-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НИКОЛАЕВНАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2012
Записей: 13467
Комментариев: 159
Написано: 13662


Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творчество Тома Ловелла.

4360286_0_9a6ea_82004337_S_jpg_1_ (140x78, 14Kb)
Рубрики:  живопись

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн интерьера: квартира в Нью-Йорке

 

дизайн интерьера

Перед нами типичная американская квартира, с характерной планировкой и соответствующим дизайном. Объединенные комнаты – столовая, гостиная и кухня – расширяют пространство. Не так давно эта тенденция соединения пространства пришла и к нам. Отказ от перегородок не только увеличивает полезную площадь, но и наполняет помещение дополнительным светом, ведь в этом случае дневной свет беспрепятственно проникает через оконные проемы и полностью заполняет комнаты. Посередине комнат стоят мягкие, большие диваны и уютные кресла – это функционально и практично.

4360286_93791695_4975968_90107251_Dalee19 (165x70, 14Kb)

Рубрики:  интерьер

Цитата сообщения Solovik

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:55 + в цитатник
Просмотреть видео
2765 просмотров
Попугай - сказочник.

Этот попугай расскажет любую сказку.

Рубрики:  видео

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения nino7753191 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухнные секреты хитрости приготовления блюд

Кухнные секреты хитрости приготовления блюд




 



 



1.     К смеси творога яйца  муки  для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .



2.     Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса(  при разделке мяса срезаю и  замораживаю) Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.



3.     Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне  все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ.  Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.



4.     Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминаю  кастрюле или в сковороде с  зажаркой.



5.     Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого  взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке  необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.



6.     Раньше когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной  начинкой сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.



7.     Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.



8.     Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.



9.     Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан  крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде крупу нужно засыпать в кипяток.



10.           Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.



11.           Если в рассол  с солеными  огурцами добавить немного сухой  горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.



12.           Для пряностей вредны : свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.



13.           Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.



14.           Шкурки от банана помогают развариваться  мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким сочным и душистым.



15.           В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата  и  непередаваемого вкуса.



16.           В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы .всегда будут очень сочными.



Кладите в фарш , плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей- ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса. Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру.



1267825189_b-333042 (466x700, 73Kb)

Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения nino7753191 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайны кулинарного искусства: Мясо

Тайны кулинарного искусства: Мясо



 











Тайны кулинарного искусства:

Мясо
Мясо будет вкусным и сочным, если опустить его в кипяток.

Мясо, отваренное мелкими кусками, будет менее сочным и вкусным, чем отваренное крупным куском.

Жесткое мясо при варке и тушении становится мягким, если добавить в кастрюлю немного уксуса.

Чтобы получилась румяная корочка на поджаренном мясе, надо его перед поджариванием смазать сметаной.

Чтобы мясо стало мягким, его следует перед приготовлением на несколько часов опустить в молоко.

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера его натереть со всех сторон горчицей в порошке.

Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой и в воду, в которой будет вариться, прибавить 2—3 столовых ложки уксуса.

Если вы хотите зажарить мясо на решетке, предварительно смажьте решетку жиром, нагрейте ее и тогда положите мясо — оно не прилипнет к решетке и не разорвется.

Когда жарите шницели или отбивные котлеты, удалите все жилки. При жарке жилки сворачиваются, и мясо делается бесформенным.

Отбивные котлеты или шницели будут мягче, если перед жареньем вы смажете их смесью уксуса и растительного масла и оставите так на 1—2 часа.

При разогревании сваренного мяса надо обрызгать его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огие. Тогда мясо будет иметь вкус свежесваренного.

Для приготовления вторых блюд мясо надо разморозить. Для этого кусок мяса, предварительно обмытый водой, оставляют на тарелке или в миске, по возможности в прохладном месте. Чем медленнее оттаивает мясо, тем больше в нем сохраняется питательных соков. Ни в коем случае не следует размораживать его в холодной и особенно в теплой воде.

Четвертушка лимона с коркой придает жареному мясу приятный вкус. Вначале лимон жарится с мясом, а затем, после полного размягчения корки, растирается деревянной ложкой и растворяется в соусе.

Кладите котлеты и куски мяса на хорошо разогретую с жиром сковородку, тогда сок не будет вытекать из них.

Бифштекс, ростбиф и отбивные котлеты из баранины можно есть полуподжаренными. Свинину и телятину всегда прожаривайте до полной готовности.

Крупный кусок мяса, тушку птицы или дичь через каждые 15 минут поливайте жиром, в котором они жарятся.

Если вы жарите домашнюю птицу в духовом шкафу, кладите ее на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом.

Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить или варить, так как это вызывает преждевременное выделение мясного сока, ухудшает вкус и снижает питательность мяса.

Запеченное мясо будет вкуснее, если подержать его над кастрюлей с кипящей водой, после того как оно вынуто из духовки. Чтобы придать говяжьему, бараньему или свиному салу вкус масла, надо разрезать жир на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы сало было им покрыто. Кастрюлю Поставьте на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедите. Полученный жир храните в холодном месте.

Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковородку предварительно смазать растительным маслом
Рубрики:  полезные советы

Цитата сообщения angel_devid

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:47 + в цитатник
Просмотреть видео
214 просмотров
Красивые, быстрые, умные, независимые!!

.
Рубрики:  видео

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В мужскую раздевалку требуется психиатр!

Женщинам вход

СТРОГО ВОСПРЕЩЕН!!!

 

IMAG0053 (653x374, 24Kb)

Перейти в продолжение
Рубрики:  юмор

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения IrinaAl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетёная корзинка из трикотажа.


Как сделать такую корзинку.

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приглашение в ELECTRO CLUB MIAMI PARTY

 Приглашение в ELECTRO CLUB MIAMI PARTY

Хотите побывать на парти, сидя перед монитиром компьютора? Думаю, что никто не откажется от этого. Тогда приглашаю Вас в  ELECTRO CLUB MIAMI PARTY.

Желаю Вам прекрасного настроения в это солнечное зимнее воскресенье!

x_88aa0fcc (604x403, 100Kb)

http://youtube.com/watch?v=QWpRf8jVp_Q

Рубрики:  музыка

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжение мастер-классов на очень красивые елочки

Продолжаю публикацию на мой взгляд самых оригинальных, стильных и креативных елочек, которые я видела на страницах интернета. Для создания елочек можно использовать не только шишки, бобы с фасолью, джутовую веревку, книжные страницы..., как были примеры в прошлой теме. В ход можно пустить шляпки от желудей, перья, боа и блестящий дождик. Желаю вам черпать новые идеи и вдохновляться на творчество к Новому году, в каждой работе добавляя что-то новое, свое.

7001652047_24c326a1bc_z (640x427, 128Kb)

6855535354_765482b766_z (427x640, 185Kb)

7001651973_f7f21a5feb_z (427x640, 98Kb)


Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/поделки

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения IrinaAl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как высушить намоченный телефон, плеер или любую другую электронику

Информация взята с сайта http://saytobovsem.ru/
Уронили телефон в лужу, раковину или ещё хуже, туалет? Поплавали вместе с мобильным устройством? Постирали? Такое с каждым может случиться.

Не спешите выбрасывать, попробуйте высушить свой телефон.



Прежде всего как можно быстрее достаньте телефон из воды, вероятно, за пару секунд телефон и не успеет „промокнуть“, если конечно крышка плотно прилегает. Но в любом случае, не включайте его, пока не высушите.

Сначала, телефон надо подготовить:
Достаньте батарею. Ведь каждый ещё с детства знает, что вода является проводником электричества, что в нашем случает не есть хорошо.
Кстати, часто, на батарее или рядом с ней, присутствует белая бумажка, которая становиться розовой при намокании, то есть по ней можно определить, промок ли телефон насквозь.
Вытащите SIM-карту, карты памяти и удалите все периферийные устройства.

Теперь можно перейти, непосредственно, к сушке:
Протрите телефон сухой, впитывающей тряпкой, удалив столько влаги, сколько возможно на данном этапе. Важно: избегайте чрезмерной тряски телефона, так как это может привести к перемещению жидкости, что осложнит работу.
Как не странно, но спирт может Вам помочь, т.к. алкоголь вытесняет воду, а сам легко испаряется за короткий срок.
Используйте пылесос, он втянет влагу, только осторожно смотрите, чтобы все детали телефона были надежна закреплены и не всосались в пылесос.

ВНИМАНИЕ: Ни в коем случае не используйте фен. Так как он, скорее всего, только переместит влагу в укромные места телефона, что сильно усложняет «осушение»
Положите мобильник в РИС, да да, в РИС, дело в том, что он очень хорошо впитывает влагу, и запросто высушит ваше устройство

После того, как вы сушили телефон минимум сутки, можно и проверить его.

Вставьте батарею и включите. Если телефон работает, то все отлично, если же нет, попробуйте следующее:

Достаньте батарею и подключите зарядное, если так телефон заработает, значит вам надо сменить аккумулятор.

Если же и после этого телефон не работает, то отдавайте его в ремонт.

Серия сообщений "Интересное":
Часть 1 - Подводный отель в Дубае
Часть 2 - ЦВЕТ ВАШЕГО УСПЕХА.
...
Часть 28 - 38 уроков, которые я усвоил за свои 38 лет. Автор Leo Babauta
Часть 29 - Рисунки Samuel Silva
Часть 30 - Как высушить намоченный телефон, плеер или любую другую электронику
Рубрики:  полезности

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оливье-дракончик

2 (604x453, 38Kb)

Для украшения:
Перец, 2 оливки, петрушка, яичный белок, зеленый горошек

Готовим салат Оливье.
Салат выкладываем в форме капли на длинную тарелку.
Делаем основные детали из красного перца, глаза с оливок и яичного белка.

1 (604x453, 42Kb)
3 (604x570, 67Kb)
Рубрики:  рецепты/салаты и закуски

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сапожки из сосиски к новогоднему столу

11 (590x497, 53Kb)
Рубрики:  рецепты/салаты и закуски

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель "Анна"

1 (604x402, 88Kb)

Ингредиенты:
Картофель - 1.3 кг
Масло сливочное (растопленное) - 6 ст. ложек
Соль, перец - по вкусу

2 (604x604, 80Kb)
Приготовление:

Духовку нагрейте до 230ºС. Нарежьте максимально тонко картофель (6.35 мм или еще тоньше). Нарезанный картофель не кладите в воду, крахмал необходим, чтобы слои скрепились.
Чугунную сковороду смажьте 1,5 столовыми ложками сливочного масла. Начиная с центра сковороды, выкладывайте картофель таким образом, чтобы бока каждого кружочка соприкасались друг с другом. Когда один слой окончен, смажьте его сливочным маслом (1,5 столовых ложки), посолите, поперчите и повторите второй слой таким же образом (если у Вас получается больше слоев, то выкладывайте их по примеру первого слоя).
Поставьте огонь поджариться на 2-4 минуты пока масло не зашипит, а затем переставьте в духовку и выпекайте около часа (проверьте вилкой на готовноть - картофель должен пропечься и стать мягким). Достаньте из духовки. Пройдитесь ножом по краю сковороды и аккуратно переверните ее, чтобы переложить картофель на блюдо. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  рецепты/на второе

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые и смешные портреты животных от Brad Wilson

1 (700x445, 30Kb)
2 (700x445, 24Kb)
3 (700x467, 242Kb)
Далее!>
Рубрики:  забавное видео и фото

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настали первые морозы


Настали первые морозы
Запахло лютою Зимой
Не оправдались все прогнозы
Нас Осень тешила теплом..
Но первый день Зимой отмечен
Срываясь дерзко, снег летит
Не за горами скоро вечер
Мороз отчаянно трещит
Зима поля все поглотила
Враз все укрыла серебром
И Осень стала ей не мила
Её не жалует ни в чем
Теперь везде Зима хозяйка
Такой ее нещадный нрав
И не на шутку стало зябко
И день короче явно стал
Зима в права свои вступила
Она ведь лютая учти
Хоть в сказках всех Зима и мила
Ты с ней родимой не шути.)))


Из инета

4360286_0_73efc_747fba92_S_1_ (150x90, 20Kb)

4360286_0b2e5b944c202bfb688c4c72a0d53878_1_ (126x30, 4Kb)

Рубрики:  стихи

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения niilith [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужские шапка и шарф

Связала мужу шарф и шапку. Модель "охотно" позирует :))

детали
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/шапки.шарфы.варежки.

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Роза2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

двойные варежки от "Мастерская Рины"

 Секрет варежки | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Здравствуйте!Это мой первый мастер-класс,хотя...скорее советы для тех,кто уже умеет держать спицы в руках. У нас в Сибири очень холодно зимой,поэтому варежки вяжу двойные.Начинаю  с вязания резинки,но ее длина должна ровняться двум длинам в готовом виде,т.е. если хотите варежку с резинкой 7см,вяжете14см. Затем вяжется обычная варежка с каким угодно узором.Очень люблю,,косы,,.После того как обе варежки связаны,с другого конца резинки набираю такое же колличество петель,как  на основную,но -1 петля.            

 

 

 

 

   Здесь внутренняя варежка связана из пряжи белого цвета.На      внутренней части узор не вывязывается.После того,как закрыла последнюю петлю,готовую работу стираю и высушиваю.  Затем внутреннюю часть вставляю в наружнюю,вывертываю

По желанию можно пришить бусины,украшения из меха.Носите на здоровье.

 

 

увидела на сайте: http://www.livemaster.ru

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/шапки.шарфы.варежки.

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Васькова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты только не болей...

 

 

Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, 
Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…» 


© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2011

PEROOO

30.11.2012 ЛЮДМИЛА

Рубрики:  стихи

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт бисквитный - 144 рецепта

Сообщество на Li.ru: Рецепты бисквитных тортов

Рецепты бисквитного торта


рецепты бисквитного торта


Читать рецепты бисквитного торта
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в НИКОЛАЕВНАС
Страницы: 664 ... 268 267 [266] 265 264 ..
.. 1 Календарь