-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нюсик27

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1308


Вышивка крестом бабочки

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 00:10 + в цитатник
Мулине Dmc

1.
djgRJethYuk (462x566, 168Kb)

2.
a_1 (700x494, 357Kb)

3.
a_2 (700x485, 413Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Вышивка крестом кот

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 00:06 + в цитатник


1.
xSv_LB1PCTM (700x572, 611Kb)

2.
02 (494x700, 254Kb)

3.
03 (494x700, 249Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Обложка на паспорт

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 00:04 + в цитатник
"Паспорт Царицы"
Размер: 107х83, канва Аида 16, 5 цветов (нитки Гамма), крест, 3/4 креста, бэк.

1.
WIKVhi-NW1A (700x554, 512Kb)

Вложение: 4987278_pasport_tsaritsy_chb.pdf

Рубрики:  вышивка

Метки:  

МАФФИНЫ С ШОКОЛАДОМ

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 00:02 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное — 100 г
● Сахар — 100 г
● Яйцо — 3 шт.
● Мука — 200 г
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Ванильная эссенция — 1 ч. л.
● Шоколадные чипсы — 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
3. Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
4. В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
5. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу.
6. Замесите негустое тесто.
7. Заполните формочки тестом на 2/3 и отправьте в предварительно разогретую духовку на 25 минут, пока «шапочки» маффинов не станут золотистого цвета.
8. Не передержите, а то низ кексов будет горелый. Маффины получились замечательные.

1.
AHKNgFZIa2Y (700x466, 360Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ, жаккард

Среда, 13 Апреля 2016 г. 23:59 + в цитатник


1.
DdtgCDs1P2I (558x700, 450Kb)

2.
3bC_9fTkdl8 (284x472, 136Kb)

3.
hrEKZZ5VCM0 (700x599, 307Kb)

4.
Dnout_ExtTI (514x324, 236Kb)

5.
iI7yXlmoH54 (362x699, 177Kb)

6.
Vzg_h0Gjxdw (513x699, 231Kb)

7.
cIwm7omJ2gs (700x700, 382Kb)

8.
sh382zfLqec (618x531, 243Kb)

9.
nX7qiB5IVkg (236x432, 94Kb)

10.
oPtE7vhXYPE (465x454, 269Kb)
Рубрики:  Вязание крючком
вышивка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашний зефир

Среда, 13 Апреля 2016 г. 23:56 + в цитатник
Нам потребуется:
➰ Кефир – 1 л.
➰ Нежирная сметана – ¾ ст.
➰ Сахарная пудра – 1 ст.
➰ Желатин – 2 ст. л.
➰ Ванильный сахар – ½ пакетика

Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут.
Затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.

В сахарную пудру, смешанную с ванильным сахаром, влить кефир и сметану.

Взбить миксером 5 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 3-4 минуты.

Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов.

После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Чтобы было красивее, и вашим деткам понравилось, можно нарезать с помощью формочек для вырезания печенья (сердечко, цветочек, зайка…).

С таким рецептом зефира по-домашнему можно легко экспериментировать, добавляя любимые измельчённые орехи, ягоды или варенье.

Приятного аппетита!

1.
4oIUHfaCKRI (700x578, 313Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

Вышивка крестом корабль

Среда, 13 Апреля 2016 г. 23:52 + в цитатник


1.
nQ5sUBgHNm0 (526x399, 260Kb)

Вложение: 4987276_53.zip

Рубрики:  вышивка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Туника, сарафан спицами

Среда, 13 Апреля 2016 г. 23:49 + в цитатник


1.
M4BIYP_-QU0 (607x700, 270Kb)

2.
s5hgYOsLeQk (654x700, 326Kb)

3.
118hfQvXSEw (638x700, 417Kb)

4.
Vh7Zb0I4EtA (500x344, 140Kb)

5.
JNNnIrymxXQ (700x597, 213Kb)

6.
5MKLtOWvRcA (700x587, 194Kb)

7.
370s8ONFH0I (488x700, 199Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  


Процитировано 4 раз

Печенье на кефире

Среда, 13 Апреля 2016 г. 23:46 + в цитатник
Продукты:

мука 500 г
сахар 0.5-0.75 стакана
кефир 2 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
сахар для посыпки по вкусу
или корица молотая по вкусу

Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром или корицей. Печь печенье на кефире в хорошо нагретой духовке. Резать на кусочки горячим.

1.
eenkIjGEobg (500x348, 221Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Суп из тыквы

Среда, 13 Апреля 2016 г. 23:44 + в цитатник
Ингредиенты:

Тыква (мускатная) — 500 г
Картофель — 300 г
Лук — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Соль морская — по вкусу
Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Гренки (или крутоны) — 4–6 шт.
Масло растительное (или тыквенное) — по вкусу

Приготовление:

1. Очистить тыкву от кожи, семян, промыть холодной водой и нарезать на кубики со стороной 2 см. Почистить картофель, нарезать на кубики того же размера. Тыкву и картофель залить холодной водой и поставить на плиту.
2. Лук мелко нашинковать. Распустить сливочное масло в сотейнике или сковороде с толстым дном. Тушить лук до прозрачности, затем добавить его к тыкве и картофелю. Варить около 20 минут на среднем огне с открытой крышкой.
3. Через 20 минут при помощи блендера измельчить овощи в пюре. Снова поставить на плиту, посолить, поперчить и варить 5–7 минут.
4. Для подачи супницу или мини-супницы необходимо подогреть, так суп будет дольше держать тепло. Греть можно в специальном шкафу для посуды или просто в микроволновке. Пока супница греется, на сковороде обжарить в сливочном масле гренки (или маленькие крутоны). Подавать суп с крутонами в супнице (я подавала в мини-супницах). Поперчить, сбрызнуть тыквенным маслом, смесью из семян (семена льна, подсолнечника, кунжута). Можно использовать и тыквенные семечки.

Приятного аппетита!

1.
McopRfXqhhc (604x402, 168Kb)

2.
C3KKasiruII (604x403, 155Kb)

3.
mDYcOb3YEnQ (604x403, 187Kb)

4.
cyPRFAWk7VA (604x403, 145Kb)

5.
YFo2sCctojI (604x403, 168Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

Оригинальное вязание кос спицами

Среда, 13 Апреля 2016 г. 23:41 + в цитатник
Коса вяжется на 16-ти петлях.
Установочный ряд: изнаночные петли.
1-й ряд (ЛС): 10 лицевых, [повернуть, 4 изн, повернуть, 4 лиц] 3 раза, снять эти 4 петли на вспомогательную спицу и оставить перед работой, перевести нить назад, перенести 4 петли с правой спицы на левую, 10 лиц.
2-й ряд: 10 изн, затем 4 изн со вспомогательной спицы, 2 изн.
3-й ряд: 10 лиц, [повернуть, 4 изн, повернуть, 4 лиц] 3 раза, снять эти 4 петли на вспомогательную спицу и оставить перед работой, перевести нить назад, перенести 4 петли с левой спицы на правую, 2 лиц.
4-й ряд: 2 изн, 4 лиц со вспомогательной спицы, 10 изн.
Повторять 4 ряда.

1.
TNJ-FvKWOHQ (550x431, 181Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Резинка спицами не стягивающая край

Среда, 13 Апреля 2016 г. 23:37 + в цитатник
МК от Ирины из Перми

Нашла в интернете описание, как сделать резинку с не растягивающимся краем и сделала небольшой мастер класс. Может кому- то пригодится. Мне такой способ понравился. На мой вкус этот способ легче чем итальянский набор

1. Набираем крючком цепочку из воздушных петель.( вспомогательная нить).
Важно! Учитываем, то, что в итоге петель будет в два раза больше. Например:
Для резинки требуется набрать 100 петель, значит крючком вяжем цепочку из 50 петель.

2. Спицами из воздушных петель основной нитью набираем первый ряд резинки.

3. Получается вот так- лицевая сторона

4. Дальше вяжем лицевой гладью несколько рядов.

4. Обратите внимание на розовые петельки с изнаночной стороны.

5. Сейчас вяжем по изнаночной стороне. Изнаночную петлю провязываем изн, а вот эту розовую петельку поднимаем на правую спицу не провязывая.

6. Таким образом вяжем до конца ряда. У нас получается петель в два раза больше первоначального количества.

7. Теперь вяжем как обычную резинку: 1 лиц 1 изн.

8. Теперь убираем вспомогательную нить.

Вот и все. Такая резинка у меня получилась в итоге.

1.
HF8nLhfwM5E (604x453, 262Kb)

2.
N2MnGhUQ9qs (453x604, 194Kb)

3.
tVs2K6OQ22s (604x453, 270Kb)

4.
hGO0zXWJOi8 (604x453, 246Kb)

5.
pW9SKeq2UME (604x453, 205Kb)

6.
qg0FsNOQhZ4 (604x453, 228Kb)

7.
-PSchFcdeMY (604x453, 246Kb)

8.
DKYot5pZR7M (604x453, 244Kb)

9.
0MUNuS3Asoc (604x453, 260Kb)
Рубрики:  Вязание крючком
Вязание спицами

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вышивка крестом подушка бабочки

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 00:46 + в цитатник


1.
UP4gZL0O-KM (540x700, 317Kb)

Вложение: 4985474_babochki.zip

Рубрики:  вышивка

Метки:  

Шарф-капор крючком на вилке

Пятница, 11 Марта 2016 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Брагина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-капор крючком на вилке.

1 (360x480, 214Kb) Пряжа ч/ш Пехорка "Новый стиль" (100г/187м) ушло 2 с небольшим моточка, вилка на 10 и крючок 2,5. Длина 2 м. Вяжется быстро и просто. Модель для новичка.
Читать далее...

Метки:  

Пуловер ромбами

Пятница, 11 Марта 2016 г. 14:56 + в цитатник


1.
e_hYIo48Wyw (453x699, 277Kb)

2.
59GrCng2yFA (436x700, 257Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пуловер-пончо

Пятница, 11 Марта 2016 г. 14:54 + в цитатник


1.
K8x_-VsPytw (434x700, 214Kb)

2.
4SiDvWn0yhM (700x453, 171Kb)

3.
pXIkmGVcTEM (700x492, 119Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Вышивка крестом физалис

Пятница, 11 Марта 2016 г. 14:49 + в цитатник


1.
OYUjb1c9r7c (445x700, 284Kb)

Вложение: 4982541_fizalis1.pdf

Рубрики:  вышивка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шикарный жакет спицами

Пятница, 11 Марта 2016 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения slavyankaLI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный жакет спицами.

Вязание шикарного белого жакета от Junghans спицами рельефной вязкой.

Вязание жакета   фото

Описание дано для размера 42/44 (46/48, 50/52).

Для вязания жакета потребуется: 1200 (1300, 1400) г пряжи Alpaka Queen (50% альпака, 50% шерсть; 200 м/100 г); спицы 5, 5.5 и 6 мм; прямая дополнительная спица; маркеры для петель; игла для трикотажа.

Плотность вязания: 24 петли и 40 рядов = 10х10 см спицами 5.5 мм.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Чесночная курица по-грузински

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 00:41 + в цитатник
Чкмерули (чесночная курица по-грузински) — достаточно простой рецепт, с набором продуктов, которые всегда есть под рукой. Чесночный аромат и потрясающий вкус курицы поразят даже гурманов.

Ингредиенты:

- 1 курица (у меня весом 1.5 кг)
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 12-14 зубчиков чеснока
- соль
- перец (я еще посыпала приправой для птицы)

Приготовление:

Курицу нужно разрезать по линии грудной кости и расплющить ее так, что бы она целиком укладывалась в форму для запекания. Натираем птичку солью и перцем, укладываем в форму и поливаем двумя столовыми ложками растопленного сливочного масла.

Ставим курочку запекаться в духовку минут на 30, при температуре 200°С.

Пока наша птичка запекается в духовке, мы займемся чесноком. Чистим и натираем на мелкой терке все 14 зубчиков чеснока!

Достаем курочку из духовки, обильно покрываем ее тертым чесноком и еще на 10-15 минут ставим в духовку при температуре 180°С. Ну вот и все.

Достаем птичку из духовки и наслаждаемся сначала ароматом, а потом вкусом.

Фото и рецепт: Елена Некрасова

1.
v0qINiMrZ3I (480x240, 123Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

Как приготовить сливочно–чесночный соус?

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 00:40 + в цитатник
Ингредиенты:

Сливочное масло — 1 ст. л. (35 г)
Оливковое масло — 1 ст. л. (20 мл)
Мука — 2 ст. л. (60 г)
Измельченный чеснок — 2 ст. л.
Сливки жирные или для взбивания (внимание, не взбитых сливок) — 2 стакана (500 мл)
Овощной, говяжий или куриный бульон — 1 ч. л.
Натертый сыр Пармезан — 0,5 стакана (60 г)
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде для тушения на среднем огне.
2. Измельчите чеснок. Почистите зубчики чеснока. Затем измельчите его, чтобы у вас получилось 2 столовые ложки (1/8 стакана) продукта.
3. Добавьте чеснок в смесь масел на сковороде. Как только сливочное масло растает и смешается с оливковым, осторожно добавьте туда измельченный чеснок и перемешайте.
Чеснок должен стать мягким и источать сильны аромат. Не жарьте чеснок до коричневой корочки.
4. Приготовьте ру (пшеничную муку, поджаренную в жире). Добавьте муку прямо к смеси масел и чеснока, хорошо перемешайте. Убедитесь, что мука полностью перемешалась с маслом. Продолжайте обжаривать муку, постоянно помешивая, примерно минуту.
Вы должны увидеть, что ру начинает густеть и слегка темнеть.
5. Разогрейте сливки и бульон. Вы можете разогреть жидкости в микроволновой печи или на плите. Будьте внимательны, не доводите жидкости до кипения.
6. Добавьте 2 стакана (50 мл) жирных сливок и бульона. Осторожно выливайте теплые сливки с бульоном в обжаренную муку, при этом помешивая смесь другой рукой. Продолжайте помешивать венчиком и готовить на среднем огне до тех пор, пока смесь не начнет слабо кипеть или на поверхности не появятся первые пузырьки.
7. Регулярно помешивайте соус и добавьте специи. Регулярно помешивайте соус, чтобы он не прилип к стенкам сковороды. Добавьте соль и перец по своему вкусу. Через несколько минут соус должен начать густеть.
Поверхность соуса должна слегка пузыриться. Ни в коем случае не кипятите соус!
8. Добавьте сыр Пармезан и снимите с огня. Хорошо помешайте соус, чтобы сыр расплавился. Если хотите, чтобы соус получился более густой, продолжайте готовить соус. Если нет, снимите с плиты и подавайте.

1.
ZhVfON2-Zzw (604x403, 83Kb)

2.
27AJNsxeVzE (604x403, 175Kb)

3.
v1U1l7ElxG0 (604x403, 171Kb)

4.
mE7qL_SmY2g (604x403, 186Kb)

5.
DRkIJXa5HbY (604x403, 217Kb)

6.
iXByiT1gzAM (604x403, 145Kb)

7.
VQ547-bH6v4 (604x403, 212Kb)

8.
8Eob-RcS3Qo (604x403, 235Kb)

9.
O9b7PyVCqf4 (604x403, 192Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

Поиск сообщений в нюсик27
Страницы: 63 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь