РФС фактически отменил лимит на легионеров futbolist.ru

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Графиня21

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 18.09.2012
Записей в дневнике: 124
Комментариев в дневнике: 14
Написано сообщений: 156
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Как получить оргазм, как довести себя до оргазма и кончить?

Пятница, 12 Октября 2012 г. 23:02 + в цитатник
Как получить оргазм, как довести себя до оргазма и кончить?

Как удовлетворить себя? Как достичь оргазма?

все чаще спрашивают девушки друг у друга и у поисковых систем...

Здравствуйте! Меня зовут Глеб, и половинка меня справа расскажет немного про способы достижения оргазмa девушками, какие они бывают, а также, ниже статьи Вы найдете мои ответы на письма девушек.

Если Вы где-то уже читали советы по способам достижения оргазма в виде "нужно принять такую-то позу, нужно нажать там, найти у себя точку G", то можете смело отодвинуть эти советы на пару лет, и более не читать статьи, в которых предлагаются какие-то физиологические приемы и позы.

Процесс достижения оргазма у женщин - это прежде всего психоэмоциональный процесс, течение которого зависит от множества факторов. И хочу заметить - как факторов, которые этому способствуют, так и факторов, которые этому НЕ мешают! Также, причиной отсутствия оргазмов может быть присутствие боли во время секса.

Каждая женщина индивидуальна, и поэтому я расскажу о методиках изучения себя и получения оргазма, а не о поиске эрогенных зон, поз и видео. Это конечно важно, но еще раз повторю: никакое видео ничему не научит, так как самая главная эрогенная зона - это мозг!

Но, давайте начнем по порядку:

1. Вы никогда по Вашему мнению не получали оргазма.
2. Вы можете испытать оргазм наедине с собой, это не всегда получается, но никогда с мужчиной.
3. Вы без проблем можете удовлетворить себя, но с мужчинами еще не получалось или было как-то "случайно" раз или два.

Общий совет для всех ситуаций - ищем и устраняем все страхи, загрузы, волнения и неудобные ситуации с неудобными положениями. Присутствие адреналина в крови придает ощущение эйфории, но совершенно однозначно не способствует достижению оргазма. Для адреналина лучше заняться экстремальными видами спорта, прыгнуть с парашютом, наконец. Нам же нужно отвлечься от этого всего, расслабиться. Мозг не должен отвлекаться на окружающую обстановку. Поэтому попытки заняться сексом в лифте, на балконе, на крыше автобуса или где-то в парках никак не будут способствовать цели. Всякие возможные взгляды посторонних, колючки в попе, синяки на теле и шишки на лбу - вот что вы получите вместо оргазма.

Всего можно насчитать пять видов оргазмов у женщин:
клиторальный
вагинальный
эякуляторный
цервикальный
внегенитальный
Вы должны научиться расслабляться, и научиться "слушать" свое тело. Научиться получать удовольствие от легких и нежных прикосновений... как своих, так и мужских. Практически все 100% женщин могут испытывать клиторальный оргазм. Безусловно, различия между другими видами оргазмов есть, но так как сила оргазма зависит от силы сексуального возбуждения (т.е. мозга) - то по большому счету Вам будет все равно, какой именно это был оргазм, если Вы были на грани потери сознания, у Вас отнимались ноги и руки, порхали бабочки в животе или Вы вообще вырубились на 15-20 секунд. Да, если Вы еще девственница, то загляните после прочтения всей этой страницы еще и на страницу специально для девственниц, где обсуждаются вопросы лишения девственности и мастурбации.

Вагинальный оргазм достигается уже либо с мужчиной, либо с фаллоиммитаторами различных форм. По своей природе его сила имеет гораздо более раширенные границы, и вот тут придется долго себя изучать, как самой, так и при помощи своего мужа или партнера, с которым есть полное взаимное доверие, чувство юмора и желание получить результат. Простой пример. Вы уже давно с мужчиной, и вроде бы есть доверие. Но как только он прикасается к половым губам рукой - ваши ноги инстинктивно сводятся, вместо того, чтобы уже растекаться в блаженстве и предвкушении. Это самый верный признак подсознательного недоверия

Эякуляторный оргазм до появления интернета, обсуждался в исключительно медицинских кругах, но сейчас ему придали ореал чего-то труднодостижимого и очень желанного. Теперь он называется в народе струйный оргазм, или сквиртинг. от английского - squirting. Подробнее об этом виде оргазма можно прочесть здесь.

Внимание и девушкам, и в особенности парням: Далеко не у всех женщин это физиологичеки возможно! Это врожденная способность, и встречается у всех женщин. Фактически это небольшое дополнение к совокупности клиторального и вагинального оргазма. Не верьте множеству сайтов, написаныx дилетантами, да еще с постаовочными порнографическими фото и видео. Ничего подобного на самом деле не происходит. Так вот, не стоит себя загонять по этому поводу и развивать в себе чувство неполноценности!

Цервикальный оргазм (простыми словами маточный или шеечный) тоже дотаточно редкое явление, так как там гораздо меньше чувствительных окончаний, туда сложно добраться, и как правило ощущается теми женщинами, у которых по каким-то причинам пониженная клиторальная и вагинальная чувствительность.

Внегенитальный оргазм - это мечта многих женщин, когда оргазм достигается без соприкосновения со своими гениталиями. Для этого помимо врожденной тактильной чувствительной чувствительности всего тела, нужнен уже некоторый опыт сексуальных контактов, когда тело само понимает, и возбуждается от прикосновений, шепота на ухо, нежных ласк.

Если не получается ничего с парнем, особенно с первого или второго раза - не стоит расстраиваться. Это нормально! Первый секс - это всегда очень волнительно, и от оргазма может не быть просто от большого количества адреналина... Во-первых степень знакомства с противоположным полом для получения полноценного оргазма должна быть достаточно близкой. Вы не должны его стесняться, стесняться себя за всякие звуки в кишечнике, думать о всяких загонах "а как я выгляжу". Во-вторых Вы должны ему доверять на все 100%, чтобы он с Вами не делал, а также самой не бояться при нем пукнуть, или издать другой какой-либо звук или крик. Наоборот, Ваша активность имеет первоочередную роль. Отсюда получается, что как минимум должно быть 5-6 встреч в постели, чтобы наконец получить удовольствие самой с конкретным мужчиной.

Многие парни также не понимают, что прелюдия перед сексом как таковым - неотьемлемая часть достижения женщиной оргазма (лиц, долго живущих вместе в расчет не берем), поэтому Вы сами должны научить его и себя получать наслаждение от ласк, легких прикосновений, и постепенного возбуждения... Кому то нужно 2-3 минуты, кому-то поначалу и 15. Взаимный легкий массаж может очень помочь расслабиться - попробуйте!

И самое важное - вам может нравиться мужчина внешне, его улыбки и другие внешние признаки, но достаточно небольшой несовместимости в запахах, где-то на подсознании, его неумелые прелюдии, или кожа на ощупь кажется не совсем "той" - и оргазма не видать. Если Вы четко понимаете, что хотите встречаться именно с этим мужчиной - попробуйте привыкнуть к его запаху, не стесняйтесь учить его тому, что и как нравится Вам в сексе...

И наоборот. Вы можете пропустить мужчину, с которым Вы сможете достичь оргазма с первого раза. Поэтому не стоит оценивать всех парней по внешним признакам. Попробуйте пообщаться, попробуйте понять, насколько у Вас есть с ним психологическая совместимость. Насколько он понимает Вас, а Вы его.

Будьте активнее! Когда женщина сверху - она контролирует свое тело, она помогает себе получить свой оргазм! Плюс, в этой позе хорошо стимулируется клиторальная зона, и одной чьей-либо руке туда тоже просто дотянуться. Найдите свой ритм движений, не навязываемый Вам мужчиной. Пусть он попробует в такт этим движениям сжимать, легко царапать, щипать Ваши ягодицы. Это хорошо стимулирует нервные окончания во всей тазовой области и изменяет давление внутри влагалища, что в свою очередь возбуждает еще больше...

Разовые сексуальные контакты помимо всяких медицинских противопоказаний, имеют еще и психологические противопоказания! Вы, и партнер не успеваете узнать друг друга, почувствовать свои внутренние биоритмы. Все это еще больше усложняет получения оргазма. А уж об одновременном оргазме и говорить не приходится. Как правило, понять - получится что-то в сексе с конкретным партнером можно только через несколько встреч. Как минимум пять-шесть, если есть какой-то опыт, и до 15(!!!), если опыта мало. Поэтому мой простой совет - знакомьтесь надолго, знакомьтесь с интересными, чтобы за полтора два месяца и влюбиться, и одновременный оргазм испытать!
Рубрики:  тантра
полезное
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники