравится наряжать такую лочку:) Идея и воплощение от Martina B (flickr.com/photos/martina_stashmania)

6454238063_d65d20727d_b (700x601, 375Kb)

6454236687_e1e2e6a051_b (465x700, 281Kb)

4129864_EEElEeEnEaPEGElEeEbEoEvEa (237x49, 4Kb)

Best Hand Made

Рубрики:  новый год

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем перчатки: новая техника вязания

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежный рождественский сапожок с цветочным декором от Yvonne - Stone Gable. Мастер-класс

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Я вообще-то собирала материал для того, чтобы сделать сборную солянку из идей и мастер-классов, посвященных рождественским сапожкам, носкам, чулкам:) Но эта работа стоит того, чтобы ее показывать отдельно. Очень красивое исполнение в белоснежной гамме с нежной пуансеттией из фетра и россыпью жемчужинок-блестяшек, на редкость гармоничная работа и безупречный мастер-класс. Автор - мастерица Yvonne из Пенсильвании, ресурс Stone Gable (stonegableblog.com). Шаблон, по которому делала свой сапожок мастерица, я приложила к посту. Приятного просмотра!

1 (466x700, 263Kb)

 

4 (466x700, 240Kb)

16 (466x700, 239Kb)

Читать далее...
Рубрики:  новый год

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто фило (вытяжное). Изготовление в домашних условиях.


http://lillaya.livejournal.com/50373.html

Рубрики:  Вкусненькое

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландский мясной пирог

Я очень люблю печь пироги, особенно зимой, когда много времени, не надо торопиться, можно выбрать интересный рецепт  и на ужин  порадовать гостей или детей  сытным  и вкусным произведением кулинарного искусства. Тем более, согласитесь, зимой всегда хочется чего -нибудь мясного..



В этот раз я испекла ирландский мясной пирог, который привлек мое внимание необычным тестом.

Нам понадобится : 2 луковицы, 2 морковки, стебель сельдерея ( у меня его не было), 150- 200 гр. бекона,  600 гр мякоти свинины ( я понимаю ирландцев, но свинины у меня не оказалось и я взяла смешанный фарш-  свинина и говядина ), 2 столовые ложки растительного масла, 150 мл. белого сухого вина, 400 гр. муки , 175 гр. сливочного  масла,  1 яйцо, соль, перец.



1. Для начинки  лук, морковь и сельдерей ( у меня его не было) надо мелко порезать. Бекон тоже мелко порезать и обжарить  на сковороде без жира, помешивая. Добавить овощи , убавить огонь и поддержать на огне , помешивая, 3-5 минут.

2. Мясо ( у меня фарш) надо мелко  порезать и слегка обжарить на растительном масле.  Влить вино и тушить  без крышки 10 минут. Затем  в сковородку добавить овощи, 2 столовые ложки муки ( из приготовленных  400 гр. для  теста) , посолить, поперчить и все очень хорошо перемешать. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут. Дать начинки остыть ( я вынесла ее на балкон)



3. Для теста в большую кружку налить из кипящего чайника 130 мл горячей воду, масло порезать и растопить  его в кипятке, кружку поставить на огонь и довести воду с маслом до кипения. Кружку снять с огня,  перелить содержимое в большую миску и постепенно всыпать в воду  оставшуюся муку. Вымесить тесто до гладкости. Дать ему полностью остыть.



4. Духовку  разогреть  до 190 градусов.  Я пекла пирог  в стекленной круглой форме диаметром 26 см.
Дно формы смазываем растительным маслом и кладем бумагу для выпечки.
2/3 теста раскатываем,  кладем в форму и формируем бортики. Выкладываем начинку. Заворачиваем верхнюю часть бортика на начинку, смазываем ее  яичным белком , а оставшееся тесто раскатываем в пласт,  накрываем пирог и  защипываем края.



Верх смазываем яйцом и ставим пирог в духовку  приблизительно на 50-60 минут до зарумянивания верха.



На ужин был салат и по большому куску этого сытного и вкусного пирога! Спасибо ирландцам!!!
Рубрики:  Вкусненькое

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 06:07 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Diana креатив № 12 2012


Новый год – отличный повод порадовать близких и друзей приятными подарками, созданными своими руками и дарящими частичку тепла вашей души.
Журнал по рукоделию предлагает разнообразные идеи к Рождеству и Новому году. В выпуске: хардангер и вышивание крестом зимних сюжетов; украшения из фетра; вязание крючком, в том числе елочных украшений; сшитая праздничная корзинка для фруктов; валяние елочки из шерсти; украшение новогодних свечей в технике квиллинг; декупаж подарочных ежедневников и блокнотов.


    Скачать с ifolder
    Скачать с turbobit


    ПОСМОТРЕТЬ журнал >>>
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения redwolk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал ACCADEMIA DEL DECOUPAGE.

4753522_ad (700x243, 353Kb)
 
Четыре номера красочного журнала посвященного работе в технике декупаж.
Много разнообразных проектов с фото и описанием: объемные панно, тромплей и т.д.
Язык: итальянский
90 страниц
2011-2012 г
Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

Без заголовка

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт соуса Тартар

 

Французский соус Тартар популярен во всем мире. На протяжении многих лет этим пикантным соусом заправляют самые разнообразные блюда во всех уголках нашей планеты. На европейских столах соус Тартар появился в середине девятнадцатого века. В те времена во Франции уже большой популярностью пользовался соус майонез. Добавляя в него различные специи, местные кулинары изобрели новый несложный рецепт – соус Тартар. На сегодняшний день классический рецепт соуса Тартар входит в число самых вкусных и известных соусов мира.

Соус Тартар – отличное дополнение для рыбы. Очень часто его подают к блюдам из морепродуктов. Также, соус Тартар хорошо сочетается с мясными блюдами и овощами. Соус Тартар можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого не потребуются никакие сложные ингредиенты. Процесс приготовления занимает минимум времени, что особенно удобно в тех случаях, когда нужно угощать нагрянувших неожиданно гостей. Далее в статье изложены рецепты, как приготовить соус Тартар в домашних условиях.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусненькое


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие подоконные скамьи

Источник: interiorizm.com

подоконная скамья

В детстве все любят сидеть на подоконнике и созерцать даль, это было самое любимое место для отдыха в доме. Ведь там, за окном, открываются безграничные просторы неопознанного, там улетают вдаль облака, и даже в непогоду приятно наблюдать за стихией из теплого, уютного дома. Поэтому оборудование подоконника как дивана или скамьи вполне обосновано – это невероятно эффектно, удобно, комфортно и функционально.

Читать далее...
Рубрики:  Интерьеры

Без заголовка

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики» с сельдью и крабовыми палочками-красиво и аппетитно . ..

Читать далее...
Рубрики:  Вкусненькое


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог "Вуаль невесты"

IMG_9877_sm


http://world-cuisine.livejournal.com/289679.html

Рубрики:  Вкусненькое

Без заголовка

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная говядина с перцем и травами.

http://www.restoran.ru/msk/ 

Ольга 

Замечательный рецепт к праздничному столу. Мясо получается ароматное и нежное. И, что немаловажно, это говядина, а значит - не вредно! Как же приятно, когда удается совместить праздник с нежирной пищей. 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусненькое


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ"

Воздушное, пустое внутри тесто придает тортику невесомость. А сметанный крем добавляет кислинку. В сочетании все это просто объедение!
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Вкусненькое

Без заголовка

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сёмужный тортик

семужный тортик фото рецепт
Рецепт изобрели по ходу дела))
Рецепт

Рубрики:  Вкусненькое


Поиск сообщений в светлана_удачливая
Страницы: 557 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь