-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нюсик27

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей: 1243
Комментариев: 18
Написано: 1285


Свитер

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 00:36 + в цитатник


1.
qjja4IUOdMc (525x699, 357Kb)

2.
p4YXPGhmxzc (665x700, 317Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Курточка для мальчика

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 00:35 + в цитатник
Размер 92 — 98.

Материалы: 450 г пряжи коричневого и 25 г бежевого цвета (100% бамбук,80 м/50 г);

нитки мулине бежевого цвета для декоративных швов;

крючок 3 — 3,5 мм;

2 пуговицы;

разъёмная молния бежевого цвета — длина 35 см.

1.
FOqCcdwYCZ8 (604x497, 263Kb)

2.
b6qh3bRFxe8 (604x576, 276Kb)

3.
ulVcgUNHy4U (604x565, 313Kb)

4.
5Yp-MtuPsg8 (604x448, 239Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 1 раз

Красивая кайма крючком

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 00:33 + в цитатник


1.
mnWuHI34TVs (600x417, 182Kb)

2.
INg0tPp5ECo (600x371, 114Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 2 раз

Вышивка крестом

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 00:32 + в цитатник
Рубрики:  вышивка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вышивка крестом

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 00:30 + в цитатник


1.
lkZs_RkZQQY (487x700, 516Kb)

Вложение: 4980510_podayte_kopeechku_dmc.pdf

Рубрики:  вышивка

Метки:  

"Лиановые джунгли" жилет спицами

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 00:28 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

✔ Топ-4 рецептов вафель

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 00:25 + в цитатник
Тесто для вафель

1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.

2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды
Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки.

3. Вафли песочные
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 175 г муки
- соль
- 4 столовые ложки коньяка
- 100 г маргарина
Взбить яйца с сахаром до образования пены. Всыпать муку, добавить соль, коньяк и растопленный охлажденный маргарин. Как следует замесить тесто и выпекать вафли.

4. Вафли праздничные
- 150 г маргарина
- 125 г сахара
- соль
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 125 г пшеничной муки
- 75 г крахмала
- 1/4 чайной ложки соды
- 4 столовые ложки сметаны (по желанию 3 шт тертого на терке горького миндаля)

Приготовление:

1. Маргарин, сахар, ванильный сахар взбить до образования пены. Добавить желтки, смешанную с пищевой содой муку, крахмал и сметану. Добавить взбитые белки.
2. Тесто для вафель готовится быстро. Свежие вафли никогда не следует класть одну на другую. От этого они размягчаются. Они остывают лучше всего, если их положить рядом друг с другом на решетку для выпечки.
3. Вафли можно посыпать сахарной пудрой или незадолго до подачи на стол положить на них взбитые сливки.

1.
tolJaR8RIco (500x333, 148Kb)

2.
zK9CPV-0Bqk (700x538, 339Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

ДЕТСКАЯ ШАПОЧКА КРЮЧКОМ. СХЕМА

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 00:23 + в цитатник


1.
CRculPcKMxo (581x700, 310Kb)

2.
2-o4w7_3Juc (581x700, 171Kb)

3.
b6WReIh0WRc (581x700, 367Kb)

4.
Atgn-ahtHHk (581x700, 194Kb)

5.
fgR5L12_-YY (581x700, 196Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 2 раз

ПЕТЛИ ПОДЪЁМА ПРИ КРУГОВОМ ВЯЗАНИИ КРЮЧКОМ МОЖНО СДЕЛАТЬ НЕЗАМЕТНЫМИ

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 00:21 + в цитатник
Обычно петли подъёма на следующий ряд представляют собой цепочку из нескольких воздушных петель. Например, если полотно вяжется столбиками с одним накидом, для подъёма набирают 3 воздушных петли. Или, если полотно вяжется столбиками с 2-мя накидами, для подъёма набирают 4 воздушных петли. Когда полотно вяжется по кругу и состоит только из столбиков, такие подъёмы достаточно заметны, потому что цепочка из воздушных петель тоньше столбика. Как говорится, ложка дёгтя в бочке мёда. А ведь ох как хочется приблизиться к блестящему результату! Ниже я расскажу про ещё один способ подъёма на новый ряд, фактически, это подъём с помощью такого же столбика, которым вяжется полотно. И неискушённому в вязании человеку придётся долго разглядывать вещь, чтобы найти то, что мы стараемся замаскировать smile.

соединение начала и конца ряда при вязании по кругуЗакончили вязать ряд и переходим к соединению его начала и конца обычным способом,...

1... только рабочую петлю вытягиваем длиной, равной высоте столбика с одним накидом (полотно вяжется столбиками с 1 накидом).

2Прижимаем рабочую петлю пальцем и делаем из неё же накид, т.е. подводим крючок под петлю против часовой стрелки.

3Петлю продолжаем держать пальцем. Дальше действия аналогичны вязанию столбика с накидом: вводим крючок ещё раз в место соединения начала и конца ряда, ...

4... вытягиваем петлю,...

5... захватываем нить и провязываем две петли вместе,...

... ещё раз захватываем нить и провязываем две петли вместе. Получился столбик подъёма.
сравнение способов подъёма на следующий рядСравните два способа подъёма на следующий ряд. Разница очевидна.

Аналогично поступаем, если вяжем столбиками с двумя накидами, с той лишь разницей, что рабочую петлю вытягиваем длиной, равной высоте столбика с двумя накидами и из этой петли делаем уже два накида, т.е дважды обвиваем крючок.

А как сделать то же для полустолбиков с накидом и столбиков без накида? ведь высота их небольшая, не получается замотать петлю.
Для полустолбика с накидом начало такое же, а отличие только в том, что когда на крючке стало 3 петли, мы их все провязываем за один прием. Это и отличает полустолбик с накидом от столбика с накидом, когда за один прием вяжется по две петли. А столбики без накида вяжутся обычным способом, без вытягивания нити.

1.
jFHKS1jLMT4 (600x400, 312Kb)

2.
wnvEC4J2SVE (600x400, 250Kb)

3.
Dl9vtSeuV5Q (600x400, 236Kb)

4.
1nZbeiiQsXk (600x400, 202Kb)

5.
6Wc-0a27wMQ (600x400, 214Kb)

6.
_wGqHrtaFuQ (600x400, 208Kb)

7.
DY8HDuAR7WU (600x400, 230Kb)

8.
AX1UrlRfXZ0 (600x400, 241Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Узор спицами

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 00:19 + в цитатник


1.
YaOJJMmBodU (572x433, 159Kb)

2.
uQP2mBy_rn4 (569x428, 163Kb)

3.
eOV08X0ZVm4 (595x441, 197Kb)

4.
pAZZ5hzCce4 (591x435, 179Kb)

5.
e9rfSxoneoQ (624x457, 210Kb)

6.
31I9KkkTXx4 (623x464, 237Kb)

7.
yfJ3ii6ojyo (625x461, 217Kb)

8.
i2-qihBfl1I (602x478, 220Kb)

9.
Dgegp1L76oo (623x455, 202Kb)

10.
mjvCY7OkMG4 (619x444, 234Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Пуловер с аранами крючком

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 00:17 + в цитатник
Описание узора:
Рапорт всего узора составляет 66 столбиков.
Рапорт узора А и Г составляет 7 столбиков. С 12го ряда узор повторяется со 2го ряда.
Рапорт узора Б составляет 8 столбиков. С 8го ряда узор повторяется со 2го ряда.
Рапорт узора В составляет 36 столбиков. С 13го ряда узор повторяется с 3го ряда.
Вязание осуществляется поворотными рядами.
Лицевыми считаются нечетные ряды (1,3,5,7,9,11,13).
Изнаночными считаются четные ряды (2,4.6,8,10,12).

1.
SrSu2pnDIBU (493x604, 283Kb)

2.
6DZirgWsxNU (604x320, 242Kb)

3.
4ORnq_C2llE (604x189, 89Kb)

4.
J4MiSms3oE4 (604x312, 214Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вышивка крестом бабочки

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 00:15 + в цитатник


1.
mgQifea-v90 (465x604, 331Kb)

2.
Malf4P7YIKA (411x604, 198Kb)

3.
M4tLa02IOFU (274x313, 88Kb)

4.
K_iv0-gNNf8 (429x604, 286Kb)

5.
jhj6g99xt0w (340x512, 250Kb)

6.
2qlIU2laq_Q (436x604, 286Kb)

7.
n4dPrIBJfig (424x604, 196Kb)

8.
tnl9aITb8As (422x604, 242Kb)

9.
CQA_mLlSgYU (251x336, 98Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Узор спицами

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 00:13 + в цитатник
В схеме указаны и лицевые и изнаночные ряды. Лицевые(нечетные ряды) читаем справа налево, изнаночные ( четные ряды) читаем слева направо.

Ширина косы 24 петли . В высоту повторяем с 1-го по 12 ряд.

1.
c4IGA5byL2I (450x531, 264Kb)

2.
BUkLBLwKxFc (450x211, 84Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 00:12 + в цитатник
Ингредиенты:

● Какао — 100г
● Сливки или молоко — 50мл
● Сахарная пудра — 2 ст. ложки
● Сливочное масло — 50г
● По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.

Приготовление:

На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков.

И слегка подогреваем на паровой бане или медленном огне. По желанию добавляем изюм и орех. Добавив орехи, вы сделаете этот шоколад не только вкусным но и полезным. Распределяем по формам и отправляем остывать в холодильник.

1.
hCpEDHyd2DQ (604x453, 164Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ИМБИРЁМ И АПЕЛЬСИНАМИ

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 00:10 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица — 1 шт.
● Цветочный мед — 4 ст.л.
● Апельсин — 2 шт.
● Имбирь (тертый) — 40 г
● Растительное масло — 3 ст.л.
● Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очистите апельсины от кожуры и белых пленок, отложите четвертинку, а остальное нарежьте кружочками толщиной примерно полcантиметра.
2. Курицу обсушите при помощи бумажных полотенец и со всех сторон натрите растительным маслом, крупной солью, красным и черным перцем.
3. Духовку разогрейте до 200 °C. На дно небольшого глубокого противня или формы для выпечки выложите в один слой ломтики апельсина. Сверху грудкой вниз уложите курицу. Поставьте в духовку на 40 минут.
4. Из четвертинки апельсина выжмите сок, имбирь очистите от кожицы и натрите на терке. Смешайте апельсиновый сок с имбирем и медом, добавьте специи — можно бросить по щепотке черного и красного перца. Перемешайте.
6. Выньте курицу из духовки, аккуратно переверните грудкой вверх и тщательно смажьте имбирно-апельсиновой смесью. Удобнее всего использовать для этого специальную кулинарную кисточку.
7. Запекайте еще около часа, периодически поливая курицу соком из противня. Чем чаще это делать, тем быстрее образуется корочка, а мясо под ней становится сочнее.
8. Готовую курицу с красивой румяной корочкой можно поставить на стол целиком, немного остудить, разделать на порции и подавать вместе с печеными апельсинами, поливая соком из противня.

1.
5a2uRZdrl88 (604x402, 270Kb)

2.
kKdOw6YsEhM (604x403, 201Kb)

3.
nDgbAvyZ6Fo (604x402, 234Kb)

4.
1YIIwLi9xJ4 (604x402, 144Kb)

5.
kg0h1jix1oI (604x402, 150Kb)

6.
EXW17E-yeeI (604x521, 179Kb)

7.
TJ2rWDJh2a0 (604x506, 233Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

Творожный сыр из сметаны и кефира

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 00:07 + в цитатник
Ингредиенты:
500 г сметаны 20% жирности,
500 г кефира 2,5 % жирности
1 ч л соли.

Приготовление:
1. Я смешала 500 г сметаны 20% жирности, 500 г кефира 2,5 % жирности и 1 ч л соли. Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток.
2. Через 2 дня накрошила свежего укропа, порубила мелко чеснока и еще хорошую щепотку соли. И обваляла сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик.
Можно накатать шарики и залить маслом с разными специями по желанию.
Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!
Приятного аппетита!

1.
xNKk77AstS8 (403x604, 181Kb)

2.
CFrhsft47QE (403x604, 262Kb)

3.
TXjtreN4LYY (404x604, 222Kb)

4.
gCxUJSaOK1I (604x402, 169Kb)

5.
m2PEOSCbgio (403x604, 158Kb)

6.
YsZkGHorHmQ (403x604, 203Kb)

7.
Qo6oqAY01jQ (403x604, 194Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  


Процитировано 1 раз

ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 00:00 + в цитатник
Натуральная, нежная и вкусная!

Ингредиенты:
500 г куриного филе
200 г ветчины куском
300 мл сливок
2 белка
1/2 ч.л. острой паприки
1 ч.л. сладкой паприки
1/2 зубчика чеснока
соль, перец

1. Ветчину порезать мелкими кубиками (~0,5х0,5 см).
2. Куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками, белками и специями. Должно получиться густое однородное пюре. Смешать ветчину с фаршем.
3.Выложить массу на лист пергаментa, плотно завернуть, чтобы получился толстый батон.
4. Завернуть его в несколько слоев пленки, чтобы по возможности не проникла вода, перетянуть в 2-3 местах шпагатом.
Варить в большом количестве воды при умеренном кипении 25-30 мин.
5.Остудить на решeтке, затем поставить на несколько часов в холодильник.

Помимо ветчины можно положить порезанный перчик. А можно кусочки сыра добавить. Специи, конечно, по вкусу. Учтите,что даже полдольки чеснока достаточно для придания аромата. Добавьте в фарш ложку крахмала, если хотите, чтобы колбаcа получилась поплотнее.
___________________

1.
RUpQ2TVE4lY (497x600, 272Kb)

2.
cc603hKSbdY (604x453, 253Kb)

3.
g_E-lLXIaqU (500x375, 164Kb)

4.
4zoo9JWQ2Ys (573x422, 190Kb)

5.
PMJFjEQbEF0 (569x420, 275Kb)

6.
qhTShyjqNwY (569x406, 255Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

Красное платье

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 23:55 + в цитатник


1.
2Cr0pAeVKno (425x700, 374Kb)

2.
-lhgVfcBstU (700x574, 274Kb)

3.
iZjqPiT92qk (700x558, 310Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пуловер с кружевными планками

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 23:53 + в цитатник
Размер: 38/40
Вам потребуется: 500 г бежевой и 50 г розовой пряжи Silkdream (50% мериносовой шерсти, 50% шелка, 90 м/50 г); спицы № 5; крючок № 3,5-4.
Внимание! Левая и правая полочки вяжутся по диагонали. Стрелка на выкройке - направление вязания.
Ажурный узор: число петель кратно 8 + 5 + 2 кром. Вязать по схеме 1, на которой приведены лиц. и изн. р. Начинать с кром. и петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта и кром. Повторять с 1-го по 4-й р.
Веерный узор: число петель кратно 15 + 2. Вязать по схеме 2. Каждый ряд начинать с 3 возд. п. подъема вместо 1-го ст. с/н и петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз с 1-го по 7-й р.
Последовательность чередования цветов: 3 р. бежевой, * 1 р. розовой, 1 р. бежевой нитью, повторить от * 1 раз.
Плотность вязания. Ажурный узор: 22 п. и 26 р. = 10 х 10 см; веерный узор: 18,5 п. и 7 р. = 10x4,5 см.
Спинка: набрать 103 п. и связать 1 изн. р. лиц. (этот ряд не учитывается при дальнейшем счете). Затем вязать ажурным узором. Через 31,5 см = 82 р. от наборного закрыть для пройм с обеих сторон 5 п. и в каждом 2-м р. 1 х 4,1 х 3,1 х 2 и 2 х 1 п. Через 51 см = 132 р. от наборного края оставшиеся 71 п. закрыть.
Левая полочка: начинать с левого бокового шва; набрать 5 п. и вязать ажурным узором (кром., последние 3 п., кром.). Для скоса дополнительно набрать с правой стороны в каждом 2-м р, 12 х 4 и 1 х 2 п., включая прибавляемые петли в узор = 55 п. Через 46 см = 120 р. от наборного края (измерено полевой стороне) закрыть елевой стороны сначала для бокового шва 4 п., затем в каждом 2-м р. 5 х 4 п. Одновременно после 4-го убавления отложить в следующем лиц. р. для проймы первые 20 п., затем закрыть 1 п. и на этом же крае закрыть в каждом 2-м р. 1 х 2, 1 х 3 и 1 х 5 п. Далее ввести в работу отложенные 20 п. и вязать по узору, при этом закрыть с внутреннего края 4 п. и в каждом 2-м р. 4 х 4 п. Через 42 см = 110 р. от наборного края (измерено по правой стороне) все петли должны быть закрыты. Для планки обвязать крючком правую сторону веерным узором в указанной последовательности, при этом в 1-м р. связать 77 ст. б/н.
Правая полочка: вязать симметрично.
Рукава: набрать 55 п. и связать 1 изн. р. лиц. (этот ряд не учитывается при дальнейшем счете). Затем вязать ажурным узором. Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в каждом 10-м р. 9x1 п., включая прибавляемые петли в узор = 73 п. Через 40 см = 104 р. от наборного края закрыть для оката рукава с обеих сторон 5 п., затем в каждом 2-м р. 1 х 4,1 х 3,1 х 2 и 4 х 1 п., в каждом 4-м р. 3 х 1 п. и в каждом 2-м р. 2 х1,1 х2и 1 х4п. Через 54см = 140 р. от наборного края оставшиеся 15 п. закрыть.
Сборка: выполнить плечевые швы на 4 см, для этого пришить по 4 «пико» планок к спинке. Втачать рукава, положить правую полочку поверх левой, выполнить боковые швы и швы рукавов (см, фото).

1.
JrsVmOpKlio (506x700, 327Kb)

2.
csvTG32veo4 (341x699, 89Kb)

3.
ocyVgATwhEE (667x699, 193Kb)
Рубрики:  Вязание крючком
Вязание спицами

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вышивка крестом нежность

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 23:44 + в цитатник


1.
jbbeCNqlbMc (288x400, 79Kb)

2.
rHF0EdgqAqU (427x604, 341Kb)

3.
pqeQh9Dqr-0 (427x604, 262Kb)

4.
m17Tv1seTPo (604x579, 126Kb)

5.
ZbPUQjdkqHU (427x604, 247Kb)

6.
Af105j9FS4s (427x604, 211Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Поиск сообщений в нюсик27
Страницы: 62 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь