Как можно украшать блюда подаваемые к праздничному столу |
Для тех, кто старается окружить себя красивыми вещами и привнести эстетику во все сферы свой жизни, мы предлагаем небольшую подборку незамысловатых вариантов украшения блюд и украшения стола — как особого, праздничного, как и повседневного.
Украшаем мясную нарезку розочками из томата:
Ещё один вариант украшения блюда нарезкой:
Цветок из томата и долек свежего огурца:
В данном случае рекомендуется обдать томат кипятком прежде, чем приступать к изготовлению украшения: это облегчит процесс.
Вариант оформления сырной нарезки с овощами:
Как украсить мясную нарезку розочкой из огурца:
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Еще один незамысловатый, но эффектный способ оформления салата:
Как оформить салат корнишонами в мексиканском стиле:
Дельфины из бананов:
Фруктовая нарезка в виде бабочки:
Десерт с розами из клубники:
Как сделать уточку из яблока:
Преображаем ломтики лимона:
Украшение из кожуры апельсина:
Роскошный открытый пирог с розами из яблочка
Тарталетки и булочки с яблочными розами:
Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - КАК ВЫВЕСТИ ПЯТНО
Часть 2 - Как устранить неприятный запах в шкафу
...
Часть 13 - КОНТРОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ: как вести? (Ирина Соковых)
Часть 14 - Как приготовить отличный стол
Часть 15 - Как можно украшать блюда подаваемые к праздничному столу
Часть 16 - Для чего может пригодиться уксус
Часть 17 - Кухонная ЭКО-НАХОДКА!
...
Часть 22 - КАК ВЫРАСТИТЬ ПОМИДОРЫ К МАЮ БЕЗ ТЕПЛИЦЫ И БЕЗ РАССАДЫ
Часть 23 - КАК ОТСТИРАТЬ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛНОВКИ.
Часть 24 - УБИРАЕМ ЖЁЛТЫЕ ПЯТНА НА ВОРОТНИЧКАХ И ПОДМЫШКАХ...
Рубрики: | Кулинария/Закуски, бутербродики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |