-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маруся007

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Наша_Барахолка
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наша_Барахолка selina_hand_m

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2012
Записей: 1955
Комментариев: 301
Написано: 3249


Яичный коблер

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 00:18 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя

●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.



Приготовление:

1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Источник: vkusno-ru

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

tt03829320 (700x394, 22Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  Вкусненькое/Выпечка разная

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку