-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НИКОЛАЕВНАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2012
Записей: 13467
Комментариев: 159
Написано: 13662


Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyusikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешные и забавные эмоции у кошек.

Забавно смотреть на эти смешные мордашки кошек.


1 (700x467, 34Kb)

Читать далее>>>
Рубрики:  забавное видео и фото

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от красных пятен на коже?

Протирайте красные пятна, оставшиеся после прыщей и угрей, свежим соком лимона.

Можно приготовить следующую отбеливающую смесь, которая эффективна в борьбе с пятнами на коже. 1 яичный белок + 2 чайн. ложки лимонного сока хорошенько размешайте. Накладывайте отбеливающий компресс на участки кожи с пятнами или же на все лицо. Смывайте через 10-15 мин.

К 1 столовой ложке белой глины добавьте 3-4 чайные ложки сока лимона и немного воды. Должна получиться густая смесь. Наложите отбеливающую маску точечно на проблемные места, оставив на 10-12 мин Смойте теплой водой.

1259869_a036718538bef589e491d3f0c034f082 (300x200, 16Kb)

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто, а как смотрится...

Туника "Актуальная"
Связана на спицах из мягкой пряжи.
big (480x640, 78Kb)

Работа Нины Куницкой.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/платья

Метки:  

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН

14 (514x700, 131Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/для мужчин

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdievna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живность классная 173.

SAM_0971 (624x700, 44Kb)

жадный Мифа

Читать далее...
Рубрики:  забавное видео и фото

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снуд с рельефными листиками и шишечками из Filati!

00090 (302x400, 40Kb)
Снуд с рельефными листиками и шишечками из Filati!
Красивейший снуд с рельефным узором,еще и бесплатная модель!
Перевелся быстро-описание понятное и краткое.
Есть уже удачное воплощение на Лиру zzmeya!
Описание на русском!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/шапки.шарфы.варежки.

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сардельки куриные

Предлагаю на ваш суд сардельки куриные.


Фото



Рецепт:


- 1 кг. куриной грудки;


- 1 кг. куриный окорочков, бескостных;


- 2 яйца;


- 200 мл. 10% сливок;


- 2,5 ст. л. крахмала;


- 1,5 ст. л. сахара;


- 1 ст. л. соли;


- перец черный молотый по вкусу;


- травы для птицы (приправа Камис).


Итак, начнем.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/на второе

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

великолепнейшие рулетики из минтая

 

Rulet-iz-file-mintaja-12 копия (400x300, 82Kb)
Сегодня на моей кухне снова рыбным духом пахнет. На сей раз этот аромат источает рулетики из минтая, который жарится на сковороде в фольге к ужину...Приготовьте эти рыбные рулетики и получите удовольствие от вкусной и полезной пищи.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты/на второе

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Маргаритка11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца

 Galina Dobrogorska (Kroczak). С легкой руки Галины рецепт пошел в "народ"!    Рекомендую- быстро и вкусно!


 

Пицца "Минутка" Тесто: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки(без горки).Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.) Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, Пицца готова.Рецепт взят с просторов  интернета!!!!

пицца (640x426, 150Kb)

Рубрики:  рецепты/на второе

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Маргаритка11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морс из красной смородины

 Прекрасный летний напиток - морс из красной смородины. На мой вкус кисло-сладкий в самый раз. Меньше сахара - больше витаминов. Этот рецепт рассчитан на 5 порций.... Утоляет жажду и полезнее магазинных типа морсов-соков......

Берем 150 грамм красной смородинки;

- 150 грамм сахара;

- 1 литр воды.

Что делать:

 

1. Ягоды смородины снять с веточек, перебрать, вымыть и дать обсохнуть. В широкой кастрюле вскипятить воду. Смородину положить в дуршлаг и опустить в кастрюлю таким образом, чтобы ягоды были покрыты водой. Не снимая кастрюлю с огня, прогреть ягоды в течение 2 мин.

2. Прогретые ягоды размять и протереть сквозь дуршлаг деревянной ложкой или пестиком. 

3. Добавить в ягодный отвар сахар, довести до кипения, снять с огня и дать настояться 1–2 ч.

 

 

00011665 (175x190, 6Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Маргаритка11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер из красной смородины

liker-iz-krasnoy-smorodiny (400x533, 34Kb)

 Ликер из красной смородины

Сахарный песок – 800г, сок из красной смородины – 1 л, водка – 750мл, вода -2 стакана.

Промыть смородину и отделить ягоды. Всыпать в бутылку вместе с 4-5 листьями смородины и залить водкой. Закупорить бутылку и выдержать на солнце 5-6 недель. Выделившийся сок процедить и в него добавить приготовленный густой сахарный сироп (из расчета 800 г сахара на 2 стакана воды).

Ликер профильтровать, разлить по бутылкам и хорошо закупорить.

Французский ромовый сироп-ликер

Сахарный песок – 1 стакан, ром – 0, 5 стакана, вода – 1, 5 стакана.

Сахар с водой варить на сильном огне до образования густого сиропа. На это потребуется 4-7 минут. Снять с огня. Добавить ром.

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Маргаритка11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИНО из черной смородины

 

Для рецепта вам потребуется:   Смородина черная -3 кг..Сахар- 1 кг. Вода- 3 л

http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/12.gif); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat; ">  
http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/21.gif); background-position: 100% 50%; background-repeat: no-repeat repeat; ">     http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif); background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat repeat; "> \
http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif); background-position: 50% 0%; background-repeat: repeat no-repeat; ">   post-2863-1226272708 (326x481, 57Kb)

 

Ягоды черной смородины отделяют от веточек, перебирают, удаляя посторонние примеси, моют охлажденной кипяченой водой, раздавливают и высыпают в бутыль емкостью не менее 8 л. В отдельной посуде готовят сироп: для этого в воду всыпают сахар и нагревают смесь до полного растворения сахара. Сироп охлаждают до 22С и вливают в емкость со смородиной. Оставляют для брожения на 5-6 дней, после чего вино процеживают через ткань, затем фильтруют через вату и разливают в чистые сухие бутылки. Бутылки укупоривают вымытыми и замоченными в вине пробками и хранят в сухом и прохладном помещении.

     Главное что в этом рецепте- это постараться соблюдать чистоту в приготовлении. Мыть ягоды именно кипяченной водой.

 

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Маргаритка11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные рецепты из черной смородины

DSC07514 (525x700, 283Kb)

 Смородина черная находит широкое применение в питании: листья смородины используют как пряность при засолке овощей и грибов. Молодые листья смородины применяют для приготовления диетических сахароснижающих салатов, для ароматизации кваса. Ягоды имеют кисловато-сладкий вкус и особый аромат. Их употребляют в свежем и переработанном виде. Из ягод готовят кисели, сиропы, соки, настойки, вина, ликеры, варенье, желе, пастилу, начинки для конфет.

Сушеные ягоды используют для компота, киселя, сухие листья — для заварки чая, добавляют в соусы. Почки смородины в консервированном виде применяют для приготовления сиропов и ликеров.

Листья черной смородины богаты аскорбиновой кислотой, каротином, фитонцидами, эфирными маслами. В ягодах черной смородины содержится много витаминов (витамины С, группы В, Р, провитамин А), органические кислоты (лимонная и яблочная), пектиновые, дубильные и азотистые вещества флавоноиды, а в экстрактах ягод черной смородины обнаружено 150 летучих компонентов.

В медицине плоды смородины черной используются как мочегонное, потогонное, противопоносное, противовоспалительное и сахароснижающее средство. Ягоды смородины употребляют при авитаминозах и гиповитаминозах, для улучшения зрения, для повышения сопротивляемости организма при лучевой болезни. Плоды смородины входят в поливитаминные сборы для полярных и космических экспедиций.

Отвар листьев пьют при подагре, сахарном диабете, заболеваниях печени и желчевыводящих путей. В тибетской медицине листья смородины употребляются вместо чая при заболеваниях кожи, золотухе, а настоянные на белом вине — как тонизирующее средство.

Салат из ягод смородины и моркови

Морковь моют, очищают и натирают на крупной терке, добавляют .вымытые ягоды черной смородины, сахар и заправляют сметаной или охлажденными сливками.

Состав:

200 грамм смородины, 2 моркови, 1/2 стакана сметаны или сливок, сахар.

Желе из черной смородины

Свежий сок наливают в эмалированную посуду, добавляют сахар (800 грамм на 1 литр сока), ставят на огонь и доводят до кипения, помешивая, пока не растворится сахар. Смесь процеживают и уваривают до готовности. Горячую массу разливают в стерильные банки, герметически укупоривают и охлаждают.

Смородина черная натуральная

Ягоды перебрать, помыть, удалить плодоножки, плотно уложить в банки (0,5 литра), залить прокипяченной водой 45—60°С, накрыть крышками, стерилизовать 20 минут, герметически укупорить и охладить.

Сок из черной смородины

Ягоды моют, удаляют плодоножки и пропускают через мясорубку, измельченные ягоды помещают в эмалированную посуду, добавляют 0,1 литр воды на 1 килограмм ягод, ставят на огонь, нагревают до 70 °С и выдерживают 15—20 минут. Затем ягоды прессуют.

Полученный сок настаивают 2—3 часа, процеживают, доводят до кипения, разливают в стерильные банки, накрывают крышками, герметически укупоривают и охлаждают.

Чай из сухих листьев черной смородины и мяты

1 чайную ложку сухих измельченных листьев черной смородины и щепотку мяты заливают стаканом кипятка и настаивают в течение 5 минут. Пьют с медом.

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 30 Октября 2012 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста соленая по-корейски

 

К майским  праздникам Вы ещё успеете сделать капусту - это  корейский вариант . Очень вкусная!

Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Вторник, 30 Октября 2012 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из помидоров с луком к шашлыку

Вот это закусон , жаль что ещё не сезон! Но, на майские праздники можно сделать к шашлычку , только вот вкус будет чуть не тот, летние помидоры -есть летние помидоры

 

 

Закуска из помидоров с луком к шашлыку

Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Вторник, 30 Октября 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Маргаритка11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колокитопита- пирожки из цуккини. Греческая кухня

 

Пирожки из цуккини (колокитопита)

   

Колокитопита500 г кабачков цуккини; 1 луковица, протёртая; 150 г раскрошенного сыра Фета; 4 ст.ложки панировочных сухарей; 1 ст.ложка рубленной петрушки; 1 ст.ложка рубленой мяты; 3 яйца; 200 мл подсолнечного масла; соль, чёрный молотый перец 

Протрите цуккини и выложите в дуршлаг. Посолите и оставьте стекать на 1 час. Слегка взбейте яйца м поместите в миску. Добавьте все остальные ингредиенты. Хорошо выжмите протёртые цуккини руками и добавьте туда же. Перемешайте. Разогрейте масло на сковороде. Берите ложкой приготовленную смесь и с помощью другой ложки выкладывайте на сковороду. Обжаривайте с обеих сторон, пока пирожки хорошо не подрумянятся.

 

Рубрики:  рецепты/на второе

Без заголовка

Вторник, 30 Октября 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Nafanya_Nafanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний лаваш

http://vk.com/recipelist

Тесто:
4 стакана муки (объем стакана - 250 мл);
1,3 стакана воды ;
1 столовую ложку водки (можно и без водки);
1 куриное яйцо;
2 ст. ложки растительного масла ;
1 чайную ложку соли.

Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает ″пузырчастость″ теста). Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет - добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно и дольше, по обстоятельствам). В процессе выстаивания 1 раз перемять. Кусочки теста брать размером с куриное яйцо и тонко раскатывать. Выпекать на хорошо разогретой сковороде до появления вздутий с обеих сторон, но не зажаривать. Складывать на тарелку, помещенную в полиэтиленовый пакет. Таким образом они постоянно будут мягкими и в них легко можно завернуть любую, по вашему вкусу, начинку. Если требуется более длительное хранении лавашей, то нужно вынуть из пакета и высушить в нормальных комнатных условиях и хранить открытыми. Когда понадобятся для употребления, то сбрызгиваются водой и снова в пакет. Через некоторое время они становятся совершенно мягкими.

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 30 Октября 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ.

belyashi (646x484, 51Kb)
Смешать в миске и оставить на 15 мин.:

15-20 г свежих дрожжей
1 ч.лож. сахара
0,5 ст. молока 30-35º C

Добавить и перемешать:

0,5 ст. молока 30-35º C
1 яйцо
15 г слив.масла растопленного
0,5 ч.лож. соли

                                         

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 30 Октября 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Маргаритка11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жиросжигающий коктейль из кефира, корицы и имбиря

 

 

Автор: 
город: 
Источник: pohudenieinfo.ru

 
Жиросжигающий коктейль из кефира, корицы, имбиря...

Способность многих специй оказывать воздействие на процесс похудения общеизвестна. Но особенно эффективно их применение в сочетании с различными продуктами. К примеру, кефир с корицей для похудения незаменим. Именно сочетание этих двух ингредиентов, по мнению диетологов, оказывает положительное воздействие на улучшение фигуры.

Поэтому такой коктейль является одним из популярных способов борьбы с лишним весом.

Способ употребления кефира с корицей

Главный эффект, достигаемый в результате употребления этого напитка, заключается в том, что он снижает аппетит и дает ощущение сытости.

Поэтому такой коктейль вполне годится для замены им одного приема пищи. Лучший вариант – замена ужина. Тем более что именно вечером усиливается воздействие этого напитка на организм. В случае, когда вы все-таки решили поужинать, то коктейль можно пить спустя час после еды.

Некоторые диетологи рекомендуют кефир с корицей для похудения пить утром натощак. Слизистая останется неповрежденной в результате защитной функции кефира. Но при проблемах с пищеварительной системой перед тем, как воспользоваться данным способом снижения веса, следует проконсультироваться с врачом.

Кефир с корицей можно с большой пользой для здоровья употреблять как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнения к диетам и к обычному ежедневному меню.

Также он поможет более легко перенести разгрузочный день, когда вы будете его пить, чередуя с обычным обезжиренным кефиром. А для любителей перекусов он вообще незаменим. Этот жиросжигающий напиток – лучший вариант, чем бутерброд или какая-нибудь сладость.

А употребив напиток перед обедом или ужином, вы сможете съесть значительно меньшую порцию основного блюда.

Полезные свойства жиросжигающего коктейля

 

   

Как кефир, так и корица, полезны для здоровья и эффективны для борьбы с лишним весом. А для более интенсивного похудения диетологи рекомендуют создавать на их основе так называемый жиросжигающий коктейль, в состав которого добавляют имбирь и перец чили (красный острый).

Сочетание данных продуктов, усиливающих эффективность друг друга, способствует активизации процесса сжигания жиров в организме.

Применяемый в коктейле обезжиренный кефир оказывает благотворное влияние на деятельность желудочно-кишечного тракта. Специи стимулируют обмен веществ, активизируют процесс расщепления жировых клеток и очищают организм, что способствует и укреплению здоровья, и похудению.

Чтобы приготовить жиросжигающий коктейль, необходимо в стакане кефира размешать по половине чайной ложки корицы и молотого имбиря с добавлением щепотки перца чили.

Напиток должен включать в себя все эти компоненты, тогда он будет эффективным средством для похудения.

Единственно, что допускается в некоторых вариантах этого коктейля, это уменьшение порции красного перца. Однако исключение его из рецепта напитка недопустимо.

Каждый может экспериментировать, выбирая наиболее подходящий для своего организма напиток для похудения на основе кефира.

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 30 Октября 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Маргаритка11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия-рулет

 

Скумбрию выпотрошить,убрать пинцетом все мелкие косточки и хребет тоже,затем солим,перчим и посыпаем сухим!!! желатином,потом на одну сторону кладем порезанное вареное яйцо и сверху вареную морковь,накрываем второй половинкой,заворачиваем в пищевую пленку потуже перевязываем шпагатом,заворачиваем в фольгу,варим в кастрюле с момента закипания 30 минут,остужаем не вынимая из кастрюли.затем отправляем в холодильник.Дольше писать,чем делать,девочки все элементарно просто,это блюдо того стоит,рулетик получается очень нежный и сочный! Приятного вам аппетита!

skumbriya-v-duxovke-recept (300x225, 39Kb)

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в НИКОЛАЕВНАС
Страницы: 664 ... 162 161 [160] 159 158 ..
.. 1 Календарь